![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1* Где находиться город гномов "DwarfCity"
2* Почему при сумоне 3-го уровня вместо "Ужасного Волка" вылазит все что угодно но не волк ![]() 3* Как призывать блиского, у меня каст проходит но пантерка не призываеться.... ![]() 4* Можноли как-то ожевиться без потери опыта? ... продолжение следует... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ Feb 15 2004, 15:00 ) 1* Где находиться город гномов "DwarfCity" 2* Почему при сумоне 3-го уровня вместо "Ужасного Волка" вылазит все что угодно но не волк ![]() 3* Как призывать блиского, у меня каст проходит но пантерка не призываеться.... ![]() 4* Можноли как-то ожевиться без потери опыта? ... продолжение следует... ![]() 1.Это очень загадочный город,появляется в очень редких случаях.. 2.Волки кончились ![]() 3.Отдохни,убери с панели иконку близкого и добавь снова,мне помогло 4.Без потери вобще.. нельзя,меньше всего опыта теряешь,если тебя воскрешают у Бишопа(или других клиров в храмах) за 24к золота.. ........ Продолжение следует... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2* Почему при сумоне 3-го уровня вместо "Ужасного Волка" вылазит все что угодно но не волк
На Нордоке переделана система саммонов. Существено ослпблена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 15 2004, 15:59 ) 2* Почему при сумоне 3-го уровня вместо "Ужасного Волка" вылазит все что угодно но не волк На Нордоке переделана система саммонов. Существено ослпблена. Хм... Это как? Один раз у меня вылез барсук, героически умер. Потом у меня появился Инфернал... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На деле саммон на Норде реализован практически по ПыХе. Призывается не определенная тварь, а кидается кубик на вызов. То есть вызов саммона - рулетка. Но ...
На Нордоке продается Book of Summon , позволяющая исправить это дело и упорядочить вызов саммона. Только не спрашивайте ггде она продается. Ищите и обрящете. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ Feb 15 2004, 16:16 ) На деле саммон на Норде реализован практически по ПыХе. Призывается не определенная тварь, а кидается кубик на вызов. То есть вызов саммона - рулетка. Но ... На Нордоке продается Book of Summon , позволяющая исправить это дело и упорядочить вызов саммона. Только не спрашивайте ггде она продается. Ищите и обрящете. Спасибо. А по 1 и 3 пункту ни чего не знаеш? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
"Дварфсити", на Нордоке только один Маканор. Но это город гномов.
Третий вопрос непонятен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ Feb 15 2004, 16:21 ) "Дварфсити", на Нордоке только один Маканор. Но это город гномов. Третий вопрос непонятен. По третему. У меня есть "Близкий" пантера. когда я ее вызываю она не появляеться. Зделал то что посоветовал фелл. не помогло. все равно близкий не вызываеться.... А где находиться город гномов? и как туда попасть? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю что с вашей пантерой.
Где город гномов, не скажу. Ищите. This post has been edited by Ната: 15:56, 15 February 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
4. можно. но только для определенных классов. и еще это может окончится снятием 3-х лвлов
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ Feb 15 2004, 19:05 ) 4. можно. но только для определенных классов. и еще это может окончится снятием 3-х лвлов ![]() не соблазняй молодежь ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
врет глок. за респаун снимают 10% опыта, а за этот способ целых 3 левела. такчто без потери всеравно не получится
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
А что это за способ?
![]() PS: ICQ 305172423 ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата * Можноли как-то ожевиться без потери опыта? А оно тебе надо? Если - да, то поиграй в сингл, сейв, лоад - и никаких проблем. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адмирал, это баг.
Очень не советую его использовать. Глок, я бы на твоем месте не распространял эту информацию. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ Feb 15 2004, 21:27 ) А что это за способ? ![]() PS: ICQ 305172423 ![]() Адмирал,неужели так хочется получить 3делевала и уничтожить свою репутацию? 1.Dwarfcity и про то что грит Ната это разные вещи,только если 2 есть в мире всегда,то Дварфсити доступен очень редко,только в тех случаях,когда у дварфов заканчивается провизия и они выходят на поверхность,ради торговли..Некоторое люди и нелюди знают,когда будет открыт доступ,но скажут они только,когда будут находится в благоприятном для вас настроении...это все что я знаю о нем,я один раз посещал его.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну я же не сказал, как
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ув. Серы и Леди я не имел намеренья узнавать этот баг
![]() вы мне лучше скажите как попасть в ДварфСити. Если не на форуме то в аську. *ананимность горантирую* ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 15 2004, 21:56 ) Ув. Серы и Леди я не имел намеренья узнавать этот баг ![]() вы мне лучше скажите как попасть в ДварфСити. Если не на форуме то в аську. *ананимность горантирую* ![]() читай мой пост свыше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5* Как настроен каст правдовиденье, видет ли он "Хайд"?
6* Как работает "большое светилеше"? 7* Есть ли на Ракетные шквалы спас броски, или он работает как и в оригинале т.е на резисте? 8* Какой спас бросок на разрушение Крилика? 9* Есть ли на шарде веши со спешкой, или их как и на Аксусе запретели? ... Пока все ![]() Если не лень ответьте... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ Feb 15 2004, 21:59 ) Цитата(Admiral @ Feb 15 2004, 21:56 ) Ув. Серы и Леди я не имел намеренья узнавать этот баг ![]() вы мне лучше скажите как попасть в ДварфСити. Если не на форуме то в аську. *ананимность горантирую* ![]() читай мой пост свыше ![]() Ага, не заметил... А ты бы мог посодействовать мне в проходе к этому городу? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 15 2004, 22:07 ) 5* Как настроен каст правдовиденье, видет ли он "Хайд"? 6* Как работает "большое светилеше"? 7* Есть ли на Ракетные шквалы спас броски, или он работает как и в оригинале т.е на резисте? 8* Какой спас бросок на разрушение Крилика? 9* Есть ли на шарде веши со спешкой, или их как и на Аксусе запретели? ... Пока все ![]() Если не лень ответьте... а чем тебя так Дварфсити заинтересовал?В Некоторой мере могу.. помочь 9.Вещи с хастом есть ,как по мне даже больше,чем надо.. На остальные вопросы,ответить не в состоянии,так как особенности мажеской жизни,на нордоке,только начал познавать... ![]() This post has been edited by Fell: 21:16, 15 February 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5.нет
6. обычно 7. нет, нет 8. ээ.. чего? 9. дофига -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мирт вам!
"Правдовидинье" видит хайд, если только хайд не выше бонуса на спот илисен, который дает "правдовидинье" кастеру, а именно +lvl*3/2 к споту и лисену. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Feb 16 2004, 00:52 ) Мирт вам! "Правдовидинье" видит хайд, если только хайд не выше бонуса на спот илисен, который дает "правдовидинье" кастеру, а именно +lvl*3/2 к споту и лисену. Понятно. Ві не привязовали ракетніе шквалі к спас броскам? Т.е они остались на резисте? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ээ если не ошибаюсь да, но теперь вылетает не шквал ракет, а одна, но бьет больно:)
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 13 Feb 2004 Member No.: 288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это почему же ??? У меня вылетает много и наносят вреда прилично
![]() -------------------- Сынок, ты бы хоть ложку взял !!!
Кто накуренный ??? Я накуренный ??? |
|
|
![]()
|
|
Fell, нет такой локации как Dwarf City. Или вы ее нарисовали ?
|
|
|
![]()
|
|
2pizza
раньше их вылетало 20 на 20 уровне. сейчас их вылетает по количеству противников. вроде так. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что если:
Я своему клиру хочу взять дварвен дефендера, но у него не хватает ловкости чтоб взять додж. В эпике присмотрел щит который дает додж, и как мне показалось не с проста ![]() Я в щит этот зубами бы вцепился, и спал бы с ним,и мылся. Чтоб только при делевеле абсурд не получился. А абсурд, может произойти если : Цитата В данную минуту Фердинант правит систему смерти, делая так, что при воскрешении и делевеле все вещи с игрока снимались. а тут еще дисконнект к некстати ![]() Ну а дальше понятно... настоящая СМЕРЬ. This post has been edited by Дух леса: 16:05, 16 February 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
может бяка получится у тебя и без снятия вещи скриптов на норде стоит цхр кастомный.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
бонусы от шмоток не считаются при взятии тех или иных фитов. только бонусы от полиморфа. но так я советую не делать
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата бонусы от шмоток не считаются при взятии тех или иных фитов. только бонусы от полиморфа. но так я советую не делать Про полиморф знаю уже, не по рассказам а на своем горьком опыте. Но тут о речь не о способностях а о фите. Подросту проверю. Цитата на норде стоит цхр кастомный разве я хоть раз давал повод думать что я знаю что такое ЦХР? Вы мне льстите ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ого , а у нашего праведного Адмирала глазки то заблестели
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gnida @ Feb 17 2004, 13:02 ) Ого , а у нашего праведного Адмирала глазки то заблестели ![]() Ну, и где они заблестели ? *Может из-за того что: 90% он-лайна клирики... ![]() *или может из-за великого шквала: который теперь только в названии грозный . *а может потому что харизма/инта у спелкастерам не повышает DC на магию => некромантией и кобольтов не напугаеш... DC 18 на пальце смерти это смешно... ![]() А в остальном игра на шарде мне очень нравиться.... ![]() This post has been edited by Admiral: 10:21, 19 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
харя и инта не повышают ДЦ?
мдамс кто же тебя снабдил такой инфой? клерик в ХОТУ слабе клера в соту в любой комбе. а ты хотел чтобы шторм снимал по 480 хп как раньше с 1 цели? ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 11:09, 19 February 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Feb 19 2004, 12:06 ) харя и инта не повышают ДЦ? мдамс кто же тебя снабдил такой инфой? клерик в ХОТУ слабе клера в соту в любой комбе. а ты хотел чтобы шторм снимал по 480 хп как раньше с 1 цели? ![]() *неа не повышает, если и повышает то это не заметно.. *Проверено тестированием ![]() *Может быть. Не знаю. Но при количестве клириков на сервере мне в это мало вериться... *Нет, не хотел. Это было бы тупо. ![]() This post has been edited by Admiral: 11:51, 19 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
значит проблема у тебя, у меня у виза все повышало, позавчера.
и дц пальца бфыл выше 18 ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 98 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Странно, у меня визард 14 левела с интой 26 и ДС на палец 29
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Клерики - эт потому что сон не лечит, что на мой взгляд самый большой минус нордока. Именно потому там и не играю.
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 19 2004, 11:51 ) Цитата(Bes Inc. @ Feb 19 2004, 12:06 ) харя и инта не повышают ДЦ? мдамс кто же тебя снабдил такой инфой? клерик в ХОТУ слабе клера в соту в любой комбе. а ты хотел чтобы шторм снимал по 480 хп как раньше с 1 цели? ![]() *неа не повышает, если и повышает то это не заметно.. *Проверено тестированием ![]() *Может быть. Не знаю. Но при количестве клириков на сервере мне в это мало вериться... *Нет, не хотел. Это было бы тупо. ![]() учи матчасть и не пиши ерунды. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gnida @ Feb 19 2004, 14:38 ) Клерики - эт потому что сон не лечит, что на мой взгляд самый большой минус нордока. Именно потому там и не играю. наличие поушенов хила сводит на нет спел хил у клера так как спел можно сбить, а поушенов можно купить сколько душе угодно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Формула на ДС очень простая :
10+модификатор той самой визды/хари/инты + уровень спелла + фокусы. Итого имея чара с интой 46 и эпик фокусом на некромантию , при кастинге фингера мы получим следующее ДС : 10 + 18 + 7 + 6 = 41. Не надо гнать волну. Хорошо если чуть больше трети, а никак не 90% чаров, имееют основу клера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Хех... использование поушенов хила дает файтерным классам хоть какую-то призрачную надежду на победу над кастером... Да и то... При нынешних ТС-ах эта надежда становится вообще никакой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 19 2004, 16:27 ) Формула на ДС очень простая : 10+модификатор той самой визды/хари/инты + уровень спелла + фокусы. Итого имея чара с интой 46 и эпик фокусом на некромантию , при кастинге фингера мы получим следующее ДС : 10 + 18 + 7 + 6 = 41. Не надо гнать волну. Хорошо если чуть больше трети, а никак не 90% чаров, имееют основу клера. Спасибо за конкретное и полное обьяснение. На счет клириков , я не говорил основу.... Просто смотриш в стату и видеш кучу мешаных клириков. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это заговор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, Адмирал, не разводите спор на пустом месте. Когда будут конкретные прецеденты, тогда и поговорим.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
*удалено* Адмирал.
This post has been edited by Admiral: 16:12, 19 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
щас здесь просто много клиромноков\шд, вот тебе и показалось, что одни клирики
![]() ярл. как раз нет. нынешний тс не оставляет шансов другому магу прервать серию тсов противника, а клеру - отхилиться заклом. а вот как раз для файтов нынешний тс - большой плюс, посмотри еще раз механику закла и убедись ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ Feb 19 2004, 19:33 ) щас здесь просто много клиромноков\шд, вот тебе и показалось, что одни клирики ![]() ярл. как раз нет. нынешний тс не оставляет шансов другому магу прервать серию тсов противника, а клеру - отхилиться заклом. а вот как раз для файтов нынешний тс - большой плюс, посмотри еще раз механику закла и убедись ![]() клир+монк это вообще один из самых манчкинских класов... Вы видели как они бегают? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ Feb 19 2004, 19:40 ) Цитата(Glok @ Feb 19 2004, 19:33 ) щас здесь просто много клиромноков\шд, вот тебе и показалось, что одни клирики ![]() ярл. как раз нет. нынешний тс не оставляет шансов другому магу прервать серию тсов противника, а клеру - отхилиться заклом. а вот как раз для файтов нынешний тс - большой плюс, посмотри еще раз механику закла и убедись ![]() клир+монк это вообще один из самых манчкинских класов... Вы видели как они бегают? ![]() Мдя , паника |
|
|
![]()
|
|
угу видели. дмы курят. нервно:)
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Глок, наблюдал я как ты Радой рвал монка... Морда,ТС,шторм,ТС,шторм,ТС, шторм,ТС,шторм,ТС,шторм,ТС,шторм, вампириктач.... Все... Отхилится он просто не смог, а потом не успел... Как и добежать до тебя, не смотря на всю свою скорость... О каких шансах ты говоришь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Большой СР будет мешать
![]() |
|
|
![]()
|
|
это был опять же клиромонк
![]() отхилиться он как раз смог.. а вот второй раз уже не успел зы: ну у него и без тсов итак итак шансов нет. неужели это не ясно? ну да. я бы мог не кидать спеллы... а он бы не стал меня атаковать, потому как получить 100+ дамага в лоб с удара от щитов - радость небольшая. ну так бы мы и стояли и смотрели друг на друга ![]() шансы? шансы такие, что даже после морды добрая половина спеллов его не брала, и даже 9 тсов может уйти в молоко, если у чара много жизней и высокий резист. а на счет тса. посмотри в сингле его действие. что ты увидишь? останавливается время. именно время. то-есть любые действия, производимые персонажами, паузятся. будь то каст, использование способности, юзание бутылок или просто действие спелла.после тса они продолжаются а теперь посмотри на нордок? что видишь? правильно. тс останавливает чаров. самих чаров, их действия, но не любые другие продолжающиеся явления. каст прерывается, как если бы цель вышла из зоны видимости, а вот бутылка или возможность, будучи начата прекрасно допивается. также как и долетают спеллы и продолжают действовать во время тса спеллы длительного действия. так что все просто. This post has been edited by Glok: 01:32, 20 February 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Хм... Что-то пальчик смерти не такуюж и смертельный.
33 Харизмы, а ДС выше 28 не выкидывал... с учетом фокуса на некромантию. ![]() Интересная у Вас судари тактика боя... ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
на то он и пальчик. ты вот баньшей попробуй
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Слишком много дефолтной начинки спелов . На нордоке исправлено только самое необходимое.
Цитата 33 Харизмы, а ДС выше 28 не выкидывал... с учетом фокуса на некромантию. 33 харя = модификатор 11 10 + 11 + 7 + 4 ( с учетом грейт фокуса ) = 32 ДС на фингер. Баньша будет иметь ДС на 2 больше.* Впрочем как и занимать слот на 2 круга выше ![]() *С учетом фокусов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 20 2004, 14:19 ) Слишком много дефолтной начинки спелов . На нордоке исправлено только самое необходимое. 33 харя = модификатор 11 10 + 11 + 7 + 4 ( с учетом грейт фокуса ) = 32 ДС на фингер. Баньша будет иметь ДС на 2 больше.* Впрочем как и занимать слот на 2 круга выше ![]() *С учетом фокусов. ![]() ![]() Больно уж интересно ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
-Ловкость рук и никакого мошеничества
Сказал фокусник заходя в зоомагазин ![]() Из 3 перечисленных каждое работает по - своему. *Если берем дефолтные скрипты. Имплзозия . Идет по той же формуле 10 + лвл спела (9)+ мод абилки + фокусы , только есть небольшой бонус в + 5 ![]() ![]() Дестракшин "работает" так же как палец. А вот с хармом дело обстоит веселей ![]() Харм должен работать так : кастер произносит заклинания на расстоянии клоз комбата и наносит тач атаку голыми руками против АС противника равного 10+/- модификатор дексы. Как работает сейчас : кастер производит тач атаку , учитывая бонус от оружия по противнику , учитывая его бонус АС . Полный бонус АС. Включая доспех и другие девайсы ![]() Но вот тут другое дело . Харм очень сильный спелл в умелых руках. Для клирика особую роль бонус от оружия не сыграет , зато вот АС противника.........Высокую дексу имеют ограниченный круг классов. Остальные же опираются на доспехи. Так вот фикс на броню для дексовых классов никакой "разницы не принесет" , в то время как , "закованные в фул" , файтеры дико пролетят. Так что биовара даже умеет делать "правильные" глюки ![]() |
|
|
![]()
|
|
насколько помню дискусии по поводу баньши и импложена на форумах биоварэ годичной давности то тогда они сказали что бонусом к ДЦ имплы они её уравнивают с баньшей которая имеет меньший ДЦ но больший радиус.
вариант конечно спорный, но таково было объяснение на тот момент, после этого вопрос к бонусу ДЦ имплы вроде бы не поднимался на форумах биоварь. This post has been edited by Bes Inc.: 19:26, 22 February 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Я не смею судить вас суари. Но!
Клирик 20 уровня бросая эмплозию в зону 3-х Лизардов Варваров. 100% паражение всех целей с моментальной смертью. Колдун 19 уровня бросает Банши в зону 3-х Лизардов Варваров. 1 умер остальные выжели. Данный эксперемент повторялся 3-ды. У клирика был 100% эфект смерти, Банши ни разу не поразила все цели. К чему я это написал? Сам ни знаю, просто поделился результатами эксперемента. ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
маг у тебя хреновый
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Хм...
![]() Да не то просто Клирики багеры. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Даже отбросив всю кривость чаров , можно указать на самый банальный момент : кубик.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 22 2004, 22:22 ) Даже отбросив всю кривость чаров , можно указать на самый банальный момент : кубик. Я уже,думал никто не догадается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата "Правдовидинье" видит хайд, если только хайд не выше бонуса на спот илисен, который дает "правдовидинье" Как не странно но это не так, пробовали: спот и лисен - по 39, против хайд и мув силенти по 44, все равно видно того кто в хайде. |
|
|
![]()
|
|
там при чеке еще кубик д20 прибавляется к споту/листену. еще нюанс - когда стоишь на месте получаешь +5 спот/листен если не ошибаюсь
|
|
![]()
|
|
а если выставлен хостайл то идет штраф еще.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ дак я не понял, идет на ДЦ бонус на характеристику, полученный с предметов? Я на СОА експериментировал - нифига не шол. И еще пару ньюбовских вопросов - есть ли на шарде ограничения на юзание спелов? И если есть такие ограничивающие правила, то где их можна почитать?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Вот тебе самый простой "эксперимент". Для него нужна всего 1 вещь с , хотя бы, +2 ( если базовый показатель четный или даже +1 , если нечетный соответсвенно , обкаст и другие вещи в рассчет не берем ) бонусом на "спеллкастинг абилити" . Опыт намбер раз : одеваешь вещь , кастишь спелл , смотришь ДС . Опыт намбер два : снимаешь вещь , кастишь спелл , смотришь ДС. Все предельно просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Именно так я и делал. Експеримент проводился в СОА (версии увы уже не помню) магом со спеллом палец смерти. Одевание кольца +2 инта на ДЦ не сказалось абсолютно. Все это делалось на пурге (там модуль раурин)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
2Strannik
максимальный бонус с вещей +12. такчто если у тебя уже было +12 и еще ты одел кольцо то ничего не изменится. Бес, разве? помоему штраф при хостиле идет только на воровство -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
2Zxx
Спасибо. Народ, дак что, на шарде нету ограничений на юзание заклов? Неужели таймстоп юзать можно? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
ограничений нет. только некоторые заклинания изменены. на руки бигби теперь спас, шторм исаака теперь выпускает столько ракет, сколько врагов в поле зрения, таймстоп останавливает время только в одной локации а не на всем шарде. может я что-то и упустил
|
|
![]()
|
|
Zxx
Пардон за настойчивость, я просто на других шардах попадал в ситуации, когда за юзание того же таймстопа сносило уровень, а узнавал об этом задним числом, когда уже собственно обжегся. Есть ли где-то описание всех изменнений или они есть в описании самих спелов. Кстате, а сумарный дамаг шторма исаака изменен? Т.е. какой дамаг у единственного снаряда, кумулятивный или как у одного в предыдущей версии. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
кумялятивный. нет. лвлы тут ни за что не снимают
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Глок, не знаю что ты хотел сказать последней фразой, но меня это насторожило....
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Glok @ Feb 24 2004, 18:30 ) кумялятивный. нет. лвлы тут ни за что не снимают ![]() Cнимают и еще как за нарушение правил вывешеных в Форуме важной информации... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
"Пардон за настойчивость, я просто на других шардах попадал в ситуации, когда за юзание того же таймстопа сносило уровень"
я имел ввиду вот это зы: ну вы даете. за нарушение правил само собой везде снимают ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ Feb 24 2004, 20:35 ) Cнимают и еще как за нарушение правил вывешеных в Форуме важной информации... ![]() ? ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
От себя могу добавить. Не одним спелом на шарде колун не сможет снять более 120 HP. В отличии от Клирика...
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы не добавлял
![]() и 121 может , и 122 , и , даже , 123 ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм. 200+ елементарно
|
|
![]()
|
|
вообще если спас на палец не кинет то и больше 200
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 25 2004, 12:39 ) Лучше бы не добавлял ![]() и 121 может , и 122 , и , даже , 123 ![]() КАК?! ![]() ![]() Научи меня глупого, необразованова колдунишку 20 уровня с эпическим фокусом на боевую магию. Как снести более 120 ХР например ледяному магу или воину? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Feb 25 2004, 13:17 ) вообще если спас на палец не кинет то и больше 200 ![]() ![]() ![]() Не смешно ![]() Все серьезные парни имеют имун к магии смерти ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не одним спелом на шарде колун не сможет снять более 120 HP колун? это топор чтоль такой? ![]() ![]() про 200+, подсказка: DBF -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Какое еще дфб :))Таким колунам с эпическими фкусами на боевую магию , чтобы снести больше "120 ХП" хватит и каков нить чейна на эмпауре =) А то перебьешь еще всех ледяных магов с войнами , нам тогда чеж делать придется %)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 25 2004, 15:16 ) Какое еще дфб ![]() ![]() Не хватает ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, ты забавный чел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В описании спела Harm написано что он уменьшает хиты на 1д4 ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
есть такая хрень - эмпавер, дамаг на 50% больше у спела. иногда он бьет сильнее максимайза.
так вот, эмпаверед дфб бьет по 220-240 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 25 2004, 15:36 ) Вообще, ты забавный чел ![]() ![]() дык.. сколько там в цепи кубик? 1d6? на лвл,макс 20d6? макс 120 выходит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В описании спела Harm написано что он уменьшает хиты на 1д4 ... уменьшает ДО 1д4. т.е. после него у жертвы остается 1д4 хитов. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата хватит и каков нить чейна на эмпауре Рекумендую читать внимательней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ах вот оно что ... велик и могуч английский язык ... спасибо за разъяснение
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Feb 25 2004, 15:45 ) есть такая хрень - эмпавер, дамаг на 50% больше у спела. иногда он бьет сильнее максимайза. так вот, эмпаверед дфб бьет по 220-240 Что? ![]() Ты что издеваешся? ![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 25 2004, 15:36 ) Вообще, ты забавный чел ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |