![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все читали книги Сиалы?нет,значит идите читать..
Все же читали?замечательно... В кингах описаны не все аспекты жизни мира Сиала,не известны многие моменты жизни и истории появления Орденов и тд,например история гильдии Воров.Значится так берем карандаш,ручку,клавиатуру,Ворд или вордпад на выбор.Потом смотрим на карту Сиалы(где то на форуме) или перелистываем книги Сиалы,выбираем какой нибудь не осветленный аспект истории Сиалы и начинаем писать,писать,писать.. потом высылаем мне и ждем подарков в игре\на форуме на выбор ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
[email protected] если все же надумаете,что то написать,не ленитесь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Благославляю
ps Названные Фелом лучше творческие личности будут занесены в список благородных игроков This post has been edited by Feron: 13:31, 30 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я умею только рисофать карикатуры....
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 15:06, 30 March 2004) Я умею только рисофать карикатуры.... дафай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фелл ты напросился
![]() ![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 15:58, 30 March 2004) Фелл ты напросился ![]() ![]() ![]() угу прошу только помнить,что у меня фаерволя тесно связана с почтовым сервером в ответ на спам автоматически кидается 64к пакетами.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я говорю рассказами спамить буду ... а ты сразу плохое подумал ... злой ты *захныкал*
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 17 Joined: 8 Mar 2004 From: иев Member No.: 365 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 13:52, 30 March 2004) [email protected] если все же надумаете,что то написать,не ленитесь ![]() Глубоко уважаемый Фелл. Возможно, с Вашим безумным воображением -)) ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати не могли бы Вы мне переслать координаты связи с главой ДМовской групы Вашего шарда (желательно мейл). Я надеюсь, что моя просьба Вас не затруднит. Зарание благодарен |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Suharu Jakomoto @ 17:01, 30 March 2004) Глубоко уважаемый Фелл. Возможно, с Вашим безумным воображением -)) ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати не могли бы Вы мне переслать координаты связи с главой ДМовской групы Вашего шарда (желательно мейл). Я надеюсь, что моя просьба Вас не затруднит. Зарание благодарен напиши пример рассказа и вышли мне,тогда и поговорим Ярл прочтет форум,если соизволит свяжется с тобой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 16:37, 30 March 2004) я говорю рассказами спамить буду ... а ты сразу плохое подумал ... злой ты *захныкал* Это ты не так понял,это я других предупредил на всякий случай,кстате я еще жду твоего "спама" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 15:06, 30 March 2004) Я умею только рисофать карикатуры.... О!Нарисуй карикатуру на какого нибудь моба с Сиалы или с Нордока(только драконов каких нить не надо)Буду рад ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фелл написание рассказов дело творческое и занимаюсь я этим только на работе
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Принимайте спам на почту ..
![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Какой то маленький спам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Канал больше не позволяет
![]() если не понравилось больше не буду ... This post has been edited by Sael: 14:44, 31 March 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Ой я не мозю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 15:37, 31 March 2004) Канал больше не позволяет ![]() если не понравилось больше не буду ... Да нет,написано хорошо,только надо перечитать,а то у меня такое смутное чувство,что описаные тобой события перечат кинге Сиалы,а надо что бы совпадали и открывали,что то прежде не описаное в книге ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так там перечить то нечему , гномы и карлики друг друга не переносили , хотя когдато жили вместе но потом чего-то не поделили и авсе , вражда. Насколько я помню ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 21:50, 31 March 2004) Так там перечить то нечему , гномы и карлики друг друга не переносили , хотя когдато жили вместе но потом чего-то не поделили и авсе , вражда. Насколько я помню ... А в книге описано изза чего?если нет,то нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде не написано ... хотя может меня и глючит
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В книге написано почему они ненавидят друг друга, а вот причину первоисточника почему разошлись я не помню, хотя она тоже помоему описана в книге...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
горы и магию неподелили
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Как только прочитаю основные книги - сразу напишу чего-нибудь.
Ждите. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Кроме одного рассказа Саела ничего не получил,активней товарищи..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:28 |