![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемые игроки, помогите в таком вопросе.
Если одета какая-то вещь, а потом в силу разных причин скилл юмд понижается (покурсили статы или скиллы), она останется на персонаже или упадет? Или если для набора нескольких единиц скилла выпить банку, послушать барда, что будет когда эффекты закончатся? И как отреагирует рестарт на такого персонажа? (вроде есть там глюки, если последним взять уровень РДД, то нельзя сливать уровень при смерти, а то из-за какой-то проверки статов при логине персонажа бутнет, точно не помню) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Одеть вещь донабрав скил можно, бард или банка или вещь со скилом на время одевания. Вещь не упадет. Но после рестарта (а может быть и перезахода) вещь падает в инвентарь.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:23 |