![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Че происходит с сервером последнее время обьясните.только сегодня рестарт бил несколко раз а если и работает то лагует так что играть невозможно прям как будто игра пошаговая.стоиш и ждеш и гадаеш ти его или моб тебя завалит.ето хорошо когда ти и он тормазим а есили ти тормазиш а он нет. Както моно ети лаги убрать,и если не совсем то хотяби уменьшить.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
работы над уменьшением лагов ведутся, сейчас происходит анализ какой из компонентов модуля вызывает эту проблему.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
чем бболше игроков тем болше лагов.ето одна из причин помоему.
This post has been edited by Ares: 16:12, 30 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
повнимательней можешь писать? читать трудно
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
что, читать не умеете?
![]() написано же -"сервер - даун" -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Крафт старый верните плз
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 319 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Включите сервак
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сёдня гдето в три часо дня на серваке было от силы человек 15 но все равно лаги просто повальные ... так что не только от количества игроков может лагать
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а почему не лагает сразу после ребута сервера? лаги накапливаются со временем
-------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня такое предположение что сервер наченает лаговать с входом одного или нескольких игроков.
Наблюдал такую картину с утра было не больше 10 человек - лаги 0 к обеду количество людей уменьшилось но защли другие люди и после входа одного из них неожиданно сервер встал постоял и начал страшно лаговать ! может я не прав но все было именно так. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
насчет крафта - новый крафт включает в себя квестовые предметы - так что квесты остались.
Предложение по лагам:) ограничить количество игроков 5 игроками:)) |
|
|
![]()
|
|
низнаю я играл при 32 игроках вроде как играть моно но иногда лагует всеже жестоко хотя ето ниидет ни в какое сравнение с тем что било .
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 422 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
а сегодня сервак включат?...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ZEL- @ 02:42, 2 April 2004) а сегодня сервак включат?... Что Серж, играть захотелось... обойдешся-))) Мне тож вообщето хочется!-((( |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 25 Joined: 10 Dec 2003 From: кишинев Member No.: 193 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из за того что сервер в дауне сижу щас и годаю живой я или в фуге, уснул прямо на клаве, проснулся, а сервер не пашет
![]() -------------------- " Усли ты достиг чего-то, то помоги м другому достичь этого "
Furin HenkWolf |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |