![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лирика:
Настало время первых хелболов. На данный момент у персонажей 30 лвл порядка 500 хп. 50 рефлекса прокинут только избранные. Итого, имеем ситуацию: два хелбола, минус группа. Не слишком-то отличается от мумии в плане отсутствия баланса. Ну, и перспективу очень долгого взросления персонажей никто не отменял. Лично мое мнение, что хелбол и без урона очень хороший тактический спелл. Предложение: Привязать урон от хелбола к лвл персонажа: 29-34 лвл - 20 урона стихиями 35-39 лвл - 35 урона стихиями 40 лвл - 50 урона стихиями Любопытно, кто что думает по этому поводу. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE 29-34 лвл - 20 урона стихиями 35-39 лвл - 35 урона стихиями буфер 5го круга даст полный имун к урону даже если спас не пробросить. This post has been edited by Dzherelo: 18:09, 12 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что он не привязан оказался?
Конечно привязать. Какой еще буфер. Можно подумать у Хелбольхиков кроме хелбола больше ничего нет. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В голове появилось только одно слово - доколе???
![]() Все фиксы делаются будто для ПВП, а ПВМ как-то в стороне. В итоге получаем злых мобов, которые в большинстве делались давным-давно, со всеми неурезанными абилками (естественными для конкретного вида моба и не очень) и задраными спасами, они рассчитаны на персонажей определенной силы. Сейчас получается, что полную силу персонаж обретает на 40м уровне, а до этого - профильное оружие с 30 уровня, урон по 20 стихий раз за сон пока не наберете 35 уровень (месяца через два, если играть каждый день), таким уроном разве что молодых орков напугать (это если реализовать идею); таймстоп только для перекаста таймстопа (при этот НПС маг ТСил по моему в полную силу), урезанный трусинг (теперь чтобы увидеть моба-хайдера своего уровня нужно обвешаться спец. вещами по самое не хочу, если бы рядом не было других видов мобов, то еще было бы приемлемо), может забыл что-то еще. Может мой пост выглядит сумбурно, но хотелось высказаться. Если резюмировать - нужно подробно рассматривать как очередное изменение изменит каждый аспект мира, который оно затрагивает, а не только с позиции "вот этот фикс решит вот эту проблему". |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пора резать скимитары! Пусть не критуют и не дамажат в полную силу пока чар не 40 лвл!
QUOTE 29-34 лвл - 20 урона стихиями 100 урона с эпик спела раз за сон! 50 если спас кинуть. и еще в поглот уйдет хорошо если не все. при этом руина 200/100 урона и требования меньше. при этом меня критуют топором по 260! |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В голове появилось только одно слово - доколе??? :) Все фиксы делаются будто для ПВП, а ПВМ как-то в стороне. В итоге получаем злых мобов, которые в большинстве делались давным-давно, со всеми неурезанными абилками (естественными для конкретного вида моба и не очень) и задраными спасами, они рассчитаны на персонажей определенной силы. Сейчас получается, что полную силу персонаж обретает на 40м уровне, а до этого - профильное оружие с 30 уровня, урон по 20 стихий раз за сон пока не наберете 35 уровень (месяца через два, если играть каждый день), таким уроном разве что молодых орков напугать (это если реализовать идею); таймстоп только для перекаста таймстопа (при этот НПС маг ТСил по моему в полную силу), урезанный трусинг (теперь чтобы увидеть моба-хайдера своего уровня нужно обвешаться спец. вещами по самое не хочу, если бы рядом не было других видов мобов, то еще было бы приемлемо), может забыл что-то еще. Может мой пост выглядит сумбурно, но хотелось высказаться. Если резюмировать - нужно подробно рассматривать как очередное изменение изменит каждый аспект мира, который оно затрагивает, а не только с позиции "вот этот фикс решит вот эту проблему". За исключением некоторых особо опасных групп монстров игроки их как овнили в 1-2 человека так и овнят. Ну, а тепер ьеще и шаровая прокачка в толпе и монстры вообще лопаются не успев и пару раз стукнуть. По моему все фиксы были только на благо пве(нету больше клеров с имплой в 54дц на 17 лвл убивающих все живое и т.д.) 100 урона с эпик спела раз за сон! 50 если спас кинуть. и еще в поглот уйдет хорошо если не все. при этом руина 200/100 урона и требования меньше. при этом меня критуют топором по 260! Хелбол это масскнок без спасов и на растоянии по большой области. А тем кто критует еще надо добежать. This post has been edited by oneman: 19:08, 12 March 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Согласен с oneman по поводу привязки к лвлу,хоть меня друзья и возненавидят после этих слов....
Вот недавно умер от хедбола так он с каким то лагом меня убил,в логах не было ничего написано про атакера кастера,который и убил меня вроде хелболом,только дамаг и агр контактника. Фиксить,нерфить,сжечь на костре! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не стоит его фиксить... норм все... говорю так не потому что играю визом - никогда его не брал, но получал им ни раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 10 Mar 2007 From: Moscow Member No.: 2.832 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буфер и топоры - не, не слышал.
Рдд? Это, наверное, range damage dealer, да? Эвейжен? Какой эвейжен? Бегать? Зачем мне бегать от фаербола? Я буду ловить все, что в меня летит и стоять в каждой луже, которую увижу. Если группа толкуется как стадо овец и зевая ловит хеллболл, то это стадо овец, а никакая не группа. Я не понимаю как можно кучей людей лечь от одного мага, как это вообще может внезапно произойти? Он же падает не сразу даже. Какой-нибудь монк уже убьет этого фаербольщика раньше, чем шар об землю треснется. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да не вы не поняли..суть в том что Дром,Кром бегают в 2ем и по обыкновению на них толпа,а тут толпа будет с 2х кастов улетать..вот и посты начались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да не вы не поняли..суть в том что Дром,Кром бегают в 2ем и по обыкновению на них толпа,а тут толпа будет с 2х кастов улетать..вот и посты начались Ну да, суть в этом и что? тут пол игры пофикшено после того как кто-то подаминирует. Ловушки, ворпалы, яды, паломонки ШД сколько всего было. Щас паладинов подняли, скоро опустят. Так и Хел Бол следует опустить на время развития персонажа. Конечно если это возможно сделать, желательно полавчее чем написал Ван Мен Главное ТСы опустили, столько нытья было, а щас вроде ничего, играть можно, подумать только, что бы вы чудили если бы 6 секундные ТСы были. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У вас больше хел болов и я не ною уберите толпа будет разлетаться
|
|
|
![]()
|
|
У вас больше хел болов и я не ною уберите толпа будет разлетаться Да сорк он такой, раздавать может. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 за фикс хелбола. Руину чутка тож можно..
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Кром, сколько сейчас хэлболов у синих?
Предлагаю отключить эту бяку вообще уровня до 35го. Иначе хэлбол + руина + ишак = -500 ХП. У единичной цели, кастерам пока и так не плохо живется. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:08 |