![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток. У меня появилось желание провести турнир по шахматам на Сиале, но увы некоторые правила или возможности не были сохранены в наших шахматах, без которых не получится играть и определить чемпиона.
1. Пешка достигая противоположной клетки (8 или 1 соответственно) может перевоплотиться в любую другую фигуру своего цвета, кроме короля. 2. Взятие пешки на проходе. 3. Рокировка. Если это трудно реализовать, тогда не нужно, просто мне кажется было бы здорово устроить такой турнир. Если будут желающие, я смогу сделать запись игры на видео. П.с. Надеюсь раздел правильный... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 5 Oct 2012 Member No.: 105.876 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
рокировка и взятие на проходе там делается, просто нужно 2 раза подряд ходить(не критично), а вот смены фигур нету это да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Записывайте в желающего на турнир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я немного позже создам отдельный топик для заявок на турнир...еще по хорошему приз для победителя найти.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А ДМам можно? Тогда и меня запишите!
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тоже сыграл бы в турнир.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:59 |