IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> рестарты
 roll123
post 00:18, 27 November 2013
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 111.318

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

где Хоть приблизительное время ваших рестартов???? я уже заипался терять шмот на них, 2 окно вы не разрешаете, соответственно со склада вещи передавать тупо кидая на пол, либо платить мобу хз за что, якобы открыв ячейку в банке. ахуено РПшно!!!!! отрой у нас сейф в банке "Эльф технолоджис!" и получи вторую ячейку бесплатно!.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bran
post 19:08, 27 November 2013
Post #2

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

для таких вот носильщиков сделали, чтоб не было притензий из за потери шмота. Благо хорошо еще мулов не обнулили из за этого

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 oneman
post 22:23, 27 November 2013
Post #3

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bran @ 19:08, 27 November 2013) *
для таких вот носильщиков сделали, чтоб не было притензий из за потери шмота. Благо хорошо еще мулов не обнулили из за этого

Носильщики сути не меняют. Почти все те вещи, которые я потерял при рестартах, в момент оного находились в ячейке бартера.

Время рестартов будет оставаться неизвестным для того, чтобы дюпить было не так удобно.
Дюп - абсолютное зло НВН-а. Переодическая потеря вещей - *меньшее зло*.

This post has been edited by oneman: 22:24, 27 November 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Bran
post 14:14, 28 November 2013
Post #4

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

QUOTE (oneman @ 00:23, 28 November 2013) *
Носильщики сути не меняют. Почти все те вещи, которые я потерял при рестартах, в момент оного находились в ячейке бартера.

Возможно ты и прав, но в случае если ребут застает тебя передающим вещи на мула при этом и тот и другой на одном IP то заядя потом персонажем ты увидеш сообщение что вещи изъяты у обоих персонажей из за подозрения в дюпе. И персонаж который зашел на сервер 2м - сохраняется только после выхода с игры или во время сена... так что полученные им вещи могут пропасть даже при успешном бартере.

Если IP разные то вещи откатит к одному из участвующих в бартере персонажей.

А носильщики на сколько понимаю сделаны чтоб при ребуте находясь на одном IP, не протсходило потери вещей при бартере. На сколько это работает другое дело. Есть инфа что это не помогает.... Но делалось это именно для этого

У меня лично пропадали вещи
- из депозита если 2 вещи одинаковое название имеют но разный рандом.... не знаю уж связанно это с этим или нет
- с мула и с основного песонажа с сообщением что изъято из за подозрения в дюпе

И еще - могу с уверенностью сказать что система антидюпа не работает по крайней мере дюп на сиале не редкость , но при этом из за нее теряются вещи

This post has been edited by Bran: 14:23, 28 November 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:15