IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Учитель Кроморда, Сенсей Кроморда
 FROL
post 11:20, 3 October 2013
Post #1

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

Помните тему,где Кроморд,альтер-профессионал,телепортнулся в офф в ХСе,даже не полутив мобов,тогда его куклу еще убили ? Я понял откуда у него такие навыки smile.gif Его доблестный учитель,Дроморк,оказывается начучил его не только играть,а еще и драпать в офлайн в предчувствии опасности.
Я был в соседней локации,когда он сделал ноги,но как оказалось,мое ожидание было не напрасным,и минут через 5-6 он появился рядышком со мной:) Прибежал на средний респ,3 моба не получены,один скелет лучник живой.Альт не прямой,а косвенный,согласен.Просто показываю этими скринами,как КромоДромы умеют рассказывать сказки о своей невиновности smile.gif
1) http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/a57bb535ac.jpg
2) http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/cc05cea49b.jpg тут уже с трупиком и его комментариями с порога smile.gif

This post has been edited by FROL: 11:27, 3 October 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 _Sandro_
post 12:23, 3 October 2013
Post #2

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (FROL @ 13:20, 3 October 2013) *
Помните тему,где Кроморд,альтер-профессионал,телепортнулся в офф в ХСе,даже не полутив мобов,тогда его куклу еще убили ? Я понял откуда у него такие навыки smile.gif Его доблестный учитель,Дроморк,оказывается начучил его не только играть,а еще и драпать в офлайн в предчувствии опасности.
Я был в соседней локации,когда он сделал ноги,но как оказалось,мое ожидание было не напрасным,и минут через 5-6 он появился рядышком со мной:) Прибежал на средний респ,3 моба не получены,один скелет лучник живой.Альт не прямой,а косвенный,согласен.Просто показываю этими скринами,как КромоДромы умеют рассказывать сказки о своей невиновности smile.gif
1) http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/a57bb535ac.jpg
2) http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/cc05cea49b.jpg тут уже с трупиком и его комментариями с порога smile.gif

Да ты редкий урод, я никогда в жизни не альтился, просто ты тупой троль я играю на работе и не редко если в опасных местах выхожу из игры, а там думай что хочешь мне твое мнение не интересно.

+Quote Post
 FROL
post 12:29, 3 October 2013
Post #3

Рыцарь

QUOTE (_Sandro_ @ 14:23, 3 October 2013) *
Да ты редкий урод, я никогда в жизни не альтился, просто ты тупой троль я играю на работе и не редко если в опасных местах выхожу из игры, а там думай что хочешь мне твое мнение не интересно.

Смешной ты,Андерсон smile.gif Вон как занервничал,правдушка-то глазки заколола smile.gif

+Quote Post
 Isma
post 12:37, 3 October 2013
Post #4

Младший баронет

Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Так а в чём проблема вообще? Лут есть, тело есть, нарушения нет. Зачем создавать тему в разделе "Общественное мнение жителей Сиалы"?

+Quote Post
 FROL
post 12:53, 3 October 2013
Post #5

Рыцарь

QUOTE (Isma @ 13:37, 3 October 2013) *
Так а в чём проблема вообще? Лут есть, тело есть, нарушения нет. Зачем создавать тему в разделе "Общественное мнение жителей Сиалы"?

читай внимательнее,что написано выше

+Quote Post
 Нил
post 12:59, 3 October 2013
Post #6

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Да задроту заняться нечем уже совсем, такие нелепые темы создавать можно только от нечего делать. Не трать время на форум, иди бди дальше в нвн, а-то малоли что упустиш...
И пеинтом научись пользоваться, гораздо проще вырезать то что тебе надо оставить, вместо закалякивания квикбара. Хотя я забыл, тебе же заняться нечем, ок, нвм.

This post has been edited by Нил: 13:02, 3 October 2013

+Quote Post
 Isma
post 13:04, 3 October 2013
Post #7

Младший баронет

Member No.: 116.451

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Ну, я думаю, если бы это был намеренный альт, то он бы не зашел через пару минут без кастов в середину респа. На скрине видно, что ты прилетел реколом, плюс ты был в соседней локации, когда он вышел - что-то альт тут слабо клеится. Да и даже если был какой-то альт, то он зашел в игру как того требуют правила. Смысл создавать такие топики? smile.gif

+Quote Post
 FROL
post 13:05, 3 October 2013
Post #8

Рыцарь

QUOTE (Нил @ 13:59, 3 October 2013) *
Да задроту заняться нечем уже совсем, такие нелепые темы создавать можно только от нечего делать. Не трать время на форум, иди бди дальше в нвн, а-то малоли что упустиш...
И пеинтом научись пользоваться, гораздо проще вырезать то что тебе надо оставить, вместо закалякивания квикбара. Хотя я забыл, тебе же заняться нечем, ок, нвм.

Как меня радует ваша ненависть к моей персоне smile.gif

+Quote Post
 Ace
post 13:06, 3 October 2013
Post #9

Простолюдин

Member No.: 154.389

Раса: Гоблин

Это, конечно, может быть не мое дело, но на шарде играет примерно 30 человек и вы вместо того, чтоб сплотить ряды, наоборот высмеиваете или унижаете друг друга при любой возможности. Одно дело когда игроки хвастают своими убийствами и положительным счетом смертей, существует даже такой тип людей которые живут только ради того, чтоб бы первыми и если они не являются оными, то их это приводит в очень сильное огорчение. А тут же, как и во многих подобных топиках, игроки в и так маленьком шарде делают все и цепляются за любую возможность, чтоб избавиться от игрока противоположной фракции. sad.gif
Мне кажется это не правильным.

+Quote Post
 Vladlen
post 17:19, 3 October 2013
Post #10

Баронет

Member No.: 84.770

Направленность: Законопослушный добрый

Как так то, Дроморк теряет сноровку.

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 19:20, 3 October 2013
Post #11

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Вот в чем уверен так это в том что Дром не альтится, плюс ко всему после рестарта всегда заходит где бы ни был в какой ситуации тут ему плюс, хотя в приват пишет после каждой смерти этого неотнимешь )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 FROL
post 19:27, 3 October 2013
Post #12

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 20:20, 3 October 2013) *
Вот в чем уверен так это в том что Дром не альтится, плюс ко всему после рестарта всегда заходит где бы ни был в какой ситуации тут ему плюс, хотя в приват пишет после каждой смерти этого неотнимешь )

Да тут не совсем альт,я ведь написал,просто он понял,что ему сейчас будет торба и катапультировался в офлайн smile.gif После хитрого маневра с моей стороны он мгновенно вошел в игру,после чего и уехал на свою любимый порог smile.gif Это не альт,а как мне писал Терри,выход в опасной ситуации,если-бы я был в одной локации с ним,или убил-бы его куклу,предъявил-бы претензии.А так просто показал,как трусишки сохраняют свою шкурку.Второй уже случай,первый с Кромом был.Учитель хорошо обучил ученика делать ноги smile.gif

This post has been edited by FROL: 19:29, 3 October 2013

+Quote Post
 Olgren
post 23:57, 3 October 2013
Post #13

Рыцарь

Member No.: 112.577

слишком много пафоса. ты унижаешь себя на самом деле в глазах других. ты слишком близко воспринимаешь эту игру к сердцу.это всего лишь игра, а за монитором живые люди...

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Косатка
post 00:17, 4 October 2013
Post #14

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

QUOTE (FROL @ 21:27, 3 October 2013) *
После хитрого маневра с моей стороны

От Аграила

О царь, поведай нам, что это был за маневр!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 08:58