![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что-то мне последнее время везет на разные способы дюпа.
В этот раз было так: Купили с моего торговца Щит Оперы. Потом рестарт. У купившего щит, на торговце щит. У купившего нет денег, на торговце нет денег. За щит было заплачено 45к. Время рестарта - приблизительно 20 с небольшим по Киеву. Щит куплен у торговца персонажа Алантир *Дикий* с аккаунта oneman. Акк и имя купившего персонажа не знаю, но предупредил его чтоб он отписался. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Dec 2007 Member No.: 5.145 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Купивший - это я.
акк: yumiks_yad чар: Daniel Bross Купил щит, через несколько секунд рестарт, после рестарта щит у меня, деньги вычтены, и у торговца опять такой же щит. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
было точь-в-точь такое только амулет)
|
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
акк sergh2012
чар Бут *Собаколюб* 12 мая произошел дюп через торговца. подробности отпишу по просьбе ДМа в личное сообщение. дюпленое кольцо с вендора снять не успел, оно было на моих глазах куплено другим игроком. имя Ворли, акк не запомнил. о ситуации я его информировал. This post has been edited by arbekonator: 16:21, 12 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 20 Apr 2012 Member No.: 104.144 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
акк sergh2012 чар Бут *Собаколюб* 12 мая произошел дюп через торговца. подробности отпишу по просьбе ДМа в личное сообщение. Прихожу на рынок, вижу кольцо интересное мне. Покупаю, через пару минут Бут объявляет что покупка, которую я совершил - дюпнутая...Причем не понятно что именно дюпнутое, то что я купил или то, что у него осталосьв инвентаре. Как бы там ни было моей вины нет в том, что у него там что-то сдюпалось. Прошу оставить мне кольцо, которое я купил на рынке. |
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оригинал находится у меня. Дюпнутое кольцо появилось на торговце после рестарта, ты его купил. Я тебе все объяснил и предложил вернуть твои деньги. Ты, к сожалению оказался жадным, урвав кольцо ученика +4 за 37к, которого там не должно было быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жадность - один из смертных грехов.
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 20 Apr 2012 Member No.: 104.144 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Интересно с какой это стати его там не должно было быть??? раз оно там - значит ты его выставил на продажу, жадный здесь ты, когда понял, что продал слижком дешево, начал придумывать какие то истории, опять же повторяюсь я не виноват в том, что там что-то сдюпалось и понятия об этом не имел. Раз то, что я купил дюпнутое - отдай то, которое не дюпнутое. Я предлагал это тебе и это справедливо.
|
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как об стенку горох...
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Так интересно у кого же будет кольцо и кого из этих ребят забанят. Ставлю на Ворли! Ахахахаа!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ставлю на Ворли! Ставишь что у него останется кольцо, или что его забанят? Нам очень важно ваше мнение, оставайтесь пожалуйста на линии.-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я что то не понял позицию собаколюба по поводу 37к. Есть кольцо на вендоре, оно продается за 37к. Его кто-то купил, случился рестарт, оно дюпнулось - осталось на вендоре и у того кто купил и его купил кто-то другой. За те же 37к, ибо оно могло остаться на вендоре только по той цене, по которой и продавалось. Где здесь жадность и причем тут цена кольца к факту дюпа?
|
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо. Я просто не хотел выкладывать подробности дюпа. Вчера, примерно в 23.00 по МСК я выкладывал вещи в магазин и случайно выложил кольцо. Снять с торговца вещь я не смог (вещь не найдена в вашем магазине!) что бы никто не купил его, я купил его сам. В результате вчера, на момент выхода моего персонажа из игры одно и единственное кольцо было у меня в сумке. Сегодня, зайдя персонажем я обнаружил на вендоре кольцо. Думаю теперь окончательно ясно, что кольцо, купленное Ворли - дюп. Думаю дальнейшие объяснения не нужны.
Цена кольца, как факт, что только дурной выложит его на вендора, тем более за такие деньги. А жадность в том. что Ворли был информирован о дюпе. Вместо разрешения ситуации пытается извлечь личную выгоду. А вот это "Раз то, что я купил дюпнутое - отдай то, которое не дюпнутое. Я предлагал это тебе и это справедливо." так вообще просто... ![]() This post has been edited by arbekonator: 17:59, 12 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Попахивает жареным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Попахивает жареным. Попахиват тем что кто то мог надюпить артов/рун и очень выгодно торговать. Никто не замечал избытка каких нибудь полезных ходовых вещей? Благ сагры, денег, рун имплы, айсов, СР, бомб, вальдеров...? -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 05:52 |