![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кое что добавили, кое что потеряли, напридумывали нового. Теперь имеем как и с фиксами - множество топиков с разными фиксами, и чтобы что-то найти - нужно сидеть в поиске долго и нудно.
Итак, имеем: QUOTE 8. Отношения между игроками 8.1 ПвП и ПК разрешены. 8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. 9. Баги и читерство. 9.1. Если вы нашли какой-либо баг, то немедленно доложите об этом в приват или ICQ любому из команды разработчиков. Использование багов в своих целях приравнивается к читерству. Игроки пойманные на этом будут наказаны, вплоть до бана. Тяжесть вины и суровость наказания определяется ДМ-ом. 9.2. Запрещается преднамеренное вешание сервера, дублирование вещей. Суровость наказания определяется ДМ-ом вплоть до бана. 9.3. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя. 9.5. Запрещается намеренный выход из игры через тот, или иной способ дисконнекта с сервером, Наказание: бан на неопределенный срок до выяснения обстоятельств. - в том числе при угрозе персонажу со стороны персонажа другого игрока или монстра. - наказание: -3 уровня, - 6 уровней, бан. 9.5.1. В случаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намеренный выход из боя с соответствующими наказаниями. 9.6. За использование особо злостных багов, вносящих дисбаланс в игровой процесс, а так же за распространение информации о них – наказание снятие 6 уровней, затем бан. 9.7. Запрещено дизармить персонажа, который не находится под управлением игрока (кукла после убийства, во время загрузки локации и тд) http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15327 Допилить: QUOTE 8. Отношения между игроками 8.1 ПвП и ПК разрешены. 8.2 Запрещено намеренно выходить из игры после убийства другого игрока или участия в ПВП. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие на сервере минимум 10 минут. Рестарт сервера в обозначенное время аннулирует все обязательства. Т.е. заходить после рестарта участником ПВП не обязательно. 8.3. Запрещено намеренно выходить из игры при угрозе персонажу со стороны другого игрока или монстра. 8.4. В случаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намеренный выход из боя с соответствующими наказаниями 8.5. Запрещено уносить Регалии в промежутке 01:00-09:00 9. Баги и читерство. 9.1. Если вы нашли какой-либо баг, то немедленно доложите об этом в приват или ICQ любому из команды разработчиков. Использование багов в своих целях приравнивается к читерству. Игроки пойманные на этом будут наказаны, вплоть до бана. Тяжесть вины и суровость наказания определяется ДМ-ом. 9.2. Запрещается преднамеренное вешание сервера, дублирование вещей. Суровость наказания определяется ДМ-ом вплоть до бана. 9.3. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя. 9.4. За использование особо злостных багов, вносящих дисбаланс в игровой процесс, а так же за распространение информации о них – наказание снятие 6 уровней, затем бан. 9.5. Запрещено дизармить персонажа, который находится в локации типа *арена* (арена, депозит, храм) 9.6. Запрещено воровать у персонажа, который находится в локации типа *арена* (арена, депозит, храм) 9.7. Запрещено дизармить персонажа, который не находится под управлением игрока (кукла после убийства, во время загрузки локации и тд) Дополняйте ![]() This post has been edited by Evil: 18:49, 7 December 2015 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
+ Добавить что-то про падение канала связи между сервером и игроками, когда рестарта нет но все или большая часть игроков отваливаются. Считать ли это рестартом или нужно заходить как после краша?
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
+ Добавить что-то про падение канала связи между сервером и игроками, когда рестарта нет но все или большая часть игроков отваливаются. Считать ли это рестартом или нужно заходить как после краша? Все согласятся с тем, что отвал канала - это более глобальное проишествие нежели отключение света во всем доме, поэтому его можно приравнять к рестарту сервера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE 8.3. Запрещено намеренно выходить из игры при угрозе персонажу со стороны другого игрока или монстра. бери больше, QUOTE 8.3. Запрещено намеренно выходить из игры при входе моего персонажа в игру
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE 8.3. Запрещено |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Запрещено намеренно выходить из игры после убийства другого игрока или участия в ПВП. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие на сервере минимум 10 минут. Попадает ли такая ситуация под правило : Кто-то убивает меня, потом через минуту убивают этого кого-то, он выходит из игры и заходит другим персонажем. Считается ли это не зафиксированным обязательством и следует ли наказывать этого кого-то? Поправка, это не считается масовым пвп, это пвп 1 на 1, потом появляется 3е лицо, которое и убивает этого кого-то This post has been edited by Рихарт: 22:40, 11 December 2015 |
|
|
![]()
|
|
Порог снимает все ограничения, можно сразу выходить
|
|
![]()
|
|
И добавить что любое враждебное действие является атакой. Например воровство.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
И добавить что любое враждебное действие является атакой. Например воровство. Согласен. И вообще по воровству правила уточнить следует. Запещено вороватб в любой но пвп локе арена храм депозит торговый квартал и тд В том числе запрещено в этих локах воровать вещи не используя скил воровства. Тоесть пои передаче вещей через бочки сундуки и камни. Считаю это принчипиальным, потому что как см инимум это не уважение и подлость проявляемая одним икроклм к другому. НаказаниеНаказание как обычное воровство в нопвп локах Воровство на шахтах в тавернах - тоже запрещено по причине неуважения кдркгим игрокам, но карается игровыми методами. Воровство у персонажа ограниченного в любых действиях несплсобного умереть тоже запрещено. Тоесть залогавший персонаж , кукла, замороженный, парализованный, стоящий в камне, в клетке. Тоесть персонаж чьи возможнлсти избежать воровства ограниченны техническими условиями или правилами пвп. Подобные подлые действия неприемлемы. Наказание как за воровство в нопвп локах. Исключения- если сворлванное было возвращено, и взаимных притензий игроки не имеют. Альтернативой подобных правил считаюв техническое введение ограничения на частоту воровства. Например успешное воровство возможно только 1раз в час. А вовство более частое либо запрещено скриптово либо ведеьт к провалу и тому что тебя заметили. This post has been edited by Bran: 10:07, 18 January 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Согласен. И вообще по воровству правила уточнить следует. Запещено вороватб в любой но пвп локе арена храм депозит торговый квартал и тд В том числе запрещено в этих локах воровать вещи не используя скил воровства. Тоесть пои передаче вещей через бочки сундуки и камни. Считаю это принчипиальным, потому что как см инимум это не уважение и подлость проявляемая одним икроклм к другому. НаказаниеНаказание как обычное воровство в нопвп локах Воровство на шахтах в тавернах - тоже запрещено по причине неуважения кдркгим игрокам, но карается игровыми методами. Воровство у персонажа ограниченного в любых действиях несплсобного умереть тоже запрещено. Тоесть залогавший персонаж , кукла, замороженный, парализованный, стоящий в камне, в клетке. Тоесть персонаж чьи возможнлсти избежать воровства ограниченны техническими условиями или правилами пвп. Подобные подлые действия неприемлемы. Наказание как за воровство в нопвп локах. Исключения- если сворлванное было возвращено, и взаимных притензий игроки не имеют. Альтернативой подобных правил считаюв техническое введение ограничения на частоту воровства. Например успешное воровство возможно только 1раз в час. А вовство более частое либо запрещено скриптово либо ведеьт к провалу и тому что тебя заметили. Не надо придумывать велосипед. Воровство в ноу-пвп зонах запрещено. В остальных локациях - разрешено. Камень, стан, паралич, жена рожает - вору раздолье. Если ввести столь жесткие рамки, то где воровать, на нейтралке, догоняя соперников? -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
Бран, отвечу тебе твоими же словами
А в принципе против любых фтксов ослабляющих уже существующие классы. Это бред пытаться ослабить сильного противника не игровыми методами. Качайте антиклассы а не просити фиксить сильных. И об этом я говорю в каждом топике где хотелки просят ослабить любой из классов. не пытайся ослабить воров не игровыми методами, путем добавления запрета на воровство, потому что тебе влом выкачать чара с 127 спота антикласс вора |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ого как меня же моими словами
![]() Я вроде и не предлогал ослаблять классы. Повнимательнее читайте то что я написал. Хотя думаю у вас повявится желание вырвать пару слов из контекста; ) так что еще повторюсь и разжую то что я уже сказал. И разжую почему именно так было сказанно. Все что я предложил УЖЕ ЗАПРЕЩЕНО В ПРАВИЛАХ, только вот формулировки не совсем четкие, поэтому куклы дизармят обворовывают воруют в депозите и храме в торговом квартале и тд И каждый раз заявляют ткните мне в правилах где это написано, а там же не написано что в депозите нельзя... или еще что нельзя. И каждый раз дергают дма чтоб разрешил вопрос и каждый раз появляется срач на форуме. А всего лишь нужнл уважать игроков с которыми и против которых играете. А вот для тех кому по эх ео на уважение для них есть правила и наказания с минусами левов. Обворовывать не запрещено в пвп зоне? Ой давайте ставить в камень всех подряд и не будем убивать, будем вором об в оровывать до тех пор пока одетые вещи не снимутся и токены не украдутся. Это же не запещено. А если запретить то это однозначно ослабит воров... однозначно Упс кажется заявили что это багоюз и что этот баг поправили... упс забыл сказать что при очередном обновлении сеова варуется... и от куда же мне знать что я сьагоюзил то... это же не зарещено воровать... Уважайте тех с кем играете иначе вы становитесь крысами в душе This post has been edited by Bran: 15:30, 18 January 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.730 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Орк ![]() |
QUOTE Я вроде и не предлогал ослаблять классы. QUOTE Альтернативой подобных правил считаюв техническое введение ограничения на частоту воровства. Например успешное воровство возможно только 1раз в час. А вовство более частое либо запрещено скриптово либо ведеьт к провалу и тому что тебя заметили. QUOTE Воровство у персонажа ограниченного в любых действиях несплсобного умереть тоже запрещено. Тоесть залогавший персонаж , кукла, замороженный, парализованный, стоящий в камне, в клетке. не? не предлагал? QUOTE Все что я предложил УЖЕ ЗАПРЕЩЕНО В ПРАВИЛАХ QUOTE В том числе запрещено в этих локах воровать вещи не используя скил воровства. Тоесть пои передаче вещей через бочки сундуки и камни. Считаю это принчипиальным, потому что как см инимум это не уважение и подлость проявляемая одним икроклм к другому. НаказаниеНаказание как обычное воровство в нопвп локах Воровство на шахтах в тавернах - тоже запрещено по причине неуважения кдркгим игрокам, но карается игровыми методами. QUOTE Подобные подлые действия неприемлемы. а почему ты не предлагаешь наказывать всех кто берет лут с чужого моба!? это же подлые действия! зачем ты просишь ослабить воров не игровыми методами, качай антиклассы, любому персонажу можно сделать 125 спота и не бояться воров QUOTE Качайте антиклассы а не просити фиксить сильных. ![]() QUOTE будем вором об в оровывать до тех пор пока одетые вещи не снимутся и токены не украдутся. Это же не запещено иди укради вором одетые вещи, может и деньги из банка сразу украдуться ![]() а на пост ниже, могу сказать одно - демагогия чистой воды, игнор позиции противника, тупое повторение своей позиции с вкраплением перехода на личности This post has been edited by blackwhitepanda: 11:07, 19 January 2016 |
|
|
![]()
|
|
Улыбнуло еще раз. Мне жаль что даже когда все разжеванно, то все равно понимания нет.
Думаю я пр онимаю в чем причина. Причина врятли кроетмя в ограниченности ума. Думаю все дело в подходе к этой ситуации. Я как и большинствоак считаю что персонаж может попасть в неигровую ситуацию при которой его должна защитить система правил. КОТОРЫЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ НО ТРАКТУЮТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПО РАЗНОМУ С УЧЕТОМ РАЗНЫХ ИНТЕРЕСОВ. ТОЕСТЬ СИСТЕМА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, КОГДА ВОПРОС РЕШАЕТ ДМ СОЗДАВАЙ ПРЕЦЕДЕНТ И ДАВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТУТ ЖЕ ПОТРЕБОВАТЬ АППОНЕНТАМ ТАКОГО ЖЕ РЕШЕНИЯ В ДРУГОЙ ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. Если же рассмотреть способность вредить врагам в неигровых ситуациях (например в торговом квартале) как игровой скил , то да мои предложения по изменению правила от расплывчатой формулировки до чёткой с конкретными премерами, действительно ослабляет класс способный гадить в неигровой ситуации. То что я предложил можнл решить иными способами, техническими. Можно поставить нпса в точке обмена можно переписать или запретить исподьзование скила, нл гораздо прощепросто запретить в правилах использование воровства в противоречивых ситуациях. Прошу прощения за спор в теме, которая должна была стать собранием правил для игроков. Считаю тему очень адекватной. И предлогаю дополнять ее прицедентами и правилами которые стихийно возникли на шарде в результате игры на шарде. И которые погреблены под наносами флуда. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:18 |