![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Mar 2004 Member No.: 412 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ув что с сервером ? и когда он встанет ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
на сайте написано что сервер запущен, зайти не могу
![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А в разделе: Важная информация смотрели ?!?!?!?!?
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотрел........изменил.......зайти не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
та же беда, ай-пи пишу уже новый
-------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хм не хочет заходить по новому айпи
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хмммм, пишите тада откуда Вы пытаетесь зайти ...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я с Киева ... у меня выделенка провайдер Ипнет
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати мой айпи ,если надо, 82.193.104.224
|
|
|
![]()
|
|
Киев, с мопеда, айпи 193.193.199.19
-------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Tracing route to cs.ukrpack.net [195.230.150.79]
over a maximum of 30 hops: 1 <1 ms <1 ms <1 ms 172.16.2.249 2 26 ms 25 ms 26 ms h249.212-1-96.gal.ukrpack.net [212.1.96.249] 3 36 ms 39 ms 38 ms S97.hercules.ukrpack.net [195.230.154.97] 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 * ^C IP 212.1.96.250 Заранее благодарен. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
IPNET (Оболонская локалка)
|
|
|
![]()
|
|
О уже работает
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 33 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 434 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Выделенка "Колокол" с нашого айпи неможет зайти неодин пользователь.
Ip: 62.149.4.98 Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Киев
193.109.61.82 193.102.61.86 ЗЫ. Благодярю , есть связь . This post has been edited by freeman: 20:09, 30 March 2004 -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Cтараемся.. как можем...
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зарработало!!! Тнкс лот
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я не могу зайти,айпи свой не знаю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 21:14, 30 March 2004) я не могу зайти,айпи свой не знаю ![]() ![]() Я устал,о как же я устал страдать Что в Нинзин клуб билета мне снова не достать Там пальмы,небо и вода,горячий берег все дела Памелла Андерсон спаси меня!!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О благодарю тебя о великая Памела Андерссон-сан
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 422 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
включите сервак ....плиз.....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(ZEL- @ 02:47, 2 April 2004) включите сервак ....плиз..... А они забыли с какой стороны у них кнопка ![]() Люди смотрите кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а вот иронии не надо. сейчас ниндзю посреди ночи разбудим и отправим его черте знает куда перегружать сервер, из-за вас же повисший.
This post has been edited by Zxx: 02:22, 2 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 03:21, 2 April 2004) а вот иронии не надо. сейчас ниндзю посреди ночи разбудим и отправим его черте знает куда перегружать сервер, из-за вас же повисший. Нее будить ненадо ... пусть спит ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 03:21, 2 April 2004) из-за вас же повисший. ты тоже не обобщай и даже, к примеру, если он из-за меня повис - объясни мне что я сделал не так? -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а из-за кого? из-за вас, игроков. не мобы же повесили
This post has been edited by Zxx: 02:28, 2 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 03:28, 2 April 2004) а из-за кого? из-за вас, игроков. не мобы же повесили Ну так объясните, уважаемая администрация, нам игрокам ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ чтоб не вешать сервак Если он мог повиснуть из-за того что я не на то дерево мышей кликнул или не ту кнопку нажал на клавиатуре -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Он ПОВЕСИЛСЯ
![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так объясните, уважаемая администрация, нам игрокам ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ чтоб не вешать сервак кхм, знали бы - сказали б. но раз уж повис, из-за вас, то хоть имейте совесть не подшучивать над хостером. не он виноват в этом, а вы. я вас не упрекаю, что вы его повесили. я вас уперкаю в том, что вы его повесили и еще над нами иронизируете. This post has been edited by Zxx: 03:13, 2 April 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 04:06, 2 April 2004) кхм, знали бы - сказали б. но раз уж повис, из-за вас, то хоть имейте совесть не подшучивать над хостером. не он виноват в этом, а вы. Шутить уже некому...... а я уже практически улегся на клавиотуру поспать пару часиков перед работой ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 422 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
я так понимаю поиграть в эту ,почти закончившуюся ночь ,не получится.......очень жаль.....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ZEL- @ 05:07, 2 April 2004) я так понимаю поиграть в эту ,почти закончившуюся ночь ,не получится.......очень жаль..... Та да!!! Всю ночь прождал-(( Ничего Зел, с утречка встретимся хоть пивка попьем-))) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сервер сервер ты могуч - ты гоняешь стаи туч .......... А он все не работает
-------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 319 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Включите сервак......... а то придётся работать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сервер снова упал.
|
|
|
![]()
|
|
Знакомое падение сервака....после последнего такого же падения отминусовался чар.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Есть ли надежда, что шард поднимется раньше понедельника?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 16 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 316 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень смешно
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 16 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 316 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Расслабся меня вот седня например Линг за то что ему сказал что у меня Чар пропал а он все на Ниндзю спирает снял экспу всю и еще и перса испортил статами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Richard @ 19:39, 3 April 2004) Но я думаю долго он больше ДМить небудет ![]() Слишком много думаете, уважаемый -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Richard @ 18:39, 3 April 2004) Расслабся меня вот седня например Линг за то что ему сказал что у меня Чар пропал а он все на Ниндзю спирает снял экспу всю и еще и перса испортил статами ![]() ![]() С чего бы такой оптимизм? такие завуалированые угрозы не стоит кидать просто так. This post has been edited by Bes Inc.: 19:28, 3 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Richard @ 19:39, 3 April 2004) Расслабся меня вот седня например Линг за то что ему сказал что у меня Чар пропал а он все на Ниндзю спирает снял экспу всю и еще и перса испортил статами ![]() ![]() Дядя,скрины с оскорблениями в мою сторону,всем показать?Оправдыватся перед тобой не собираюсь,после твоих слов в приват. Не буду Дмить,значит так тому и быть,но решать это не тебе. This post has been edited by Fell: 19:52, 3 April 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты еще скажи что я неправ?
Обращаюсь к ДМам с просьбой они говорят все к Ниндзе, я так подумал а зачем вообще на сервере нужны ДМы если от них толку никакого... Ну это не мне решать. Если я тебя оскорбил, извени просто я был в расстройстве. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Richard @ 06:23, 4 April 2004) Ты еще скажи что я неправ? Обращаюсь к ДМам с просьбой они говорят все к Ниндзе, я так подумал а зачем вообще на сервере нужны ДМы если от них толку никакого... Ну это не мне решать. Если я тебя оскорбил, извени просто я был в расстройстве. Просто сервер у Ниндзи, остальные к нему доступа фактически не имеют. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Richard @ 18:39, 3 April 2004) Расслабся меня вот седня например Линг за то что ему сказал что у меня Чар пропал а он все на Ниндзю спирает снял экспу всю и еще и перса испортил статами ![]() ![]() слишком ты глупый, вдвойне глупо так себя вести с администрацией, теперь к тебе будет соответствующее и отношение в ответ. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Блин я что кого то матом покрыл а? Я просто злился и может сказал что то лишнее, за что попросил прощения... Просто сорвался... ну с ньюба низачто сняли лвлы...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Zxx @ 02:28, 2 April 2004) а из-за кого? из-за вас, игроков. не мобы же повесили Мдя... А давайте не будет никто на шард заходить. Пусть мобы там тусуются. А кто нить будет освещать этот тус на форуме. ![]() Зато сервак не будет виснуть.... ![]() -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:28 |