IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Интересная позиция, нытье
 helper
post 18:41, 4 September 2012
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 104.515

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Очень интересная позиция у ДМа : не нравится-вообще уберем шифтера как класс...
а если мне не нравится священник варвар и друид, тоже уберем?

Я вообще не хотел задевать ничьих обид, я всего лишь спросил, место того чтобы обьяснить что и как и почему, сразу в штыки и закрытие темы, а если у меня имя не соответствует рассе меня сразу забанят, не выслушав отыгрыш даже? я вообще пришел на сиалу потому как это РПсервер, с этого вайпа по крайней мере, но за 4 месяца игры все что я видел из РП - пара квестов (конечно на большую часть квестов я не попал, не спорю), и окаменение от ДМа в храме авендума, по словам которого нас должны были отправить на тушение пожаров, но ДМ не отвечал на вопросы когда и что нужно от игроков, единственное что он писал что теперь мы статуи и он просто продасть нас как украшение, и если игроки не выполняют правила и не поддерживают ДМов в их началах, не стоит ли пересмотреть свою позицию? Вот есть 5-6 зеленых игроков, но при встрече с ними я ни разу не получил РПотыгрыша, единственное что они делали-зачищали локации мобов дабы нафармить кучу вещей, разве зеленый персонаж не ОБЯЗАН РПить ? это его основная роль, так как он отказался от ПВП в сторону РП, а не в сторону фарма.

This post has been edited by helper: 18:41, 4 September 2012
Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 18:54, 4 September 2012
Post #2

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

На тему того, что убирать шифтеров или не убирать, это действительно много и долго обсуждалось.
Старые шифтеры, стандартные, все лагали, автобанились и прочий кал творился, тут же все с нуля сделали. Отсюда и соль: если не нравится то, что есть сейчас, зачем продолжать в том же духе и тратить на это силы?

На тему РП. А ты сам-то атдуши РПил 24/7, что б плеваться во всех, т.к. ни кто тебе не отвечал и крутил пальцем у виска?

This post has been edited by Аграил: 18:57, 4 September 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 helper
post 19:30, 4 September 2012
Post #3

Рыцарь

я не выбирал зеленого персонажа чтобы жить только в РП, я не сказал что мне не нравится шифтер, я сказал что им нереально тяжело качаться соло так как нету форм самого шифтера

В принципе я понял позицию местного сервера, все кто не с толпой, либо не тот кто нравится ДМам, то идеи того и вопросы сразу уг

This post has been edited by helper: 19:31, 4 September 2012

+Quote Post
 Аграил
post 19:51, 4 September 2012
Post #4

При чем тут зеленые и РП? Зеленые отличаются от всех остальных только тем, что им не нравится воевать, ну или что они могут безнаказанно фармить на нейтралке.

This post has been edited by Аграил: 19:51, 4 September 2012

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 21:09, 4 September 2012
Post #5

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Как по мне, зеленый все же НЕ ОБЯЗАН Рпить каждому встречному, но если с тобой заговорили - тупо побежать дальше тоже не айс.
И что за глупости типа если шифтер на данной стадии не устраивает, то нафиг его заруьить?? Лично я сплю и вижу как бегаю личем или ракшасой)). Думаю если орихтовать формы горгульи и кобальда - такого минимума должно хватать для кача, естественно билд прийдется немного подгонять под эти возможности.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:17, 4 September 2012
Post #6

Guests

Относительно шифтеров: оригинальный НВНские шифтеры имели ряд поганейших лагов, несовместимых с онлайн игрой, которые нельзя было пофиксить. Настолько критичны эти баги что Ферон хотел шифтеров полностью убрать как класс и все шифтовые эфекты заклов и абилок не шифтеров - тоже. Но Зоран ударил себя пяткой в грудь и этой самой грудью заслонил шифтеров, пообещав сделать из них нечто прекрасное и безглючное. Пока что труд в процессе и альтернатива действительно только одна - отключение. Так что на все претензии о том что шифтеры плохие можно только посоветовать ими не играть. Никто не будет заставлять Зорана работать быстрее и лучше.

Относительно РП: РПить должны все, зеленые просто освобождены от ПвП. И все тут. Ты выбрал этот шард потому, что здесь РП и оно должно здесь быть тотальным. Не только от зеленых. Не зеленые обязаны РПить, а все. Зеленые только защищены от ПвП.

Относительно отношения к игрокам: я вот вообще никого не люблю. Как можно любить людей, которые сидят играются пока жизнь проходит? Так что особенных здесь нет, все одинаковые.
А если у тебя имя не соответствует расе то тебя забанят не выслушав отыгрыш даже. Об этом в правилах написано.

+Quote Post
 3ак
post 21:28, 4 September 2012
Post #7

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Тролль

Хорошо что есть подрасса, можно назвать своего орка - гоблином и дальше счастливо играться biggrin.gif

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Аграил
post 21:30, 4 September 2012
Post #8

QUOTE (DarkSet @ 21:17, 4 September 2012) *
А если у тебя имя не соответствует расе то тебя забанят не выслушав отыгрыш даже. Об этом в правилах написано.

Хмм...Надо было сразу банить, сейчас миллионы людей, которые не соответствуют ничему.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:49, 4 September 2012
Post #9

Guests

А когда не сразу тогда наказание действеннее. Ведь в правилах сразу написали и еще отдельно сколько коментариев по этому поводу было.

+Quote Post
 helper
post 22:43, 4 September 2012
Post #10

Рыцарь

QUOTE (DarkSet @ 22:17, 4 September 2012) *
Относительно шифтеров: оригинальный НВНские шифтеры имели ряд поганейших лагов, несовместимых с онлайн игрой, которые нельзя было пофиксить. Настолько критичны эти баги что Ферон хотел шифтеров полностью убрать как класс и все шифтовые эфекты заклов и абилок не шифтеров - тоже. Но Зоран ударил себя пяткой в грудь и этой самой грудью заслонил шифтеров, пообещав сделать из них нечто прекрасное и безглючное. Пока что труд в процессе и альтернатива действительно только одна - отключение. Так что на все претензии о том что шифтеры плохие можно только посоветовать ими не играть. Никто не будет заставлять Зорана работать быстрее и лучше.

Относительно РП: РПить должны все, зеленые просто освобождены от ПвП. И все тут. Ты выбрал этот шард потому, что здесь РП и оно должно здесь быть тотальным. Не только от зеленых. Не зеленые обязаны РПить, а все. Зеленые только защищены от ПвП.

Относительно отношения к игрокам: я вот вообще никого не люблю. Как можно любить людей, которые сидят играются пока жизнь проходит? Так что особенных здесь нет, все одинаковые.

я несоразмеримо благодарен за работу над шифтером, я не тороплю, мне приятно что тут шифтеры совсем иныеотличающиеся от стандартных нвновских, огромное спасибо за работу над ними, но просто хотябы кобальта сделатьчтобы растибыла возможность..

Имя у меня не соответствует расе, потому как мой персонаж настолько давно забыл какая у него форма реальная что даже не знает как быть, выбрал формуэльфа,звать не как принято, но я видел и персонажа ребенка, ДМскими плюшками видоизмененного, я уже говорил об этом, особенного РП оттуда не видел, но ведь даже изза РП ведь шард не привествует насилие среди детей, тогда какого он ребенок?!!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:00, 4 September 2012
Post #11

Guests

При чем тут ДМские плюшки, просто взял гоблина и поставил аватарку ребенка. Дойдет и до него карающая рука ибо это тоже запрещено. А пока пусть еще покачается.

+Quote Post
 helper
post 23:02, 4 September 2012
Post #12

Рыцарь

QUOTE (DarkSet @ 00:00, 5 September 2012) *
При чем тут ДМские плюшки, просто взял гоблина и поставил аватарку ребенка. Дойдет и до него карающая рука ибо это тоже запрещено. А пока пусть еще покачается.

Нет, там раса челоек была а теперь бегает девочка, такую гоблинской аватаркой не сделать, ибо там именно скин, который не меняет доспех и не носит шлема

+Quote Post
 Аграил
post 23:10, 4 September 2012
Post #13

QUOTE (helper @ 22:43, 4 September 2012) *
я уже говорил об этом, особенного РП оттуда не видел, но ведь даже изза РП ведь шард не привествует насилие среди детей, тогда какого он ребенок?!!

Я думаю, эта девочка РПила больше, чем ты когда либо в жизни.
==========

Дарк, вот здоровски-то! Будет пол шарда забанено!

--------------------

+Quote Post
 helper
post 23:42, 4 September 2012
Post #14

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 00:10, 5 September 2012) *
Я думаю, эта девочка РПила больше, чем ты когда либо в жизни.
==========

Дарк, вот здоровски-то! Будет пол шарда забанено!

честно говоря я бегал с этой девочкой с ее 26го по 40 лвл в пати и кроме "тебе чего дядя?" в приват не видел, не уверен что он обэрпил моего персонажа на мидгарде, давайте сделаем как там? руны за РП престиж классы за гильдии, гильдии за РП, увидел персонаж не РПит(в смысле оворит не фэнтезийные вещи), убил его, не получил наказания, увидел персонаж пытается каким то образом кого то обворовать\обмануть убил, не получив наказания? при плавание на шхунах будем останавливаться пополнять припасы воды\еды,в деревнях помогать селянам, косить траву гонять коров и собирать ягоды, отчего же нет то ? или нам лучше просто сидеть на ледяных тролях и мечтать о мегоимбе от нострадамуса?

This post has been edited by helper: 23:43, 4 September 2012

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:42, 4 September 2012
Post #15

Guests

9 человек? О-о-о-о-о-о-о-о н-о-о-о-о-о-о-у-у-у-у-у-у!!!!

+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 11:52