![]() ![]() |
23:11, 1 April 2015
|
|
|
Ranzaar Group: Banned Posts: 6 Joined: 1 Apr 2015 Member No.: 184.932 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
.
This post has been edited by Lilium: 11:53, 4 April 2015 |
|
|
|
23:45, 1 April 2015
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Мой скайп у тебя есть, позвони, подарю несколько частей.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
|
04:24, 2 April 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Jan 2013 Member No.: 110.027 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
|
|
|
|
05:30, 2 April 2015
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Ты что, через скайп их дарить собрался или "позвони"-это оплата? Нет, просто уже 3 дня как скайп попросил и не звонит. Позвонит, передам. Иначе как-то глупо получится, отдавать арты человеку, который тебе и звонить не хочет. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
|
05:54, 2 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Обменял бы, но уж больно пафОСНАЯ дама(?).
|
|
|
|
06:10, 2 April 2015
|
|
|
Обменял бы, но уж больно пафОСНАЯ дама(?). Да подарю, пусть просто позвонит. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
|
08:38, 2 April 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Jan 2013 Member No.: 110.027 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Нет, просто уже 3 дня как скайп попросил и не звонит. Позвонит, передам. Иначе как-то глупо получится, отдавать арты человеку, который тебе и звонить не хочет. Ну так и есть плата ( условие, требование - нужное подчеркнуть). А говоришь подарю. |
|
|
|
09:08, 2 April 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном |
Дорогой школьник, все мы прекрасно понимаем, что это был тест на вшивость и Лилия его провалила.
|
|
|
|
09:24, 2 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
09:36, 2 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
09:46, 2 April 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
На правах рекламы: Поговорю за арты, кусок - 10 минут. Дам совет по жизни - 1 кусок*. Расскажу за кусок 3 анекдота, либо 1 смешной. Утешу, подставлю плечо для слез - 1 минута/кусок.
Также встречусь в Москве и выпью пива (пиво с меня), цена договорная, скидки от 1 часа. * (за полезность совета отвественности не несу) This post has been edited by Rizaghar: 09:49, 2 April 2015 |
|
|
|
09:48, 2 April 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 138 Joined: 10 Mar 2015 Member No.: 184.859 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном |
Уточню персонально для тебя, если ты не уловил) Это был гендерный тест ))
Вердикт - у вашей Лилии слишком большие яйца. This post has been edited by Barukhazad: 09:52, 2 April 2015 |
|
|
|
09:50, 2 April 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Организую разговор с представителем женского пола, дорого.
|
|
|
|
09:53, 2 April 2015
|
|
|
Может он жену принуждает к игре на сиале, пока сам на работе\майдане..
This post has been edited by Элвин: 09:55, 2 April 2015 |
|
|
|
10:36, 2 April 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
а может просто проверим наконец айпи и запретим играть по обе стороны фракций? не знаю кому как а мне красный ранзар больше нравился чем синий.
|
|
|
|
12:08, 2 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
13:06, 2 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
17:26, 2 April 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
QUOTE Уточню персонально для тебя, если ты не уловил) Это был гендерный тест )) Вердикт - у вашей Лилии слишком большие яйца. Для справки, такой тест Лилия уже не первый раз проваливает. При чем в прошлый раз речь шла об отмене решения ДМа в отношении срезания ей лвла. Если я не ошибаюсь, она должна была позвонить на скайп и тогда ей (ему?) бы вернули лвл, но увы... Видать яйки там и правда нормальных размеров. This post has been edited by Санфал: 17:40, 2 April 2015 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
17:29, 2 April 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
а это вообще умора, бугага .. т.е. мало того что взрослый мужчина выдает себя за даму, он еще и не в состоянии найти даму для фиктивного разговора по скайпу?
|
|
|
|
20:48, 2 April 2015
|
|
|
Ranzaar Group: Banned Posts: 6 Joined: 1 Apr 2015 Member No.: 184.932 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Две страницы ответов, и ни одного по теме))) Такие все смешные))) Наверное, надо объяснить некоторые детали, а то кто-то совсем заврался!!! И хотя это не по теме, но я один раз напишу и больше не буду!!!!)))
Первое Стиллерт Блэк – это вообще такая отдельная песня!!!! Ну, зачем ты врешь про скайп? И что я у тебя его выпрашивала?)))) Дело было так – сначала мы убили его втроем на Стальной Пристани. Потом он убил нас у входа в ХС)))) Я ему написала – что здорово – 4 игроков!!! Потом он меня убил раз на мосту – и я спросила его про яды!!И он вместо того, чтобы мне ответить и объяснить как они работают – начал ко мне заигрывать))) Расспрашивать кто я, откуда, как давно играю))) Ну реально, начал подкатывать)) Я такое сразу вижу))) Меня это забавляло сначала – а потом надоело, и я перестала ему отвечать))) Так этот больной стал караулить меня в игре)) Представляете?))) Человек раз за разом оббегал все локации, где я могла играть чтобы найти меня и убить))) Ну я понимаю, это еще со школы – когда девочка нравится, ты не знаешь что ей сказать и ударяешь ее портфелем по голове))) И каждый раз после убийства он мне писал какие-то гадости, потом извинялся, предлагал дружбу и вместе убивать монстров)))) И каждый раз когда я его убивала – он жутко злился – писал, что я использую какие-то баги, и вообще чуть ли не матом крыл мне в приват))) Последний раз вообще жуть – нашел меня в Сером Лесу!!!! трижды там умер!!! Жутко разозлился – начал писать какие-то глупости – и говорит давай свой скайп, я тебе позвоню все расскажу!!! Мне его реально стало жалко, ну может правда надо поговорить с человеком – я говорю хорошо, только я сейчас занята – пиши свой, я к тебе добавлюсь.. Он скинул.. Я через несколько минут нашла его в сети и поняла что разговора не будет))) Я на таких как он насмотрелась в Невервинтер Найтс Онлайн – опухшее какое-то лицо, небритый, маленький глазки, и лысина))) Ну реально, если у тебя есть хоть какая-то личная жизнь ты так выглядеть не будешь)) И с такими людьми говорить не о чем – они, почему то считают что если девушки не знакомятся с ними на улице – то в онлайн играх их ждет сногсшибательный успех)) А потом эти маньяки лезут к тебе в личную жизнь и закатывают тебе истерики, если ты им не отвечаешь ежесекундно))) Короче все очень плохо))) А поводу ДМа и вообще всех остальных – меня это жутко взбесило и разозлило!! Тут что концлагерь?!?! Почему я должна что-то кому-то доказывать и куда-то звонить?!!!! Типа если у тебя фамилия Катц – то на тебе желтую звезду и иди в гетто!!??? ДА??? Если ты нам в скайп не напишешь – то мы с тобой играть не будем и будем убивать?!?! Идиоты какие-то… Но скриншот с обещанием я сохранила!!!))) По-моему здесь не Дом2 – построй свою любовь по скайпу))) И если кого-то что-то не устраивает – он может идти в Африку – что-то кому-то доказывать, и объяснять я не собираюсь. Хоть папой Римским меня считайте)) Дураков, простите много, а я одна))) |
|
|
|
20:52, 2 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я на таких как он насмотрелась в Невервинтер Найтс Онлайн – опухшее какое-то лицо, небритый, маленький глазки, и лысина))) Ну реально, если у тебя есть хоть какая-то личная жизнь ты так выглядеть не будешь)) И с такими людьми говорить не о чем – они, почему то считают что если девушки не знакомятся с ними на улице – то в онлайн играх их ждет сногсшибательный успех)) А потом эти маньяки лезут к тебе в личную жизнь и закатывают тебе истерики, если ты им не отвечаешь ежесекундно))) Короче все очень плохо))) Это очень унизительно Скиньте скайп этого человека, хочу посмотреть на фотографию --------------------
|
|
|
|
20:53, 2 April 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Я щас заплакаю
-------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
|
20:57, 2 April 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE меня это жутко взбесило и разозлило!! Тут что концлагерь?!?! Почему я должна что-то кому-то доказывать и куда-то звонить?!!!! мне же доказывала что не знала что альтиться нехорошо? This post has been edited by Mr. Grey: 21:03, 2 April 2015 -------------------- |
|
|
|
21:07, 2 April 2015
|
|
|
Две страницы ответов, и ни одного по теме))) Такие все смешные))) Наверное, надо объяснить некоторые детали, а то кто-то совсем заврался!!! И хотя это не по теме, но я один раз напишу и больше не буду!!!!))) Первое Стиллерт Блэк – это вообще такая отдельная песня!!!! Ну, зачем ты врешь про скайп? И что я у тебя его выпрашивала?)))) Дело было так – сначала мы убили его втроем на Стальной Пристани. Потом он убил нас у входа в ХС)))) Я ему написала – что здорово – 4 игроков!!! Потом он меня убил раз на мосту – и я спросила его про яды!!И он вместо того, чтобы мне ответить и объяснить как они работают – начал ко мне заигрывать))) Расспрашивать кто я, откуда, как давно играю))) Ну реально, начал подкатывать)) Я такое сразу вижу))) Меня это забавляло сначала – а потом надоело, и я перестала ему отвечать))) Так этот больной стал караулить меня в игре)) Представляете?))) Человек раз за разом оббегал все локации, где я могла играть чтобы найти меня и убить))) Ну я понимаю, это еще со школы – когда девочка нравится, ты не знаешь что ей сказать и ударяешь ее портфелем по голове))) И каждый раз после убийства он мне писал какие-то гадости, потом извинялся, предлагал дружбу и вместе убивать монстров)))) И каждый раз когда я его убивала – он жутко злился – писал, что я использую какие-то баги, и вообще чуть ли не матом крыл мне в приват))) Последний раз вообще жуть – нашел меня в Сером Лесу!!!! трижды там умер!!! Жутко разозлился – начал писать какие-то глупости – и говорит давай свой скайп, я тебе позвоню все расскажу!!! Мне его реально стало жалко, ну может правда надо поговорить с человеком – я говорю хорошо, только я сейчас занята – пиши свой, я к тебе добавлюсь.. Он скинул.. Я через несколько минут нашла его в сети и поняла что разговора не будет))) Я на таких как он насмотрелась в Невервинтер Найтс Онлайн – опухшее какое-то лицо, небритый, маленький глазки, и лысина))) Ну реально, если у тебя есть хоть какая-то личная жизнь ты так выглядеть не будешь)) И с такими людьми говорить не о чем – они, почему то считают что если девушки не знакомятся с ними на улице – то в онлайн играх их ждет сногсшибательный успех)) А потом эти маньяки лезут к тебе в личную жизнь и закатывают тебе истерики, если ты им не отвечаешь ежесекундно))) Короче все очень плохо))) А поводу ДМа и вообще всех остальных – меня это жутко взбесило и разозлило!! Тут что концлагерь?!?! Почему я должна что-то кому-то доказывать и куда-то звонить?!!!! Типа если у тебя фамилия Катц – то на тебе желтую звезду и иди в гетто!!??? ДА??? Если ты нам в скайп не напишешь – то мы с тобой играть не будем и будем убивать?!?! Идиоты какие-то… Но скриншот с обещанием я сохранила!!!))) По-моему здесь не Дом2 – построй свою любовь по скайпу))) И если кого-то что-то не устраивает – он может идти в Африку – что-то кому-то доказывать, и объяснять я не собираюсь. Хоть папой Римским меня считайте)) Дураков, простите много, а я одна))) Красивая история, правда процентов на 90 вымысел. Хватит воду лить, выходи уже из чулана, замужняя девушка по имени Лилия, играющая сугубо по ночам. This post has been edited by Bulldog: 21:12, 2 April 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
|
21:11, 2 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Красивая история, правда процентов на 90 вымысел. Дай свой скайп --------------------
|
|
|
|
21:19, 2 April 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
давайте начнем с Лилии в голосе?
-------------------- |
|
|
|
21:29, 2 April 2015
|
|
|
давайте начнем с проверки айпи - еранзаара, баяза и этой не лысой красотки!
|
|
|
|
21:33, 2 April 2015
|
|
|
А я все еще хочу скайп бульдога
--------------------
|
|
|
|
21:35, 2 April 2015
|
|
|
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
|
21:41, 2 April 2015
|
|
|
--------------------
|
|
|
|
21:43, 2 April 2015
|
|
|
едрить-кoлотить вы демоны
This post has been edited by Элвин: 21:49, 2 April 2015 |
|
|
|
21:52, 2 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
21:54, 2 April 2015
|
|
|
Ты лучше скинь фото сюда, полюбуемся все вместе Да нормальная там ава... Парень как парень. Захочет сам скинет свой скайп. Может у барышни, простите, ПМС? --------------------
|
|
|
|
21:55, 2 April 2015
|
|
|
QUOTE Ты лучше скинь фото сюда, полюбуемся все вместе еще один любитель позубоскалить смайликами, кидай свое фото, чо? QUOTE Может у барышни This post has been edited by Mr. Grey: 21:56, 2 April 2015 -------------------- |
|
|
|
21:58, 2 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
22:01, 2 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
22:26, 2 April 2015
|
|
|
Паладин всея Сиалы, а ты уверен что там барышня? Да мне как-то на детей и детские игры, с высокой колокольни Вот реально скажите, всем почти под 30-ник, у многих по дому бегает голожопое, будущее поколение - и неужели единственное, что всех волнует мужик ли Лилия или нет? --------------------
|
|
|
|
22:37, 2 April 2015
|
|
|
Да мне как-то на детей и детские игры, с высокой колокольни Вот реально скажите, всем почти под 30-ник, у многих по дому бегает голожопое, будущее поколение - и неужели единственное, что всех волнует мужик ли Лилия или нет? ;) Если девушка смогла заставить столько мужиков думать о ней - у неё определенно есть яйца вопрос дня как никак, рано или поздно все равно раскроется. А так то конечно насрать, хоть она, хоть он, хоть оно по ту сторону монитора персонажа Лилии, мы ее последнее время из партии выкидываем, т.к. непонятно кто и что это. Хотя раньше даже фармили и делили демона-мрака. This post has been edited by Элвин: 22:39, 2 April 2015 |
|
|
|
22:43, 2 April 2015
|
|
|
вопрос дня как никак, рано или поздно все равно раскроется. А так то конечно насрать, хоть она, хоть он, хоть оно по ту сторону монитора персонажа Лилии, мы ее последнее время из партии выкидываем, т.к. непонятно кто и что это. Хотя раньше даже фармили и делили демона-мрака. Ты себе противоречишь - если тебе все равно - ты не будешь обращать внимание на человека. Ну реально пофиг... Играет себе и играет. А вот если тебя что-то беспокоит - тут начинается всякий бред, типа, а давайте больше не будем с ней дружить - он\она какашка Обычная психология --------------------
|
|
|
|
22:47, 2 April 2015
|
|
|
Ты себе противоречишь - если тебе все равно - ты не будешь обращать внимание на человека. Ну реально пофиг... Играет себе и играет. А вот если тебя что-то беспокоит - тут начинается всякий бред, типа, а давайте больше не будем с ней дружить - он\она какашка Обычная психология Нууу, если бы мне было не все равно, наверно я бы ее ловил, подлил, убивал, а так все как ты сказал, ну играет за Валиостр и пусть играет. А тут так вечерний юмор перед сном. Ты сам то играешь, мистр Фрейд? This post has been edited by Элвин: 22:52, 2 April 2015 |
|
|
|
23:51, 2 April 2015
|
|
|
50 монеток жителям валиостра за расположение лилии!)
-------------------- |
|
|
|
23:59, 2 April 2015
|
|
|
Нууу, если бы мне было не все равно, наверно я бы ее ловил, подлил, убивал, а так все как ты сказал, ну играет за Валиостр и пусть играет. А тут так вечерний юмор перед сном. Ты сам то играешь, мистр Фрейд? Не играет а фармит. Это не игровой персонаж, это чей-то фармер. Интересно, чей. И убивать его не составляет труда, так как понятно, кого он фармит. По боссам, ивентовым локам пробежался и вуаля. This post has been edited by Bulldog: 00:01, 3 April 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
|
00:03, 3 April 2015
|
|
|
Нууу, если бы мне было не все равно, наверно я бы ее ловил, подлил, убивал, а так все как ты сказал, ну играет за Валиостр и пусть играет. А тут так вечерний юмор перед сном. Ты сам то играешь, мистр Фрейд? Есть паладин 27-го уровня. Но он вышел не очень. Да и как-то не тянет. Хотя может вернусь, клерика начну. Так что я скорее форумный теоретик, нежели игровой практик. --------------------
|
|
|
|
05:43, 3 April 2015
|
|
|
Лично Я склонен не верить "бульдогу", так как его жидовская натура проглядывается с первого сообщения, а таким людям доверять не стоит ( сам был таким знаю о чем говорю ). А все эти разглагольствования о половой принадлежности ТС больше похоже на типичный развод с целью подкатить. С таким же успехом можно предложить даме переспать, а получив отказ утверждать, что это из-за того что у нее член между ног ( еще не удалили) а не потому что предлагавший - берендей.
|
|
|
|
08:35, 3 April 2015
|
|
|
Лично Я склонен не верить "бульдогу", так как его жидовская натура проглядывается с первого сообщения, а таким людям доверять не стоит ( сам был таким знаю о чем говорю ). А все эти разглагольствования о половой принадлежности ТС больше похоже на типичный развод с целью подкатить. С таким же успехом можно предложить даме переспать, а получив отказ утверждать, что это из-за того что у нее член между ног ( еще не удалили) а не потому что предлагавший - берендей. Посещают такие же мысли. Касательно Элвина то же. Это так романтично - вместе фармить демона и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас... Элвин, без обид! И опять повторю свои слова - никто не хочет просто играть. Всем надо иметь тотальный контроль над всем. --------------------
|
|
|
|
08:59, 3 April 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Посетитель сайта создал тему в нужном разделе - рынок и предложил обмен. Что он прочитал в этой теме? Ну ладно там раки и прочие ракоподобные такое пишут, им положено отыгрывать профессиональных извращенцев, жаль, что игроки своей же фракции радостно приняли в этом участие. Какая разница, кто этот человек и какого он пола? Вам обмен в теме рынка предложили - ваше право воспользоваться этой информацией. Тут модераторы и не такие темы удаляют, а здесь почему такой безобразный флуд оставили?
|
|
|
|
09:47, 3 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
16:19, 3 April 2015
|
|
|
Так и живем с этой стервой..
![]()
|
|
|
|
16:51, 3 April 2015
|
|
|
шикарно баба доралисца отыгрывает!
|
|
|
|
16:57, 3 April 2015
|
|
|
Я конечно кинул зеленку демону мрака, но это было так для спортивного интереса.
This post has been edited by Элвин: 16:58, 3 April 2015 |
|
|
|
17:00, 3 April 2015
|
|
|
То есть ты считаешь что поступил адекватно?
Правда не догоняю - человек же играет за твою фракцию, то есть ты крысишь своим... Нет? This post has been edited by Crispin: 17:02, 3 April 2015 --------------------
|
|
|
|
17:08, 3 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
17:08, 3 April 2015
|
|
|
То есть ты считаешь что поступил адекватно? Правда не догоняю - человек же играет за твою фракцию, то есть ты крысишь своим... Нет? Постоянные клиенты демона мрака с одной фракции общаются друг с другом и догавриваются, а не игнорят или обижаются на всякие пустяки (один раз не дождался ее, так время и враги поджимают всегда). ну и заметь арты тут не причем, отдал же ей. Как-то так This post has been edited by Элвин: 17:25, 3 April 2015 |
|
|
|
17:15, 3 April 2015
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Ранз, ты вот бабу отыгрываешь, а стиль общения не поменял )) и еще кое-что тебя выдает, но не буду об этом ))
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
17:19, 3 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
17:30, 3 April 2015
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
Билд
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
18:42, 3 April 2015
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Так и живем с этой стервой.. ![]() ![]() Какая к черту женщина с яйцами?! Парень качает парирование и даже выставил иконку на панель!!11 ЭТО ЧТО, 2003 ГОД?! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
21:24, 3 April 2015
|
|
|
Постоянные клиенты демона мрака с одной фракции общаются друг с другом и догавриваются, а не игнорят или обижаются на всякие пустяки (один раз не дождался ее, так время и враги поджимают всегда). ну и заметь арты тут не причем, отдал же ей. Как-то так Я хз что у вас там произошло, если честно - но пока я вижу только одну сторону - твою. И она, какая-то, гнилая... Может я не прав, конечно. --------------------
|
|
|
|
22:10, 3 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
22:42, 3 April 2015
|
|
|
Я хз что у вас там произошло, если честно - но пока я вижу только одну сторону - твою. И она, какая-то, гнилая... Может я не прав, конечно. Смотрю моя сторона обжигает тебя как огонь. Я тебе и так могу сказать что я нехороший человек, хороший я для своих и близких, для остальных по обстоятельствам, зато честный. И увы с лилией обстоятельства ведут в тупик. This post has been edited by Элвин: 22:49, 3 April 2015 |
|
|
|
00:42, 4 April 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Ваще опухли... у меня никакой вещи приличной выше 20 лвла нету а они тут из-за артов ругаются... Всех вас сжечь! Чтоб вам тоже грустно стало...
-------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
|
00:52, 4 April 2015
|
|
|
Ваще опухли... у меня никакой вещи приличной выше 20 лвла нету а они тут из-за артов ругаются... Всех вас сжечь! Чтоб вам тоже грустно стало... Видишь, даром отдаю, а не надо, стесняется. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
|
01:34, 4 April 2015
|
|
|
не прав, и уже утомил, хоч иди лиляку в бородяку поцелуй. Друг - сирые и убогие - это в соседнем заведении... ты немного не дошел. --------------------
|
|
|
|
01:36, 4 April 2015
|
|
|
Смотрю моя сторона обжигает тебя как огонь. Я тебе и так могу сказать что я нехороший человек, хороший я для своих и близких, для остальных по обстоятельствам, зато честный. И увы с лилией обстоятельства ведут в тупик. Что я только что прочитал --------------------
|
|
|
|
02:13, 4 April 2015
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Не хватит всех литературных гадостей, которыми изобилует Русский язык, что бы описать или описать вас. Есть такая мудрость, гласящая: Не судите, да не судимы будете. О смысле которой стоило бы задуматься большинству из участников как этой темы, так и всего форума в целом. Я не стану говорить о том, кто здесь неудачный детектив, а кто обиженный жизнью слюнтяй. Кто здесь прикрывается детьми (нарожать которых - раз плюнуть, а вот воспитать...), а у кого за всю жизнь не было ничего, кроме руки и мышки перед монитором. И не в том, у кого какие фаберже, и есть ли они вообще. Дело вообще не в этом. Дело в том, что есть человек и есть предложение, породившее тему для обсуждения, а есть личное мнение каждого касательно этих пунктов. И вы перемешали всё это в один ком, превратив целевую тему в куриное клохтание, и это позорно. Позорно не потому, что кто-то разводит вас, как малышей, а вы ничего не можете сделать в ответ. И позорно не потому, что каждую тему форума, независимо от целевого назначения, вы умудряетесь превратить в помойку со скоростью распространения носочного запаха. Позорна сама такая работа сознания, которая не приведет вас ни к чему хорошему в жизни.
п.с. Простите, не удержался. |
|
|
|
09:10, 4 April 2015
|
|
|
Что я только что прочитал Ну а что ты хотел, фракция это как корабль. «Ребята, вы меня знаете, я человек незлой , я джентльмен . Но дело - есть дело. Поэтому я голосую: убить!» Джон Сильвер (судовой повар) Мы бы уже в ХС пошли, если бы не эта стерва, которая утащила стекло с месяц назад у нас. И еще она скзала что прибережет его для похода Валиостра, но кто пойдет за створки с сомнительными людьми? Причем мрака убили мы вместе, и я был первый с Каури на месте события, а стеклошко забрала она, и даже отказалась обменять на повторяющиеся стекло. Такие пироги, затормаживает прогресс у синих! This post has been edited by Элвин: 10:03, 4 April 2015 |
|
|
|
10:23, 4 April 2015
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Дайте Лилии ключ, она месяц мрака фармить не будет, а потом соло полный лутпак сетов притащит
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
10:25, 4 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
10:31, 4 April 2015
|
|
|
Мы бы уже в ХС пошли, если бы не эта стерва, которая утащила стекло с месяц назад у нас. И еще она скзала что прибережет его для похода Валиостра, но кто пойдет за створки с сомнительными людьми? Причем мрака убили мы вместе, и я был первый с Каури на месте события, а стеклошко забрала она, и даже отказалась обменять на повторяющиеся стекло. Такие пироги, затормаживает прогресс у синих! По-моему свой "прогресс" и "прогресс" Валиостра затормозил ты сам --------------------
|
|
|
|
10:36, 4 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
10:46, 4 April 2015
|
|
|
Ваще опухли... у меня никакой вещи приличной выше 20 лвла нету а они тут из-за артов ругаются... Всех вас сжечь! Чтоб вам тоже грустно стало... больше половины артефактных вещей это унылый кал по своим свойствам, так что ты немного потерял This post has been edited by Элвин: 10:46, 4 April 2015 |
|
|
|
10:46, 4 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Рачье Герцогство в свое время с Ранзааром ходило за створки. И ничего, стихи слушали, так сказать из первоисточника.
|
|
|
|
11:04, 4 April 2015
|
|
|
Своим отсутсвием в игре 1.5 года? По-моему ты сейчас активно альтуешься и выкладываешь скрины с диалогами на форум, какие 1,5 года? --------------------
|
|
|
|
11:12, 4 April 2015
|
|
|
По-моему ты сейчас активно альтуешься и выкладываешь скрины с диалогами на форум, какие 1,5 года? Ну альт это слишком громко звучит, скорее не совсем знаю все нюансы правил, но впредь буду аккуратен, на ошибках учатся. А скрины - помоему это забавно! на тебе еще пару скринов Я их коллекционирую ![]() ![]()
|
|
|
|
11:37, 4 April 2015
|
|
|
Ну альт это слишком громко звучит, скорее не совсем знаю все нюансы правил, но впредь буду аккуратен, на ошибках учатся. А скрины - помоему это забавно! на тебе еще пару скринов Я их коллекционирую А что забавного в этих скринах, и что забавного в скринах с Лилилей? о_О --------------------
|
|
|
|
11:42, 4 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
11:50, 4 April 2015
|
|
|
они все какие-то негативные и злые, ты не находишь? Но это же всего лишь игра. Скажи честно Лилия твой сводный брат? Я из-за этого перестал играть - есть кучка неполовозрелых особей, которые диктуют свое мнение всей фракции. И ты вместо того, чтобы играть и получать удовольствие от игры, начинаешь думать как тебе нужно поступать и что ты должен делать, чтобы не дай Бог случайно пойти не туда, или убить не того монстра или вообще как-то перейти им дорогу. Пока все исходящее от тебя, что я видел - это какая-то гниль. Может в жизни ты и адекватные человек - потому что, там за любой поступок отвечают сразу и сполна. Ну а игра - это игра. В ней можно побыть и мразью Нет, я вообще не знаком с этим игроком. --------------------
|
|
|
|
11:54, 4 April 2015
|
|
|
Я из-за этого перестал играть - есть кучка неполовозрелых особей, которые диктуют свое мнение всей фракции. И ты вместо того, чтобы играть и получать удовольствие от игры, начинаешь думать как тебе нужно поступать и что ты должен делать, чтобы не дай Бог случайно пойти не туда, или убить не того монстра или вообще как-то перейти им дорогу. Пока все исходящее от тебя, что я видел - это какая-то гниль. Может в жизни ты и адекватные человек - потому что, там за любой поступок отвечают сразу и сполна. Ну а игра - это игра. В ней можно побыть и мразью Нет, я вообще не знаком с этим игроком. Я разве кому-то что-то диктую? Лично я хотел бы чтобы многие игроки из синих были нормально одеты и сообща играли, а лилия это какой-то неопнятный субъект и не для меня одного (я даже лояльнее к ней относился и отношусь, чем некоторые другие считая моих близких друзей). А ты походу путаешь меня с какими-то подростками, которые тебе мешали когда-то играть за "глаза", а не по делу. обиженный ты наш
This post has been edited by Элвин: 11:57, 4 April 2015 |
|
|
|
12:35, 4 April 2015
|
|
|
Я разве кому-то что-то диктую? Лично я хотел бы чтобы многие игроки из синих были нормально одеты и сообща играли, а лилия это какой-то неопнятный субъект и не для меня одного (я даже лояльнее к ней относился и отношусь, чем некоторые другие считая моих близких друзей). А ты походу путаешь меня с какими-то подростками, которые тебе мешали когда-то играть за "глаза", а не по делу. обиженный ты наш ![]() Не стоит так напрягаться и по 10 раз редактировать и дописывать свое сообщение --------------------
|
|
|
|
12:43, 4 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
12:44, 4 April 2015
|
|
|
![]() Я рад, что ты нашел точную картинку - которая иллюстрирует мое отношение к твоим сообщениям This post has been edited by Crispin: 12:44, 4 April 2015 --------------------
|
|
|
|
14:41, 4 April 2015
|
|
|
Я рад, что ты нашел точную картинку - которая иллюстрирует мое отношение к твоим сообщениям Ну на этом и разойдемся. К слову мне вот пишут что твоя лилия как раз то мешает другим игрокам играть (диктует свои правила?), как-то на днях убила нуба с 80 ХП хеллболом просто так в квартале ремеслиников, наверно потому что он ей на лицо негож был. Человек только вернулся поиграть на Сиале, а ему хелбол от неадквета косящего под женщину. This post has been edited by Элвин: 14:42, 4 April 2015 |
|
|
|
15:24, 4 April 2015
|
|
|
все это очень интересно, а нет! не то слово - СКУЧНО! а вот интересно другое - почему этому чуду одному позволено играть по обе стороны фракций? или так можно всем???
|
|
|
|
15:43, 4 April 2015
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Тему закрываю, все, кому надо, уже итак знают, кто есть кто.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 20:34 |