![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так как мы хотим возродить Сиалу как мир и продвигать отыгрышь на ней - необходимо место, где будет писаться эта история. В столицах фракций есть библиотеки с множеством рассказов о мире от его жителей. Теперь такая библиотека будет и на форуме, чтобы любой желающий мог погрузиться в мир не имея доступа к игре в данный момент, но имея доступ на форум.
Кроме того в Библиотеке собираются данные о жизни и развития мира, которые являются его частью. То что написано в ней является такой же неотъемлемой и органичной составляющей мира, как и "Хроники Сиалы" Пехова. Поэтому правильным будет в своем отыгрыше ориентироваться как на первоисточник, так и на содержащееся в этой библиотеке. Перед попадением в Библиотеку информация проверяется ответственными людьми в моем лице (если есть желающие взяться за этот труд - сообщайте, обязательные качества - грамотность, адекватность, грамотность, понимание что Сиала это мир, а не просто место для ПвП и грамотность). Просто так запостить туда что попало нельзя. Но можно создать в основном общении тему с текстом для библиотеки. Этот текст будет прочитан, возможно указаны ошибки и способы их исправления, оценено соответствие миру и ценность для него, нужность этой части для картины мира. После чего текст, вполне возможно, будет перенесён в библиотеку, а автор получит свой авторский гонорар (или пуговицу для пристегивания губы). Что однозначно хотелось бы видеть в этом разделе - это представления гильдий. Помнится были тексты от Детей Хаоса с множеством ошибок - их исправленные варианты вполне достойны места в библиотеке. Также, возможно, истории отдельных персонажей, вошедших в мир настолько плотно что действительно стали его частью. Например - Элрик, много лет подряд являющийся главой Ордена Магов. Возможно после представления истории для библиотеки какие-то персонажи будут "канонизированы" и получат постоянную прописку в мире в виде НПС, как Григориус, Анэтта и надгробный камень Пупыча. Также возможны запросы на разъяснение каких-то проблелов в мире, неприятных для отыгрыша. В разумных пределах, конечно, писать вторых Хроники Сиалы никто не будет. Хотя нет, будет, вся это Библиотека и есть вторые Хроники Сиалы - уже нашей Сиалы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
обязательные качества - грамотность, адекватность, грамотность, понимание что Сиала это мир, а не просто место для ПвП и грамотность Три раза написал про грамотность ![]() Что однозначно хотелось бы видеть в этом разделе - это представления гильдий. Помнится были тексты от Детей Хаоса с множеством ошибок - их исправленные варианты вполне достойны места в библиотеке. Полное собрание трех иксов (Хроники Храма Хаоса) есть на закрытом форуме.Также, возможно, истории отдельных персонажей, вошедших в мир настолько плотно что действительно стали его частью. Например - Элрик, много лет подряд являющийся главой Ордена Магов. Возможно после представления истории для библиотеки какие-то персонажи будут "канонизированы" и получат постоянную прописку в мире в виде НПС, как Григориус, Анэтта и надгробный камень Пупыча. Это... круто.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прекрасная идея!
Вайп будет - обпишусь историями всякими. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чего тянуть?
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Полно разных историй. Но будем откровенны - в библиотеку сейчас не заглядывает никто, кроме людей которые качаются на "книгах" - и то, на них особо не покачаешься, и все это ради фана...
Вопрос в том, как сделать так, что бы библиотека стала таким же посещаемым местом как Сокровищница? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А чего тянуть? Сейчас играть не с кем, неинтересно. Для меня эпоха (этот вайп) закончилась тогда, когда войны Рачьего Герцогства, Дети Хаоса и часть Лиги Теней проникли в сокровищницу Авендума, после чего все померли кроме Зака, который всех предал. This post has been edited by Раилаг: 18:52, 5 March 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это моя любимая часть, про Зака!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 18 Nov 2010 Member No.: 37.474 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не поверите, это тоже моя любимая часть) Эри после этого стал таким популярным....
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да...есть историй...
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть предложение как сделать библиотеку более популярной.
Говорят, теперь есть вот такая возможность: Аллилуя. ![]() Спустя годы, мы наконец-то перешли на NWNX (последние рестарты были связаны именно с этим). Первые плагины которые мы ввели позволяют нам и вам, уважаемые игроки: .... 2. Делать изменения в скриптах шарда на лету, без перезагрузки сервера Я, конечно в технической части Сиалы полный ламер, однако может быть можно добавлять на Сиалу временно новую локацию с тайником с сокровищами или уникальными мобами из которых к примеру будет сыпаться побольше золота и покруче лута. С разрешения и при помощи авторов книг для библиотеки можно вносить в них небольшие изменения, вставляя в сюжет некие загадки, позволяющие найти такое тайное место и проникнуть в него. Сейчас играть не с кем, неинтересно. Для меня эпоха (этот вайп) закончилась тогда, когда войны Рачьего Герцогства, Дети Хаоса и часть Лиги Теней проникли в сокровищницу Авендума, после чего все померли кроме Зака, который всех предал. Может затравишь байку для тех кто только что с бронепоезда? -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |