IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ночные походы за регалиями
 Аграил
post 12:16, 20 June 2012
Post #1

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму, захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне.
Поспрашивал у тех, кто был в игре, говорят около 5 утра забрали, когда все спали.

И так уже который вайп!

Получается, что в подавляющем большинстве случаев вместо здоровского ПВП мы получаем ПВМ с участием 1-2 человек.

Может сделать какие-нибудь ограничения? Например, со стольки-то до стольки-то часов ключ из Капитана попросту не падает.
Или по ночам Сталкон и Неназываемый так усиливают свою стражу, что аж и идти не хочется.

Предлагаю пообсуждать тут эту тему и в итоге что-нибудь дельное решить.

This post has been edited by Раилаг: 12:17, 20 June 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post
 М х
post 12:20, 20 June 2012
Post #2

фромранзар

Member No.: 19.774

Класс: Weapon Master
Раса: Темный эльф

QUOTE (Раилаг @ 13:16, 20 June 2012) *
В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму, захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне.
Поспрашивал у тех, кто был в игре, говорят около 5 утра забрали, когда все спали.

И так уже который вайп!

Получается, что в подавляющем большинстве случаев вместо здоровского ПВП мы получаем ПВМ с участием 1-2 человек.

Может сделать какие-нибудь ограничения? Например, со стольки-то до стольки-то часов ключ из Капитана попросту не падает.
Или по ночам Сталкон и Неназываемый так усиливают свою стражу, что аж и идти не хочется.

Предлагаю пообсуждать тут эту тему и в итоге что-нибудь дельное решить.

Разметали раков? laugh.gif

+Quote Post
 Аграил
post 12:23, 20 June 2012
Post #3

Ну по крайней мере все умерли....кроме Эльвиора что ли...ну это не суть, не стоит отходить от темы, а то тема превратится в кал слишком быстро.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 М х
post 12:40, 20 June 2012
Post #4

фромранзар

QUOTE (Раилаг @ 13:23, 20 June 2012) *
Ну по крайней мере все умерли....кроме Эльвиора что ли...ну это не суть, не стоит отходить от темы, а то тема превратится в кал слишком быстро.

По-моим данным, когда было одинаковое количество участников с каждой стороны - защитники Авендума регулярно умирали, несмотря на наличие рейнджера в своих рядах. Когда же количество защитников увеличилось на 3 по сравнению с нападающими - только тогда удалось отбиться. Просто пиши объективную информацию.

А в целом ситуация неоднократно обсуждалась - и исправить ее нельзя.

+Quote Post
 Аграил
post 12:42, 20 June 2012
Post #5

Ну если ты исправить не можешь и у тебя нет идей, можешь не писать.

--------------------

+Quote Post
 М х
post 12:47, 20 June 2012
Post #6

фромранзар

QUOTE (Раилаг @ 13:42, 20 June 2012) *
Ну если ты исправить не можешь и у тебя нет идей, можешь не писать.

Ты не внимательный. Я писал, что ты поднимаешь вопрос который уже выносился на обсуждение, в котором рассматривались всевозможные варианты, и администрация шарда написала, что исправлять ситуацию никто не будет. Разве что, исправят некоторые нюансы позволяющие игроку забрать в одиночку Регалии.

+Quote Post
 Stantiz
post 13:45, 20 June 2012
Post #7

Рыцарь

Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

ну это не суть, не стоит отходить от темы, а то тема превратится в кал слишком быстро.

Зачем тогда писать провакационные фразы в старте темы? Ты уже создавая тему ушел от темы smile.gif

+Quote Post
 Hede
post 14:28, 20 June 2012
Post #8

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

QUOTE (М х @ 14:40, 20 June 2012) *
По-моим данным,

Какие руки такие и данные!АХАХХАХАХ (у тебя кривые руки, потому что данные кривые)

Или так. Тебе дал данные Терри? АХАХАХХА (Общеизвестно, что у терри короткий член, и он любит вечно преувеличивать данные в свою пользу)

Аграшкольник успокойся, они пошли бить город, и думали что возможно кто-нибудь зайдет. Но все спали и никто не зашел, не уходить же им домой!? Уверен ты тоже иногда идешь за регалией когда защитников мало, но раки успевают зайти. Может тебе стоит поменьше спать да и только!?

Главное, что вчера было масс пвп, в котором было выиграно время за счет ренжера, а потом подоспела помощь с обеих сторон, и в равном бою 5на5+дитрих15лвл синии без потерь размазали раков на площади Грока.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 М х
post 14:35, 20 June 2012
Post #9

фромранзар

QUOTE (Hede @ 15:28, 20 June 2012) *
Какие руки такие и данные!АХАХХАХАХ (у тебя кривые руки, потому что данные кривые)

Или так. Тебе дал данные Терри? АХАХАХХА (Общеизвестно, что у терри короткий член, и он любит вечно преувеличивать данные в свою пользу)

Аграшкольник успокойся, они пошли бить город, и думали что возможно кто-нибудь зайдет. Но все спали и никто не зашел, не уходить же им домой!? Уверен ты тоже иногда идешь за регалией когда защитников мало, но раки успевают зайти. Может тебе стоит поменьше спать да и только!?

Главное, что вчера было масс пвп, в котором было выиграно время за счет ренжера, а потом подоспела помощь с обеих сторон, и в равном бою 5на5+дитрих15лвл синии без потерь размазали раков на площади Грока.

Да там вроде и не было цели, забрать Регалии. Иначе никто бы не устраивал показательной порки гоблинам. Во дворец даже ни разу не заходили. Дитрих колдун 30 уровня. Если не ошибаюсь.

+Quote Post
 Hede
post 14:45, 20 June 2012
Post #10

Верный муж, отец детей.

Да там вроде , если я не ошибаюсь... Что за размазня такая!? Иди устраивай порку со своими друзьями на пороге.

--------------------
накачиный

+Quote Post
 М х
post 14:50, 20 June 2012
Post #11

фромранзар

QUOTE (Hede @ 15:45, 20 June 2012) *
Да там вроде , если я не ошибаюсь... Что за размазня такая!? Иди устраивай порку со своими друзьями на пороге.

Я там еще не был ни разу smile.gif
По факту - тебе нечего ответить?

+Quote Post
 Hede
post 14:53, 20 June 2012
Post #12

Верный муж, отец детей.

Я уже 2 поста настрочил ответов тебе. Иди перечитывай их и смейся над моими шутками про Тери!

This post has been edited by Hede: 15:01, 20 June 2012

--------------------
накачиный

+Quote Post
 oneman
post 15:51, 20 June 2012
Post #13

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Для подавляющего количества игр всевозможные осады\захваты\атаки и т.д. ограничиваются временем. Причины довольно очевидны. (не беру в рассмотрение мультинациональные игры с онлайном в десятки тысяч, где время дня мало влияет на количество игроков)
Так как большинство игроков - русскоязычные и находятся в соответствующих временных зонах, считаю совершенно логичным закрыть вход к флагу скажем с 01:00 до 06:00(по Москве или Киеву). Не вижу минусов.
Или, как уже было сказано - усилить на это время защиту. Пожалейте тех, кто играет только по ночам! Им же наверное скучно забирать регалии в 1-2 персонажа совсем без сопротивления?

Помнится когда-то говорили, что проблема в том, что сервер на может определять время. Может, тогда возможно прикрутить нужные изменения к запланированному рестарту около 12 ночи и отменять их опять же плановым рестартом с утра?

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 baalla
post 16:22, 20 June 2012
Post #14

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Направленность: Законопослушный нейтральный

Всем привет.
Аграил, ты прям как Баалла smile.gif

Онеман, суть не в том чтобы ограничить по времени, а в том чтобы не тырили когда некому дефить.

РАКИ, такие РАКИ...
Все идут к врагу имея преимущество по числу или по шмоту/билдам/составу/стратегии/скилу или все вместе, мало кто ходит тупо чтобы сдохнуть.
Зато любят считать smile.gif

По реге:
Идея такая, усилить гвардов в сокре, сделать больше ШД, дать имуны к стану, добавить мечников, и повешать на меч тип урона - дробящий.

При этом регалии 1 раз в день (или чаще) уходят из сокры на нейтралку. часов в 10-11 по москве. где их надо отбить у нетральных мобов, на нейтральной заставе. К этому времени красные и синие вполне могут собраться и убивать друг друга на нейтралке и убивать друг друга.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Аграил
post 17:02, 20 June 2012
Post #15

*крестится* все-таки я не Баалла.

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 17:02, 20 June 2012
Post #16

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Раилаг @ 10:16, 20 June 2012) *

Ну доолжны же они хоть иногда быть в Инсане) А если серьезно, то в этом вайпе в отличии от прошлого смею констатировать факт, что скил игры синих знатно поднялся, и если раньше чтобы иметь шансы на победу то синих должно было быть минимум в 2 раза больше, то теперь накидываем иногда и в меньшенстве blush.gif. А по поводу регалии то впринцыпе все устраивает, ночью так ночью, если у кого то способ жизни позволяет такое то почсему бы и нет, пусть берут всеравно назад принесем, это вечный круговорот регалии в Сиале так было етсь и будет)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Буся
post 17:25, 20 June 2012
Post #17

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

QUOTE (Раилаг @ 10:16, 20 June 2012) *
В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму.

laugh.gif Истинные задроты не спят!
Захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне.

Стандартная тактика будет жить вечно! good.gif *пока вы спите, враг тырит регу со скоростью света и практически без шума и пыли *.

Всем привет ) cool.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 М х
post 18:04, 20 June 2012
Post #18

фромранзар

Столько пафоса и самовосхваления в рядах Валиостра. Ребята, это даже уже не смешно. Два-три удачных ПВП - не показатель. Скажите, пока Регалии так же утром, не умыкнули у Инсанны, сколько они там были?

Где же Вестник, с не предвзятым и более-менее объективным материалом?

+Quote Post
 Hesh
post 18:15, 20 June 2012
Post #19

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (М х @ 19:04, 20 June 2012) *
Столько пафоса и самовосхваления в рядах Валиостра. Ребята, это даже уже не смешно. Два-три удачных ПВП - не показатель. Скажите, пока Регалии так же утром, не умыкнули у Инсанны, сколько они там были?

да...помню я то утро,на улице был туман и ничто не вещало о Регалиях...

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Аграил
post 18:16, 20 June 2012
Post #20

QUOTE (М х @ 18:04, 20 June 2012) *

Готов поспорить, он спит в 5 утра!

--------------------

+Quote Post
 М х
post 18:23, 20 June 2012
Post #21

фромранзар

Все может быть...

+Quote Post
 Trogr
post 18:32, 20 June 2012
Post #22

Мастодонт Сиалы

QUOTE (М х @ 16:04, 20 June 2012) *

Пафос и самовосхваленние я вижу только в каждом твоем посте между строк, а я всегда говорю обьективно, и специально для таких зануд как ты, я вставил ключевое слово иногда, заметь не всегда и не стабильно, а иногда, и именно потому, что скажем в прошлом вайпе мы даже таким не могли похвалится, но это так, между прочим, я не знаю кем ты играешь в этом вайпе, да и кто вообще, но каждый твой пост так и сочится собственным превосходством и принадлежностью к высшей касте красных...знаем мы таких...были тут уже "мастодонты" Сиалы )

П.С. Кстати, М х, извини за такое обращение но имени твоего я к сожалению не знаю, уж не Ахемаром ты играешь в этом вайпе?)

This post has been edited by Trogr: 18:37, 20 June 2012

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 М х
post 18:51, 20 June 2012
Post #23

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 19:32, 20 June 2012) *
Пафос и самовосхваленние я вижу только в каждом твоем посте между строк, а я всегда говорю обьективно, и специально для таких зануд как ты, я вставил ключевое слово иногда, заметь не всегда и не стабильно, а иногда, и именно потому, что скажем в прошлом вайпе мы даже таким не могли похвалится, но это так, между прочим, я не знаю кем ты играешь в этом вайпе, да и кто вообще, но каждый твой пост так и сочится собственным превосходством и принадлежностью к высшей касте красных...знаем мы таких...были тут уже "мастодонты" Сиалы )

П.С. Кстати, М х, извини за такое обращение но имени твоего я к сожалению не знаю, уж не Ахемаром ты играешь в этом вайпе?)

У тебя сейчас одно словоблудие, иногда-всегда-никогда. Я играю за Валиостр, кстати.
Ахемар - Тион.

+Quote Post
 Trogr
post 18:58, 20 June 2012
Post #24

Мастодонт Сиалы

Где словоблудие, я просто констатировал факт, что тебе неепонравилось я незнаю.
Странно что ты играешь за синих, как то не похоже...

--------------------

+Quote Post
 3ак
post 20:03, 20 June 2012
Post #25

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Раса: Тролль

QUOTE (Trogr @ 15:58, 20 June 2012) *
Где словоблудие, я просто констатировал факт, что тебе неепонравилось я незнаю.
Странно что ты играешь за синих, как то не похоже...

Это наверное тот беженец, которого загнабили у красных и он ушел к синим

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 22:01, 20 June 2012
Post #26

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

QUOTE (3ак @ 18:03, 20 June 2012) *
Это наверное тот беженец, которого загнабили у красных и он ушел к синим

Беженец, ну-ну dash.gif

+Quote Post
 sl1
post 00:02, 21 June 2012
Post #27

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

У каждого игрока свои предпочтения: для кого-то нормально спать ночью, кто-то дефит в 4 утра регалии, а кто-то в 5 их забирает. Лично мне комфортно воевать за регалии с 12 до 13 часов дня на выходных и с 22 до 23 часов вечера по будням. Пусть в остальное время "ключ из капитана не падает, или Сталкон и Неназываемый так усиливают свою стражу, что аж и идти не хочется".

Ах, да: насколько я помню, попытки администрации решить эту проблему путем усиления мобов в сокре разбились о задротский пыл игроков. Привязать то или иное событие на шарде к реальному времени не представляется возможным как из-за технических трудностей, так и в связи с достаточно широким ареалом проживания сиальцев. Легче смириться с тем, что задроты существуют... и они качаются/фармят/крадут реги, пока нормальные игроки спят.

This post has been edited by sl1: 00:04, 21 June 2012

+Quote Post
 Trogr
post 01:18, 21 June 2012
Post #28

Мастодонт Сиалы

Ахахах, только похвалил синих и такой позорный бой в Инсане )

--------------------

+Quote Post
 Hede
post 01:22, 21 June 2012
Post #29

Верный муж, отец детей.

QUOTE (Trogr @ 03:18, 21 June 2012) *

Вот дак неплохое подмазывание к "элите" пвпшников!

--------------------
накачиный

+Quote Post
 М х
post 01:22, 21 June 2012
Post #30

фромранзар

QUOTE (sl1 @ 01:02, 21 June 2012) *
Легче смириться с тем, что задроты существуют... и они качаются/фармят/крадут реги, пока нормальные игроки спят.

Не обязательно... Ведь у некоторых игроков часовая разница с Киевом, где стоит сервер, 6 часов. Так что для них - ты задрот smile.gif И потом, у всех разный жизненный график. То что удобно лично тебе, абсолютно не удобно другому человеку.

+Quote Post
 М х
post 01:24, 21 June 2012
Post #31

фромранзар

QUOTE (Trogr @ 02:18, 21 June 2012) *

Умер?

+Quote Post
 3ак
post 01:25, 21 June 2012
Post #32

Баронет

QUOTE (Trogr @ 22:18, 20 June 2012) *

Не для меня

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Trogr
post 01:30, 21 June 2012
Post #33

Мастодонт Сиалы

QUOTE (М х @ 00:24, 21 June 2012) *
Умер?

Да не в этом дело, умирал я и раньше, но тут я ума неприложу как при таком численном превосходсвте половина нашей пати умерла....ужос, все какого то фига гонялись по всей Инсане за неубиваемым личем который заводил всех в ловушки))

--------------------

+Quote Post
 3ак
post 01:39, 21 June 2012
Post #34

Баронет

QUOTE (Trogr @ 22:30, 20 June 2012) *
Да не в этом дело, умирал я и раньше, но тут я ума неприложу как при таком численном превосходсвте половина нашей пати умерла....ужос, все какого то фига гонялись по всей Инсане за неубиваемым личем который заводил всех в ловушки))

Да уж, особенно отхил лича аптеками других чаров меня порадовал. Интересно это будут фиксить или можно уже начинать делать сапорта лича?

This post has been edited by 3ак: 01:40, 21 June 2012

--------------------

+Quote Post
 3ак
post 01:41, 21 June 2012
Post #35

Баронет

Извините, не можем починить крит вма, о чем я вообще)

--------------------

+Quote Post
 Raven_nwn
post 15:38, 22 June 2012
Post #36

Оруженосец

From: Новосибирск
Member No.: 95.288

QUOTE (3ак @ 14:41, 20 June 2012) *
Извините, не можем починить крит вма, о чем я вообще)

А что не так с критом вма?)

+Quote Post
 oneman
post 19:41, 22 June 2012
Post #37

Младший маркиз

Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Raven_nwn @ 16:38, 22 June 2012) *

С ним наверное все ок. Просто его нет.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Аграил
post 23:25, 22 June 2012
Post #38

QUOTE (Raven_nwn @ 15:38, 22 June 2012) *

QUOTE (3ак @ 15:21, 28 May 2012) *
Крит шанс от ВМа очень часто залагивает и пропадает, вместо 7-20 получается 9-20(возможно из-за постоянного переодевания оружия и коня). Помогает перезаход в игру

--------------------

+Quote Post
 Meriam Tossen
post 10:51, 23 June 2012
Post #39

Оруженосец

Member No.: 1.981

Класс: Arcane Archer

это по теме

И что то я не уверена что только красные ходят за регалиями по ночам или ранним утрам когда у синих некому защищать, не думаю я что ситуация координально изменилась, и синие видя, что у красных некому защищать собравшись в 10-15 человек разом хором кричат : Да у них же защищать НЕКОМУ ! не пойдем сейчас за регалиями и точка !

QUOTE (baalla @ 17:22, 20 June 2012) *
По реге:
Идея такая, усилить гвардов в сокре, сделать больше ШД, дать имуны к стану, добавить мечников, и повешать на меч тип урона - дробящий.

Идея просто гениальная, а еще поставить лучников со стрелами смерти за решеткой, поставить пару хсанкоров в защиту (имхо добавили имбадруида в защиту сокровищницы) натыкать ловушек и сделать локацию раза в 2-3 поменьше чтобы развернуться там не было места Оо

Единственное адэкватное - это дать иммун с Дождику

ПС всем веселого лута и приятной игры.

This post has been edited by Meriam Tossen: 10:54, 23 June 2012

+Quote Post
 М х
post 15:47, 23 June 2012
Post #40

фромранзар

QUOTE (Meriam Tossen @ 11:51, 23 June 2012) *
это по теме

И что то я не уверена что только красные ходят за регалиями по ночам или ранним утрам когда у синих некому защищать, не думаю я что ситуация координально изменилась, и синие видя, что у красных некому защищать собравшись в 10-15 человек разом хором кричат : Да у них же защищать НЕКОМУ ! не пойдем сейчас за регалиями и точка !

Идея просто гениальная, а еще поставить лучников со стрелами смерти за решеткой, поставить пару хсанкоров в защиту (имхо добавили имбадруида в защиту сокровищницы) натыкать ловушек и сделать локацию раза в 2-3 поменьше чтобы развернуться там не было места Оо

Единственное адэкватное - это дать иммун с Дождику

ПС всем веселого лута и приятной игры.

А ты играешь? smile.gif

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 17:41, 23 June 2012
Post #41

QUOTE (М х @ 13:47, 23 June 2012) *
А ты играешь? smile.gif

Миститка, откудато берутся новые акаунты, разводят тут эксцентрики и пытаются ещё манипулировать ситуациями...sad.gif

+Quote Post
 Тэдди
post 18:30, 23 June 2012
Post #42

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:41, 23 June 2012) *
Миститка, откудато берутся новые акаунты, разводят тут эксцентрики и пытаются ещё манипулировать ситуациями...sad.gif

Ты про какой именно новый аккаунт, 2009 или 2005 года?

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 18:50, 23 June 2012
Post #43

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 15:30, 23 June 2012) *
Ты про какой именно новый аккаунт, 2009 или 2005 года?

Оба.

+Quote Post
 М х
post 22:54, 23 June 2012
Post #44

фромранзар

Эх...

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:41, 23 June 2012
Post #45

Санитар

Group: DMs
Member No.: 2.419

Класс: Monk

QUOTE (Trogr @ 17:32, 20 June 2012) *
а я всегда говорю обьективно,
Объективно говорят только Боги и некоторые ДМы. Ты не относишься ни к одной из этих категорий. Расслабься. Даже Терри не говорит объективно wink.gif

QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:41, 23 June 2012) *
Во-во. И я о том же. Даже Терри не говорит объективно.
А касательно М х - готов поставить золота, что я угадаю кто скрывается под этим ником wink.gif Я бы начал анализ заинтересовавшихся со времени первого поста этого аккаунта после вайпа wink.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 23:56, 23 June 2012
Post #46

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Кхм.....топикстартер.... наскролько я понял кто-то из Гат"чивототамов. Бил я как-то зеленым чаром под инсаной волков, а это нечто штурмовало город. Завидев "врага" явно пытался ататковать...трудно даже предположить сколько он по мне раз кликнул мышкой))). Ну а потом просто убил мобов и убежал smile.gif

И вот собственно эти люди ноют....
Вывод: обиженный жизнью школьник. Тему - удалить, топикстартеру - всеобщее Фууууу smile.gif

Сори если делаю чета не так....давно небыл на сиале и совсем не в теме....но М х ---- некто Атан )).....возможно wink.gif

+Quote Post
 Omsword
post 14:27, 15 August 2012
Post #47

Простолюдин

Member No.: 5.704

Класс: Paladin

шо вы растопили слюни,какие ограничения ещё фейс контроль поставте на заставах,надо качь вечный качь,вы много спите!!!!))

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:33