![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Добрый вечер, захотел было поиграть на сиале, вспомнить былые времена, зашел, создал чара, быстренько докачался до капа и ... Собственно вопрос: стоит ли начинать играть, или не тратить свое время, дабы не испортить хорошие впечатления о шарде (благо прошлые вайпы его уже немного подпортили) Меня смущает откровенно низкий онлайн, даже в выходные дни и то что на форуме людей больше сидит чем в игре. Собственно это конец? )
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Секрет высокого онлайна очень прост:
- никаких капов опыта - опыт набирается раз в 20 быстрее - вещи падают раз в 5 чаше - вайп раз в месяц Что получается? Правильно, Дота в сеттинге Сиалы. Очевидно, руководители проэкта пошли другим путем. Он не ведет к большому онлайну, но, потенциально, преследует другие ценности. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
хм.. онлайн как онлайн, 20 человек, не забывай что сейчас майские, многие на природе, даче, шашлыках. Так что милости просим
![]() -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Просто меня смущает то, что пока я дорасту до уровня других игроков, все забьют ) Так, что буду ждать, может когда-нибудь сделают вайп )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Юнна, ты видимо плохо читал вот это. Прочти, прослезись и начинай играть
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Прослезился, но играть теперь наврят буду) Я думал с новой системой онлайн быстренько упадет, сделают вайп и заживем как в старые времена )
п.с. Самое печальное, что я начинаю понимать на сколько я стар, когда просто не могу найти во что поиграть... This post has been edited by Юнна: 00:02, 4 May 2013 |
|
|
![]()
|
|
печально слышать.. у нас на самом деле весело, ты многое теряешь, так что если все таки передумаешь, присоединяйся.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
|
|
![]()
|
|
Хм, заходил, нифига не весело, тихо пасутся барсуки, пару клериков побежало сбивать капы, ну собственно и все) Может кто то знает какие-нибудь олдскульные проэкты, или любую другую достойную мморпгшку ?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Очень жаль что этот проэкт не смог соответствовать твоим требованиям. Попробуй вов или аллоды, там высокий онлайн.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может кто то знает какие-нибудь олдскульные проэкты, или любую другую достойную мморпгшку ? Ultima Online ![]() ММО - только WoW, остальные проэкты жалкие подобия. п.с. а так да, игр то нету нормальных. Только и осталось в Lol вечерами бегать. п.п.с. Sunderbergarn он не соответствует 90% игроков. Остались нубы, бичи, и те кому просто фаново с друзьями в скайпе поболтать и побегать в нвн. This post has been edited by Deimos: 09:36, 4 May 2013 -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Просто меня смущает то, что пока я дорасту до уровня других игроков, все забьют ) Так, что буду ждать, может когда-нибудь сделают вайп ) Думаю многие того же мнения и это большой минус системы капов. Т.е. новых игроков очень трудно привлечь. Да и старые игроки, которым например пришел в голову интересный билд, наврятли станут его качать, т.к. одна мысль через какое время можно будет этим билдом выйти в пвп - отбивает все желание. Да и не факт что будет с кем пвпить, пока новый чар дорастет ![]() Для меня лично последней каплей был откат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Секрет высокого онлайна очень прост: - никаких капов опыта - опыт набирается раз в 20 быстрее - вещи падают раз в 5 чаше - вайп раз в месяц Что получается? Правильно, Дота в сеттинге Сиалы. Очевидно, руководители проэкта пошли другим путем. Он не ведет к большому онлайну, но, потенциально, преследует другие ценности. да не, не так, все кроме вайпа, соответствует высокому онлайну) зачем "дрочить" чара пол года, затем пол года-год фармить на арты или сеты, и в одном пвп за 5 минут ее потерять? ![]() з.ы. да, я смотрю откат убил желание играть даже самых пропертых мастодонтов Сиалы) (как жаль что всем наплевать) ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу понять одного, зачем было делать эту систему привыкания, систему капов и прочее, тем кому интересно исследовать Сиалу и так ничего не мешало это делать, так же и РПшникам ничего не мешало РПить себе на здоровье ) А ПВПшники мирно мерялись пиписками, каждый занимался любимым делом ) Что побудило руководство пойти на такие меры, мне не понять, но загубить такой хороший проэкт... Признавайтесь, кто кого так жестоко нагнул, что приняли такие меры ? )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:50 |