![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я можно сказать старый новичек на Сиале,играл на ней когда еще небыло артов и т.д. поэтому плохо знаю что дают арты и сеты и кто их может юзать.Вот я создал персонажа выкачал его до 40-вого лвла и собрал эму арт,но к сожелению он оказался не то чтобы ужасно оцтойный,а мего-оцтойный!Обясните мне,нубу зачем он существкет на Сиале и кому его носить!?Это артовый тяжелы цеп.Кроми того что он сам по сибе мусор,так он еще и минус -5АС,но меня об этом предупреждали,но вот только почти никто не вкурсе что его могут юзать только хаотик-нейтралы!Это ж какой под него клас делать?Барда?или воина?Кстати воину -5ас неприемлемо,как почти и всем...как по мне я невижу существенных причин чтоб делать ему такие минуса,где его плюсы?2д6 дамаги,или 2д6 дамаги к криту?наверно это +реген!Всетаки я догадываюсь для кого он наверно для аркана=)я так понимаю естли есть артовый кнут или дубинка то они реально поярче....
P.S скиньте плз мне на мыло [email protected] кто-то списки значения артов и сетов.а то руки вроди ровные и мозг присутствует,но я себя чего то чувствую дураком....толи лыжи не едут....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну есть и более говнистые артовые вещи, например рапира или малый лук, а цепок то можно пристроить, например воинуВМу какому нить, или варвару чистому или опять же таки на ВМе
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну есть и более говнистые артовые вещи, например рапира или малый лук, а цепок то можно пристроить, например воинуВМу какому нить, или варвару чистому или опять же таки на ВМе а короткий меч есть? а катана? двуручный топор? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Катану кастерам в левую руку можно.
А так да, раз уж на цепе -5АС, то надо бы и урон сделать хотя бы 4д10-4д12 + крит и прочие радости жизни. This post has been edited by Аграил: 15:33, 24 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
какому вму или варвору нада -5АС,у них и так АС маловато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идея этого цепа, в том что его одевает дамажный вм на варваре, бьет критом, и с одной тычки валит врага а потом сам идет на Порог от товарищей неудачника.
Но по-моему этому арту и в правду нужно увеличить дамаг. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
какому вму или варвору нада -5АС,у них и так АС маловато... По мне так варвару вообще АС только мешает. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
По моему и не сетовому ВМу он не к чему
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Так я когда чара создавал мн етак и говорили -5Ас но большая куча дамага!я его собрал а там не дамага куча а лажи какойто,и незабывайте что он только для ХАОТИК НЕЙТРАЛА!кто его одене с таким элигментом?друид?или для этого говна юмд заливать,да и сколько его надо 40?
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хорош истерить. Хаотик нейтралом может быть едва ли не любой сагровик, да и прочих классов хватает, не привязанных к алайменту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
какому вму или варвору нада -5АС,у них и так АС маловато... да любому двуручному ВМу, ведь не сетовому сагровику ВМу всеравно ненабрать столько ац чтобы по нему непопадали контакники, так что впринцыпе смело можно забить на ац и играть в игру кто кого передамажит, а варвару так еще проще с его поглотами, а если еще его одеть в 4 сета и грок то на ац такому плевать вообще This post has been edited by Trogr: 19:53, 24 August 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Чего вы все разнылись то ? одному перчатки были не такие в прошлом вайпе, второму рапира не такая, третьему цеп не тот... может и у Грока поглота мало ? а у Призрака 1 раз массхил всего, вот клеры по 100 раз хилят а я чем хуже буду, а обсид всего 6 дисциплины дает а может 10-15 и тела всего 4 когда можно сразу 12, а паниши так вообще лажа
Люди как то жили с этими артами кучу вайпов и нормуль было, в позапрошлом вайпе у красных была ВМ на цепок, эм, Гертрудой звали вроде бы , так встречая синих на входе в инсу так метала и рвала, что они боялись в ту локу входить, а теперь ему цеп не тот, извини, но ты не великий Ранзар и не Эпический Трогр, тебе не будут менять арты, стотыщраз выписывать преды и возвращать оружие потерянное при рестартах.... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы зря про шифтетров забыли, вон райзен на ац клал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Чего вы все разнылись то ? одному перчатки были не такие в прошлом вайпе, второму рапира не такая, третьему цеп не тот... может и у Грока поглота мало ? а у Призрака 1 раз массхил всего, вот клеры по 100 раз хилят а я чем хуже буду, а обсид всего 6 дисциплины дает а может 10-15 и тела всего 4 когда можно сразу 12, а паниши так вообще лажа Люди как то жили с этими артами кучу вайпов и нормуль было, в позапрошлом вайпе у красных была ВМ на цепок, эм, Гертрудой звали вроде бы , так встречая синих на входе в инсу так метала и рвала, что они боялись в ту локу входить, а теперь ему цеп не тот, извини, но ты не великий Ранзар и не Эпический Трогр, тебе не будут менять арты, стотыщраз выписывать преды и возвращать оружие потерянное при рестартах.... Вот ты глупый, нет? Ничего, что рандомленные цепы в миллиард раз лучше чем артовые? Соль в том, что нет смысла собирать этот арт, получается его зря создавали. Я все разжевал в твой мозг? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Аграил, спасибо тебе брат, но пояс и кольца все равно не отдам
![]() А если рандомные в миллиард раз лучше, так и бегай с лутовыми This post has been edited by Арто А'стер: 00:26, 25 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Какой еще пояс и кольца?
![]() Я не на цеп, но если б и был, бегал бы с лутовыми. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
может и у Грока поглота мало ? У Грока плюшек мало! ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Да теперь ты мне все пояснил,спс.Я уже и сам понял что лутовы лучше арового цепа...одним словом этот арт можно выкинуть,его даже на часть грока никто не поменяет=)
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну почему ж. Ты б написал тут супер свойства для нового цепа артового, вдруг что-нибудь да изменили бы.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Ну не забывай что я нубас,и артов почти не видел и не знаю,поэтому мне несчем сравнивать,даже хз что придложить.Как по мне если уже он дает -5 АС и называется Цеп чекнутого берсеркира то он должен давать очень много дамаги,а что еще пускай предложат старые про-отцы.
кстати еще раз прошу тех кто бывает на этом форуму!Скинте мне на мыло [email protected] файлы с значением артов(что они дают,кто их может юзать)!Зарание спасибо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот почитал про рапиру ,так вот даже она хоть и еще тот оцтой,но всеравно круче раза в 3 чем тяжелый цеп!там хоть статы и дисциплина и полезный фит ловкачам.А на том извините за вырожении говне нету ничего кроми кина,регена(вроди +5),2д8или 2д10 дамаги,и 2д10 к критуТак что Трогр я не понемаю к чему ты защищаеш этот кусок.....Кстати невижу смысла чистому варвору бегать с таким оружием(крит будет выдетать раз в год),тоесть остается один клас кому вроди как можно с ней бегать это воин-вм. Даже воин-вм-даже-дефендер дварф не оденет изза того что он порядочный...
|
|
|
![]()
|
|
Бонус улучшения +5 (+6?)
2д10 дробящим 2д10 колющим 1д10 магический урон (2д10?) +5 регенерация -5АС +4 Сила Острый При попадании, допустим, Тишина. Думаю, цепом, если по голове ударить там тишина будет навсегда. +2д12 при крите. И еще эффект какого-нибудь красивого урона, что бы оружие светилось, например, божественного. Вы скажете, мол, 5д10 это много, но на лутовых оружиях бывает 4д10. This post has been edited by Аграил: 14:15, 25 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я скажу, что нынче свойства предметов вышли за все допустимые рамки, баланс разрушен, а чувство качества предмета у игроков сдвинуто так далеко, что следующий раз, чтоб удивить кого-то, надо будет ввести шмотки с пермохастом, трусами, имуном к критам и/или нокам и далее в том же духе. Более того, я даже не уверен, что таких сейчас нет...
Коротко говоря, текущее положение дел со шмотом на сиале - начало конца. |
|
|
![]()
|
|
Просто надо пофиксить рандомайзер. И начать с поглота магического урона. Девастэйтинг критикала же нету.
This post has been edited by Аграил: 14:27, 25 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А что вещей с поглотом магии уже больше ОДНОЙ?! Тогда конечно надо писать новую игру, чтобы такого небыло никогда и нигде!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ранзар клялся своим здоровьем, что в Инсанне все мулы забиты под завязку вещами с поглотом магического урона, однако эти вещи по какой-то неведомой причине ни кто не носит, кроме разве что Тиффаса, да и мы в Султанате ж выбили курточку.
This post has been edited by Аграил: 17:36, 25 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бонус улучшения +5 (+6?) 2д10 дробящим 2д10 колющим 1д10 магический урон (2д10?) +5 регенерация -5АС +4 Сила Острый При попадании, допустим, Тишина. Думаю, цепом, если по голове ударить там тишина будет навсегда. +2д12 при крите. И еще эффект какого-нибудь красивого урона, что бы оружие светилось, например, божественного. Вы скажете, мол, 5д10 это много, но на лутовых оружиях бывает 4д10. Самое глупое что есть в данном цепе и в том что существует это "кин" - оружие которе не имеет лезвия, не может быть заточенным и это вскоре точно поправится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я скажу, что нынче свойства предметов вышли за все допустимые рамки, баланс разрушен, а чувство качества предмета у игроков сдвинуто так далеко, что следующий раз, чтоб удивить кого-то, надо будет ввести шмотки с пермохастом, трусами, имуном к критам и/или нокам и далее в том же духе. Более того, я даже не уверен, что таких сейчас нет... Коротко говоря, текущее положение дел со шмотом на сиале - начало конца. Если раньше на Сиале было около 3000 комбинаций параметров на вещах в соответствии с кол-вом разных вещей, то теперь комбинаций различных параметров около 72 000 000. (с) This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:19, 26 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Самое глупое что есть в данном цепе и в том что существует это "кин" - оружие которе не имеет лезвия, не может быть заточенным и это вскоре точно поправится. На цепе есть шипы, шипы могут быть круглыми и мягкими, например из резины, а могут быть стальными и заточенными как маленькие копья. Копья ведь точат. This post has been edited by Аграил: 15:20, 26 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Самое глупое что есть в данном цепе и в том что существует это "кин" - оружие которе не имеет лезвия, не может быть заточенным и это вскоре точно поправится. Это еще почему, вроде как там присутсвуют шипы, а они огут быть разной длинны и конфигурации, и уж точно уверен на 100проц что их можно острить) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Господи Иисусе, зачем так жить?!
Боевой цеп, молотило — контактное холодное оружие ударного и ударно-дробящего действия, состоящее из двух (реже — трёх) гибко сочленённых твёрдых палок. Большинство разновидностей этого оружия происходит от сельскохозяйственного цепа. (википедия) А шипы они не могут дробить или резать. Шипы - они колют! This post has been edited by Аграил: 23:12, 26 August 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
QUOTE Господи Иисусе, зачем так жить?! Пойду выпендриваться википедией! Аграил такой Аграсчет! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эти мужчины постоянно требуют ссылок и пруфлинков!
Вдруг я бы сказал, что цеп - оружие с дробящим уроном, а меня назвали бы опять упоротым, балаболом или другими отвратительными словами, от которых мое сердце кровью обливается и хочется плакать. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Эти мужчины постоянно требуют ссылок и пруфлинков! Вдруг я бы сказал, что цеп - оружие с дробящим уроном, а меня назвали бы опять упоротым, балаболом или другими отвратительными словами, от которых мое сердце кровью обливается и хочется плакать. Я думаю потребовали бы скринов и логов..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну скрин - легко:
http://clip2net.com/s/2f3Hx С логом сложнее несколько ![]() This post has been edited by hhhmmmn: 02:59, 27 August 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ахаха, красавы) так можно и с моргена убрать кин) он же не может быть острым)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 60 Joined: 9 May 2012 Member No.: 104.274 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эти мужчины постоянно требуют ссылок и пруфлинков! Вдруг я бы сказал, что цеп - оружие с дробящим уроном, а меня назвали бы опять упоротым, балаболом или другими отвратительными словами, от которых мое сердце кровью обливается и хочется плакать. Мужчина ты прав, дробящие должно дробить. И сейчас ты сам видиш как нелепы попытки людей доказать, что дробящее можно точить. Но критовать хочеться чаще поэтому они какого только ужаса про шипы не сочинят. |
|
|
![]()
|
|
Ладно моргенштерны и цепы,там хоть есть шипы,а вот молоты острые вот это уже нонсенс!
Щя вы набазарите,завтра не одного острого арта на Сиале неостанется=) |
|
|
![]()
|
|
Мужчина ты прав, дробящие должно дробить. И сейчас ты сам видиш как нелепы попытки людей доказать, что дробящее можно точить. Но критовать хочеться чаще поэтому они какого только ужаса про шипы не сочинят. да просто дамага добавить на такие пухи, те что без кина, чтоб действительно было страшно! -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Ага давайте уберем с овсех валын кины,ну с тех валын которыми мы н епользуемся и они нам нах не надо!?вам абы что-то зафлудить или загнобить...а где нас нет так хоть потоп!зачем кин уберать давай срару уберем криты,как у арбалета!естли капнуть глубже то вам будет ясно,что на Сиале переделапо полностью все оружие,так что не лезте в эту жизнь....
|
|
|
![]()
|
|
тут кроме меня нету людей у которых есть чары на тяжелый цеп,так что мне с вами всеми боротся нериально!я создал эту темы потомучто собрал арт и увидел какой он галимый,я просто хотел чтоб сделали хоть какой-то боль-мень баланс в артах!а то если сравнить эго параметры и любой другой арт,то он становится нериально тошно от такого дизбаланса!всем просто пох на это,можно ж как и раньше собрать скимитар!пол сервака со скимитарами!а почему,да потомучно он нормальный а не+5, 2д10 дамаги ,5 регена,2д10 к криту и -5 АС!короче говоря...вы либо пишите что-то толковое,либа не стирайте пальцы об клаву!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть персонаж на морген, вот он сделан вроде как круто,особенно великий)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Морген одноручный,мы же говорим о тяжелом цепе!боже прости,где вас таких ловят!?я скоро от общения с вами сам стану местным флудером...
|
|
|
![]()
|
|
Тери если не переделают атровый тяж.цеп я тебе его подарю=)только еще не факт что ты его оденеш=)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да, и без того обиженное оружие, двуручный цеп, и артовую версию предлагает бесполезную. Согласен, что было бы отлично изменить арт так чтобы он был притягательным, вызывающим желание его собрать и иметь под него персонажа, каким и должен быть любой арт. Многие оружия вообще не имеют артовых вариантов, к сожалению.
Относительно численных усилений артов - мне намного больше нравится идея все оружие(а заодно и магию, для равновесия) ослабить чем постоянно усилять то одно, то другое. По моему, обычные тычки по 70(с оружий по 3д12 урона) и магия по 200-300 урона - это явный результат постоянного выравнивания баланса методом повышения отстающего. Оно и понятно - общественность всегда негативно воспринимает, изъятие чего-либо, даже если оно к лучшему. Но ведь вечно в этом направлении двигаться нельзя, да? Начавшему тему: Так уж заведено на Сиале, да и почти везде тоже, что призыв вроде "вот в этом моменте что-то не так, давайте как-то это менять" может привести только к обильному флуду. Если хочешь изменения арта - посмотри статы прочего артового оружия(недавно подымалась тема рапиры - там выкладывали описания), распиши предлагаемый вариант изменений. Если вариант не относится к тем, которые призваны "рулить с одного удара", а интересен, сбалансирован, а еще лучше обоснован квентой или книгой - велик шанс что арт изменят. Администрация - занятые люди, вполне логично, что руки у них доходят только до уже готовых к использованию вариантов изменений. This post has been edited by oneman: 14:18, 27 August 2012 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
oneman с тобой согласен полностью,даже нечего добавить.а Тедди *Разказчику* могу сказать,что я уже говорил что я нуб на Сиале но играю в настольную ДнД около 5-7 лет ,в данный момент в редакцию 4.кстати 3.5 поярче как по мне.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:32 |