![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На заставах есть триггеры, которые должны перебрасывать защитников через стену\с возвышенности.
Сегодня пронаблюдали новую *фичу*: Ломаются одни ворота, дальше толпа врагов вместе с регалией спокойно прыгает через стену (не разбивая ворота) и уходит восвояси. Люди говорят, что раньше этот тригер работал только на жителей королевства, владеющего заставой. Так или иначе, такого бреда, как сейчас, быть не должно. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Выход через пуски должен был быть пофикшен давным давно в версии 391
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%F1%F2%E0%E2%FB Поскольку господа красные даже не пытались бить внешние ворота, багоюз налицо. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Господа, вы б сначала сами так не делали
![]() QUOTE Комментарии: Большинство правок не было времени потестить, поэтому если что - багрепорт в помощь. Значит всем всё нравилось, никто в баг репорт не писал, а тут резко стало не так. This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:58, 23 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Господа, вы б сначала сами так не делали :) Значит всем всё нравилось, никто в баг репорт не писал, а тут резко стало не так. Валиостр только-что *в голосе* попросил озвучить предложение: *Все, кто так уходили с вражеских застав получают -5 лвл с закреплением капа. И Валиостровцы и Инсановцы. Хоть прямо сейчас. Инсана согласна?* -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ракушки-читерюшки. Не стыдно ли вам так братцы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Воу! Воу! Опять нытье?
На заставах есть триггеры, которые должны перебрасывать защитников через стену\с возвышенности. Сегодня пронаблюдали новую *фичу*: Ломаются одни ворота, дальше толпа врагов вместе с регалией спокойно прыгает через стену (не разбивая ворота) и уходит восвояси. Через стену, уверен? Я лично не прыгал через стену. Люди говорят, что раньше этот тригер работал только на жителей королевства, владеющего заставой. Это было тогда, когда на заставах не было контр-страйка. Так или иначе, такого бреда, как сейчас, быть не должно. Чего на самом деле быть не должно так это вот этого: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15933 20 голосов "ЗА" это подтверждают. ps Гигли, ты на дату фикса посмотри, давай может еще вспомним, что было три вайпа назад? pss Ребята, вы и так сейчас в большинстве воюете, давайте не будем сейчас нытье разводить очередное, оке? -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Ракушки-читерюшки. Не стыдно ли вам так братцы? Да все норм. Яды и кони не спасают. Ну хоть как-то же надо регалию в руках подержать :)) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр только-что *в голосе* попросил озвучить предложение: *Все, кто так уходили с вражеских застав получают -5 лвл с закреплением капа. И Валиостровцы и Инсановцы. Хоть прямо сейчас. Инсана согласна?* Я согласен, как только отключат контр-страйк на заставах. ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ребята, вы и так сейчас в большинстве воюете, давайте не будем сейчас нытье разводить очередное, оке? [/quote] В большинстве если посчитать еще с 20-ку,зеленых и персонажей,которые либо только начали играть,либо вообще не воюют. |
|
|
![]()
|
|
Я согласен, как только отключат контр-страйк на заставах. :) Перефразирую: *Да, я в наглую пользуюсь багом. Но игра сейчас уже не та, что была 5 лет назад. Сделайте, как мне нравилось и я не буду багоюзить* :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да все норм. Яды и кони не спасают. Ну хоть как-то же надо регалию в руках подержать ![]() Ну да а то все время что то другое в руках держали а тут оп-па, рега! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну хоть как-то же надо регалию в руках подержать ![]() ну мы вообще-то и впятером против семнадцати вас по кругу пару раз пускали, а вот вы когда по регу пойдете? ночью с нюбами? -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
5 vs 17
![]() Ой да ладно, прям 17 ... Ну нельзя же так делать, из мухи слона то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну мы вообще-то и впятером против семнадцати вас по кругу пару раз пускали, а вот вы когда по регу пойдете? ночью с нюбами? Хех,ты по моему в большинстве случаев,только слушаешь пвп в пороге,ибо отъезжаешь в первых рядах,ну как и сегодня,все ушли а ты получил по затылку. Впятером против 17-ти ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by FROL: 00:30, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки. Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок ![]() This post has been edited by FROL: 00:49, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Удивил ты меня,Эхоланчик своим хамством,думал у вас там еще остались адекватные люди ![]() еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре Да? Печально. Честно, я всегда считал тебя, Комура, Заблудшую, Мирури (и может еще парочку) вполне адекватными. :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре Ты смешон! Кроме нюбов на вроках,хоть кого-нибудь забирал своими силами ? This post has been edited by FROL: 00:53, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Боевых 17,вы наверное не замечаете сколько окон заводите Да, я помню, как ты один против 5х воевал в пещере обуров. Правда эти 5ро по сумме левлов были как ты один, но зато нас было много, а ты один. По сути красные тут отстаивают свое право багоюзить. Ну ну. Забавно ![]() -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Перефразирую: *Да, я в наглую пользуюсь багом. Но игра сейчас уже не та, что была 5 лет назад. Сделайте, как мне нравилось и я не буду багоюзить* ![]() Обидели мышку - пукнули в норку ![]() QUOTE (FROL) Как сегодня,когда Франческа с Эноликом убежали бросив Крома и Лорейн. Ничего не путаешь? Может там был не Энолик? Или может у тебя все, что на "Э" и бьет хайдеров - Энолик? QUOTE (FROL) Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства. Не экономно? А что 18 банок это много? Ну тогда ты правильно говоришь про нищебродов ![]() ps А вообще мне очень нравится эта тема, ребятки сегодня получили звонкий щелчок по носу и сразу побежали жаловаться на форум какие красные багоюзеры, вообще скажу по секрету мы даже ставили ставки кто из вас создаст эту тему и нужно было слышать этот смех, когда в скайп декларировали первый пост онемана ![]() pss онемен, ты Сенту уже позвонил, пожаловался? ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Грязи то сколько развели. А вообще стремнно должно быть, таким составом уходить подлым методом, чего один читерный хок стоит.
После таких случаев с читеро ядами, конями и подлыми-баго маневрами пропадает желание играть, особенно у новичков. Прям вредители какие-то, для любителей сбалансированной игры. ![]() This post has been edited by Fedor-i: 02:06, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Капец, Санфал стал в каждой теме затычкой, а по теме то в очередной раз убеждаюсь в двойных стандартах, мне впрок уже мемуары по ним писать, так вот в конце прошлого вайпа, пошли мы забирать регу ну там пободались забрали бежим назад, почти выкастованые, спать некогда потому что ваши сзади напирают, до развилки Ельник и Подземку, я своим монкошд бегу стучать в Ельник внутренние ворота, начинаю бить на Ельник прыгает ваша братия ну я в хайде назад к своим которые в это время мигом вынесли внутренние подземки и начали бить наружку, когда ваши начали портироватся на эту заставу мы поняли что неуспеваем сломать и кинулись через тригер сбоку тот кто срегой и еще пару успело, остальные остались задержать и полегли, регу мы унесли, а мне как обычно всь приват гавном измазали мол мы сцыкуны и тд., что это багоюз и надо править, и что за такое надо срезать левела и регу вернуть, вобщем пообещали связатся с ДМом и разобрать этот случай с возможностью возврата регалии. Вот такая история, ничего ненапоминает?) Вы знаете я даже начал колекционировать такие моменты после случая с порталами застав ибо зае..ало уже.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
@Санфал
Рад, что смог вас порадовать. Тем более, мне это ничего не стоило. Жаль, мне не понять в каком месте ты увидел в моем посте жалобу. А по теме: Правки: 1. .... 2. Спуски за ворота заставы - для жителей Королевства, которому принадлежит эта застава. 3. .... Так как Зоран писал вот такое в обновлениях, то я написал в багах. Притензий к тем, кто сегодня уносил регу не предъявлял ибо давно известно, что то, что прямо не запрещено это *фича*. Лично я считаю возможность использовать упомянутые тригеры жителями враждебного королевства полным бредом. Если администация считает так же - это поправят. Если нет - жителям обоих королевств всего лишь придется ломать на одни ворота меньше при отступлении, ведь это будет *фича*. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок ![]() Ты еще и болабол ко всему нуну. Это не оскорбление-это факт -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок ![]() Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа. Ты так и не понял чтоли? Терон трумегаимбопапко, но нищеброд и больше 3х банок с собой не носит, в противном случае он бы и соло регу забирал... Это же Генна! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все таки интересно мнение администрации по поводу пробегания застав через тригеры/лесницы не разбивая внешних ворот.
Напомню, тригеры/лесницы были сделаны для исключительно для того, чтобы защитники могли выйти за стены, к атакующим, пока ворота не разбиты т.к. через закрытые ворота в вармоде не пускает. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
_Sandro_ и Нил,вы такие смешные.Все выкручиваетесь и выкручиваетесь,всех обзываете криворукими и немощными ,да пусть так будет,может вам спокойнее будет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
FROL, помоему ты говориш в нас адрес то же, что мы сказали в твой пол часа назад, только другими словами. Если не знаеш как пошутить - лучше не шути вообще, чем повторяться. Каким-то скучным ты стал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребяткам не объяснить всю комфортность их положения что с кол-вом,что с заставами,что с телепортами. Что нам в свете этого приходится хитрить. Лоло,знаешь почему мы пробежали? *Ну че ща будем биться в куче лов? Пфф...да ну в п...у этот контерстрайк пробегай ЧОТом* Хотите посмотреть почему решили так,айда к нам на заставу,только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,тогда и почитаем форум и я думаю все поменяется. Не надо только мне говорить что были такие приходы. Такой приход был 1н и то опять же на 4 чела онлайн,благо наши успели по заходить. Итог на одиноком великане я думаю все помнят. Хоть у нас и нет портов на заставы,но меншин вы почувствуете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребяткам не объяснить всю комфортность их положения что с кол-вом,что с заставами,что с телепортами. Что нам в свете этого приходится хитрить. Лоло,знаешь почему мы пробежали? *Ну че ща будем биться в куче лов? Пфф...да ну в п...у этот контерстрайк пробегай ЧОТом* Хотите посмотреть почему решили так,айда к нам на заставу,только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,тогда и почитаем форум и я думаю все поменяется. Не надо только мне говорить что были такие приходы. Такой приход был 1н и то опять же на 4 чела онлайн,благо наши успели по заходить. Итог на одиноком великане я думаю все помнят. Хоть у нас и нет портов на заставы,но меншин вы почувствуете. Куда пробегай? Это выходит намеренный багоюз, в правилах четко написано, что тригер могут юзать только защитники. Это что у вас за правила, я буду багоюзить (хитрить), потому что мне не нравится траперы и бои на заставах. Я вчера так и умер на этом тригере от ядов хока, что вы за люди такие паскудные? И последний раз когда у вас уводили регу, у вас то же вся застава была затраплена, только обошли мы проломав другую заставу, и хока у вас опоздал с заходом в игру или надо было его подождать немного? This post has been edited by Vladlen: 12:55, 24 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Боевых 17,вы наверное не замечаете сколько окон заводите Ты как эксперт озвучь составы вчерашних команд, с уровнем персонажа и имба фичей типо коней и ядов, которые используют эти люди. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
в правилах четко написано, что тригер могут юзать только защитники. Ткни какой это пункт. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E0%E2%E8%EB%E0 This post has been edited by Fireos: 13:01, 24 September 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вобщем то что я всегда и говорил, пока "фичу" юзают красные она просто "фича" когда "фичу" начинают юзать синие она становится "багом" )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ткни какой это пункт. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E0%E2%E8%EB%E0 Вы любитель кнута и пряников уважаемый? Или четкого уголовного кодекса, шаг в лево, шаг в право расстрел на месте? Чтобы играть по-человечески не обязательно для начала быть скотиной (это о кнутах и пряниках), хотя зачем человеку кнут и пряники. ![]() Читай смысл застав. А что то рисуют такие бесполезные триггеры в этом конечно вы не виноваты (можно было бы нарисовать просто портал под пригорок, который могут юзать только защитники). QUOTE Заставы На границах государств стоят укрепленные заставы, мешающие врагу проникнуть на охраняемую территорию. Попасть в пределы государства минуя заставы невозможно. Ворота заставы - то что мешает врагу пройти ее, это очень укрепленный объект который трудно сломать, и именно сломать их и является целью нападающих. Ворота можно укреплять стальными листами, продающимися в кузницах. Каждый лист увеличивает сопротивление повреждениям у ворот на 10, на одни ворота можно повесить не больше 5 листов. Уже разбитые ворота можно починить принеся 5 партий досок плотнику возле ворот. Плотник не будет говорить и работать во время боя, но когда вокруг все спокойно он может восстановить разрушенные ворота достаточно быстро. Плотник не чинит неразрушенные ворота, даже если очень сильно повреждены. Герой умеющий пользоваться молотами может купить в кузнице особый молоток для ремонта ворот и самостоятельно чинить их просто атаковав свои ворота с этим молотком в руках. Каждый удар будет восстанавливать некоторое количество здоровья ворот. Починить совсем разрушенные ворота этим молотком нельзя. QUOTE Регалии Дабы вернуть похищеные регалии защитнику, как и нападающему, нужно взять их и принести в свою сокровищницу, а там установить на постамент. Либо не дать противнику за 44 минуты донести флаг до своего Зала Регалий. Или может вам еще портал нарисовать прям из сокровки в Инсану? This post has been edited by Vladlen: 13:36, 24 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да тут все понятно,как божий день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х, Вот тут я не понимаю, все время тычат что ночью синие за регой ходят.... я в этом вайпе пропустил только 1 поход за регой и ни разу поход не начинался после полуночи, потому что большинсво игроков в валиостре к 2 часам ночи уходят из игры. Даже когда идет защита рег если это поздно то все плюют на все и идут спать. Много раз был свидетелем когда раки приходили за регой, откатывались и снова и снова раз по 10 в итоге когда все защитники уходили спать рега забиралась. То что Красные любят убив когото сыпать в личку оскорбления это факт, Даже будучи 40м левом красные убивая на каче 20го пишут что мол ты лох и нюб.... лично я игнорю такое . Зато когда возникает сложность убить какогото сильного игрока, то я вижу толко обвинения в багоюзе и оскорбления. Ну пробежали и пробежали заставу, сбагоюзили или юзнули фитчу неважно. Не думаю что накажут но такого более не должно быть. В прошлом вайпе был подобный факт и Было предупреждение от ДМа чтоб багом этим не пользовались поэтому ни кто из синих не юзает этот баг. С другой стороны если в этом вайпе это не баг а фитча тогда ДМы должны отписатся в правилах про это, и будет всем проще жить. Конрт страйк на заставах ... тут смех да и только....- да все время все рвутся с заставы за вами, только и приходится удерживать горячие головы, потому что достаточно 1 асасина чтоб положить 10 человек. Предлогали же отказатся совсем от ядов пока не пофиксят. Но от ядов тяжело ведь отказатся... Ясно дело когда хок всех садит и по 150 бьет даже в прямой атаке ни какой разумный человек не пойдет тупо умирать. С хоком бьемся только на заставах, без хока народ все время бьется вне застав, и не надо говорить что это не так... А про боевые персонажи, тут конечно у синих перевес ![]() ![]() ![]() За этот вайп онлайн был красным столько же раз сколько он был синим.... сегодня синие в преимуществе завтра красные ни чего не меняется.... плакатся и оскорблять друг друга безсмысленно.... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прыгать с забора - РПешно.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Прыгать с забора - РПешно. Согласен. Если администрация скажет прыгать, ок, будем прыгать. Но в к моменту выхода 391й версии, администрация решила что прыгать через забор могут только хозяева застав. Но возможно ситуация изменилась, ворота снова ломаются за 2 минуты, гварды на заставай таковы, что их вообще можно не замечать при нынешних уровнях, так может и спуски с пригорков, лесницы на заставах уже тоже не нужны? Ими всеравно пользуются только красные "папки" в попытке сбежать от синих нубов. Не можно конечно оставить, для РПшных прыжков через стену с регалией в руках. Просто нужна ясность. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хочется половине людей в этой теме, вымыть рот даже не с мылом, а с каким-нибудь "туалетным утенком"...
Взрослые люди, у многих подрастают свои собственные дети, но как только дело доходит до обсуждения отбирания одними нарисованными картинками, у других нарисованных картинок Одной Большой Нарисованной Картинки - все скатывается к унижению, и вываливанию в грязи собеседника. И чем больнее, и обиднее ты его уязвишь - тем лучше ты себя будешь чувствовать, так что-ли? Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе. А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись ![]() Это называется юмор, жаль, что не все его понимают ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись ![]() ![]() 5 балов Извиняюсь за оффтоп Crispin Мы заходим в игру чтобы поиграть, а здесь пытаемся выяснить по каким правилам нам играть. Про картинки, ты знаешь, чтобы собрать самые редкие и прикольные картинки, надо задротить целый год, а то и больше но несколько часов в день. А потом, когда ты соберешь, тебе нарисуют другие картинки, которых у тебя еще нет. В этом смысл всех игр. -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Абат, ты все правильно написал. Уточнить правила - это полезно и необходимо.
Вот только... Как уточняют правила цивилизованные люди: "Привет парни, нашли вот такую дырку - что будем с ней делать? Вариантов как всегда два: использовать, или не использовать. Вот мои аргументы за и против, рад буду услышать ваше мнение." После дружественного и цивилизованного общения, обе стороны договариваются, и придерживаются установленного соглашения. Как уточняют правила, некоторые игроки на этом форуме: "Слышишь, вася, я вступал в половую связь с твоей мамой, поэтому она родила такого криворукого урода как ты, и ваще будешь юзать дырку - я буду юзать твою дырку своим дрыном +5. Так вы сами начали! Нет вы начали, уроды и вообще ещё тогда (здесь вспоминается случай не относящийся к теме обсуждения, и произошедший года два-три назад) было то-то и то-то... Ахаха, нубы, лошпеки, мутузил я вас всех (далее индивидуумы начинают перечислять чей навык игры лучше), удалите нвн!! Ноют соски!!!" После взаимного поливания грязью, унижая и оскорбляя друг-друга, стороны не договариваются ни о чем, и в итоге каждый раз при повторении подобных ситуаций поливают друг-друга грязью, и таки используют найденную дыру, в критичных или неудобных для себя ситуациях, пока разработчики не прекращают эту вакханалию, выпуская патч с заплаткой. Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять. Зато вы эксперты в области юмора, и чужих подписей ![]() This post has been edited by Crispin: 02:26, 25 September 2013 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Криспин, все верно говоришь. Но в давние времена зародилась вражда между двумя королевставми и каким-то чудом перешла из игры на форум. А холивары преодолеть сложно.
А по поводу подписи и конструктивных обсуждений: Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи. This post has been edited by oneman: 02:55, 25 September 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
А по поводу подписи и конструктивных обсуждений: Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи. Считай мою картинку, необходимым злом (повторю - подпись Черного Ярла занимает еще больше места, но почему-то не вызывает ни у кого ни раздражения, ни желания сделать замечание её автору), с которым нужно смириться. До тех пор, пока я не получу прямого запрета от администрации форума, она будет на своем месте. С уважением, Криспин ![]() This post has been edited by Crispin: 03:11, 25 September 2013 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаешь что?
Ты тут недавно упрекал кого-то в юморе, но и сам не далеко ушел. А еще, не вижу никакого необходимого зла. Зачем, если можно его побороть легким движением мишки? Можешь не отвечать - я потерял способность видеть твою подпись... вместе с потенциально интересными постами. Какая жалость. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше
![]() Тем более, если ты очень захочешь прочесть, что я написал, тебе будет достаточно кликнуть мышкой по кнопке "показать пост" - я знаком с этим движком. Так, что все это не более чем профанация ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше ![]() Обычно, нормально, цивилизованно. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку...
То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании... This post has been edited by Viewer: 10:36, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять. Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись! Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали. |
|
|
![]()
|
|
Обычно, нормально, цивилизованно. Да, я знаю. Спасибо. Стоит поучиться, согласитесь ![]() Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку... То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании... Жить вообще тяжело - очереди по утрам, на транспорт, зарплаты у учителей и врачей маленькие... Огромная подпись у Криспина... Кошмар! Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись! На счет своей подписи, я все написал выше. Читай внимательнее! Это пригодится, не только в дискуссиях с другими участниками форума, но и при любом деле в повседневной жизни. К этой теме я больше возвращаться не буду. Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали. Скандалы, интриги, расследования ![]() Ты всегда можешь поступить как oneman и жить спокойно ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, прийдется разбираться как тебя игнор лист запихнуть...
done ![]() This post has been edited by Нил: 12:10, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
все просто - инфо, опции, игнор юзер. Чо его уговаривать? Пусть себе в пм подписи побольше и по тупее шлет)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE но как только дело доходит до обсуждения отбирания одними нарисованными картинками, у других нарисованных картинок Одной Большой Нарисованной Картинки Криспин, все знают про крайности. Типичный пример - это игроки мегаманчи, которые всеми силами пытаются всех нагнуть, чтобы самоутвердится, которые от злости разбивают клавитатуру при потере какого-нибудь недавно купленного лука за 200к( случай из сиалы)....Те, кто ну вот уж прям очень серьезно относятся к игре и забывают, что это игра.НО! Игра для того и создана, чтобы в ней как то взаимодействовать, чтобы чего то добиваться, соревноваться с другими. Это пвп и соместное пвм и рп и все это в перемешку да еще и с разными оттенками...В общем много чего может быть. А вот ты впал в противоположную крайность. Что твоя нарисованная картинка делает среди прочих?) Скажи, Криспин, ты ведь знаешь, что в пространстве между атомами твоего тела, и элементарными частицами из которых они состоят, ничего нет? Там пустота. Думаю ты также знаком с корпускулярно-волновым дуализмом. Криспин, ты состоишь из пустоты. И еда, котору ты ешь, состоит из пустоты. Представляешь, Криспин, ты ешь пустоту....А зачем? Попробуй ка не есть две недели, а потом в своей "цивиллизованной" манере отпишись о результатах ![]() А вообще знаешь - нужно быть не цивиллизованным, а Человеком. Вот ты во всеушлышанье заявил и, уж прости, возник вопрос QUOTE Моя подпись, гораздо меньше чем у Черного Ярла - а я хочу быть таким как он!!! А в чем именно ты хочешь быть таким как он??? )) Обычно в детстве люди мечтают стать космонавтами или там пожарными, летчиками, моряками, путешествинниками и т.д. , но не Черными Ярлами ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Обычно в детстве люди мечтают стать космонавтами или там пожарными, летчиками, моряками, путешествинниками и т.д. , но не Черными Ярлами Оба на! ![]() Черный Ярл - это идеал, к которому нужно стремиться с детства. Вот я стремился и стал! Поэтому закрываю тему, как исчерпавшую себя. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:56 |