![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо, попробовал, прошли, больше не пойдем.
Итак разбор полетов)) 1я локация - все хорошо; 2я локация - все хорошо; 3я локация - в целом нормально но увеличте пожалуйста время на которое открываются двери как минимум в 2 раза и увеличте время респа мобов после смерти так же хотя бы в 2 раза... очень сложно, много поумирали. 4я локация - 1) нет места сна после 3й; 2) без хастов не пройти чрез лаву сделайте ее хоть чуть помеделенней; 3) после убийства босса все заливает лавой и в раунд урон 100 огнем и 100 кислотой (вы смеетесь? чары 20ого уровня!!!!)... после 5 смертей дошел клером до выхода (вся остальная пати в ДЛ стояла), портал в Инсанну, 100к и 1 меч на всю группу... естесственно весь лут остался в данже потому что полутать себя когда тебя бьет по 200 в раунд очень сложно... В общем спасибо за новые впечатления, но больше я туда ни ногой ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
3-ая локация. Респ мобов сразу за дверью которые мешают, еле еле успевали войти.
Ну и конфетка. 200 урона в раунд, ммм. С форме элементаля, я выдержал 3 бомбы! Примерно за 5 смертей я бы добежал до выхода ![]() ![]() Я так и не понял смысл данного данжа. Идея прикольная, но из за отсутствия баланса одно разочарование. Да и награда фуфло какое то. This post has been edited by bibinoka: 23:52, 29 April 2016 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Много дней тырканья для получения ключа, собрать пати из пятерых а потом такое
![]() Могли бы пойти да на виселице массово само убиться, в несколько тысяч раз быстрее и проще, да и пати собирать не надо. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Данж действительно получился адским. Ходила 2 раза, благодаря чему удалось пройти две локи. Третью локу из-за бесконечного респа мобов и постоянных смертей пройти не смогли, забили, оставив весь лут. Вроде бы обещали ослабить данж..Жду, чтобы еще сходить. Было весело
![]() ![]() This post has been edited by Alpaca: 01:46, 30 April 2016 -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:04 |