IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Ярость варвара
Guest_arbekonator_*
post 17:47, 29 April 2012
Post #1

Guests

Ярость добавляет магический урон, а ранее сообщали что он был заменен на дробящий. К тому же урон добавляется только на оружие в правой руке, левая остается не у дел...
Go to the top of the page

+Quote Post
 oneman
post 19:03, 29 April 2012
Post #2

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (arbekonator @ 18:47, 29 April 2012) *
К тому же урон добавляется только на оружие в правой руке, левая остается не у дел...

Это очень печально. Интересно, исправят ли?

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
Guest_arbekonator_*
post 08:49, 1 May 2012
Post #3

Guests

Ярость позволяет иметь быстрый бег/хаст в Доме Боли

+Quote Post
 Hesh
post 08:51, 1 May 2012
Post #4

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (arbekonator @ 09:49, 1 May 2012) *

теперь ясно как раки быстро проходили ДБ!:)

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 09:04, 1 May 2012
Post #5

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Hesh @ 05:51, 1 May 2012) *
теперь ясно как раки быстро проходили ДБ!:)

Угу у Раков 300 варваров было до вайпа!

Про это, надо в Баг Репорт cool.gif

This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:04, 1 May 2012

+Quote Post
 Hesh
post 09:11, 1 May 2012
Post #6

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer

QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:04, 1 May 2012) *
Угу у Раков 300 варваров было до вайпа!

ну много было
QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:04, 1 May 2012) *
Про это, надо в Баг Репорт cool.gif

дак он и так в багрепорте ))))

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
Guest_arbekonator_*
post 09:39, 1 May 2012
Post #7

Guests

Да, да. Это баг репорт. Прошу все-таки обратить внимание на

QUOTE (arbekonator @ 22:47, 29 April 2012) *
К тому же урон добавляется только на оружие в правой руке, левая остается не у дел...

не хочется быть полуварваром...

+Quote Post
 Zoran
post 02:45, 2 May 2012
Post #8

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin

QUOTE (arbekonator @ 08:49, 1 May 2012) *

Честно говоря, не вижу в этом жуткой имбы, даже интересно, что есть эта маленькая плюшка. Ну а почему бы и нет? - На палов не действует страх в ДБ, не заставляет их перетаптывать все ловы Дома Боли; у монков остается их скорость... Почему бы варварам тоже не двигаться по ДБ чуть быстрее, тем более, что ловушки замедления никто не отменял. Да и ярости, которые могут понадобиться в скором бою также не бесконечны. На правку этого бага уйдет 3 минуты, но я бы оставил...

Магический урон - это можно считать уже древним багом, который все время забывается. Поправил. После обновления, всегда будет добавляться дробящий урон.

Насчет оружия в левой руке, посоветуемся. Но лично мое мнения - варвары и так сейчас жирней некуда, перебьются. Собственный "обкаст", включающий статы первой необходимости, атаку, дамагу, хаст, СР; есть возможность на короткое время вывести из боя врагов криком и рожками. Добавим сюда еще поглоты от сета в сочетании с нереальным регеном... только иммуна к критам не хватает no.gif
Думаю, при построении билда без серьезных ошибок, этот "полуварвар" нарежет на ломтики добрую половину Сиалы. Так что отставить панику, господа wink.gif

Кстати, обновление порадует вас еще и порезанным регеном! good.gif Теперь регениться варвар будет в 2 раза реже. Например, на уровне 40 - 40хп каждые 2 раунда.

This post has been edited by Zoran: 02:46, 2 May 2012

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 oneman
post 03:42, 2 May 2012
Post #9

Младший маркиз

QUOTE (Zoran @ 03:45, 2 May 2012) *
Насчет оружия в левой руке, посоветуемся. Но лично мое мнения - варвары и так сейчас жирней некуда, перебьются.

Как бы тогда теряет смысл вообще делать двурукого варвара. Жаль, таких уже минимум 2-е на Сиале.
С другой стороны, нельзя отрицать, что наиболее логичным было бы давать на вторую руку только половину бонуса. Как и от силы, собственно.
Ну, и в любом случае, пожалуйста, обновите описание варвара в особенностях Сиалы(там сейчас мало общего с действительностью). Делов-то на 2 минуты, а многим новичкам сбережет кучу нервов.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
Guest_arbekonator_*
post 05:41, 2 May 2012
Post #10

Guests

Нда, можно было бы сказать "о нет, я потратил 3 фита и ставил 15 ловки, а теперь бонуса нет, верните бонус, ну пожааааалуйста!", но

QUOTE (oneman @ 08:42, 2 May 2012) *
наиболее логичным было бы давать на вторую руку только половину бонуса. Как и от силы, собственно.

Так сказать "правило левой руки" rolleyes.gif

+Quote Post
 baalla
post 10:37, 2 May 2012
Post #11

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Хорошо бы забрать СР у Варвара если еще не забрали.
И рожки сделать пореже rolleyes.gif
Ато они не на короткое время выводят из боя, а на постоянку любого чар не в силу и без СР сидит на них не вставая.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
Guest_arbekonator_*
post 11:03, 2 May 2012
Post #12

Guests

Давайте все-таки про вторую руку. Фактически, в своем билде, я пожертвовал mighty rage ради второй руки (кстати в описании ярости не сказано что урон не добавляется на левую руку). Иметь все и сразу не получится. Так что не вижу тут имбы. Как раз свобода выбора - или тебе увеличение урона/раунд или реген и СР.

This post has been edited by arbekonator: 11:04, 2 May 2012

+Quote Post
 oneman
post 13:06, 2 May 2012
Post #13

Младший маркиз

QUOTE (arbekonator @ 12:03, 2 May 2012) *
Фактически, в своем билде, я пожертвовал mighty rage ради второй руки (кстати в описании ярости не сказано что урон не добавляется на левую руку). Иметь все и сразу не получится. Так что не вижу тут имбы. Как раз свобода выбора - или тебе увеличение урона/раунд или реген и СР.

Ты что-то не то брал. У моего аналогичного(всмысле варвара на вда оружия) варвара все крики будут где-то на 34-м.

QUOTE (arbekonator @ 12:03, 2 May 2012) *
кстати в описании ярости не сказано что урон не добавляется на левую руку

Это да, согласен. Обидно. Лично у меня даже не возникало сомнений при создании персонажа о том, что бонус ляжет на обе руки. А проверить это можно аж где-то под 30-й лвл.

А по поводу имбы... а много было варваров на два оружия до вайпа? Я не знаю, но не думаю что много. А почему? Да потому, что это жертва статов, АС и трех-четырех фитов, которых нет. Так что, как на меня варвар на два оружия будет делаться скорее из фана чем ради чего-то еще.

В любом случае, ждем решения Богов Сиалы о судьбе варвара в этом вопросе. Надеюсь, что они придут к тому же, что и я(к правилу левой руки :)).

This post has been edited by oneman: 13:06, 2 May 2012

--------------------

+Quote Post
Guest_arbekonator_*
post 13:36, 2 May 2012
Post #14

Guests

Да я все так брал, как задумал) Реген и СР для фей, а варвар-это хардкооор!) Извините, уже лютый оффтоп пошел...

+Quote Post
 baalla
post 14:19, 2 May 2012
Post #15

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (oneman @ 15:06, 2 May 2012) *
А по поводу имбы... а много было варваров на два оружия до вайпа? Я не знаю, но не думаю что много. А почему? Да потому, что это жертва статов, АС и трех-четырех фитов, которых нет. Так что, как на меня варвар на два оружия будет делаться скорее из фана чем ради чего-то еще.

Полностью согласна, тратить 3 фита и вкладываться в ловкость в ущерб силы/тела, терять АС, ради 1й доп атаки с модом -9 (или -7, не уверена) к максимальному, да еще с не полным уроном не тру. А 2 фита бой с 2мя видами оружия можно и с вещей получить на халяву. Взяв клинковое и потратив фит на булавы, ты сохранишь статы, получишь +9 АС, +9 нерезистящегося урона по удару и 18 на крите при критренже 9-20. критренж правда х2, криты будут по 140+, вместо 160+, но зато в 2 раза чаще. Т.е. криты почти как у ВМа, АС как у ВМа, атаки как у ВМа, но куда больше ХП, поглоты, крики, рожки, шаровый хаст. Смысл тратить 3 фита, статы и еще править ярость?

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 05:53