![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Откуда так быстро на шарде появились вещи с имунитетом к критическим ударам? Разве это не СУПЕР РАРИТЕТНАЯ ВЕЩЬ?
Неприятно конечно, осадок такой неприятный ![]() Зачем спрашиваеться воины и прочие пытаються получит где то на 26 уровне Уничтожающий крит? Зачем люди берут Сбивания с ног и качают Дисциплину? Давайте просто выдадим кому надо - Имун Демедж и назовем Бог и станем молиться? ![]() This post has been edited by Юрий Пламенный.: 03:48, 21 March 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати и имун нокдаун тоже при том на том же человеке.
![]() Конечно шард Ваш, что хотите то и творите. Но зачем же так сразу? ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Угу...
![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мдэ.......
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Юрий Пламенный, когда и вы выиграете турнир, у вас непременно появятся такие вещи, а может даже лучше... !
А пока что титул чемпиона носит один человек... причем чемпиона в 2-х номинациях из трех возможных ! Могу поспорить больше такой вещи , вернее такого имуна, вы не видели ни у кого... (пал мастеров сильных у нас вроде бы нет пока) -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вещь с иммуном к критам, да за турнир. Не слишком ли жирно ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zakaddum @ 05:20, 21 March 2004) Юрий Пламенный, когда и вы выиграете турнир, у вас непременно появятся такие вещи, а может даже лучше... ! А пока что титул чемпиона носит один человек... причем чемпиона в 2-х номинациях из трех возможных ! Могу поспорить больше такой вещи , вернее такого имуна, вы не видели ни у кого... (пал мастеров сильных у нас вроде бы нет пока) Вы ДМ я спорит с Вами права не имею. Но все должно быть в разумных пределах. зы: Мне понравились слова Фатума - "Старая гвардия..... ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ната, тут приоритеты в другом, вот человек пишет:
Цитата Зачем спрашиваеться воины и прочие пытаються получит где то на 26 уровне Уничтожающий крит? Зачем люди берут Сбивания с ног и качают Дисциплину? Но на самом то деле берут они это для эпических мобов, а совсем не для того, о чем подумал юрий... ![]() Потому что стычек на нордоке администрация не допускает достаточно категорично.. не стану говорить что мне это по душе, но как правильно замечено шард ихний ![]() Конечно есть еще арена, но на арене человека можно просто вежливо попросить снять ту или иную весчь на дуэль, или не дуэлится с ним вообще ![]() А потом такой приз выдал организатор турнира, и с этим согласилась администрация... ![]() This post has been edited by Zakaddum: 04:36, 21 March 2004 -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
Юрий, причем тут я- мне не понятно...
Мы с вами не на шарде, и мы ведем разговор не в тестинг ареа за нарушение вами правил, слова "Вы ДМ я спорит с Вами права не имею." не уместны... А вещи такие выдаются не каждому второму, а имеет их только один человек, если у вас задача была убить именно его, и вы для этого начали качать "воина и пытаться получить на 26 леве уничтожающий крит", то что я могу вам сказать? Вам не повезло, удобнее всего теперь сделать мага.... А если же нет, то я не вижу смысла разводить столько шума из-за одного человека, заслуженно получившего эти вещи... -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zakaddum @ 05:34, 21 March 2004) Ната, тут приоритеты в другом, вот человек пишет: Цитата Зачем спрашиваеться воины и прочие пытаються получит где то на 26 уровне Уничтожающий крит? Зачем люди берут Сбивания с ног и качают Дисциплину? Но на самом то деле берут они это для эпических мобов, а совсем не для того, о чем подумал юрий... ![]() Потому что стычек на нордоке администрация не допускает достаточно категорично.. не стану говорить что мне это по душе, но как правильно замечено шард ихний ![]() Конечно есть еще арена, но на арене человека можно просто вежливо попросить снять ту или иную весчь на дуэль, или не дуэлится с ним вообще ![]() А потом такой приз выдал организатор турнира, и с этим согласилась администрация... ![]() ЭЭЭ. А я в правилах видел - Пвп не запрещено. Запрещенно бессмысленное пвп. Наверно мне показалось ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне кажецца вопрос не в этом. Разумеется, я не буду оспаривать и что то доказывать.
Есть артефакты, есть мегартефакты. Артефактом я считаю иммун к кноку, иммун к майнду, хэйст. Мегартефакты, иммуны к школам магии (кстати, пожалуй иммун к майнду можно тоже к этой категории отнести), иммуны к сникам и критам. Иммун к кноку тоже для мага является мегараритетной и очень желаемой вещью.Если на шарде все же есть ПвП то наличие такой вещи должно быть обучловено мегаквестом. Каким то мегафеерическим отыгрышем. Криты очень важная штука для воина. Иммун к подобному унитожение фитов и свойств оружия. Такая шмотка вносит бесспорный диссбалланс. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Согласен...
![]() Но в этом случае мне кажется что первый и единственный турнир на этом нордоке можно отнести к разряду мегаквеста, а победу- если не к мегафеерическому отыгрышу, то во всяком случае к мегафеерическому умению действовать в рамках пвп ![]() Когда я обещал юрию такие же вещи за турнир, я конечно не имел в виду, что он будет проводиться каждую неделю, а то, что у него есть шанс в перспективе, в отдаленном светлом будущем ![]() This post has been edited by Zakaddum: 05:19, 21 March 2004 -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zakaddum @ 06:17, 21 March 2004) Согласен... ![]() Но в этом случае мне кажется что первый и единственный турнир на этом нордоке можно отнести к разряду мегаквеста, а победу- если не к мегафеерическому отыгрышу, то во всяком случае к мегафеерическому умению действовать в рамках пвп ![]() Когда я обещал юрию такие же вещи за турнир, я конечно не имел в виду, что он будет проводиться каждую неделю, а то, что у него есть шанс в перспективе, в отдаленном светлом будущем ![]() Мегатурнир с такой организацией? И сколько было людей? И с такими правилами? Не будем спорить. Своим свое. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
юрий, тебе както мешает то что у него эти вещи? или просто зависть? или обида что не можешь убить?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 08:28, 21 March 2004) Мегатурнир с такой организацией? И сколько было людей? И с такими правилами? Не будем спорить. Своим свое. На форуме прочитать трудно?раздел турниры ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |