![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 31 Jan 2012 Member No.: 104.044 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Здравствуйте. У меня вопрос. Раньше до введения псевдополиморфа харм лича лечил, а хилл бил. Сейчас бьет и хилл, и харм (проверено на арене). Хотелось бы узнать - это так и задумывалось?
This post has been edited by Илиэлька: 16:00, 17 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А при проверке ставили\снимали дизлайк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню, хил не должен бить, харм не должен лечить. С хилами, по скриптам вроде все ровно. Пока временно добавил лечение от харма(после обновления). Понаблюдайте за спелами точно, что когда бьет, в каких условиях - пати/не пати, лайк/дизлайк(у лича и у клера).
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы тестили еще с полмесяца назад то масхил вообще неоказывал никакого влияния, хил дамажил как и положено, а вот харм вместо лечения тоже бил, дизлайки стояли, лич и клер были в разных групах
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 31 Jan 2012 Member No.: 104.044 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Тестили пару недель назад.
Лич и Клер с дизлайками не в пати. Хил - дамагает, Масхил - ничего, Харм - дамагает. -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню, хил не должен бить Если это не сложно, то хил должен бить, а харм лечить. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Насколько я помню, хил не должен бить, харм не должен лечить. Всегда против нежити хил и масс хил бил позитивом, урон зависит от кастер лвла, точно сказать не могу, но примерно сначала сносил 40% от общего, а потом в каой-то пропорции от оставшегося, а харм хилил полный столб. This post has been edited by Терри*Поющий*: 11:57, 18 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
вообще лучше б оставить стандартно как для всех классов хил/масхил лечит ( пусть в меньшей степени например на половину) харм урон наносит ( пусть в меньшей степени )
Оборотень остается оборотнем и просто принимает форму нежити а не становится ей Эта идея отличается от стандартного полиморфа, но вполне логична.... В пати это сделает лича более патийным Подобный подход не сделает форму нежити не сильнее не слабее.... хотя думаю противников идеи найдется достаточно...... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
вообще лучше б оставить стандартно как для всех классов хил/масхил лечит ( пусть в меньшей степени например на половину) харм урон наносит ( пусть в меньшей степени ) Оборотень остается оборотнем и просто принимает форму нежити а не становится ей Эта идея отличается от стандартного полиморфа, но вполне логична.... В пати это сделает лича более патийным Подобный подход не сделает форму нежити не сильнее не слабее.... хотя думаю противников идеи найдется достаточно...... Боюсь плакать ты будешь от такого лича горькими слезами, а не предаватся логичности, ты наверно не играл в прошлом вайпе когда Лыха Яном резал всех направо и налево под бесконечными хилами сапортов, обьяснять разницу между количеством и нужностью хилов\масхилов и хармов у клеродруидов я думаю тебе ненадо? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну да, хилов обычно много и никаких проверок, а хармом нужно еще тач атаку пройти. И если ви таки скажете что у лича мало АЦ, то я отвечу что у лича таки может быть ИИ.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если это возможно, то надо бы чтобы работало так:
- грейтрестор лечит все хп - харм лечит все хп - хил бьет как харм обычных чаров - массхил бьет, но не слишком сильно. уж не знаю на сколько -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Если это возможно, то надо бы чтобы работало так: - грейтрестор лечит все хп - харм лечит все хп - хил бьет как харм обычных чаров - массхил бьет, но не слишком сильно. уж не знаю на сколько Я вот непомню, шаманится хил или нет, но в таком разрезе можно было бы придать шаманское усиление именно для нанесения дамага хилом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, вы все, всё верно говорите. Изначально я решил не заморачиваться с хилами и хармами(т.е. они должны были влиять на лича также как и на обычного чара), посчитав, что это никак не повлияет на баланс, о чем отписался на форуме, возражений не было. Сейчас же думаю, лучше пересмотреть свою позицию. Хил будет наносить урон, харм будет лечить. Единственное - лич сейчас все равно не тот, что раньше, поэтому в качестве небольшой балансирующей вещи - массхил не будет оказывать на лича никакого действия. Попробуем пока так и посмотрим.
Итак, после обновления будет так: Хил - наносит урон Харм - лечит Массхил - не оказывает действия. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да, вы все, всё верно говорите. Изначально я решил не заморачиваться с хилами и хармами(т.е. они должны были влиять на лича также как и на обычного чара), посчитав, что это никак не повлияет на баланс, о чем отписался на форуме, возражений не было. Сейчас же думаю, лучше пересмотреть свою позицию. Хил будет наносить урон, харм будет лечить. Единственное - лич сейчас все равно не тот, что раньше, поэтому в качестве небольшой балансирующей вещи - массхил не будет оказывать на лича никакого действия. Попробуем пока так и посмотрим. Итак, после обновления будет так: Хил - наносит урон Харм - лечит Массхил - не оказывает действия. Круто, спасибо. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |