![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У вас никогда не появлялось желания воткнуть нож в спину пробегающему мимо богатенькому колдуну или клерику? Вам никогда не хотелось подсыпать яда в стакан ничего не подозревающему воину, отдыхающему в таверне? А как насчет поставить ловушку где-нибудь в темной подворотне, и ждать, пока кто-нибудь не слишком осмотрительный наступит на нее? Или, на худой конец, просто обследовать карманы незадачливого путника? Если вас, хотя бы раз, посещали такие мысли, то вам по пути с гильдией воров. И она с радостью примет вас, если увидит в вас достойного представителя этого ремесла. Занимайтесь любимым делом с такими же, как вы
![]() В целях конспирации заявки подавать Galdur'y Ma'fent'y непосредственно в игре This post has been edited by Tka4: 23:01, 25 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ткач официально можно зарегиться ?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ткач ты что свернул с пути истинного?
негр неместный ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не трогать Ткача,он вполне местный негр
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
такккк а лентяев попрошу молчать
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 426 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ех....что-то у меня мурашки по спине идут....когда я в окружении такого количества воров....ой, а де уже мой меч?
-------------------- Alterius non sit qui suus esse potest
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Это почему же я не местный негр? Я очень даже местный и очень даже негр
![]() Зарегаться можно |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как в том старом анекдоте
![]() Падает самолет : Фрунцуз выпивает бутылку вина и прыгает с криком : "За Францию!" Немец выпивает бочонок пива и прыгает с криком : "За Германию!" Русский выпивает 3 бутылки водки и выкидывает двух негров с криком : "За Нигерию!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Только гильдию называйте не Гильдией Воров, а Гильдией Грабителей.
Воры - они должны работать тихо и без трупов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а мы так и работаем. это ткач прогнал немного=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Мона к вам? Кто у вас Мастер Вор? Я подойду ...........
-------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 07:17, 3 April 2004) а мы так и работаем. это ткач прогнал немного=) Ну во всяком случае пока не одного трупа не было ![]() А почему это воры должны работать без трупов кстати? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хороший вор до мокрухи не опучкается.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
говорю ж ткач прогнал с названием=)
вор - это подразумевается карманник, домушник, еще кто... и т.д. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ткач.
Вор работает тихо и незаметно. Убивать - не его профессия. Его профессия - тихо стыбрил и ушел. Грабители и разбойники - эти да, могут и пристукнуть. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:21 |