IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

Closed TopicStart new topic
> нострадамус и барахолка,, рынок может "испортить" вещь
 xfears
post 21:08, 5 May 2012
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 104.169

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

я сразу конкретизирую, я не прошу на этот раз мне ничего вернуть или возместить smile.gif
мне вообще уже стыдно за всю ту помощь, что мне оказали мастера

просто делюсь наблюдением
мне реально казалось, что это меня глючит - но вроде 100 раз все проверено, не может быть такого склероза у меня, да и не было у меня второй катаны, да и первой некуда было пропадать

в общем ситуация такая, слуталась катана с очень даже эпичными характеристиками, судя по нелогичным бонусам (кислотой по лавфульным дарк эльфам и прочее в таком духе) плод нострадамуса

после выставления ее на рынок - из ее эпичности осталась лишь цена (не может же +3 ба стоить 800к?), все остальное на нее навешеное - пропало
после цикла снятия/выкладывания - ничего не изменилось

проверить что там в реальности с итемом было и стало - возможности нет

с другой вещью (нострадамус типа) - такого не было
если у кого-то случалось подобное - стоит отписать, я думаю, чтобы выявить проблему для начала

This post has been edited by xfears: 21:28, 5 May 2012
Go to the top of the page

+Quote Post
 Feron
post 15:33, 13 October 2012
Post #2

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Невозможно повторить. Сможете повторить - разберемся.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 08:59