![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 322 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас принять участие в нашей ролевой игре "Сиала", она пройдет с 30 по 1 августа на реке Керженец (Нижегородская область)...
За более подробной информацией обращайтесь к нам на сайт www.crossworld.narod.ru Или пишите на ящик... P.S. Спасибо. что в вашем глоссарии, Вы повесили сообщения с моего сайта... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Полевки эт хорошо , но далеко
![]() Фотки не забудь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
с 30 по 1 августа это как?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() А вообще хорошое дело ребята затеяли, опять же и пивка на природе треснуть ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Стадо сумасшедших с мечами топорами
![]() Помнится мне, друг мой этим болел. Сделал себе меч и топор и два раза съездил. Два раза получил по кокосам. Конкретно получил. Я от хохота чуть в обморок не падал... От предложения выставить на следующие игры роту курсантов с бейсбольными битами отказался... А топор я у него забрал, до сих пор где то валяется. Хороший топор. Брату иногда "показываю"... в воспитательных целях... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 25 Feb 2004 Member No.: 322 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Объясняю, Игра пройдет с 30 июля по 1 августа! Вот, так...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игра прошла удачно, можете фотки посмотреть на сайте www.crossworld.narod.ru/2.html раздел Фото
А продолжение будет с 19 по 21 агуста 2005 года. Подробности все на том же сайте... Приезжайте, будет интересно, обещаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Хех....в прошлом году у нас в Таллинне была Ролевуха Сиала....жаль только 1....обещали 2ую да и не забахали проблемы с мастерами были....а вот в позапрошлом году аж 5 Сиал было....фотки уже врятли найду...
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
посмотрел фотки. не могу понять - причем тут сиала?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ох, игрулины дело хорошее... Жалко, пока не для нас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Залез, посмотрел сайт... Был в ужасе... Кто игру организовывают - книгу читали видимо поверхностно... У них глава Дома Черного Пламени - Трэш Эллодсса Разрушитель Законов
во первых жил он две тысячи лет назад, а во-вторых они еще и имя неправильно написали... Ужас... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 22:37, 20 February 2005) Видео про ролевиков. ![]() Королевские песочники заловили ![]() -------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
ага, а видали как его Гарму подстрелил?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:09 |