![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сколько играю, ни разу не выпадали в лут свитки Свободы Передвижения и Божественной Мощи.
Хотелось бы узнать, почему именно эти заклинания обошли стороной? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Свободы сам невидел ни разу, а вот Дивайны падают, и падают довольно часто
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне тоже интересно, но ответ мы врядли получим однозначный, можно сделать опрос в котором каждый сможет написать по его мнению ряд свитков где и будет видно, кто что думает.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне тоже интересно, но ответ мы врядли получим однозначный, можно сделать опрос в котором каждый сможет написать по его мнению ряд свитков где и будет видно, кто что думает. свиток свободы никогда не падал,но в природе он существует. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фромранзар Group: Members Posts: 347 Joined: 5 Nov 2009 Member No.: 19.774 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В природе существуют все свитки, в прошлом вайпе свободой пользовались на "смертельном турнире". From Ranzaar: Свитки свободы это прямой удар по друидам. Поэтому их нет и быть не должно. На турнире использовались свитки, полученные в результате квеста. Как и зелья хаста с 20-раундным хастом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну небудем махать после боя кулаками, но есть нюансы. From Ranzaar: После какого боя? Терри ты о чем? Я написал откуда взялись свитки. До этого их не было с основания Сиалы. На мой взгляд это правильно - так и должно быть. This post has been edited by М х: 15:57, 4 July 2012 |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: После какого боя? Терри ты о чем? Я написал откуда взялись свитки. До этого их не было с основания Сиалы. На мой взгляд это правильно - так и должно быть. Я о том что свитки полученные на квесте, должны были использоваться исключительно на квесте, а не на турнире. Я прекрасно осведомлён, кто и зачем выдавал свитки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Свободы сам невидел ни разу, а вот Дивайны падают, и падают довольно часто Ты путаешь Divine Power (Божественную мощь) и Divine Favor (Божественное Покровительство). From Ranzaar: Свитки свободы это прямой удар по друидам. Поэтому их нет и быть не должно. Ну так-то на самом деле есть сапоги с зеленкой. Падают очень часто. Есть сетовый пояс вора. Есть клеры и друиды с зеленкой. Так что на счет сильного удара по друидам я очень сомневаюсь. Свитки Масхила - сильный удар по дамагерам, но ведь они есть. Свитки Сфер Неуязвимости - сильный удар по магам и по друидам, но и они есть. Не говоря уж о мантиях. This post has been edited by Раилаг: 16:36, 4 July 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я о том что свитки полученные на квесте, должны были использоваться исключительно на квесте, а не на турнире. Я прекрасно осведомлён, кто и зачем выдавал свитки. From Ranzaar: Терри, прости конечно но ты сейчас говоришь идиотские вещи. Свитки - это награда за квест. И участники квеста используют эту награду как хотят. Когда Инсанна получала на квесте Интересные Записки или ключ от ХС'а - они сразу же с квеста отправлялись в поход? Херню пишешь. QUOTE Ну так-то на самом деле есть сапоги с зеленкой. Падают очень часто. Есть сетовый пояс вора. Есть клеры и друиды с зеленкой. Так что на счет сильного удара по друидам я очень сомневаюсь. Свитки Масхила - сильный удар по дамагерам, но ведь они есть. Свитки Сфер Неуязвимости - сильный удар по магам и по друидам, но и они есть. Не говоря уж о мантиях. В том-то и дело что сапоги с зеленкой - надеваются вместо других сапог с хмс или статами, или еще чем-то. Нужно выбирать. В ПВП не всегда есть друид или клерик. Обкаст может упасть, и тому подобное. Свиток масхила юзается теми, у кого нет возможность хиляться или жрать Благи Сагры - это оправданно. К тому же юз свитка раунд и действие его - одномоментно, и не является обкастом. Сфера Неуязвимости - это до 4 круга. Айсы, инферно и бомбардировки друида, немного выше, если ты не в курсе. Магам тяжелее, да но у них есть морда по площади и ТС, что бы убежать - а у друидов только замедление. Не убедительно в общем.... Единственный свиток который был бы полезен и которого нет - свиток Дез Варда. |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Терри, прости конечно но ты сейчас говоришь идиотские вещи. Свитки - это награда за квест. И участники квеста используют эту награду как хотят. Когда Инсанна получала на квесте Интересные Записки или ключ от ХС'а - они сразу же с квеста отправлялись в поход? Херню пишешь. В том-то и дело что сапоги с зеленкой - надеваются вместо других сапог с хмс или статами, или еще чем-то. Нужно выбирать. В ПВП не всегда есть друид или клерик. Обкаст может упасть, и тому подобное. Свиток масхила юзается теми, у кого нет возможность хиляться или жрать Благи Сагры - это оправданно. К тому же юз свитка раунд и действие его - одномоментно, и не является обкастом. Сфера Неуязвимости - это до 4 круга. Айсы, инферно и бомбардировки друида, немного выше, если ты не в курсе. Магам тяжелее, да но у них есть морда по площади и ТС, что бы убежать - а у друидов только замедление. Не убедительно в общем.... Единственный свиток который был бы полезен и которого нет - свиток Дез Варда. Начнём с того, что свиток масс хила используется исключительно теми классами у которых он есть (клер и друй) и никак иначе быть не должно. Хочешь использовать масс хил, пожалуйста в билд бери или клера или друида или качай юмд. Свитки свободы не являются обычными свитками, которые можно добыть игровым методом, их может выдать только ДМ, а значит не должны использоваться в игре. То, что это награда за квест и ДМ решил выдать свитки запрещённые в обиходе это уже проблема этого ДМа. Закроем тему про свиток "свободы", я про это сразу написал, после боя - руками не машут. У каждого свитка есть свои свойства, я хорошо осведомлён от Ферона по поводу свитков, если есть у кого-то сомнения, пишите ему, если моим словам вы недоверяете. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
есть печенье?
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо-Хорошо, допустим разобрались с фридумом.
Давайте теперь поговорим про Divine Power и Death Ward -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:50 |