В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
11:48, 25 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено.
Либо Эворус багоюзит, либо предупредили меня одного, либо правило распространяется на сильных. Просьба разобраться, и, если Эворус был предупрежден - наказать, если не был, то предупредить, предупредить всех. Видео с Эворусом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
|
12:23, 25 February 2013
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено. Либо Эворус багоюзит, либо предупредили меня одного, либо правило распространяется на сильных. Просьба разобраться, и, если Эворус был предупрежден - наказать, если не был, то предупредить, предупредить всех. Видео с Эворусом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE кстати, я видел, так пистонят вроков не только он, Эльмарт, например, чтоб было не голословно -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
13:13, 25 February 2013
|
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
За этих вроков я уже и предупреждал, и снимал уровни. Думаю этой темы будет достаточно. Кто еще раз там попадется будет наказан снятием уровней. Еще раз попадается - баном.
|
|
|
|
13:37, 25 February 2013
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Тоесть теперь лучнику надо их бить в упор чтобы не быть наказаным что ли? Дибилизм полнейший, это ж вроде как преимущество лучника расстреливать издали, давайте тогда режте сразу миллион уровней всем кастерам которые качаются на хварах кидая свою говномагию с верху горы, а тупые хварчики тычутся мордочками в подножие и с осознанием своей никчемности дохнут аналогично врокам, кстати г-н Ефрейтор являясь друидом, думаю сам таким методом кача небрезгует на хварах
This post has been edited by Trogr: 13:39, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
13:39, 25 February 2013
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Вроков не бить лучниками? А магами можно? Только в щитах или заклинаниями издалека? А если я бью врока контактником - ко мне бежит второй врок - и застревает в дереве? Одного бью а второй застрял? А мог бы не застрять и убить меня ворпалом!
И кстати на днях мой знакомый бежал за Шорохом по полю сорна, он убегал, и врок возле него застрял и не смог его убить, а так бы точно Шорох отхватил ворпалом и отправился на порог! И на видео тоже застрявший врок не смог убить Эшара! Слейте ему уровень теперь? |
|
|
|
13:45, 25 February 2013
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Вот кстати реальная тема у Джерода, если уж на то пошло, то кач на вроках лучниками, это сродни качу магами в щитах, тот же абуз способности, миллион лет так качались на них и всегда всех все устраивало, а тут какая то фигня начинается, давайте тогда вносите поправки в правила как можно качатся как нельзя, где использовать щиты где срелы, когда бить мечем можно, а когда нельзя итд. Был легкий кач на жертвах его пофиксили просто дав им вагон концентрации, и никаких недовольств, хотите убрать кач на вроках, сделайте им вменяемое АИ тогда, или локацию немного подправить, но банить за то что лучник стреляет луком издалека...увольте, бред полнейший, всем привет мы на РП сервере я лучник и я убиваю врага в упор вот так вот...
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
13:48, 25 February 2013
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ну вроки еще ладно, хотя это проблемы Аи, а не игроков. Ну допустим, там мобу надо обойти пару корпусов своих, что бы продолжить движение.
А такие мобы как стражи хозяйки в храме, теневые демоны в лаборатории алхимика, хвары, северяне за рекой и прочее-прочее. Там отнюдь не пару метров надо обойти, а всю локацию по-периметру обойти, или ворота сломать. Просьба таки внести ясность, что такое "цеплять за текстуры", а что нет. Потому как про дрова говорили, а вот персонаж в инвизе "охраняющий качающегося" и блочащий проход к этой категории не отностится, как и саммон в инвизе. Без инвиза еже ж совсем другое дело, так ведь, а суть таже самая. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
13:49, 25 February 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
..может Врокам замениь оружие?..на арбалет например..обыграв это, как плевок ядом или как-то так..важно, что бы перестали быть мобами ближнего боя, и этот баг игроки сами перестанут использовать..
..с другой стороны..мы когда бросаем мухи, а потом подзываем орков, то они бегут же по кратчайшему пути прямо в мухи и гибнут там, хотя у них есть возможность их оббежать..вроки тоже бегут по кратчайшему пути.. -------------------- ![]() |
|
|
|
13:51, 25 February 2013
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
QUOTE Вот кстати реальная тема у Джерода, если уж на то пошло, то кач на вроках лучниками, это сродни качу магами в щитах, тот же абуз способности, миллион лет так качались на них и всегда всех все устраивало, а тут какая то фигня начинается, давайте тогда вносите поправки в правила как можно качатся как нельзя, где использовать щиты где срелы, когда бить мечем можно, а когда нельзя итд. Был легкий кач на жертвах его пофиксили просто дав им вагон концентрации, и никаких недовольств, хотите убрать кач на вроках, сделайте им вменяемое АИ тогда, или локацию немного подправить, но банить за то что лучник стреляет луком издалека...увольте, бред полнейший, всем привет мы на РП сервере я лучник и я убиваю врага в упор вот так вот... Ты так говоришь, как будто играешь лучником. This post has been edited by Пек: 13:55, 25 February 2013 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
13:52, 25 February 2013
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
-
This post has been edited by SMDAS: 14:22, 25 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
14:09, 25 February 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
QUOTE Ты так говоришь, как будто играешь лучником. Так он им и играет -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
14:32, 25 February 2013
|
|
Да, в этом вайпе я впервые играю арканой, но это к делу неотносится, в прошлых вайпах я всегда игралл контактниками, и вроде ниразу неговорли что мене ненравится как качаются лукари на вроках, или маги на хварах итд. Не я то в любом случае найду где расти, да и сейчас ац моего арканы позволяет бить этих вроков даже лоб в лоб, но просто если создали прецедент по одному моменту, то давайте тогда разбирать и другие подобные, и банить и наказывать за это тоже. Просто я непойму своей логичной логикой почему ДАЛЬНОБОЙНЫЙ персонаж имея лук, не может воспользоватся особенностью своего вида оружия, причем не только не может, аза это еще и штрафовать грозятся .
This post has been edited by Trogr: 14:35, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
14:48, 25 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Тоесть теперь лучнику надо их бить в упор чтобы не быть наказаным что ли? Дибилизм полнейший, это ж вроде как преимущество лучника расстреливать издали, давайте тогда режте сразу миллион уровней всем кастерам которые качаются на хварах кидая свою говномагию с верху горы, а тупые хварчики тычутся мордочками в подножие и с осознанием своей никчемности дохнут аналогично врокам, кстати г-н Ефрейтор являясь друидом, думаю сам таким методом кача небрезгует на хварах оч интересно как можно таким образом СР их пробить :)Научи пойду качаться |
|
|
|
14:51, 25 February 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Да, в этом вайпе я впервые играю арканой, но это к делу неотносится, в прошлых вайпах я всегда игралл контактниками, и вроде ниразу неговорли что мене ненравится как качаются лукари на вроках, или маги на хварах итд. Не я то в любом случае найду где расти, да и сейчас ац моего арканы позволяет бить этих вроков даже лоб в лоб. А можно поинтересоваться, что у тебя за комба? Интересно... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
14:54, 25 February 2013
|
|
|
А можно поинтересоваться, что у тебя за комба? Интересно... монко-аа у него. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
15:26, 25 February 2013
|
|
оч интересно как можно таким образом СР их пробить :)Научи пойду качаться Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах? This post has been edited by Trogr: 15:27, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
15:53, 25 February 2013
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Да уж. Пожаловался, так пожаловался.
Даже от тебя я такого не ожидал, если честно |
|
|
|
16:02, 25 February 2013
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах? ну он вообщето не хваров бьет, а хваров сверху только самонами размордивают, а потом в големе к ним спускаются, ну да ладно а по поводу вроков согласен, почему лукарь не может бить их через реку, но залаг на дереве - это всеравно баг ))) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
16:08, 25 February 2013
|
|
это ты счас их големом разморживаешь, а когда левелкастера повыше будет, то просто накидал шипов вниз или инферно поподжигал всех и стой жди пока передохнут, как по мне тог ситуация 1 в1 с полем Сорна, ну а то что моб цепляется за еткстуру, то при чем тут игрок, вообще непойму.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
16:41, 25 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ой, ладно прибеднятся, как там Элезра или Элезара (друид), там постоянно тусит, ну и не мне тебя учить как сорком хваров бить, да и при чем тут способ каким это все делается, разговор о самом принцыпе кача, или ты счас скажешь что маги и друиды никогда так некачались на хварах? На хварах качаются только соркПМ или визПМ друид осиливает только тролей причем мухами,которые пробивают СР,а у обычной сорки без ПМа,есть возможность только на вардинге и големе и то не целесообразно потому как много убить не получается..да и сорком я не бил хваров никогда я играю то второй вайп |
|
|
|
16:52, 25 February 2013
|
|
|
Угу. После введения лагающих мелких хваров которые путаются под ногами вообще не удобно стало там бегать. Пару-тройку вайпов назад качались там обычные сорки, ААшки, друиды. Потом все порезали, Ср подняли. Только маги-пмы и носятся там.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
17:19, 25 February 2013
|
|
Ну значит правте руки раз неумеете друидом фармить хваров, что я могу еще сказать, лично я сам видел как друид убивает этих пакостников одним мизинцем левой ноги, да и вообще что-то мы с темы опять спрыгнули, протос я совершенно невижу состава преступления, причем такого за которое даже банить обещают, а ка же тогда рейнджерам играть, поставил клетку, поймал моба, создал текстуру, зафармил-в бан, супер как по мне)
This post has been edited by Trogr: 17:23, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
17:22, 25 February 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
от Элезры:
друид хварров не бьет уже 3й вайп, нечем. можно извращаться с мухами, но убивать 2-4 хварра за сон(как повезет)и получить 150 опыта без возможности забрать их лут того не стоят. |
|
|
|
17:26, 25 February 2013
|
|
Опять же повторюсь, мы счас необсуждаем удобства фарма хваров друидом или соркой, просто говорб что такая возможность есть, и она ничем неотличается, отфарма лучгиком вроков, от фарма рейнджером любых мобов ловвушками, от фарма соркой в големе и щитах, это просто использование преимуществ своего класа и только, ведь согласись что лук для того и берут в руки чтобы стрелять ИЗДАЛИ, и тчобы убить врага на растоянии не дав ему подойти, а у нас получается что за это наказывать собираются
|
|
|
|
17:52, 25 February 2013
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
ведь согласись что лук для того и берут в руки чтобы стрелять ИЗДАЛИ, и тчобы убить врага на растоянии не дав ему подойти, а у нас получается что за это наказывать собираются Я бы взял лучше фит направленного выстрела, чтобы не подпускать врага. Ладно этот пресловутый кач, убил три врока и кап. А в пвп то ты что будешь делать? Живому врагу мало видеть в твоих руках лук, чтобы умереть на расстоянии. Или можно забиндить фразу на панельку "Стреляю ИЗДАЛИ, не даю подойти" и постоянно спамить в разговор. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
17:53, 25 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
За этих вроков я уже и предупреждал, и снимал уровни. Думаю этой темы будет достаточно. Кто еще раз там попадется будет наказан снятием уровней. Еще раз попадается - баном. Это окончательное решение администрации по данному вопросу? Если так, то буду содействовать в выявлении багоюзеров. Спасибо. -------------------- Рожденный Севером
|
|
|
18:15, 25 February 2013
|
|
Я бы взял лучше фит направленного выстрела, чтобы не подпускать врага. Ладно этот пресловутый кач, убил три врока и кап. А в пвп то ты что будешь делать? Живому врагу мало видеть в твоих руках лук, чтобы умереть на расстоянии. Или можно забиндить фразу на панельку "Стреляю ИЗДАЛИ, не даю подойти" и постоянно спамить в разговор. Я вообще то направленый выстрел взял чуть ли не первым фитом, но во-первых у врага жизни чутка побольше чем у врока, а во вторых у врага (правда не у всех) АИ получше чем у врока, и сообразить как подойти к лучнику думаю может любой, а всяким жрецам и магам даже подходить ненадо, так что это замечание неуместно, ну и если все же решится что такой способ кача на вроках нарушение правил, то тогда давайте заодно запретим и все то что было описано выше This post has been edited by Trogr: 18:16, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
18:22, 25 February 2013
|
|
|
давайте запретим убивать хваров с горы, в чем проблема то?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
18:34, 25 February 2013
|
|
А рейнджерам ловушки, а блок самоном, а блок инвизным напарником, а выкладывание дров, а стрельба из-за стен и гор?)
This post has been edited by Trogr: 18:36, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
18:39, 25 February 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Если честно, считаю наказание за это странным и беспочвенным.
Во первых, никакого бага в том чтобы расстрелять монстра через реку\забор нету. И в реальной жизни, какого фига лезть пот клыки кабану, если его можно убить с дерева. То, что на этой локе цепляешься за все подряд, так в этом вины игроков нету(было бы чудно, если б кто-то перерисовал там деревья так чтоб не цепляться и весь сказ). А во вторых, так или иначе, большинство персонажей растут за счет тупости АИ или прочих абузов. На то они и монстры. На то у них и стоят заоблачные статы. Друиды убивают щимящихся на броне по траве монстров. Монстры кидаются на щиты магов. ШД вообще играет без сопротивления монстров, если хмс вхатает. Клеро-барды издеваются над монстрами под тишиной. И так далее. Я даже не говорю о блокировках в невидимости, саммонами и прочем. Чем отличается лучник, стреляющий из-за преграды - я не способен понять. This post has been edited by oneman: 18:40, 25 February 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
18:46, 25 February 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
Для танкистов: СР у хваров вполне прбиваемый, я слышал что он был запредельным в позапрошлом вайпе, но это было так давно, как я не помню.
Как мелкий друй там качается? - Элементарно, кидает корзинные движения, потом дамажную траву или инферно и привет хварчата. Правда это багоюз, (даже двойной багоюз,если учитывая что мобы упираются в текстуры и не могут пройти)Настоящие ефрейторы так не делают, тока если они ФромРанзаарые Еще можно попробовать понизить СР мордой,правда сам не пробовал. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
|
18:59, 25 February 2013
|
|
|
Да вообще-то с гор вполне РПшно и логично отстреливать тех, кто не может по горам лазить. Хварры, если я правильно пмню описание, преследую жертву и гонят пока она не свалится с ног. Т.е. предполжительно или равнинная или полуравнинная среда обитания так сказать. Явно не горные козлы, у которых само название вида говорит о том, что лазать по скалам они умеют.
По ловушкам, впомните книгу, когда нашли медельон-капельку. Как обороняли дорогу несколько дней играющие с ветром? Овраг, заблоченный (разрушенный мост), частокол и куча ААшек+сорка. И вообще, в ИРЛ вы рыбу как ловите, в воду прыгаете с сеткой, или все же на сухом бережку, свесив ножки и закинув удочку, без шанса вас сожрать или намокнуть? Кстати.. через пару месяцев самое время на рыбалочку.. А через 2.5-3 уже и купаться... эх... ФромРанзаарые Уже утомляет -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
19:16, 25 February 2013
|
|
Да вообще-то с гор вполне РПшно и логично отстреливать тех, кто не может по горам лазить. Пилять, а вроков неумеющих плавать не РПшно через реку стрелять? Что за хрень опять с двойными стандартами, или режем все под корень искореняя любые проявления убийств моба когда он ничего неможет сделать(хотя это полный дибилизм), либо все оставляем как было, чо вы ерничаете -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
19:16, 25 February 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Да вообще-то с гор вполне РПшно и логично отстреливать тех, кто не может по горам лазить. Хварры, если я правильно пмню описание, преследую жертву и гонят пока она не свалится с ног. Т.е. предполжительно или равнинная или полуравнинная среда обитания так сказать. Скорее уж тундра тогда. Ух, не люблю соглашаться идейными врагами, но что не сделаешь ради спасения одного из любимых классов. Полностью согласен с Настей. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
19:23, 25 February 2013
|
|
|
Пилять, а вроков неумеющих плавать не РПшно через реку стрелять? Что за хрень опять с двойными стандартами, или режем все под корень искореняя любые проявления убийств моба когда он ничего неможет сделать(хотя это полный дибилизм), либо все оставляем как было, чо вы ерничаете Блин, где ерничанье? Где стандарты? Вот ен поленись, прочитай первый-второй пост пост в этом топике. Вроки спорно, ибо дерево, но тут проще перерисовать локацию. А любое другое препятствие мало того, что логично, так еще и РПшно. Вот выйди с винторезом, постреляй кур на даче, или собак каких-нибудь с 300 метров. Они тоже заагрятся и поймут откуда огонь идет на такой дистанции? Вот дрова запретили - да. Тут честно все, дрова перешагнуть можно любому монстру. А вот клеток понаставить вокруг респа, и потом убивать нареспившихся - вполне адекватно. Особенно актуально будет против гуманоидов, которые толпой прибегут к обидчику, а там неожиданно решетка! -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
19:32, 25 February 2013
|
|
Всеравно невижу разницы в убийстве хваров с горы, и убийстве вроков через реку. Это мне опять напоминает тему набодобии с той когда уход в портал атакованой рачей заставы фича, а с валиостровской баг.
Блин, где ерничанье? Где стандарты? Вот ен поленись, прочитай первый-второй пост пост в этом топике. Вроки спорно, ибо дерево, но тут проще перерисовать локацию. А любое другое препятствие мало того, что логично, так еще и РПшно. Вот выйди с винторезом, постреляй кур на даче, или собак каких-нибудь с 300 метров. Они тоже заагрятся и поймут откуда огонь идет на такой дистанции? Вот дрова запретили - да. Тут честно все, дрова перешагнуть можно любому монстру. А вот клеток понаставить вокруг респа, и потом убивать нареспившихся - вполне адекватно. Особенно актуально будет против гуманоидов, которые толпой прибегут к обидчику, а там неожиданно решетка! Вот именно что ловушки вполне адекватно, потому что это использование способности класа, так же как и возможность убивать кастерами хваров, так же как и возможность убивать лучниками вроков итд. This post has been edited by Trogr: 19:39, 25 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
19:39, 25 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
От Литольда и Ко.
Ололо вот я счас напишу чево вы к человеку прицепились. Есть баг покруче чем просто залагать моба за что то. Когда то ввели крутую штуку типа моби охраняют трупы и счас я раскажу как ето можно использовать. Нам понадобится 2 трупа в инвизе вылаживаем у мобов они бегут потом второй потом переносим первый потом собираем всю локу потом импла или маним в несколько шаровых молний и лутаем ов-э-э-э-э как все круто. И кому ето пришло в голову дать простому игроку возможность управлять мобамы в локе. А вы тут плачете что врок не водоплавающий о ужос ето по любому кошмар!! И всякие там ой врок писюном за пень зацепился по сравнению с вот етим просто детский лепет... Товарищ Старший Слон наверное учил вроков плавать друид все таки вот поетому он ето так часто и замечает. This post has been edited by Юнна: 19:50, 25 February 2013 |
|
|
|
19:41, 25 February 2013
|
|
|
Всеравно невижу разницы в убийстве хваров с горы, и убийстве вроков через реку Если с точкизрения игрока, которому гемороиться или с точки зрения игры АА, то да. Эта река зделана непешеходной. Если с точки зрения отыгрыша, то есть разница, обойти монстру подвесные мосты или лабиринт лавы через всю локу, края которой даже не видно, или сделать пару шагов всторону и обойти препятствие. Гора в данном случае относится к первому типу. Непреодолимому. Опять же, хвары оказавшиеся возле лестницы - вполне могут, и даже так и делают, забраться наверх и покусать. Да и некоторые другие мобы, тоже пытаются локу по-периметру оббежать и напасть, а не стоять тупить, пока их расстреливают. Они же, правда, иногда этого и не делают. п.с. пару вайпов назад как раз качался на демах рэйнджером. Клеток на всю локу уходило штук под 20, но все подходы между респом и огневой позицией перекрывались плотно, часто в пару слоев. И то, они, мобы, умудрялись багоюзитьи пытаться пролазить между клеток. Кстати порежьте лвл хсанкорам, они из клеток вылазят метров на 10, и кусаются. This post has been edited by SMDAS: 19:45, 25 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
21:27, 25 February 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Для танкистов: СР у хваров вполне прбиваемый, я слышал что он был запредельным в позапрошлом вайпе, но это было так давно, как я не помню. Как мелкий друй там качается? - Элементарно, кидает корзинные движения, потом дамажную траву или инферно и привет хварчата. Правда это багоюз, (даже двойной багоюз,если учитывая что мобы упираются в текстуры и не могут пройти)Настоящие ефрейторы так не делают, тока если они ФромРанзаарые Еще можно попробовать понизить СР мордой,правда сам не пробовал. дам своего друя 27го лвла, покажете как убивать и лутать больших хварров не умерев - дам 500к голды This post has been edited by mdogrvthreel: 21:27, 25 February 2013 |
|
|
|
22:16, 25 February 2013
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Если честно, считаю наказание за это странным и беспочвенным. Во первых, никакого бага в том чтобы расстрелять монстра через реку\забор нету. И в реальной жизни, какого фига лезть пот клыки кабану, если его можно убить с дерева. То, что на этой локе цепляешься за все подряд, так в этом вины игроков нету(было бы чудно, если б кто-то перерисовал там деревья так чтоб не цепляться и весь сказ). А во вторых, так или иначе, большинство персонажей растут за счет тупости АИ или прочих абузов. На то они и монстры. На то у них и стоят заоблачные статы. Друиды убивают щимящихся на броне по траве монстров. Монстры кидаются на щиты магов. ШД вообще играет без сопротивления монстров, если хмс вхатает. Клеро-барды издеваются над монстрами под тишиной. И так далее. Я даже не говорю о блокировках в невидимости, саммонами и прочем. Чем отличается лучник, стреляющий из-за преграды - я не способен понять. +1 В каком-то из прошлых вайпов одним из ДМов(Дарксетом чтоли..) поднялся вопрос о невероятной багности и неправильности убийства мобов под сайленсом. ДМам наверное становиться очень обидно, когда кто-то где-то может убить моба без особого напряга...но это же разовые случаи для каждого класса, всех же на свете АА не сможет беребить зацепив за текстуру, а "рентабельность" вроков со временем сойдет на нет. |
|
|
|
23:03, 25 February 2013
|
|
|
Хвары, не хвары. Пока есть очевидные двойные стандарты в одной единственной локации с одними единственными мобами. А остальное меня не интересует.
-------------------- Рожденный Севером
|
|
|
00:01, 26 February 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Хвары, не хвары. Пока есть очевидные двойные стандарты в одной единственной локации с одними единственными мобами. А остальное меня не интересует. Двойные стандарты это твое ревностное отношение к врокам :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
00:02, 26 February 2013
|
|
|
Хвары, не хвары. Пока есть очевидные двойные стандарты в одной единственной локации с одними единственными мобами. А остальное меня не интересует. Двойные стандарты находятся не в одной-единственной локации, а в твоей голове. Как раз, где-то между высокомерием, хамством, багоюзерством, и задротством. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
00:37, 26 February 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я так и знал что с этими лучниками что -то не так. бедных вроков убивают из-за реки! А давайте тогда уж банить всех стрелков с первых левелов, когда они стреляют по барсукам и волкам . пользуясь рельефом. И там тоже не у всех волков и барсуков хватает мозгов, чтобы разорвать бесчестных и непорядочных. Нет чтобы достойно, по-сиаловски... с ее духом... подойти, сдохнуть и в дб так честно и геройски...
Помню, как-то бежал по полю Сорна, зацепился рукавом за дерево. Возле него, оказывается, врок дежурил, багоюзил на глючном растении, и тут же этот врок меня ворпалом через весь мой рефлекс... Так может, я скрин предоставлю и врока забанят за использование текстур? А вот если бегаешь перед вроком.. стреляешь, а ведь агрится по двое-трое из-за беготни. И тут одна из тупых тварей в дереве запуталась. да и сдохла от очередной атаки в раунд. И что, достаточно телеги от какой- то худшей альтернативы дочери-проститутки (армейский фольклор) , чтоб забанить? Неужели мало сейчас всего придумано. чтоб осложнить жизнь на сервере. что еще и за такое могут устроить персональный вайп? Логичней все же - начать с правки локаций, а не с угроз дм-вечного-кила. |
|
|
|
00:55, 26 February 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Наказать мага за бесчестие, наглость и ябедничество на безосновательных доводах!
Столько времени отнял у пользователей на чтение темы ни о чем, а так же флуд и негатив на форуме..
This post has been edited by Vladlen: 00:59, 26 February 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
01:35, 26 February 2013
|
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Прочитал половину. Не стал читать весь этот бред. Особенно уважаемого Trogr, который такого тут написал в порыве страсти. Если моб входит в ступор (не важно как), вы должны об этом написать в баг репорт. Если вы этого не сделали, официально вы багоюзер, а там как хотите это называйте. Есть указание руководителя проекта и старшего ДМа наказывать за это "преимущество". Куда дальше будем апеллировать? В Гаагский суд?
Да и само по себе интересно то, что если баг, сулит выгоду или быструю прокачку игроку, то это баг игрока, а если пропали вещи, либо уровень слетел и т.п., то это баг администрации и решать его администрации. Если вы считаете, что моб около 30 уровня, убивается лучником 15 уровня, и это нормально, то о чем я могу дальше с вами говорить? |
|
|
|
01:44, 26 February 2013
|
|
|
Для тех кто тупенький:
В начале вайпа, когда я еще качался на вроках, я был предупрежден ДМом о том, что цеплять вроков за деревья, берег и другие препятствия запрещено. Подтверждение ДМа, сделавшего мне предупреждение: За этих вроков я уже и предупреждал, и снимал уровни. Думаю этой темы будет достаточно. Кто еще раз там попадется будет наказан снятием уровней. Еще раз попадается - баном. Видеодоказательства багоюза: Эворус: http://www.youtube.com/watch?v=hrKdHBMtVlE Эвинауло Эноа: http://www.youtube.com/watch?v=eVbryT_uo2c...eature=youtu.be Двойные стандарты находятся в твоей голове. Как раз, где-то между высокомерием, хамством, багоюзерством, и задротством. -------------------- Рожденный Севером
|
|
|
02:33, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
На видео багоюз? Так качались все арчеры с появлением НвНа на всех серверах.
Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
|
02:40, 26 February 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
..вобще-то, использование атаки из-за препятствия(забора) прививается еще с лагеря..только там троля магией мучают..
-------------------- ![]() |
|
|
|
02:46, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Использование ландшафта и окружающей среды для нанесения урона противнику как бы стратегия. В реальной жизни так же. По РПшному можно залаг моба в деревьях отнести к тому что он запутался в кустах или не видет снайпера в укрытии.
Или мы как у Суворова? "Пуля - дура, штык - молодец", как то так. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
|
02:52, 26 February 2013
|
|
|
На видео багоюз? Да, это определил ДМ. QUOTE Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают. Любое убийство синего это нубокил, за исключением нескольких достойных. -------------------- Рожденный Севером
|
|
|
03:10, 26 February 2013
|
|
|
Да, это определил ДМ. Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности. Сиала шард не молодой, и только сейчас "ЭТО" - баг? This post has been edited by Deimos: 03:11, 26 February 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
|
03:22, 26 February 2013
|
|
Прочитал половину. Не стал читать весь этот бред. Особенно уважаемого Trogr, который такого тут написал в порыве страсти. А, ну ок, баномет в боевой режим, и гоу наказывать синих нубов, авось поочистится сервер от этих злосных багоюзеров, и останутся только "достойные" фромранзара, хотя я даже удивляюсь что он таких выделяет, верным путем идем товарищи, РП шард на котором лучник обьязан расстреливать жертву в упор находится на верном пути ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
03:27, 26 February 2013
|
|
|
фичу стрельбы на бегу никто не отменял
|
|
|
|
03:31, 26 February 2013
|
|
|
Я одного не понимаю, вам завидно всем? Дарсик помню по поводу магов и щитов выступал, мол как так, это же не по игровому.
-------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
|
03:31, 26 February 2013
|
|
Да причем тут стрельба находу, я вообще то говорил выше что могу танковать вроков и в упор своим арканой, но ведь дело не во мне, а в том что лучник неможет воспользоватся своим преимуществом дальнобойного оружия и убить врага используя ландшафт, теперь он обьязан выйти напрямую линию с вроком с свободным доступом оного к телу стрелка, какой то мазохизмстайл, а не РП сервер, и ведь по сути это малая малость, а доходит до срезания левелов и перспективы бана, ладно фиг с ним стрельба в упор так стрельба в упор, посмотрим как администрация отреагирует на другие способы подобного кача.
2mdogrvthreel ты погоди вот пройдет немного времени и тебя заставят слезать с коня для кача на мобах мальенького размера потому что ты с коня неможешь их достать своим топором, посмотрим как тогда запоешь ) This post has been edited by Trogr: 03:35, 26 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
03:54, 26 February 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало....уважаемый Аббат, потрудитесь обьяснить, почему мне как лучнику не разрешено убивать врока из-за реки ? оставим деревья в покое, я могу себе позволить побегать от врока 2 минуты делая не 4-5 выстрелов в раунд а только 2, но вот почему я должен идти к вроку через реку я не понимаю. Убийство моба с расстояния это моя классовая фишка , а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ. Я всегда с большим уважением относился к людям которые построили этот мир, но тут появляетесь вы и начинаете придумывать на ходу бредовые ограничения.Я считаю, хотя вы можете и не согласится с моим мнением, что вам стоит придержать лошадей и взглянуть на вещи реально, единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете.
Как написал выше Вояка: QUOTE но это же разовые случаи для каждого класса, всех же на свете АА не сможет перебить зацепив за текстуру, а "рентабельность" вроков со временем сойдет на нет. добавим сюда кап опыта и получается что проблема выеденого яйца не стоит. Вот как-то так.. задумайтесь, мне для капа в день достаточно 1го респа вроков, что плохого в том что из 15и вроков, 3-5 я убью через реку или из-за забора? это стоит того чтобы изгадить человеку игру снятием 3х, 6и, уровней при невероятных ограничениях на прокачку ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
|
06:11, 26 February 2013
|
|
|
Ладно, попробую еще раз.
Мы все долго ждали экспертного мнения Калифа. На видео багоюз? Так качались все арчеры с появлением НвНа на всех серверах. За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. Повторюсь: Если моб входит в ступор (не важно как), вы должны об этом написать в баг репорт. Если вы этого не сделали, официально вы багоюзер, а там как хотите это называйте. Есть указание руководителя проекта и старшего ДМа наказывать за это "преимущество". Единственное что я увидел на видео это нубокил. За это наказывают. И опять в точку. 24 уровень убил 21. Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности. Вот с этого и нужно было начинать. К слову - бисер для вас уже закончился. А, ну ок, баномет в боевой режим, и гоу наказывать синих нубов, авось поочистится сервер от этих злосных багоюзеров, и останутся только "достойные" фромранзара, хотя я даже удивляюсь что он таких выделяет, верным путем идем товарищи, РП шард на котором лучник обьязан расстреливать жертву в упор находится на верном пути ) Ну мнение о вас у меня сложилось правильное. Если бы моб оббегал реку, а вы тем временем его убивали, это было бы еще "фишкой", а так буксующий на месте врок, это уже вы не находите странным? Это с ролевой стороны, что по вашему в этот момент с ним происходит? Он уперся в воду и пытается подкопать реку? я долго не хотел писать в этой теме: читал, злился, недоумевал, скрежетал зубами, но вот меня прорвало... Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора. а тупняк врока на другом берегу , это недочет маппера и инженера по АИ. Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. Если это недочет, или другими словами баг, то действие по его использованию называется багоюз. А это уже наказывается. единственный человек кому мешают тупящие мобы на поле сорна это Ефрейтор , по всем косвенным признакам являющийся Ранзаром , а все мы прекрасно знаем что камраду Ранзару глубоко плевать на правила и честную игру, он преследует одну цель, вывести из игры как можно больше противников применяя админ ресурсы, и вы ему в этом поневоле помогаете. А вы знаете ему они несколько не мешали. Он так же качался своим друидом там - я сделал ему предупреждение. Он мудро сэкономил время и нервы и себе, и мне - больше я его за этим делом не видел. И даже после того как Ферон наказал его дуркой за пати чат, он не стал писать темы на форуме, а выйдя из нее пишет почти без игрового слэнга в пати чате, либо ставит соответствующий знак. Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких. А по поводу админ ресурса вам тоже не следует горячиться. Думаю предупреждений хватит и кто после этого момента будет попадаться там будет наказан. Господа не тратьте время в этой теме. Вопрос этот уже решенный и от ваших обиженных возгласов ничего не решится. |
|
|
|
09:42, 26 February 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
QUOTE Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. еще три месяца назад была тема об этом http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=219535 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
|
10:07, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
а знаете, 2 вайпа назад вот так вот качаясь на вроках моя сестра получила кв, по которому убила еще 4 врока застрявших толстым задом в дупле дерева или боящимся до ужаса воды и ее живности и никакой бан ей не обещали даже не предупреждали так что разговоры о "наказывали всегда" немножко скажем так преувеличены
Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора. какие то ДМы пошли странные с троллингстайлом. новая сиала возвращается в старое русло? когда возьмут дма который будет сгодмодом бегать по аве и резать всех живых? This post has been edited by Арто А'стер: 10:19, 26 February 2013 |
|
|
|
10:07, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Сказал как отрезал, за ... 12 лет НвНа ДМы для меня давно не показатель объективности. Еще одно выражение для отливки в граните. Скоро можно сборник выпускать и бесплатно раздавать нубам при входе. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
|
10:14, 26 February 2013
|
|
|
Ладно, попробую еще раз. Мы все долго ждали экспертного мнения Калифа. За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. Повторюсь: И опять в точку. 24 уровень убил 21. Вот с этого и нужно было начинать. К слову - бисер для вас уже закончился. Ну мнение о вас у меня сложилось правильное. Если бы моб оббегал реку, а вы тем временем его убивали, это было бы еще "фишкой", а так буксующий на месте врок, это уже вы не находите странным? Это с ролевой стороны, что по вашему в этот момент с ним происходит? Он уперся в воду и пытается подкопать реку? Какой ужас с вами там творился. Уже представляю эту агонию у монитора. Воооот. И что нужно сделать? Написать в баг репорт, а не юзать пока не пофиксили. Если это недочет, или другими словами баг, то действие по его использованию называется багоюз. А это уже наказывается. А вы знаете ему они несколько не мешали. Он так же качался своим друидом там - я сделал ему предупреждение. Он мудро сэкономил время и нервы и себе, и мне - больше я его за этим делом не видел. И даже после того как Ферон наказал его дуркой за пати чат, он не стал писать темы на форуме, а выйдя из нее пишет почти без игрового слэнга в пати чате, либо ставит соответствующий знак. Так что лично у меня к этому игроку претензий нет никаких. А по поводу админ ресурса вам тоже не следует горячиться. Думаю предупреждений хватит и кто после этого момента будет попадаться там будет наказан. Господа не тратьте время в этой теме. Вопрос этот уже решенный и от ваших обиженных возгласов ничего не решится. Уважаемый Аббат, мне кажется, что либо вы всем известный Ранзаар, либо несколько субъективны... Но ладно, однобоко смотреть на ситуацию, это привилегия каждого человека, даже если вы ДМ. А вот, когда все-таки вроков пофиксят, а все "враги народа" будут забанины, и восторжествует свобода, равенство, и брат... Что-то меня не туда понесло... Так вот, когда восторжествует добро, на ком вы предлагаете качатся АА? Давайте, перечислим: барсуки, волки, лесовики... А дальше как? Бывают, конечно, АСшные магические лучники, но я считаю, что настоящий АА должен быть худющим суровым парнем с сотней хп, и атакой 75... Как быть файто АА? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
11:04, 26 February 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик |
дам своего друя 27го лвла, покажете как убивать и лутать больших хварров не умерев - дам 500к голды и тебя не будет смущать, что это двойной багоюз? или тебя смущают мелкие хвары? так они так же как вроки за текстуры цепляются. Ефрейтор тебе не рассказывал? никто и не говорил что чаром 27го уровнЯ легко убивать мобов 35го причем одних из самых опасных на всей сиале. Но возможно. Но багоюз. Кстати о вроках, с учетом системы коллективного сознания большинства мобов и в особенности системы усталости, модет не так страшно, если один чар убьет 10 зацепившихся вроков за рестарт? This post has been edited by Abat: 11:23, 26 February 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
|
11:47, 26 February 2013
|
|
|
АА должен быть худющим суровым парнем с сотней хп, и атакой 75... Как быть файто АА? Я до сих пор не понял, что твоему школьному величеству мешает с такой большой атакой стрелять мобам по ногам и замедлять их? А вторая половина аркан так вообще монахи! Знай отбегай и пользуйся преимуществом лука во всю. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
12:09, 26 February 2013
|
|
|
Я до сих пор не понял, что твоему школьному величеству мешает с такой большой атакой стрелять мобам по ногам и замедлять их? А вторая половина аркан так вообще монахи! Знай отбегай и пользуйся преимуществом лука во всю. С новым командным мозгом гуманоидов играть лучником стало еще сложнее. Когда на тебя бежит толпа вонючих масаев с косами, и еще два негра вовсю палят критами из лука, тут нет времени на стрельбу по ногам. Ах да, у них же еще ярость, которая сильно упрощает погоню... -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
12:12, 26 February 2013
|
|
|
Ясно
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
12:52, 26 February 2013
|
|
|
Я уже не знаю, на каком языке вам нужно объяснять.
Мнение о том, что это баг, не только мое, но и Сентинеля и Ферона (!пишу это уже в третий раз!). Можете тут устроить хоть забастовку, но от этого это багом не перестанет быть. Если вам тяжело убивать мобов в одиночку, потому как они прибегают всей толпой - найдите себе команду. И такие команды уже есть на Сиале. Или выход приходить 15 уровнем убивать мобов около 30го, которые роют землю на месте в это время? По поводу сравнения с Ранзааром, спасибо - я оценил. |
|
|
|
13:52, 26 February 2013
|
|
|
Никому не нужный пост моего сознания. Некое резюме.
2 Abbat - респект, тролинг стайл тонкий и красивый. Доставил. (\\остальным - да лизнул, трольте ) 2 Силкоподобным - Ранзару большой респект за создание своего образа. Без учета хорошего и плохого, хотя мы помним и об альтах и о красивом РП (а мой опят говорит о красивом, по крайней мере в этом вайпе было очень грустно после его ухода, тк.. не с кем стало отыгрывать). Образ, которым пугают маленьких детей холодными темными ночами и нубов, которые его видят уже во всем. Имя стало нарицательным, и мы его уже не забудем. Респект. По АА - топовая АА, с макшенным уроном, конем (даже без взрослений и непроапанного) вполне может убивать мобов и без багов. Уменя АА вообще мобов старше себя с банкой хаста (6 атак т.е.) и стрелами +2 валит мобов за 1-2 раунда, пока они только бегут к ней (без лагов сервера даже). Более сложные мобы да, приходится отбегать, если не повезло с попаданиями. Конкретно осилуты умирают за раунд, полтора если без банки хаста или 1-ки выпали, но духи льда 3+ раунда, нужно отбегать. Есс-но, пока лвл невысокий, и нет необходимости искать негуманоидных мобов постарше, там видно будет. Другое дело монко-аа без урона. Тут только искать напарника, такого же недамажного калеку. Но это дикий фан, парой АА охотиться. Ах да, осики и духи внутренние мобы, в Валиостре, наверное, нужно что-то другое. В общем ниочем абзац. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
13:57, 26 February 2013
|
|
|
Так скажите пожалуйста раз и на всегда,
1. блочить мобов союзником/самоном тоже багоюз? 2. Убивать хваров с горки? 3. Убивать кастующих мобов под тишиной? можно собрать огненных великанов которые справа в колонну заблочив големом, при этом голем будет воевать с первым, а остальных можно безнаказанно закидать сосульками, молниями, стрелами и т.д. это не багоюз? кстати первый респ черных ястребов очень сильно цепляется за текстуры, что сильно мешает их убивать кастером, а некоторые безсовестные воры на арбалет их расстреливаю, пока те не могут в порыве залага разрубить их мелкие куски. Еще северяне цепляются за текстуры и лесовики герои на стали, когда бегут за красными к шхуне, упираются в забор и тупят. У каждого класса есть своя халява, которой они избивают сильных мобов, у хайдеров - хайд, у кастеров касты, у ВМов - криты, у аркан стрелы и вроки, у некоторых потом еще хвары по тому же принципу. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
|
14:04, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Так скажите пожалуйста раз и на всегда, 1. блочить мобов союзником/самоном тоже багоюз? 2. Убивать хваров с горки? 3. Убивать кастующих мобов под тишиной? можно собрать огненных великанов которые справа в колонну заблочив големом, при этом голем будет воевать с первым, а остальных можно безнаказанно закидать сосульками, молниями, стрелами и т.д. это не багоюз? кстати первый респ черных ястребов очень сильно цепляется за текстуры, что сильно мешает их убивать кастером, а некоторые безсовестные воры на арбалет их расстреливаю, пока те не могут в порыве залага разрубить их мелкие куски. Еще северяне цепляются за текстуры и лесовики герои на стали, когда бегут за красными к шхуне, упираются в забор и тупят. У каждого класса есть своя халява, которой они избивают сильных мобов, у хайдеров - хайд, у кастеров касты, у ВМов - криты, у аркан стрелы и вроки, у некоторых потом еще хвары по тому же принципу. Ну думаю агрить мобов мечом сорка, которого впринципе нельзя убить это не баг. |
|
|
|
14:14, 26 February 2013
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Так скажите пожалуйста раз и на всегда, 1. блочить мобов союзником/самоном тоже багоюз? 2. Убивать хваров с горки? 3. Убивать кастующих мобов под тишиной? можно собрать огненных великанов которые справа в колонну заблочив големом, при этом голем будет воевать с первым, а остальных можно безнаказанно закидать сосульками, молниями, стрелами и т.д. это не багоюз? кстати первый респ черных ястребов очень сильно цепляется за текстуры, что сильно мешает их убивать кастером, а некоторые безсовестные воры на арбалет их расстреливаю, пока те не могут в порыве залага разрубить их мелкие куски. Еще северяне цепляются за текстуры и лесовики герои на стали, когда бегут за красными к шхуне, упираются в забор и тупят. У каждого класса есть своя халява, которой они избивают сильных мобов, у хайдеров - хайд, у кастеров касты, у ВМов - криты, у аркан стрелы и вроки, у некоторых потом еще хвары по тому же принципу. Широкое поле деятельности для одного ефрейтора с любительской камерой) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
14:16, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
От Литольда и Ко.
К вопросам Abata добавлю ещо один вопрос ловить в клетки и убивать мобов ето баг или не? Баала как всегда норм ( в хорошем смисле). This post has been edited by Юнна: 14:20, 26 February 2013 |
|
|
|
14:17, 26 February 2013
|
|
|
1. блочить мобов союзником/самоном тоже багоюз? можно собрать огненных великанов которые справа в колонну заблочив големом, при этом голем будет воевать с первым, а остальных можно безнаказанно закидать сосульками, молниями, стрелами и т.д. это не багоюз? Я не уверен, что даже в инвизе это багоюз, а уж без инвиза и вопросов быть не может. А уж все остальное точно не баг, что хвары, что сайленс, что, тем более, клетки. This post has been edited by SMDAS: 14:18, 26 February 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
14:18, 26 February 2013
|
|
|
За это наказывали всегда. По крайней мере на Сиале. Есть способы благодаря которым можно залезть на любой бугор, на который залезть по сути нельзя. И потом от туда выгодно расстреливать мобов. И за это всегда наказывали. На видео ясно показанно что персонаж не делал "залезть на любой бугор". И, за такой кач не наказывали, может конечно что-то в голову стукнуло сейчас. Я бы мог рассказать 1000 и 1н способы багнутых прокачек что использовались на Сиале и за которые не то что не банили, а даже не смотрели в ту сторону, а привязались к лучникам -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
|
14:23, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ну реально в данных условиях прокачки - смешно, так как кап набивается очень быстро, просто я знаю, почему так часто ноют, синие боятся выйти за заставу набрать кап)
|
|
|
|
15:29, 26 February 2013
|
|
А уж все остальное точно не баг, что хвары, что сайленс, что, тем более, клетки. А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту, а еще был пред за блок самоном медведа тот который за стоврками, нестыковочка получается ) А еще мне пеной у рта доказывали в свое время, что ворота не ломаются стрелой смерти и тд., а еще.. ай да ладно кому оно надо я это давно понял уже, все что юзается красными до определенного момента фича, пока оно к ним непопорачивается задом, тогда это стает багом и об этом сразу пишется на форуме и активизируются ДМы, а до тех пор это очередное нытье синих. П.С. Смысл в том, что это действительно не проблема пойти на других мобов, или даже вроков убить в прямом бою, и вроков убивают как синие так и красные, я недоумеваю просто с того, что происходит. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
16:45, 26 February 2013
|
|
|
А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту Это еще почему? Что может быть РПшней, чем поймать охотником зверя в ловушку!!! Впрочем тогда был ПВП шард, а теперь РП, т.е. скорее всего можно уже! А про ворота, тебе и в тот вайп доказали и показали что и как, ты все равно упираешься - дело твое. Уже не смешно даже. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
17:16, 26 February 2013
|
|
Про ворота я просто сказал что говорили мне что стрела не ломает их, а она ломает. А про Хсанкора чистая правда, ДМ запретил так делать больше, и блочить самоном проход тоже запретили.
This post has been edited by Trogr: 17:17, 26 February 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
17:52, 26 February 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Про ворота я просто сказал что говорили мне что стрела не ломает их, а она ломает. А про Хсанкора чистая правда, ДМ запретил так делать больше, и блочить самоном проход тоже запретили. то есть если колом пользоваться тоже будет баг? для чего тогда эти ловушки? 2 Абат для чего нужны залагивающие мобы тогда если кач на них - багоюз? что б кого то в чем то винить постоянно? разве не себя надо винить что не можете исправить этих мобов или хотя бы просто временно до исправления их убрать? кто винова что моб включает тупняк уткнувшись в дерего? его тупой АИ ведь мобов застревающих в дереве не так много, сделайте им одинаковое АИ. а чем это прегрождение пути на тонком проходе милимобам другим персонажем или суммоном баг? вот ты играешь в царя горы на бревне один против 2х, но ведь они не смогут по бревну вместе нападать если они с одного края а ты с другого, вот и тут так же встал широкоплечий загородил тоненького чара своей спиной и его такие же широкие собратья боясь задеть своего стоят тупят, или ты играя в КС на мосту/в тонком проходе палишь в своих чтоб добраться до противника? |
|
|
|
18:05, 26 February 2013
|
|
|
Не, с клетками уже вобще бред. Надеюсь, что это все же троллинг.
А как сейчас убивать гуманоидов, клетка самое оптимальное решение будет, учитывая, что они сами к тебе со всей локи прибегут. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
19:03, 26 February 2013
|
|
|
1. АА может охотиться сам в миллионе мест и жить счастливо. Плюс минус вроки ничего не решают. Про пати вообще молчу. Так что вопрос выеденного яйца не стоит.
2. Не ясно, почему именно на вроков взъелись, если такие моменты сплошь и рядом. (и их дружно репортили, когда кто-то делал запрос, где монстры тупят). 3. Не важно, можно ли цеплять вроков за деревья. Самые опасные вроки это Шорох, Кроморд и Мегейн и респятся они на полях Сорна постоянно :) 4. В идеале, этот вопрос в корне решается првкой локи или мозгов монстрам. Но это трудоресурсы. Так что, если вопрос с вроками принципиален, то куда лучше простой запрет их бить чем миллион скриптов от которых лагает весь сервер. А еще вспомнился момент из прошлой эпохи, когда я бардом 15 лвл через реку отстреливал вроков и ко мне со спины подкралась стайка вроков в сии. Вот это было супер РП-шно. Вроки меня скушали и никаких расстройств, предупреждений, срезаний опыта и т.д. Понимаю, что это не выход ибо ДМ-ам есть чем заняться кроме как управлять монстрами против *багоюзеров*. Просто вспомнилось и улыбнуло :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
21:52, 26 February 2013
|
|
|
Мне тут вспомнился трейлер перед запуском Сиалы, был там один момент с двумя орками на бревне.. и вот что я хочу понять , это у нас такие рулевые непоследовательные , или Аббат много на себя берет ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
|
|
|
01:49, 27 February 2013
|
|
|
Мне тут вспомнился трейлер перед запуском Сиалы, был там один момент с двумя орками на бревне.. и вот что я хочу понять , это у нас такие рулевые непоследовательные , или Аббат много на себя берет ? Это они сначала показали а потом решили что это баг и наверное потрут скоро ролик как самоучитель багоюза Ну или Абат не видел этого ролика, как увидит изменит свою точку зрения или строчка выше This post has been edited by Арто А'стер: 01:49, 27 February 2013 |
|
|
|
10:09, 7 March 2013
|
|
Аккаунт Шороха заблочили и форум заглох )
|
|
|
|
14:35, 7 March 2013
|
|
|
Ага, ни мер или объявлений по-поводу вроков, ни новых нарушений выложенных.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
|
17:58, 7 March 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
QUOTE А мы в двоем с ренжаком когда зажали в позапрошлом вайпе Хсана в клетках и лупили его безнаказано получили пред от ДМа за использование такой халявы и запрет на дальнейшую подобную охоту QUOTE А еще вспомнился момент из прошлой эпохи, когда я бардом 15 лвл через реку отстреливал вроков и ко мне со спины подкралась стайка вроков в сии. Вот это было супер РП-шно. Вроки меня скушали и никаких расстройств, предупреждений, срезаний опыта и т.д. Я вам завидую. Вам очень повезло, что вот так вот легко отделались. А как вам такой вариант? Убивать Хсанкора при помощи самона теперь оказывается нельзя. В прошлом вайпе не одна сотня Хсанкоров была мною убита таким образом и никаких проблем. А теперь за убийство Хсанкора при помощи самона следует бан. Вчера забанили двух красных, причем забанили без всяких там предуприждений и пояснений. Просто сначала убили, а через 2 минуты забанили. Это мне еще очень повезло, что у меня есть такой хороший друг, который имеет связь с ДМами и хотябы ему от части пояснили почему бан. А бан, как я понял, потому что ДМам показалось что я пользовался каким-то мистическим багом двух самонов. Говорят за мной следили и видели... Если бы ДМы действительно следили, то видели бы что мы одним самоном убивали обоих Хсанкоров и никакого двухсамонного багоюза небыло. В этом вайпе было убито около 40 Хсанкора и только пару раз приходилось вызывать второго самона, по причине смерти первого (оба раза я думал, что в Хсанкора в таких случаях вселялся ДМ). Поэтому я так до конца и не понял, за что все-таки конкретно последовал бан. Толи самонов вообще нельзя использовать толи что... Так что ребята такие вот текущие реалии Сиалы - занимаешся прокачкой чара пол года, и в любой момент можеш запросто лешиться этого чара. Просто, тихо, без пояснений, и без багоюза. Честн слово, чувствуеш себя гавном после такого отношения. Т.е. игроку пол года тратить на прокачку чара не сложно, а ДМу хотябы пару предложений написать, с поясненями причины бана - сложно. |
|
|
|
18:09, 7 March 2013
|
|
|
дм просто в шоке что 27 лвл пацаны хсанов фармят вот и забанил,
сиала давай до свидания |
|
|
|
18:09, 7 March 2013
|
|
|
Товарисчи ДМы у нас любят в угадайку играть - играй как играл 7 лет на сиале,а тут ДМ зайдет с предпраздничным настроением увидит то что ему не понравиться,назовет багом и забанит пол года потраченного времени
Если у вас неробит супер АИ которые вы придумали и при в ходе в локу к хасанам не написано как можно а как нет(с учетом того что как били 3 вайпа назада так и бьем)это не наша трабла, не находите? Бан помоему без разъяснения дается за те действия за которые прямо указано *ни-ни или ата та* This post has been edited by kpd: 18:15, 7 March 2013 |
|
|
|
18:14, 7 March 2013
|
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
кто-то еще в том вайпе перестал юзать дырки в скриптах мозгов мобов, а кто-то слишком умный)
|
|
|
|
18:18, 7 March 2013
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Надеюсь, если я завтра случайно умру из-за нарушений каких-нибудь ПДД, то не буду сожалеть, что тратил свои тридцать лет на жизнь.
Зачем так жить? Зачем же так играть в игру? Не знаю. -------------------- накачиный
|
|
|
|
18:28, 7 March 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
QUOTE кто-то еще в том вайпе перестал юзать дырки в скриптах мозгов мобов, а кто-то слишком умный) В чем заключается дырка в скрипте? Моб должен агриться на самона в первую очередь и я обязан был об этом знать? Или я вообще не о том, поясни плиз что ты имееш ввиду. This post has been edited by Нил: 18:57, 7 March 2013 |
|
|
|
18:32, 7 March 2013
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 Jan 2013 Member No.: 110.183 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
господин ДМ который забанил двух *красных*, судя из правил а именно
*Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера.* это раз, насколько я понял этого не произошло. второе: есть такое правило то что не запрещено то разрешено, не правда ли? или я ошибаюсь? (случай незнания баг ли это или так это и должно быть, никто не может знать кроме вас ведь это фикс ДМов)см.первое третье: на каком основании сначало персонажей убивают дм килом а потом банят без разъяснения, это нормально? четвертое: синие фармят х*санкоров все знают как, и ничего страшного ни наказаний ничего, а почему? есть предположение а именно: это не запрещено. пятое: ваши извеняюсь фиксы не срабатывают как должны, игроки этого не знают(не знают как конкретно мобы должны вести себя, убивать первого суммона\перса без разницы), просто сам факт того, что фиксы ваши работают не так как должны, так почему же игроки должны страдать от этого без предупреждения(не целесообразно ли сделать предупреждение, исправить косяк АИ и все будут рады, а не выгораживать и не ставить все это так как будто нашли баг и пользуются им)?кстати пример АИ моб умудряется бить персонажа который ушел в инвиз 30 секунд назад, бывали случаи когда перс уходил в ДБ, кого наказывать в таких случаях? ИМХО если я не прав в чем то разъясните и опровергните, спасибо.. This post has been edited by buchacho: 18:55, 7 March 2013 |
|
|
|
19:07, 7 March 2013
|
|
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме.
П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее. This post has been edited by Trogr: 19:08, 7 March 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
19:16, 7 March 2013
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 Jan 2013 Member No.: 110.183 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме. П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее. 1.Я ничего разъяснять не буду 2.Думаю синие знают, чем как и где, если на то уже пошло 3. Кривой АИ у вроков? смешно это рядом не стоит, а знаешь почему? потому что: бой всХсанкор происходил в поле и никаких посторонних деревьев оврагов и тд, понимаешь свой косяк?а именно застреваний мобов в текстурах в препядствиях\стенах и тд не могло физически произойти, понимаешь?если здесь явный баг юзанья ландшафта то там пардон такого нет. |
|
|
|
19:19, 7 March 2013
|
|
|
Ахаха, вот это ПОВОРТ (с), господа красные я счас просто со смеху катаюсь, просто идеальная тема показывающая истинное лицо некоторых, неполенитесь отгортать хотя бы в начало темы и почитать что вы писали там, а что пишите теперь, спустя несколько страниц, вы ж в один голос утверждали почти что убиство вроков исплоьзуя их кривой АИ вселенское зло, анекоторые ортодоксы так вообще требовали перебанить к едреням все синее стреляющее подданство за ацкий баг, ДМ Аббат вам ответил мол ок, невопрос за кач при использовании кривого АИ будет карать и жестоко, ну вы довольные и свалили с темы потирая руки и ожидая кучи "синих" банов у вроков, а оно вона чо оказывается еще и за вами следить могут, убивали мобов используя тупой АИ "застрявшего" моба получите банометом по аккаунту, и неговорите что непредупреждали, предупреждали, причем в самой прямой форме. П.С. Интерестно Бучачо, что ты подразумеваешь под словами "синие фармят хсанов все знают как", обьясни поподробнее. К чему все это сказано? Ты чтоли подумал что мы их убивали запихнув в какие-то непроходимые текстуры? |
|
|
|
19:36, 7 March 2013
|
|
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи)
|
|
|
|
19:43, 7 March 2013
|
|
|
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи) ты так и не вник в суть проблемы))) |
|
|
|
20:40, 7 March 2013
|
|
|
Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи) Мой небольшой ничего не значащий плюсик. + -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
20:49, 7 March 2013
|
|
|
QUOTE Да какая разница из-за ландшафта моб тупит, или по какой то другой причине, это неважно, почитайте всю тему внимательно, вроде администрация явно озвучила свою позицию, да и с бухты-барахты никто никого нестал бы банить, хотя да я забыл сори, это синие только юзают баги, красные сугубо фичи) С чего ты вообще взял, что моб тупит? Кому и надо что-то перечитывать, так это тебе. А-то 2 твоих поста и оба как пальцем в небо, не о чем. "Слышу звон, не знаю где он". Да и вообще, не хотел ни с кем спорить. Просто хотелось высказать свое недоумение. |
|
|
|
22:02, 7 March 2013
|
|
|
Да и вообще, не хотел ни с кем спорить. Просто хотелось высказать свое недоумение. Что может быть проще? Написал пост и тут же стер его. Никто не будет спорить. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 11:52 |