IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Недвижимость
 Letush
post 14:57, 21 April 2016
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.161

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Доброго времени суток. Мини предложение по недвижимости.

Есть люди которые хотят играть, но ютятся по чужим хатам как бомжи. А есть те кто про платил недвижимость на 10 лет вперед, но играть не собирается. Огромная просьба к тем кто окончательно для себя решил уйти из проекта и к тем кто знает таких. Напишите пожалуйста списком имена персонажей ушедших у кого есть недвижимость. И просьба ДМам эту недвижимость вернуть в оборот надоело уже комнату в Шамаре снимать, хочу хотя бы однокомнатную в столице.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Feron
post 16:17, 21 April 2016
Post #2

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт!

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Stels.
post 16:21, 21 April 2016
Post #3

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

освобождение неверный подход, безвайповая система принудила платить на года вперед, куда лучше сделать домов больше, ведь и онлайн больше стал (в целом) и много кто играет с перерывами или сезонно, сейчас например весна а за ней лето - много кто вернется осенью и останется без дома потому что провел теплое время года в реале? Так быть не должно.

This post has been edited by Stels.: 16:31, 21 April 2016

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Letush
post 16:26, 21 April 2016
Post #4

Рыцарь

QUOTE (Feron @ 18:17, 21 April 2016) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну вот, теперь наш секретный план по освобождению недвижимости тоже раскрыт!

Кузнец понуро стоял у закрытой двери дома и разглядывал замочную скважину. За спиной раздалось пыхтение и бряцание метала о камни. К дому, неторопливо шел грузный стражник вытирая пот со лба дырявым, замызганным платком. Подойдя в плотную к крыльцу он остановился и опершись на старую алебарду, так что древко от натуги прогнулось и скрипнуло, промолвил:
- Чего мастер, хотите домишко прикупить? У нас нонче целые кварталы пустыми стоять. Граждане войны испужались и бегут отседова кто куда.
- Да вишь служивый деньжат скопил, хотел лавку открыть, а тут как назло ни одного дома свободного. Продукты нонче дорожають а недвижимость дешевеить. Тут жиш театр военных действий недалече. Вот и скупают барыги проклятые все, что под руку подвернется. Вот скажи мне, ну на кой оно им сдалось? Усе равно враги придут пол страны поубивают к лешему и домов пустых буить пруд пруди. - кузнец со злости до такой степени сжал в руках металлическую вывеску дома, что она смялась в гармошку.
- Не серчай мастер, запасись терпением. Рано или поздно один из этих. - стражник выразительно ткнул толстым как сарделька пальцем в вывеску - помрет глядишь и место тебе под лавку освободится. Крякнув от натуги, он оттолкнулся древком алебарды от ступенек и направился в конец улицы где очередной горожанин, услышав о скорой войне собирал в телегу свои многочисленные пожитки.
Кузнец же с досады отшвырнул помятую вывеску и сплюнув на ступеньки ни в чем не повинного дома, отправился в другой район города в поисках помещения на продажу.

Сдается мне вся эта эпопея с уходом, очередной блеф. Попытка давления на администрацию, которая в принципе увенчалась успехом. Сейчас ребята выжмут из ситуации все что можно и под шумок вернутся обратно. Слагая оды о том как они героически отстаивали свои в высшей степени правые интересы.

+Quote Post
 Аграил
post 16:39, 21 April 2016
Post #5

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Letush @ 17:26, 21 April 2016) *
Попытка давления на администрацию

Я скучаю по злому Ферону, который на все эти давления говорил, а пошли вы все нахер, я буду тут один играться и сам с собой РПить, если вы все такие интересные и вам что-то не нравится.
Речь тогда шла, правда, об РП и ПВП, но суть та же.

А стоило ему пойти к вам навстречу, как вы....что уж там!

======================

Так-то и сомнений не было, что хлопцы вернутся. Не первый раз, не последний.

This post has been edited by Аграил: 16:44, 21 April 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Letush
post 16:50, 21 April 2016
Post #6

Рыцарь

QUOTE (Stels. @ 18:21, 21 April 2016) *
освобождение неверный подход, безвайповая система принудила платить на года вперед, куда лучше сделать домов больше, ведь и онлайн больше стал (в целом) и много кто играет с перерывами или сезонно, сейчас например весна а за ней лето - много кто вернется осенью и останется без дома потому что провел теплое время года в реале? Так быть не должно.

У меня альтернативное предложение. Запретить проплачивать недвижимость на года в перед. Если человек играет, он вполне может себе позволить раз в 2 месяца скажем зайти в банк и оплатить дом. Если же он не играет несколько месяцев подряд зачем ему вообще дом, он им не пользуется? 2 месяца вполне реальный срок для того что бы уладить все свои проблемы в реале и отдохнуть от шарда. Это в том случае если мы говорим не об уголовниках рецидивистах, которые раз в пол года попадают за #.

+Quote Post
 Stels.
post 17:00, 21 April 2016
Post #7

Младший граф

QUOTE (Letush @ 17:50, 21 April 2016) *
У меня альтернативное предложение. Запретить проплачивать недвижимость на года в перед. Если человек играет, он вполне может себе позволить раз в 2 месяца скажем зайти в банк и оплатить дом. Если же он не играет несколько месяцев подряд зачем ему вообще дом, он им не пользуется? 2 месяца вполне реальный срок для того что бы уладить все свои проблемы в реале и отдохнуть от шарда. Это в том случае если мы говорим не об уголовниках рецидивистах, которые раз в пол года попадают за #.

если бы ты играл сам не 2 месяца а весь вайп, или хотя бы застал обнуление вещей и золота, то знал бы что именно перед обнулением большинство оплатило на Года вперед

--------------------

+Quote Post
 Letush
post 17:16, 21 April 2016
Post #8

Рыцарь

QUOTE (Stels. @ 19:00, 21 April 2016) *
если бы ты играл сам не 2 месяца а весь вайп, или хотя бы застал обнуление вещей и золота, то знал бы что именно перед обнулением большинство оплатило на Года вперед

Я застал обнуление. По моему это не меняет сути проблемы. Игрока нет, а недвижимость у него есть. В этом случае разумно эту недвижимость изъять и поместить в свободную продажу, что бы тот кому она в данный момент нужна, мог ею пользоваться.

+Quote Post
 Stels.
post 17:28, 21 April 2016
Post #9

Младший граф

QUOTE (Letush @ 18:16, 21 April 2016) *
Я застал обнуление. По моему это не меняет сути проблемы. Игрока нет, а недвижимость у него есть. В этом случае разумно эту недвижимость изъять и поместить в свободную продажу, что бы тот кому она в данный момент нужна, мог ею пользоваться.

люди фармили золото и набивали ранг что бы купить дом, покупали и платили для того что бы когда они вернуться все было на том месте как они оставили, с чего это нафик вообще изъять? забудь это слово, и чем тебе и кому плохо будет если будут дома в достаточном кол-ве?

--------------------

+Quote Post
 Аграил
post 17:31, 21 April 2016
Post #10

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue

QUOTE (Stels. @ 18:28, 21 April 2016) *
когда они вернуться

Не надо было уходить wink.gif

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Letush
post 17:44, 21 April 2016
Post #11

Рыцарь

QUOTE (Stels. @ 19:28, 21 April 2016) *
люди фармили золото и набивали ранг что бы купить дом, покупали и платили для того что бы когда они вернуться все было на том месте как они оставили, с чего это нафик вообще изъять? забудь это слово, и чем тебе и кому плохо будет если будут дома в достаточном кол-ве?

Плохо, то что я набил ранг, нафармил золото, а дом купить не могу. К сожалению шард не резиновый. Клепать дома до бесконечности не получится. На самом деле я бы даже сократил количество домов но увеличил число доступной мебели в них. А то 26 вещей в среднем на дом это на мой взгляд верх аскетизма учитывая, что какой нибудь вшивый крючок на стену и диван занимают одинаковое пространство и половину лимита в доме сжирают сундуки, станки и прочие жизненно необходимые вещи. Вот у товарищей на сколько мне известно есть по 10 домов на разных аккаунтах и персонажах. Не могу понять для каких целей в таком объеме их скупают, но видимо для чего то нужны. Уверен что если выпустить еще партию домов, ребята резко вернутся и снова выкупят всю недвижимость на несколько лет вперед.

Вообще это довольно сложный вопрос, я свою точку зрения высказал. Дальше уже дело за разработчиками. Если есть возможность удовлетворить спрос не у кого ни чего, не отбирая я только за буду.

+Quote Post
 Bran
post 17:46, 21 April 2016
Post #12

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Вообщето это только в валиостре дифицит недвижимости. И этот дифицит частично восполняется проектом нового майдинга.как только будет доделан. На севере в продаже море недвижимости.
По поводу блефа. Ни кто не забивал. Просто ктото устал и сделал перерыв, а игра интересна только в команде .некоторые события добавили конечео негатива, но. . Думаю чкрез полгодика все вернктся в нормальноев русло, те кто звбивает как обычно забьет а те кто всегда на сиале как обычно будут и дальше играть.

П.с. все ждут доделанных новых домов. Как только возможность будет они будут введены.в эесплуатацию и все будут довольны без национализации.

Единственный дом которыйследует подвергнуть этому процессу это дом вестандрика.он забанен и даже продать его не может.и купить его тоже ни кто не может

П.п.с. увеличить бы число прописанных в домах, это проще исократит число бездомных в разы.

This post has been edited by Bran: 17:49, 21 April 2016

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Stels.
post 17:56, 21 April 2016
Post #13

Младший граф

QUOTE (Bran @ 18:46, 21 April 2016) *
П.п.с. увеличить бы число прописанных в домах, это проще исократит число бездомных в разы.

это не выход, слишком не удобно - во первых я например как и многие не прописываю в домах никого (по причине порталов и сундуков), во вторых много неудобств из-за того что Владелец не может делать все что надо в своем доме если кто-то из жильцов офф.

Возможно стоит сделать ограничение об оплате не более 1 реального года, и конечно добавить самих домов, и не только в Майдинге, есть еще Вишки всякие и нейтральные локации с домами не рабочими - Деревня перекресток, Верхние Выдры, были желающие жить даже в поселении Гоблинов, почему нет?

This post has been edited by Stels.: 18:02, 21 April 2016

--------------------

+Quote Post
 Nordalf
post 18:32, 21 April 2016
Post #14

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 181.722

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гном

Я готов поселиться в Вишках! rolleyes.gif

+Quote Post
 Flint Lockwood
post 18:34, 21 April 2016
Post #15

Младший баронет

From: Ukraine
Member No.: 188.523

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

а я за лачугу у кобольдов)))

--------------------
Шифтер экспериментатор.

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:34