![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму, захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне.
Поспрашивал у тех, кто был в игре, говорят около 5 утра забрали, когда все спали. И так уже который вайп! Получается, что в подавляющем большинстве случаев вместо здоровского ПВП мы получаем ПВМ с участием 1-2 человек. Может сделать какие-нибудь ограничения? Например, со стольки-то до стольки-то часов ключ из Капитана попросту не падает. Или по ночам Сталкон и Неназываемый так усиливают свою стражу, что аж и идти не хочется. Предлагаю пообсуждать тут эту тему и в итоге что-нибудь дельное решить. This post has been edited by Раилаг: 12:17, 20 June 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму, захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне. Поспрашивал у тех, кто был в игре, говорят около 5 утра забрали, когда все спали. И так уже который вайп! Получается, что в подавляющем большинстве случаев вместо здоровского ПВП мы получаем ПВМ с участием 1-2 человек. Может сделать какие-нибудь ограничения? Например, со стольки-то до стольки-то часов ключ из Капитана попросту не падает. Или по ночам Сталкон и Неназываемый так усиливают свою стражу, что аж и идти не хочется. Предлагаю пообсуждать тут эту тему и в итоге что-нибудь дельное решить. Разметали раков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну по крайней мере все умерли....кроме Эльвиора что ли...ну это не суть, не стоит отходить от темы, а то тема превратится в кал слишком быстро.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну по крайней мере все умерли....кроме Эльвиора что ли...ну это не суть, не стоит отходить от темы, а то тема превратится в кал слишком быстро. По-моим данным, когда было одинаковое количество участников с каждой стороны - защитники Авендума регулярно умирали, несмотря на наличие рейнджера в своих рядах. Когда же количество защитников увеличилось на 3 по сравнению с нападающими - только тогда удалось отбиться. Просто пиши объективную информацию. А в целом ситуация неоднократно обсуждалась - и исправить ее нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Ну если ты исправить не можешь и у тебя нет идей, можешь не писать.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Ну если ты исправить не можешь и у тебя нет идей, можешь не писать. Ты не внимательный. Я писал, что ты поднимаешь вопрос который уже выносился на обсуждение, в котором рассматривались всевозможные варианты, и администрация шарда написала, что исправлять ситуацию никто не будет. Разве что, исправят некоторые нюансы позволяющие игроку забрать в одиночку Регалии. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ну это не суть, не стоит отходить от темы, а то тема превратится в кал слишком быстро. Зачем тогда писать провакационные фразы в старте темы? Ты уже создавая тему ушел от темы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моим данным, Какие руки такие и данные!АХАХХАХАХ (у тебя кривые руки, потому что данные кривые) Или так. Тебе дал данные Терри? АХАХАХХА (Общеизвестно, что у терри короткий член, и он любит вечно преувеличивать данные в свою пользу) Аграшкольник успокойся, они пошли бить город, и думали что возможно кто-нибудь зайдет. Но все спали и никто не зашел, не уходить же им домой!? Уверен ты тоже иногда идешь за регалией когда защитников мало, но раки успевают зайти. Может тебе стоит поменьше спать да и только!? Главное, что вчера было масс пвп, в котором было выиграно время за счет ренжера, а потом подоспела помощь с обеих сторон, и в равном бою 5на5+дитрих15лвл синии без потерь размазали раков на площади Грока. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Какие руки такие и данные!АХАХХАХАХ (у тебя кривые руки, потому что данные кривые) Или так. Тебе дал данные Терри? АХАХАХХА (Общеизвестно, что у терри короткий член, и он любит вечно преувеличивать данные в свою пользу) Аграшкольник успокойся, они пошли бить город, и думали что возможно кто-нибудь зайдет. Но все спали и никто не зашел, не уходить же им домой!? Уверен ты тоже иногда идешь за регалией когда защитников мало, но раки успевают зайти. Может тебе стоит поменьше спать да и только!? Главное, что вчера было масс пвп, в котором было выиграно время за счет ренжера, а потом подоспела помощь с обеих сторон, и в равном бою 5на5+дитрих15лвл синии без потерь размазали раков на площади Грока. Да там вроде и не было цели, забрать Регалии. Иначе никто бы не устраивал показательной порки гоблинам. Во дворец даже ни разу не заходили. Дитрих колдун 30 уровня. Если не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да там вроде , если я не ошибаюсь... Что за размазня такая!? Иди устраивай порку со своими друзьями на пороге.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я уже 2 поста настрочил ответов тебе. Иди перечитывай их и смейся над моими шутками про Тери!
This post has been edited by Hede: 15:01, 20 June 2012 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Для подавляющего количества игр всевозможные осады\захваты\атаки и т.д. ограничиваются временем. Причины довольно очевидны. (не беру в рассмотрение мультинациональные игры с онлайном в десятки тысяч, где время дня мало влияет на количество игроков)
Так как большинство игроков - русскоязычные и находятся в соответствующих временных зонах, считаю совершенно логичным закрыть вход к флагу скажем с 01:00 до 06:00(по Москве или Киеву). Не вижу минусов. Или, как уже было сказано - усилить на это время защиту. Пожалейте тех, кто играет только по ночам! Им же наверное скучно забирать регалии в 1-2 персонажа совсем без сопротивления? Помнится когда-то говорили, что проблема в том, что сервер на может определять время. Может, тогда возможно прикрутить нужные изменения к запланированному рестарту около 12 ночи и отменять их опять же плановым рестартом с утра? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет.
Аграил, ты прям как Баалла ![]() Онеман, суть не в том чтобы ограничить по времени, а в том чтобы не тырили когда некому дефить. РАКИ, такие РАКИ... Все идут к врагу имея преимущество по числу или по шмоту/билдам/составу/стратегии/скилу или все вместе, мало кто ходит тупо чтобы сдохнуть. Зато любят считать ![]() По реге: Идея такая, усилить гвардов в сокре, сделать больше ШД, дать имуны к стану, добавить мечников, и повешать на меч тип урона - дробящий. При этом регалии 1 раз в день (или чаще) уходят из сокры на нейтралку. часов в 10-11 по москве. где их надо отбить у нетральных мобов, на нейтральной заставе. К этому времени красные и синие вполне могут собраться и убивать друг друга на нейтралке и убивать друг друга. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
*крестится* все-таки я не Баалла.
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму, захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне. Поспрашивал у тех, кто был в игре, говорят около 5 утра забрали, когда все спали. Ну доолжны же они хоть иногда быть в Инсане) А если серьезно, то в этом вайпе в отличии от прошлого смею констатировать факт, что скил игры синих знатно поднялся, и если раньше чтобы иметь шансы на победу то синих должно было быть минимум в 2 раза больше, то теперь накидываем иногда и в меньшенстве ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В 4 утра отдефили регалии, разметав раков по всему Авендуму. ![]() QUOTE Захожу в игру в 11 утра - регалии в Инсанне. Стандартная тактика будет жить вечно! ![]() Всем привет ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Столько пафоса и самовосхваления в рядах Валиостра. Ребята, это даже уже не смешно. Два-три удачных ПВП - не показатель. Скажите, пока Регалии так же утром, не умыкнули у Инсанны, сколько они там были?
Где же Вестник, с не предвзятым и более-менее объективным материалом? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Столько пафоса и самовосхваления в рядах Валиостра. Ребята, это даже уже не смешно. Два-три удачных ПВП - не показатель. Скажите, пока Регалии так же утром, не умыкнули у Инсанны, сколько они там были? Где же Вестник, с не предвзятым и более-менее объективным материалом? да...помню я то утро,на улице был туман и ничто не вещало о Регалиях... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Где же Вестник, с не предвзятым и более-менее объективным материалом? Готов поспорить, он спит в 5 утра! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Все может быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Столько пафоса и самовосхваления в рядах Валиостра. Ребята, это даже уже не смешно. Два-три удачных ПВП - не показатель. Скажите, пока Регалии так же утром, не умыкнули у Инсанны, сколько они там были? Где же Вестник, с не предвзятым и более-менее объективным материалом? Пафос и самовосхваленние я вижу только в каждом твоем посте между строк, а я всегда говорю обьективно, и специально для таких зануд как ты, я вставил ключевое слово иногда, заметь не всегда и не стабильно, а иногда, и именно потому, что скажем в прошлом вайпе мы даже таким не могли похвалится, но это так, между прочим, я не знаю кем ты играешь в этом вайпе, да и кто вообще, но каждый твой пост так и сочится собственным превосходством и принадлежностью к высшей касте красных...знаем мы таких...были тут уже "мастодонты" Сиалы ) П.С. Кстати, М х, извини за такое обращение но имени твоего я к сожалению не знаю, уж не Ахемаром ты играешь в этом вайпе?) This post has been edited by Trogr: 18:37, 20 June 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Пафос и самовосхваленние я вижу только в каждом твоем посте между строк, а я всегда говорю обьективно, и специально для таких зануд как ты, я вставил ключевое слово иногда, заметь не всегда и не стабильно, а иногда, и именно потому, что скажем в прошлом вайпе мы даже таким не могли похвалится, но это так, между прочим, я не знаю кем ты играешь в этом вайпе, да и кто вообще, но каждый твой пост так и сочится собственным превосходством и принадлежностью к высшей касте красных...знаем мы таких...были тут уже "мастодонты" Сиалы ) П.С. Кстати, М х, извини за такое обращение но имени твоего я к сожалению не знаю, уж не Ахемаром ты играешь в этом вайпе?) У тебя сейчас одно словоблудие, иногда-всегда-никогда. Я играю за Валиостр, кстати. Ахемар - Тион. |
|
|
![]()
|
|
Где словоблудие, я просто констатировал факт, что тебе неепонравилось я незнаю.
Странно что ты играешь за синих, как то не похоже... -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Где словоблудие, я просто констатировал факт, что тебе неепонравилось я незнаю. Странно что ты играешь за синих, как то не похоже... Это наверное тот беженец, которого загнабили у красных и он ушел к синим ![]() -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У каждого игрока свои предпочтения: для кого-то нормально спать ночью, кто-то дефит в 4 утра регалии, а кто-то в 5 их забирает. Лично мне комфортно воевать за регалии с 12 до 13 часов дня на выходных и с 22 до 23 часов вечера по будням. Пусть в остальное время "ключ из капитана не падает, или Сталкон и Неназываемый так усиливают свою стражу, что аж и идти не хочется".
Ах, да: насколько я помню, попытки администрации решить эту проблему путем усиления мобов в сокре разбились о задротский пыл игроков. Привязать то или иное событие на шарде к реальному времени не представляется возможным как из-за технических трудностей, так и в связи с достаточно широким ареалом проживания сиальцев. Легче смириться с тем, что задроты существуют... и они качаются/фармят/крадут реги, пока нормальные игроки спят. This post has been edited by sl1: 00:04, 21 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
Ахахах, только похвалил синих и такой позорный бой в Инсане )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ахахах, только похвалил синих и такой позорный бой в Инсане ) Вот дак неплохое подмазывание к "элите" пвпшников! -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Легче смириться с тем, что задроты существуют... и они качаются/фармят/крадут реги, пока нормальные игроки спят. Не обязательно... Ведь у некоторых игроков часовая разница с Киевом, где стоит сервер, 6 часов. Так что для них - ты задрот ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Умер? Да не в этом дело, умирал я и раньше, но тут я ума неприложу как при таком численном превосходсвте половина нашей пати умерла....ужос, все какого то фига гонялись по всей Инсане за неубиваемым личем который заводил всех в ловушки)) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Да не в этом дело, умирал я и раньше, но тут я ума неприложу как при таком численном превосходсвте половина нашей пати умерла....ужос, все какого то фига гонялись по всей Инсане за неубиваемым личем который заводил всех в ловушки)) Да уж, особенно отхил лича аптеками других чаров меня порадовал. Интересно это будут фиксить или можно уже начинать делать сапорта лича? This post has been edited by 3ак: 01:40, 21 June 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Извините, не можем починить крит вма, о чем я вообще)
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 9 Nov 2011 From: Новосибирск Member No.: 95.288 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А что не так с критом вма?) С ним наверное все ок. Просто его нет. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
А что не так с критом вма?) Крит шанс от ВМа очень часто залагивает и пропадает, вместо 7-20 получается 9-20(возможно из-за постоянного переодевания оружия и коня). Помогает перезаход в игру -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
это по теме
И что то я не уверена что только красные ходят за регалиями по ночам или ранним утрам когда у синих некому защищать, не думаю я что ситуация координально изменилась, и синие видя, что у красных некому защищать собравшись в 10-15 человек разом хором кричат : Да у них же защищать НЕКОМУ ! не пойдем сейчас за регалиями и точка ! По реге: Идея такая, усилить гвардов в сокре, сделать больше ШД, дать имуны к стану, добавить мечников, и повешать на меч тип урона - дробящий. Идея просто гениальная, а еще поставить лучников со стрелами смерти за решеткой, поставить пару хсанкоров в защиту (имхо добавили имбадруида в защиту сокровищницы) натыкать ловушек и сделать локацию раза в 2-3 поменьше чтобы развернуться там не было места Оо Единственное адэкватное - это дать иммун с Дождику ПС всем веселого лута и приятной игры. This post has been edited by Meriam Tossen: 10:54, 23 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
это по теме И что то я не уверена что только красные ходят за регалиями по ночам или ранним утрам когда у синих некому защищать, не думаю я что ситуация координально изменилась, и синие видя, что у красных некому защищать собравшись в 10-15 человек разом хором кричат : Да у них же защищать НЕКОМУ ! не пойдем сейчас за регалиями и точка ! Идея просто гениальная, а еще поставить лучников со стрелами смерти за решеткой, поставить пару хсанкоров в защиту (имхо добавили имбадруида в защиту сокровищницы) натыкать ловушек и сделать локацию раза в 2-3 поменьше чтобы развернуться там не было места Оо Единственное адэкватное - это дать иммун с Дождику ПС всем веселого лута и приятной игры. А ты играешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эх...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я всегда говорю обьективно, Объективно говорят только Боги и некоторые ДМы. Ты не относишься ни к одной из этих категорий. Расслабься. Даже Терри не говорит объективно ![]() Миститка, откудато берутся новые акаунты, разводят тут эксцентрики и пытаются ещё манипулировать ситуациями... Во-во. И я о том же. Даже Терри не говорит объективно.![]() А касательно М х - готов поставить золота, что я угадаю кто скрывается под этим ником ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кхм.....топикстартер.... наскролько я понял кто-то из Гат"чивототамов. Бил я как-то зеленым чаром под инсаной волков, а это нечто штурмовало город. Завидев "врага" явно пытался ататковать...трудно даже предположить сколько он по мне раз кликнул мышкой))). Ну а потом просто убил мобов и убежал
![]() И вот собственно эти люди ноют.... Вывод: обиженный жизнью школьник. Тему - удалить, топикстартеру - всеобщее Фууууу ![]() Сори если делаю чета не так....давно небыл на сиале и совсем не в теме....но М х ---- некто Атан )).....возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 14 Aug 2008 From: Киев Member No.: 5.704 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
шо вы растопили слюни,какие ограничения ещё фейс контроль поставте на заставах,надо качь вечный качь,вы много спите!!!!))
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:33 |