![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Некоторые фиксы на Сиале вызывают у меня в голове метафору примерно следующего вида:
Баланс есть 2 рычага, регулирующие смешающиеся потоки холодной и горячей воды, и что бы было комфортно нужно аккуратно настроить ими слегка теплую воду. В место этого подходят к одному из рычагов с огромной кувалдой и фигачат ей по одному из рычагов со всей дури, так что он вылетает нахер из пазов. А потом получается "немного не так, как мы хотели". Иногда при прочтении изменений у меня было внутреннее чувство отпавщей нижней челюсти. Кто-нибудь с этим сталкивался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Некоторые фиксы на Сиале вызывают у меня в голове метафору примерно следующего вида: Баланс есть 2 рычага, регулирующие смешающиеся потоки холодной и горячей воды, и что бы было комфортно нужно аккуратно настроить ими слегка теплую воду. В место этого подходят к одному из рычагов с огромной кувалдой и фигачат ей по одному из рычагов со всей дури, так что он вылетает нахер из пазов. А потом получается "немного не так, как мы хотели". Иногда при прочтении изменений у меня было внутреннее чувство отпавщей нижней челюсти. Кто-нибудь с этим сталкивался? Удивление это понятно, но больше удивило отношение игроков в скайпе, находя кучу оправданий каповой системе\усталости от мобов в начале и Эфиксу дальше. Я конечно не против эксперементов и это право есть у создателей, но вот реакцию многих игроков мне лично не понять )) Мы как будто играем из параллельных реальностей This post has been edited by Неадекват: 10:56, 3 July 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Везет вам. У вас иногда челюсть из пазов вылетает, а у нас регулярно. Заходишь в ДМ клиент, смотришь на игроков кувалдами фигачущих по миру Сиалы и челюсть отвисает надолго.
![]() Благо есть регулярно и другие проявления - которые не могут не радовать. Прячьте потихоньку свои кувалды, мы потихоньку спрячем наши. Deal? -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
я тут тоже придумал, одну злую метафорическую историю, но потом прочитал и передумал постить, всетаки 80% варна уже
![]() ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:28 |