![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю несколько улучшить и расширить, а именно:
После фразы - я выполнил охоту добавить НПСу фразу - и какую же награду ты хочешь получить? и варианты ответов, типа такого - Уши мерзнут, очень нужна шапка - Жуть как люблю блестящие побрякушки - Все ноги протер, обуть нечего - Моя хотеть топор, аррргх ... и т.п. Вобщем предлагаю ввести выбор типа наградной вещи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Подсказывают упрощенный вариант:
-Одежда -Оружие -Ювелирка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
4. [убеждение] Дай-ка мне, сынок Кольцо Огров, вон то, что на твоем пальце.
P.S. Поддерживаю идею, надоело постоянно получать чертовые мечи, топоры и фулки. This post has been edited by Аграил: 18:17, 8 April 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Или, как вариант, можно попробовать сделать вопрос какую награду ты хочешь _до_ того, как началась охота. То есть сначала выбираешь награду примерно, после платишь золотом, а после этого уже объявляется охота на более сложную цель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Было бы очень круто, если появился бы выбор.
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зажрались ребятки
|
|
|
![]()
|
|
тебе идея не понравилась или то что ее рак выдвигает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
да плевать рак или нет, идея хороша конечно, но не перебор ли?
|
|
|
![]()
|
|
для категории *перебор* - мне подсказали версию с оружие-броня-ювелирка. мне кажется такой вариант бы всем подошел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
С регой и хорошим рандом, подходишь и просишь вещицы на которых может быть поглот, и % и тому подобное, а если союзник?
Или например выбирать щиты, пока не накопится десяток щитов хаоса, к слову недавно фартануло и дал реально щит хаоса. |
|
|
![]()
|
|
ну ок, ты против
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я поддерживаю, не думаю, что кто-то будет прямо таки фармить эти вещи, но все же это больше для новичков, которые играют без сотни мулов и друзей. Сделать просто подобный тип охоты чуть посложнее, дать мобов которые не убиваются в одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я поддерживаю, не думаю, что кто-то будет прямо таки фармить эти вещи, но все же это больше для новичков, которые играют без сотни мулов и друзей. Сделать просто подобный тип охоты чуть посложнее, дать мобов которые не убиваются в одиночку. все когда-то были новичками. Давайте сделаем вообще без охоты, приходишь даешь n-ое бабло и говоришь что тебе надобно (арты, сеты, топ шмот). |
|
|
![]()
|
|
QUOTE приходишь даешь n-ое бабло и говоришь что тебе надобно (арты, сеты, топ шмот). QUOTE [заглянуть в сунgучек с артами и вы6рать нужный] не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди) p.s. про вилку - это такая шутка была! This post has been edited by Mr. Grey: 14:35, 9 April 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не одобрили такое, сказали и так все раздано. дино говорят вилку дали, теперь на месяц никому ничего. через месяц я на очереди) видать Дино хорошо зарекомендовал себя, а ты так прихвостень красный, мечтающий фармить охоты днем и ночью до тех пор пока не получишь свою цель в виде "бронь, шапки или ювелирки" ![]() This post has been edited by Элвин: 23:21, 8 April 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:10 |