![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Здравствуйте.
Предлагаю рассмотреть оружие всех типов , которое можно использовать с десятого уровня и доказать, что каму просто унизили 1)Клинки Короткие мечи (3d2 19-20x2 одноручное, урон - колющий) и длинные мечи (2d4 19-20x2 одноручное, урон - режущий) разные типы урона, у короткого урон 3-6 у длинного 2-6.+разный размер оружия. Альтернативы нормальные. 2)Дальний бой Короткие луки (1d6 20/x3 двуручное/стрелковое, урон - колющий) и легкие арбалеты (6d4 20/x1 двуручное/стрелковое, урон - колющий) тут все ясно,луки для АА или для тех кто хочет побыстрее стрелять не брав умение быстрая перезарядка, а арбалет медленнее но больнее, промежуточный вариант для тех кто далее пойдет на тяжелый арбалет. 3)Древковое Копья (1d10 20x3 двуручное, урон - колющий) и двусторонние топоры (1d8 19-20x2 двустороннее, урон - режущий). Доступны к использованию с десятого уровня. прекрасные альтернативные варианты, один критует редко да метко и колющий а второй критует чаще но режущий. 4)Молоты Лёгкие молоты (3d4 20x2 одноручное, урон - дробящий) и булавы (5d2 20x2 одноручное, урон - дробящий). отличные полноценные варианты, один бьет 3-12 второй 5-10. среднее арифметическое у обоих вариантов 7,5 - абсолютно равнозначные варианты.дело вкуса. Та-Даааам 5)топорики Ручные топоры (1d8 19-20x2 одноручное, урон - режущий) и камы(1d8 20x2 одноручное, урон - режущий) Ясно как день: кама ПРОСТО ХУЖЕ, без альтернатив,просто униженное оружие. Я бы предложил ручные топоры 1д8 20х3 а кама 1д8 19-20 х2 таким образом будет равнозначность, как у древковых 10 уровня.(см выше) Я понимаю конечно что это оружие монахов всяких и комб с ними, но монахи не виноваты что только кулаками и камами машут, имбой они точно не станут при таком изменении. Зато это будет честно и правильно. Спасибо за внимание. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С камой ты можешь иметь кучу атак в раунд на 10-м уровне и резать врагов обычной камой с даркфаером. Эффективность получается гораздо выше чем у остального оружия на 10-й левел.
This post has been edited by Isma: 13:05, 13 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
на 10м она сейчас куда ни шла. А на 40м? дело ли 1д8 20 х2 ? или извращение
а так же чем ты будешь крыть если я спрошу а если я не монах а варвар на топорики, а на 10м у меня нет выбора я беру только ручной топорик, ибо кама хуже? чем топорные заслужили это а так же если у меня нет даркфаера и я другой билд с монком? This post has been edited by Skull_Edge: 13:07, 13 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE на 10м она сейчас куда ни шла. А на 40м? дело ли 1д8 20 х2 ? или извращение Ну на 40-м никто не заставляет использовать камы, есть же куча альтернативных вариантов. Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет надеяться на криты если делает билд на камы. QUOTE а если я не монах а варвар на топорики, а на 10м у меня нет выбора я беру только ручной топорик, ибо кама хуже? Ну да, если ты варвар, то для тебя топорик лучше, если монах - то камы. QUOTE а так же если у меня нет даркфаера и я другой билд с монком? Тогда однозначно бери топор, а для камы найдется монах, который будет её эффективно использовать. This post has been edited by Isma: 13:15, 13 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Ну на 40-м никто не заставляет использовать камы, есть же куча альтернативных вариантов. Хотя я сомневаюсь, что кто-то будет надеяться на криты если делает билд на камы. Есть билды на камы, которым вообще не на что надеяться просто ))Поэтому надежда на криты была бы приятным плюсом. Да и много ли вы видите сейчас на камы бойцов на 40м, это разве что клеромонки и те кастеры, ибо ским лучше тут изза критов стал да монки бг. ну и монки ассасины шд которые вымерли уже не помню когда. и ради этих 2-3х билдов которых и так нет , можно было бы и сделать такой плюсик. Ибо одного из них начал я, и мне обидно что на 40м я буду с таким позорным оружием)) и нечестно вдобавок) This post has been edited by Skull_Edge: 13:18, 13 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE ради этих 2-3х билдов которых и так нет , можно было бы и сделать такой плюсик. Не спорю, можно, но я сомневаюсь что это оживит билды на камы. Лучше базовый урон поднять и перенести камы на 20-й или 30-й уровень. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Для одних билдов нужно клинковое, для других топоры. Каждому свое.
Камы нужны для некоторых билдов на монахе(асассин, контактный вор, БГ). Для остальных в ней мало смысла. И что с того? У кого-то криты, у кого-то базовый урон, у кого-то куча атак в раунд. Давайте усилим посохи. Обоснование? От такого, какой он сейчас варвару на 40-м от него никакого толку. Однозначно надо критов или базового урона ему добавить! :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вы нифига не понимаете)) кама даже для монаха хуже чем рапира или ским, должно быть наоборот. Тем более с этими новыми поглотами в шмотках 10 от оружия +19 и т д. Кама это не сюрикен какой то, кама это топ пушка для класса монах. Так что про усиление предложение дельное
This post has been edited by Буся: 13:50, 13 October 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для одних билдов нужно клинковое, для других топоры. Каждому свое. Камы нужны для некоторых билдов на монахе(асассин, контактный вор, БГ). Для остальных в ней мало смысла. И что с того? У кого-то криты, у кого-то базовый урон, у кого-то куча атак в раунд. Давайте усилим посохи. Обоснование? От такого, какой он сейчас варвару на 40-м от него никакого толку. Однозначно надо критов или базового урона ему добавить! ![]() уууу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Камы трогать - бред. Все, кто рассчитан на камы - монахи в той или мной степени. Поднять камы - значит сделать монахам на СР подарок в виде того, что они будут бить сильнее своим миллионом атак.
На 40ом-то, поди, не с камами за 6гп из кузницы ходят. Есть имбовые камы - Пещерных гоблинов, есть Диски Морана и прочие. ТС, видимо, ни разу не видел этих кам, и создал тупую тему, не подумав. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Камы трогать - бред. Все, кто рассчитан на камы - монахи в той или мной степени. Поднять камы - значит сделать монахам на СР подарок в виде того, что они будут бить сильнее своим миллионом атак. На 40ом-то, поди, не с камами за 6гп из кузницы ходят. Есть имбовые камы - Пещерных гоблинов, есть Диски Морана и прочие. ТС, видимо, ни разу не видел этих кам, и создал тупую тему, не подумав. Бывают что и нету, или выбьют. Базу увеличить или диапазон крита расширить немного было бы не плохо. This post has been edited by Vladlen: 01:41, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бывают что и нету, или выбьют. Базу увеличить или диапазон крита расширить немного было бы не плохо. Вор на камы - 9 сников по 100. Мало? поднять? БГ на камы - 10 сников по 100. Мало? поднять? И это все без критов, которые доводят урон до 150, в случае хорошей камы. Визарды, ВМы, Варвары, Друиды, Клеры без АС - все без АС умирают меньше чем за раунд, если были застанены, сбиты с ног итд. Ради аллаха, думай, пожалуйста. Или ты хочешь делать ВМа на каму? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вор на камы - 9 сников по 100. Мало? поднять? БГ на камы - 10 сников по 100. Мало? поднять? И это все без критов, которые доводят урон до 150, в случае хорошей камы. Визарды, ВМы, Варвары, Друиды, Клеры без АС - все без АС умирают меньше чем за раунд, если были застанены, сбиты с ног итд. Ради аллаха, думай, пожалуйста. Или ты хочешь делать ВМа на каму? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Я хочу чтобы оружие кама, была не лучше и не хуже той же булавы или топора для обычного не монаха, никто не виноват что она дает море атак монаху, последними из которых он не попадет, если он конечно не БГ и у него нету на ней ядов со сниками... Ну а вообще пофиг.. This post has been edited by Vladlen: 02:02, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы нифига не понимаете)) кама даже для монаха хуже чем рапира или ским, должно быть наоборот. Тем более с этими новыми поглотами в шмотках 10 от оружия +19 и т д. Кама это не сюрикен какой то, кама это топ пушка для класса монах. Так что про усиление предложение дельное Так ее и берут в руки, только для количества атак ассасины-монахи, нормальные монахи берут в руки ским или великий меч, со скимом даже ловит одну стрелу какого-нибудь убегающего при смерти и отстреливающегося Энолика! ![]() This post has been edited by Vladlen: 02:12, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нормальные монахи берут в руки ским или великий меч О времена, о нравы... -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
О времена, о нравы... Викинг мастер оружия + кунгфу монаха это нормально ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KiscU3uCq2s...E50D4AD9228AAD6 This post has been edited by Vladlen: 03:16, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вор на камы - 9 сников по 100. Мало? поднять? БГ на камы - 10 сников по 100. Мало? поднять? И это все без критов, которые доводят урон до 150, в случае хорошей камы. Визарды, ВМы, Варвары, Друиды, Клеры без АС - все без АС умирают меньше чем за раунд, если были застанены, сбиты с ног итд. Ради аллаха, думай, пожалуйста. Или ты хочешь делать ВМа на каму? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. В который раз, уважаемый, замечаю, что вы сознательно или для собственной нужды искажаете информацию, что-бы получить необходимый вам результат... ![]() ![]() ![]() БГ на камы (стандартный билд 9\1\30) подразумевает, что во второй руке будет кинжал для АС, которое так необходимо этому билду - следовательно, брать навык Улучшенный Бой Двумя Оружиями ему никто не будет, и в основной руке, у него будет стандартных 4 атаки, 5 с хастом, и включить Шквал Ударов с кинжалом во второй руке он не сможет. Разумеется, ему можно взять во вторую руку каму, и взять указанный выше фит, но тогда по нему будут попадать все кому не лень... Да и БА у этого билда не блещет... Может быть по этому, им никто сейчас и не играет на Сиале? ![]() Та же ситуация с вором\ассасином через монаха - тут 9 атак со второй идентичной камой возможны, но никто же не позволит вору стоять и нарезать себя в его удовольствие... Автор топика имел ввиду, что (специально для всех не внимательных) камы сейчас являются - узкоспециализированным оружием для билдов на монахе и только. Это как длинный лук, которым пользуются только АА. Быть может иногда еще и рейнджеры - хотя последние, сейчас поголовно на ближний бой. И все, что он просит немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов... Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В который раз, уважаемый, замечаю, что вы сознательно или для собственной нужды искажаете информацию, что-бы получить необходимый вам результат... :mad: :mad: :mad: БГ на камы (стандартный билд 9\1\30) подразумевает, что во второй руке будет кинжал для АС, которое так необходимо этому билду - следовательно, брать навык Улучшенный Бой Двумя Оружиями ему никто не будет, и в основной руке, у него будет стандартных 4 атаки, 5 с хастом, и включить Шквал Ударов с кинжалом во второй руке он не сможет. Разумеется, ему можно взять во вторую руку каму, и взять указанный выше фит, но тогда по нему будут попадать все кому не лень... Да и БА у этого билда не блещет... Может быть по этому, им никто сейчас и не играет на Сиале? :D Та же ситуация с вором\ассасином через монаха - тут 9 атак со второй идентичной камой возможны, но никто же не позволит вору стоять и нарезать себя в его удовольствие... Если во торую руку брать кинжал, убирающий бонус количества атак, то с какого перепугу брать каму в правую руку? Где ты такой *стандартный* билд нашел - я не знаю. В одну руку берется страшная кама, в другую руку тоже кама, на которую крафтятя нужные статы. Почему нету ни одного монко-бг для меня тоже загадка. Я бегал с таким в групе в прошлом веке - машина для убийств. Видимо, делов том, что он несамостоятельный и довольно хрупкий. И все, что он просит немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов... Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся. Кама это такое же узко специализированное оружие, как и длинный лук. Предположим, кто-то захочет поиграть сагровика с длинным луком. Ясное дело, надо усилять луки. К примеру, сделать им 5х криты или там шнс крита 19-20. А что получится? Сагровик с длинным луком останется таким же гов... ненужным персонажем, как и был, а рейнджеры\арканы получат громадное необоснованное усиление. Так же и с камами. Выдавать три сника по 100 из хайда это очень круто. Если группа в состоянии глушить\посадить на пол, то персонаж с камами почти любого уничтожит за раунд. This post has been edited by oneman: 13:23, 14 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду У моего вора арбалет. Прошу повысить множитель крита до 5 и атак в раунд побольше, а то что то мобы медленно убиваются.QUOTE камы сейчас являются - узкоспециализированным оружием для билдов на монахе и только Правильно, а разве так не должно быть? Думаю изначально вообще во всей системе D&D класс монаха брался именно с восточного образа монаха, который и есть в кино и литературе. Кама то как раз оттуда камаQUOTE Это как длинный лук, которым пользуются только АА Бывает, что и другие пользуются луком. Некоторые игроки воры могут взять лук, но польза от лука только при наличии аркана... Тут дело то в чем...а в том, что каждый игрок при создании персонажа подстраивается под характеристики оружия, а не наоборот. А начнется что? Захочу я магом поиграть лучником....а потом раз и пойму-елки палки да лук то в оружие превращается только в руках аркана....блин надо бы ему хоть диапазон крита повысить.QUOTE немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов.. Наверное, можно еще популяризировать двуручный меч в среде НЕконтактников, да? Неплохо было бы, если б мой сорк орудовал двуручником...Кама оружие для монахов, что тут непонятного? -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если во торую руку брать кинжал, убирающий бонус количества атак, то с какого перепугу брать каму в правую руку? Где ты такой *стандартный* билд нашел - я не знаю. В одну руку берется страшная кама, в другую руку тоже кама, на которую крафтятя нужные статы. Почему нету ни одного монко-бг для меня тоже загадка. Я бегал с таким в групе в прошлом веке - машина для убийств. Видимо, делов том, что он несамостоятельный и довольно хрупкий. Без кинжала у него будет 64 АС при накастованном Дивайн Шелде. Надеюсь мне не нужно объяснять, такому опытному игроку как ты почему это плохо ![]() Кама это такое же узко специализированное оружие, как и длинный лук. Именно, я рад что ты со мной согласен ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У моего вора арбалет. Прошу повысить множитель крита до 5 и атак в раунд побольше, а то что то мобы медленно убиваются. Правильно, а разве так не должно быть? Думаю изначально вообще во всей системе D&D класс монаха брался именно с восточного образа монаха, который и есть в кино и литературе. Кама то как раз оттуда кама Бывает, что и другие пользуются луком. Некоторые игроки воры могут взять лук, но польза от лука только при наличии аркана... Тут дело то в чем...а в том, что каждый игрок при создании персонажа подстраивается под характеристики оружия, а не наоборот. А начнется что? Захочу я магом поиграть лучником....а потом раз и пойму-елки палки да лук то в оружие превращается только в руках аркана....блин надо бы ему хоть диапазон крита повысить. Наверное, можно еще популяризировать двуручный меч в среде НЕконтактников, да? Неплохо было бы, если б мой сорк орудовал двуручником... Кама оружие для монахов, что тут непонятного? Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся. Для кого я написал эту фразу - не понятно... Вильгельм, ты прежде чем бросаться в бой, прочти пост внимательно, и сделай выводы из последней, итоговой фразы... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Расслабься, Криспин, моя последняя фраза была не для тебя. Просто тебя было удобно цитировать. Так что ты прежде чем бросаться в бой, прочти внимательно, увидь не только текст, но и его общий смысл, и не беспокойся - я не хотел уязвить ни твое самолюбие, ни твое желание умничать и выделяться. Мне даже картинка твоя нравится. Она о многом говорит))
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
кароче ясно одно, все боятся усилить каму чутьчуть потому что думают что вдруг ктото сделает на каму и станет адским монстром) разочарую вас, таких нету.....на шарде тупо арбалет рапа ским двуручник, другого видать сиала не увидит) а выдуманные камо-решатели которых никто не делает и не сделает, будут решать всех вас во сне)
а стоило только заявить! что то сразу застряслись как перед аполкалипсисом, ахах) ужс кароч |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Помню я одного Гур"Зота
![]() This post has been edited by Trogr: 14:22, 14 October 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно Я диски Морана привел в пример потому что они то как раз и неочень читорные, бу5 8 меджик насколько я помню вроде, а вот кама пещерных гоблаков это действительно имбовая имба) Это я к тому что кама оружие под определенные билды, и в этих билдах камой уюбивают гораздо быстрее чем двуручем\скимом\моргеном\арбалетом -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно Если подзадротить то можно собрать и арт QUOTE Кама «Кровавая жатва» Харки: +5 БУ. по удару убить рассовую группу орк ДЦ 20 +3 ловкость +3 тело +6 вампирик реген кин 2д6 негатив 2д6 позитив 5 дисциплина массивные критические 10 Что на каме гоблинов? This post has been edited by Vladlen: 15:48, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Без кинжала у него будет 64 АС при накастованном Дивайн Шелде. Надеюсь мне не нужно объяснять, такому опытному игроку как ты почему это плохо :blush: К тому же, если во второй руке будет кама, на которой будут характеристики - это значит что две атаки с нее, не будут наносить ровно никакого урона. Значит опять-таки, утверждение о 10 равноценных атаках является ложным... Что-то мы начали ударяться в билдостроение. 1. Если у тебя не камы в обоих руках, то брать каму в правую нет смысла. Тогда уж берешь рапиру\ским в правую и каму в левую. 2. Удары оружием со второй руки идут последними, тоесть 9 и 10. Что случается только в тех случаях, когда персонаж в статусе и не сопротивляется. Но в таком виде он умрет в любом случае. 3. Учитывая, что обсуждаются сникующие билды, базовый урон камы имеет малое сначение и даеж нулевая за 6 монет будет наносить не плохой урон. 4. Не всем персонажам дано иметь 60 СР, 80 АС и спасы по 60. Всегда приходится чем-то жертвовать. Монко-бг очень страшен, но довольно хрупок. Что на каме гоблинов? Точно не помню, но где-то так: +5 бу 2д12 дробь 2д10 колющее острота допурон: дробящий еще там вроде был какой-то статус носит только злой гоблин This post has been edited by oneman: 15:54, 14 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Точно не помню, но где-то так: +5 бу 2д12 дробь 2д10 колющее острота допурон: дробящий еще там вроде был какой-то статус носит только злой гоблин там 100% урон 2д10 2д10 Штраф к дисциплине и штраф к концентрации. По-моему, -5, но может быть и -10, но вряд ли. Я диски Морана привел в пример потому что они то как раз и неочень читорные, бу5 8 меджик насколько я помню вроде, а вот кама пещерных гоблаков это действительно имбовая имба) Там еще слоу на Дисках Морана с приличным дц ( на варваров хватало ). Но некто Гур'Зот бегал не просто с 5БУ 8 магии, а с 5БУ, 8 магии 2д10 дроби. Хвала рандомизатору. забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно В прошлом вайпе кам было как грязи. Если ты их не видел, это не значит, что их нет. Надо было не РПить, а фармить! ![]() Бла-бла-бла, я слился в в этой теме с позором, я ничего не понимаю в НВНе, в балансе и вообще не знаю, какие вещи есть, а каких нету. Золотые слова, Криспин! This post has been edited by Аграил: 16:13, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень ![]() В нормальном класическом НВНе, что у малого топора, что у булавы, что у камы база одинакова ,если не ошибаюсь. У них там равноправие среди пушек одного типа. This post has been edited by Vladlen: 16:20, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ошибаешься. Но в любом случае по большей части я имел ввиду сиаловский нвн. Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак. This post has been edited by Vladlen: 16:37, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак. Остальных кам попросту нет. Кулаки Зла и кулаки Пламени не в счет, ибо а) +4 б) забаганные Итого, на шарде всего 2 камы, пригодных для ПВП. Но с другой стороны, раз в этом вайпе стало возможным крафтить оружие 5БУ 2д12 урон, то я не вижу особого смысла что-то делать с камами, ибо Диски Морана хуже чем крафт (если не считать рандом), а крафт дает вполне приемлемый урон для ворошд, асассиношд, бг, монахов. На счет кам Пещерных Гоблинов - это топ, падающий с мобов с +6 лутом: это Х'сан'коры, Рокот ( по крайней мере он создавался таким, может его потом изменили) и кто-то там еще. This post has been edited by Аграил: 16:53, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Есть еще Династия крестьян, 5 энчант, кин, 2д10 килсота 2д12 бланж и хил, сколько нарандомит, например +14. Пользуясь случаем могу предложить обмен такой камы, но что-то тоже хорошее, что надо мне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал.
П.С. Хима забыл еще нить жизни ![]() This post has been edited by Trogr: 17:48, 14 October 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Хима так хорошо разбирается в НВНе, а выкачал какого-то урода похожего на горилу, которым не в состоянии какого либо убить в виду убогого АБ. еще и об щиты убивается спровоцированной атакой
![]() This post has been edited by Vladlen: 18:15, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал. 36 на обоих камах, хотя на счет Дисков не уверен, ибо мой рандом на урон заменил замедление. ![]() This post has been edited by Аграил: 18:28, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Расслабься, Криспин, моя последняя фраза была не для тебя. Просто тебя было удобно цитировать. Так что ты прежде чем бросаться в бой, прочти внимательно, увидь не только текст, но и его общий смысл, и не беспокойся - я не хотел уязвить ни твое самолюбие, ни твое желание умничать и выделяться. Мне даже картинка твоя нравится. Она о многом говорит)) Ты все не выдохнешь? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я считаю Криспина умным, талантливым, а главное вежливым игроком, и всегда буду брать с него пример - чтобы выбраться из того невежества, в котором я сейчас нахожусь!!! Пожалуйста ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Если у тебя не камы в обоих руках, то брать каму в правую нет смысла. Тогда уж берешь рапиру\ским в правую и каму в левую. Согласен. 2. Удары оружием со второй руки идут последними, тоесть 9 и 10. Что случается только в тех случаях, когда персонаж в статусе и не сопротивляется. Но в таком виде он умрет в любом случае. Я в курсе, о том как и в какой последовательности идут атаки, спасибо ![]() 3. Учитывая, что обсуждаются сникующие билды, базовый урон камы имеет малое сначение и даеж нулевая за 6 монет будет наносить не плохой урон. Утверждение ложно - почему - читай выше. 4. Не всем персонажам дано иметь 60 СР, 80 АС и спасы по 60. Всегда приходится чем-то жертвовать. Монко-бг очень страшен, но довольно хрупок. Согласен. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую То ты ко мне на вы, то на ты ![]() QUOTE Я считаю Криспина умным, талантливым Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
То ты ко мне на вы, то на ты ![]() Я разговариваю с человеком на том языке, который он понимает, но никогда не опускаюсь ниже определенной планки - так что, ты сам ответь на свой вопрос ![]() Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? ![]() Прости, не понимаю о чем ты. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что Криспин - 12-ти летний школьник, судя по его манере общения, но все же они вряд ли забредают в богом забытые игры, так что скорее всего - это просто человек с мозгом 12-ти летнего школьника, что более вероятно, но, по объективным причинам и более прискорбно, так что советую всем пожалеть этого, безусловно, многоуважаемого джентльмена и просто не вступать с ним в дискуссии.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что Криспин - 12-ти летний школьник, судя по его манере общения, но все же они вряд ли забредают в богом забытые игры, так что скорее всего - это просто человек с мозгом 12-ти летнего школьника, что более вероятно, но, по объективным причинам и более прискорбно, так что советую всем пожалеть этого, безусловно, многоуважаемого джентльмена и просто не вступать с ним в дискуссии. Главное без истерик, Аграил ![]() ![]() Можешь поступить как oneman, и изо всех сил добавить меня в игнор-лист!!! И при этом комментировать каждый мой пост ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Главное без истерик, Аграил ![]() ![]() Можешь поступить как oneman, и изо всех сил добавить меня в игнор-лист!!! И при этом комментировать каждый мой пост ![]() Тебя уже ненавидят на форуме? ![]() И наконец поменяй фото в подписи! Негр ужасен... \\Мне осталось еще 1 нарушение, до бана на форуме, раньше Дарксет все жалобы оставлял, сейчас вот Тэдди. Почему когда меня оскарбляют какие-нибудь Замары, Энгри и остальной зоопарк им сходит с рук это, а стоит мне высказать свои мысли о них так сразу предупреждение. Не справедливо... This post has been edited by Vladlen: 10:03, 15 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебя уже ненавидят на форуме? ![]() И наконец поменяй фото в подписи! Негр ужасен... Это в психологии раба - ненавидеть ведь проще, чем культурно расти над собой ![]() Картинку мне поменял Ярл, после слезных просьб Розы ![]() Так что пусть сам и убирает, меня все устраивает ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это в психологии раба - ненавидеть ведь проще, чем культурно расти над собой ![]() Картинку мне поменял Ярл, после слезных просьб Розы ![]() Так что пусть сам и убирает, меня все устраивает ![]() Каждому свое. Почему ты такой без инициативный? This post has been edited by Vladlen: 10:14, 15 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в курсе, о том как и в какой последовательности идут атаки, спасибо :) БА у такой камы будет на 5 ниже чем у основной на 9 атаке, и на 8 ниже на 10 атаке - при крайне низких общих показателях БА, маловероятно, что при таких цифрах он попадет даже по безацэшном чару. А отсутствие БУ и БА, делают весь урон уходящим в поглоты той же Камнекожи, не говоря уже о Вардинге... То есть полноценного урона не будет, о чем я и говорил. Если бы твоя теория была хоть немного близка к истине, воришки не пробивали бы персонажа с камнекожей(не говоря уже о том, что камнекожа пробивается оружием +5 :)). На практике же безацшные персонажи типа друида хорошо, если чудом переживают два раунда. А по поводу игнора все куда проще - я вего лишь заблокировал твою подпись(впрочем, не только твою) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Если бы твоя теория была хоть немного близка к истине, воришки не пробивали бы персонажа с камнекожей(не говоря уже о том, что камнекожа пробивается оружием +5 ![]() А по поводу игнора все куда проще - я вего лишь заблокировал твою подпись(впрочем, не только твою) Добавить новую? ![]() Вы что курите вообще, как можно поглащать сник урон? ![]() А если он друид ПМ, ему будет насрать на такого воришку, если только тот не занесет ему под кожу какой-нибудь сильно действующий яд ассасина. Если у воришки арбалет 555, то там база от пухи фигачит без сников по 40-50 хп с тычки. Думаю чтобы прошел сник при вардинге и камнекожи, надо нанести хотя бы 1 урон, как и при крите, если урона нет, крит не работает, хотя по кубику должен бы быть... This post has been edited by Vladlen: 10:46, 15 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ситуация двоякая, чистых Монахов на кулаки я даже и не видел из-за того, что Урон маленький кулаками да и с камами не далеко он уходит. Улучшая каммы мы усиливаем гибридных монко-ассасинов или воров, что наверное немного не правильно. Но если честно хотелось бы видеть такой класс как монк на кулаки, а для этого достаточно улучшить наверное просто перчатки монахов? А с каммами остается спорный вопрос.
This post has been edited by Энг им: 11:03, 15 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Кулаки не улучшают по одной простой причине - стунфистер и без того очень страшный персонаж.
К тому же, сет монаха восполняет недостаток урона. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Кулаки не улучшают по одной простой причине - стунфистер и без того очень страшный персонаж. К тому же, сет монаха восполняет недостаток урона. Ты так говоришь, как будто этот сет монаха у тебя уже на руках или можно достать без особого труда, и вещи у тебя нон-дроп, а не на месяц-два при активном ПВП То то на сервере куда не плюнь одни стунфистеры ![]() This post has been edited by Vladlen: 12:02, 15 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты так говоришь, как будто этот сет монаха у тебя уже на руках или можно достать без особого труда, и вещи у тебя нон-дроп, а не на месяц-два при активном ПВП То то на сервере куда не плюнь одни стунфистеры :D Стунфистер хорош и в средненьком крафте. Почему ими не играют - для меня загадка. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Стунфистер хорош и в средненьком крафте. Почему ими не играют - для меня загадка. Мне вот пишут в скайпе у стунфистера урона по 30, а если там уменьш повреждения вот такие ![]() ![]() Бесполезный сапорт, лучше уж ассасин даже с пофикшеными ядами, хотя каждому своё This post has been edited by Vladlen: 12:13, 15 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне вот пишут в скайпе у стунфистера урона по 30, а если там уменьш повреждения вот такие ![]() Бесполезный сапорт, лучше уж ассасин даже с пофикшеными ядами, хотя каждому своё А нечего ожидать от стунфистера критов, как от ВМ-а. Он силен стунфистами. Урон у кулачника по боле того, что тебе говорят: 16-18 база+6 сила+6 кулачное+2д12 перчатки=41-43. Остальное зависит от фитов и магии. В целом, урон конечно же низкий, но все это восполняется стуном на 62+ дц. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
А нечего ожидать от стунфистера критов, как от ВМ-а. Он силен стунфистами. Урон у кулачника по боле того, что тебе говорят: 16-18 база+6 сила+6 кулачное+2д12 перчатки=41-43. Остальное зависит от фитов и магии. В целом, урон конечно же низкий, но все это восполняется стуном на 62+ дц. Маленький урон, минус наручи\перчи: статы, АС, спасы со шмотки, стун ограниченное количество за сон... This post has been edited by Vladlen: 14:03, 15 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы твоя теория была хоть немного близка к истине, воришки не пробивали бы персонажа с камнекожей(не говоря уже о том, что камнекожа пробивается оружием +5 ![]() А по поводу игнора все куда проще - я вего лишь заблокировал твою подпись(впрочем, не только твою) Я понял, на этом форуме пока цифрами все не разжуешь, то оппонент может трактовать тебя как ему хочется... Вот ей-богу... Итак: персонаж монах\шд\ассасин на две камы = 9 атак. Допустим, в основной руке у него Кама Пещерных Гоблинов, во-второй руке (согласно твоему предложению, кама с накрафченными статами) Кама +0 5 сила\5 тело. БА (взят с потолка): Основной руки (с включенным Вихрем Ударов): 43\40\37\34\31+43 хаст+43 вихрь ударов Второй руки: 38\35. Объясни мне как вторая кама с +0 БА\БУ может пробить камнекожу\шадоу шилд\пермонишен или вардинг? Какой-то урон с неё, не весь но будет уходить в поглот... А если взять еще и вещь с % поглощением урона... Или ты крафтишь на вторую каму 5 БА и какие-то статы? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Урон у кулачника по боле того, что тебе говорят: 16-18 база+6 сила+6 кулачное+2д12 перчатки=41-43. Остальное зависит от фитов и магии. Опять неточности: Если это высокая раса, то у него базовый урон 1д20, если мелкая то 1д12. Если 8 силы со старта то: Минимальный урон: 1+5+6+2=14 Средний урон: 10+5+6+12=33 Максимальный урон: 20+5+6+24=55 Общий средний: 34 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кама дает атаки монаху, зачем ее менять? разве то что монк с этим оржием машет так же как и кулаками?
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Итак: персонаж монах\шд\ассасин на две камы = 9 атак. Допустим, в основной руке у него Кама Пещерных Гоблинов, во-второй руке (согласно твоему предложению, кама с накрафченными статами) Кама +0 5 сила\5 тело. БА (взят с потолка): Основной руки (с включенным Вихрем Ударов): 43\40\37\34\31+43 хаст+43 вихрь ударов Второй руки: 38\35. Объясни мне как вторая кама с +0 БА\БУ может пробить камнекожу\шадоу шилд\пермонишен или вардинг? Какой-то урон с неё, не весь но будет уходить в поглот... А если взять еще и вещь с % поглощением урона... Обьясняю: Обычная крафтовая кама +5 бу, 2д12 дроби, 14д6 сник, 6 от силы=5+13+49+6=73 73*7=511 хп в раунд Упаси тебя Сагот, если на каме есть хотя бы 20 урона кислотой или это не просто обычный крафт. Как видишь, левая рука не учтена. Основное ее назначение это предоставить слот для крафта и дать три сника из хайда т.к. не так уж часто предоставляется возможность весь раунд нарезать беззащитного противника. Если же такая возможность предоставляется, то и урона с главной руки вполне достаточно. Опять неточности: Если это высокая раса, то у него базовый урон 1д20, если мелкая то 1д12. Возьми рослого монаха 20 лвл и постучи в кого-то\что-то. Не смотря на разброс 1-20 в 90% случаев урон выпадает 16-18. Так было всегда, еще с начала времен, когда я бороздил просторы Нордока. This post has been edited by oneman: 15:40, 15 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Обьясняю: Обычная крафтовая кама +5 бу, 2д12 дроби, 14д6 сник, 6 от силы=5+13+49+6=73 73*7=511 хп в раунд Так-то оно так, но проблема в том, что это минимальный урон, при этом ты не считал сам урон камы 1-6. Такой вор никогда не будет ходить один, а это значит, что ему набафает огня клер, ему споет бард и 73 превращаются в урон больше 100. Что еще более печально для математики Криспина. И это мы не учитывали криты 18-20, не учитывали криплинг, от которого одиночная жертва не уйдет, не учитывали яды, если это асассин. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Обьясняю: Обычная крафтовая кама +5 бу, 2д12 дроби, 14д6 сник, 6 от силы=5+13+49+6=73 73*7=511 хп в раунд Упаси тебя Сагот, если на каме есть хотя бы 20 урона кислотой или это не просто обычный крафт. Как видишь, левая рука не учтена. Основное ее назначение это предоставить слот для крафта и дать три сника из хайда т.к. не так уж часто предоставляется возможность весь раунд нарезать беззащитного противника. Если же такая возможность предоставляется, то и урона с главной руки вполне достаточно. Нет, ты рисуешь мне урон, который возможно пройдет по персонажу, который возможно лежит в ноке или задизейблен иным способом, от персонажа который попадет всеми 7 атаками и т.п. Я спрашивал каким образом кама +0 пробьет камнекожу и другие виды поглотов? ![]() Возьми рослого монаха 20 лвл и постучи в кого-то\что-то. Не смотря на разброс 1-20 в 90% случаев урон выпадает 16-18. Так было всегда, еще с начала времен, когда я бороздил просторы Нордока. То, что тебе везло на кубик - не значит ровным счетом ничего ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-то оно так, но проблема в том, что это минимальный урон, при этом ты не считал сам урон камы 1-6. Такой вор никогда не будет ходить один, а это значит, что ему набафает огня клер, ему споет бард и 73 превращаются в урон больше 100. Что еще более печально для математики Криспина. И это мы не учитывали криты 18-20, не учитывали криплинг, от которого одиночная жертва не уйдет, не учитывали яды, если это асассин. Чудесно... А люди на которых вы охотитесь - они исключительно ходят по одиночке? И там нет магов, нет АА\ПМов, нет клериков и нет бардов, и вообще они изначально без АС, без статов и когда видят противника, то падают на землю и начинают молится? Тогда - да, наверное в этом случае подобная математика работает ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я спрашивал каким образом кама +0 пробьет камнекожу и другие виды поглотов? :) А я тебе объяснил, почему мне вообще не важно будет ли нулевая кама пробивать некую мифическую камнекожу. Варианта два: 1. Обычный бой, когда хайдер показывается, наносит три сника и прячется. Оружие в левой руке не бьет. 2. Цель в дейзе\стуне\кноке и мне не важно, будет ли левая рука наносить урон т.к. мне его достаточно с правой. То, что тебе везло на кубик - не значит ровным счетом ничего ;) Подбрасывая монетку 10 раз, когда тебе 9 раз подряд выпадет орел, не означает, что шанс выпадения решки многократно увеличился, относительно 10 попытки - он как был 1 к 2 так и остался. Это тот принцип казино, о котором многие забывают, на чем собственно казино и делает свои деньги :yes: Я тебе о том, как работает кубик для кулаков монаха в исполнении движка НВН, а ты мне про теорию вероятности. Проверь, тогда будешь спорить. Сложно общаться, когда не понятно о чем спорит твой оппонент. Мой тезис таков: персонажи, использующие камы могут выдавать огромный урон с этим оружием и по этой причине его усиливать не надо. А ты какую точку зрения отстоять пытаешься? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Чудесно... А люди на которых вы охотитесь - они исключительно ходят по одиночке? И там нет магов, нет АА\ПМов, нет клериков и нет бардов, и вообще они изначально без АС, без статов и когда видят противника, то падают на землю и начинают молится? Тогда - да, наверное в этом случае подобная математика работает ![]() Парни на АС: клеры в фул бафе (1 морды хватает для того, чтобы разрезать их как щенков) монахи на АС (в этом вайпе не популярные) друиды на АС (которых не было последние 2 вайпа) бардПМ (не видел в этом вайпе) соркопал на АС (которых я, опять же, не видел 100 лет) Все остальные, сколько бы у них не было АС, с 40АБ пробиваются сниками как дети. Однако, надо учитывать, что у ворошд в фулбафе будет под 57АБ, у БГ в фулбафе в районе 65. И все это при сниках, так что все парни на АС будут пробиваться только так. P.S. Но что это?! При снике считается какое-то другое количество АС, нежели то, что написано в чар листе? Возможно ли это?! Именно поэтому на АС АА, о которых ты сказал, ни кто не обращает внимания, по причине, недоступной для твоего мозга. А ты какую точку зрения отстоять пытаешься? Он пытается доказать, что Синдром Дауна не властен над ним, но с каждым днем все сильнее и сильнее теряет рассудок. This post has been edited by Аграил: 19:18, 15 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
А я тебе объяснил, почему мне вообще не важно будет ли нулевая кама пробивать некую мифическую камнекожу. Варианта два: 1. Обычный бой, когда хайдер показывается, наносит три сника и прячется. Оружие в левой руке не бьет. 2. Цель в дейзе\стуне\кноке и мне не важно, будет ли левая рука наносить урон т.к. мне его достаточно с правой. Разговор изначально, если ты не помнишь, шел о равноценных 9 атаках с одинаковым уроном - я на практике доказал, что и атаки, и урон не будет одинаковым ![]() ![]() Я тебе о том, как работает кубик для кулаков монаха в исполнении движка НВН, а ты мне про теорию вероятности. Проверь, тогда будешь спорить. Основа движка - голая математика ДНД, прописанная и зафиксированная. Я не понимаю, откуда при прописанных 1д20 у тебя постоянно выпадало 16-18. Видимо, ты чертовски везучий человек, раз смог подчинить себе теорию вероятности ![]() Сложно общаться, когда не понятно о чем спорит твой оппонент. Абсолютно согласен. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первый раз зачал такие жаркие споры , но в этом споре истина явно не родилась
![]() Те кто видел диски мораны, каму пещерных гоблинов - те боятся тех, говоря, что это читерное оружие и билды с таким оружием особо читерные В свою очередь я сейчас не вижу ни гурзота ни кого либо еще на шарде, и мне интересно где эти жесткие имбы сейчас... Одни согласны что можно усилить, другим пофигу, третьи говорят персы с камой способны наносить 900 дамага за раунд....я думал что только смайтер столько нанесет, ибо попасть всеми 9 атаками это надо быть адским монстром, и непонятно от чего отталкивался человек когда пугал 900 и 1к урона в раунд...каждый свою дудку в общем...(: |
|
|
![]()
|
|
Парни на АС: клеры в фул бафе (1 морды хватает для того, чтобы разрезать их как щенков) монахи на АС (в этом вайпе не популярные) друиды на АС (которых не было последние 2 вайпа) бардПМ (не видел в этом вайпе) соркопал на АС (которых я, опять же, не видел 100 лет) Все остальные, сколько бы у них не было АС, с 40АБ пробиваются сниками как дети. Однако, надо учитывать, что у ворошд в фулбафе будет под 57АБ, у БГ в фулбафе в районе 65. И все это при сниках, так что все парни на АС будут пробиваться только так. Опять мифический баф, постоянное пати из клерика, барда, друида, мага и отсутствие какого либо дизейбла со стороны противника... О чем мы вообще спорим? Ты пытаешься доказать мне, что ассасин убьет любого? Это не так. Ты пытаешься доказать мне, что БГ убьет любого? Это не так. Именно поэтому на АС АА, о которых ты сказал, ни кто не обращает внимания, по причине, недоступной для твоего мозга. Вообще не знаю, что тут комментировать - если ты считаешь, что АА\ПМ - не представляет для любого ШД никакой угрозы, я бы посоветовал тебе начать играть на Сиале ![]() Он пытается доказать, что Синдром Дауна не властен над ним, но с каждым днем все сильнее и сильнее теряет рассудок. Банально и предсказуемо, я уже писал выше о психологии рабов. Могу только посоветовать начать расти над собой духовно ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первый раз зачал такие жаркие споры , но в этом споре истина явно не родилась ![]() Те кто видел диски мораны, каму пещерных гоблинов - те боятся тех, говоря, что это читерное оружие и билды с таким оружием особо читерные В свою очередь я сейчас не вижу ни гурзота ни кого либо еще на шарде, и мне интересно где эти жесткие имбы сейчас... Одни согласны что можно усилить, другим пофигу, третьи говорят персы с камой способны наносить 900 дамага за раунд....я думал что только смайтер столько нанесет, ибо попасть всеми 9 атаками это надо быть адским монстром, и непонятно от чего отталкивался человек когда пугал 900 и 1к урона в раунд...каждый свою дудку в общем...(: Просто здесь - все великие теоретики, у которых на практике ничего не получается (это видно по турнирной таблице), а у некоторых вообще нет ни одного персонажа на шарде, но зато присутствует огромная мания величия. Suum Сuique ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты победил, Криспин!
Отправляй Ферону письма и требуй поднять камы! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Разговор изначально, если ты не помнишь, шел о равноценных 9 атаках с одинаковым уроном - я на практике доказал, что и атаки, и урон не будет одинаковым :) Теперь ты пишешь что разговор, оказывается, шел о совершенно других вещах. Ну, ладно... Поговорили... :wacko: Тоесть ты изначально хотел, чтобы тебе показали, как с двух разных кам может получиться одинаковый урон? Сурово :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Ты победил, Криспин! Отправляй Ферону письма и требуй поднять камы! Зачем? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоесть ты изначально хотел, чтобы тебе показали, как с двух разных кам может получиться одинаковый урон? Сурово ![]() Не перефразируй ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Просто здесь - все великие теоретики, у которых на практике ничего не получается (это видно по турнирной таблице), а у некоторых вообще нет ни одного персонажа на шарде, но зато присутствует огромная мания величия. Криспин, это ты про себя верно заметил! ![]() This post has been edited by Вильгельм: 20:48, 15 October 2013 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Криспин, это ты про себя верно заметил! ![]() Если ты мне подскажешь, как зайти в игру, когда до сих пор не починил баг с "неправильным уровнем вещи\предмета" - я буду тебе признателен. Но очевидно ты не сможешь это сделать, по этому лучше будет, если ты немного помолчишь ![]() ![]() НВН - везде одинаковый. Просто на каждом шарде, свои реалии, прочел изменения механики заклинаний, классов, и способностей - и вперед. Новичок здесь - не обязательно новичок в НВН ![]() А твое хамство, ну... у всех разное воспитание, сделаем на это поправки ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мой тезис таков: персонажи, использующие камы могут выдавать огромный урон с этим оружием и по этой причине его усиливать не надо. А ты какую точку зрения отстоять пытаешься? Как писали выше только те персонажи, которые мутанты-монахи на плуте, ассасине с шд, а так же БГ в виду огромного количества сник атак, остальные персонажи любители кам тихо стоят и курят в сторонке. На мой взгляд у классического плута должно быть вообще не больше 4 атак, 5 под хастом, 2 атаки из хайда... А сколько у монка из хайда атак проходит? This post has been edited by Vladlen: 00:21, 16 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как писали выше только те персонажи, которые мутанты-монахи на плуте, ассасине с шд, а так же БГ в виду огромного количества сник атак, остальные персонажи любители кам тихо стоят и курят в сторонке. На мой взгляд у классического плута должно быть вообще не больше 4 атак, 5 под хастом, 2 атаки из хайда... А сколько у монка из хайда атак проходит? 3 атаки с хайда. Так как я Король ПЕ ВЕ ПЕ, то я делал 4 и уничтожал сладеньких сладкачей в считанные секунды. ============ Уважаемые, вы совсем ничего не понимаете! Когда во всей фракции есть один вор шд на камы - это хорошо. Когда я игрался Гур'Зотом я всех резал в куски потому что я был один и потому что клеры мне адово саппортили землетрясами, сорки саппортили мордами и ТСами и так далее. Без такой поддержки с дизейблами этот парень вообще ничего не может. Даже догнать толком. Казалось бы, если таких парней будет 2, 3, 4, 5 - все будет только лучше, но как бы не так! У них очень мало спасов (речь о ШД). 54 форты (это у вора, у асассина что-то вроде 49 или 48, не помню, ибо билдил 100 лет назад того самого первого асассина на яды) - это несерьезно, когда арбалетчику можно без проблем сделать 58. Когда Раки тупили в том вайпе, а это было очень часто, я их и убивал, но когда они выключали синдром Дауна - в меня летела морда (если не видели - в пол), затем импла - и меня нет. Адекватно оценивая ситуацию, я могу смело заявить, что я бы никогда в жизни больше не выкачал именно монковора/монкоасассина шд на камы. Слишком много минусов, которых вы просто не замечаете, т.к. ни кто из вас не играл таким вором. Некоторые из вас играли асассинами - но, согласитесь, тут некорректно сравнивать, особенно до солидного нерфа. =========== Столько же минусов, которых вы не видите в упор и у БГ на камы (а делать БГ не на камы - бред) Слишком много нужно (я имею в виду супер грамтный тимплей), чтобы он начал убивать, а не посасывать в сторонке. =========== И уж что-что, а увеличение урона камам ни как ЭТИМ парням не поможет. Проблема останется проблемой - маленькая скорость, ближний бой. Но это поможет монахам на СР иметь и АС и УРОН. У них будет все. А им вы не сделаете ничего. This post has been edited by Аграил: 00:49, 16 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
согласен
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:08 |