![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но это же круто! Еще бы научиться выключать эти дурацкие всплывающие над головами надписи.
Только глючит часто. Непонятно это у меня проблемы или так много людей сразу смотрят или может все-же загружено видео с ошибками? Часто останавливается, перестает играть, пишет попробуйте позже или просто останавливается без надписей. This post has been edited by DarkSet: 12:57, 30 March 2012 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здоровски, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Классно) Концовка очень понравилась)
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пересмотрел два раза на 720 и 1080, ничего не лагало и не обрывалось. Или ютуб виноват или провайдер мб.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, круто.
Мне почему то напомнило квейк ![]() заодно нашла вот это http://www.youtube.com/watch?v=cUprsvMpv0E...;feature=relmfu Еще круче! -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Атдуши, особенно курочка!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господи это же то самое видео, которое я буду пересматривать на старости лет и ностальгировать!!! Моя мечта сбылась! Огромное спасибо!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Асфальт вообще красавчик!
С душой ролик! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я получил оргазм. Спасибо Асфальт, что создал такое) Это настоящее чудо, которые в будущем будет приятно пересматривать вновь и вновь)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И еще, я буду безгранично благодарен, если скажешь используемые в этом видео треки)
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за благодарность!
треки: Hans Zimmer & Lisa Gerrard – Now We Are Free Hanz Zimmer – The battle This post has been edited by DM_Asphalt: 01:24, 31 March 2012 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А теперь для забугорных зеркало.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ферон, я вчера скачал это видео, сегодня вечером в аську тебе пришлю
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:51 |