![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Почему паровозерам все, а мне - ничего?
У меня нет друзей и я играюсь в соло. Мне очень тяжело. ![]() Во-второй раз предлагаю, чтобы была хоть какая-то возможность качаться в соло на 30-40 лвлах и не нужно было ждать тупые паровозы из 90 человек, которые просто вырезают под ноль все живое на своем пути, давать ХОТЯ БЫ х2 опыта от того количества, которое есть сейчас, а лучше х4, когда качаешься в соло. И чтобы пати бонус не был таким адовым. Лично меня начинает блевать после набивания в соло 3х тысяч опыта. Вот реально. И ты думаешь такой, ну мб еще чуть-чуть...и получаешь 90 за невозможного. *повесился* -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А кто говорил ,что будет легко? Я своего ассасина качал хрен знает сколько как раз из-за 90 опыта за невозможного ,который может тебя убить и отдизармить из-за секундного залага, и ты прыгаешь в тело ,чтобы подобрать оружие и теряешь 12к экспы, которые зарабатывал 3 дня. Зато не будет плодиться по 100 чаров в день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А кто говорил ,что будет легко? Я своего ассасина качал хрен знает сколько как раз из-за 90 опыта за невозможного ,который может тебя убить и отдизармить из-за секундного залага, и ты прыгаешь в тело ,чтобы подобрать оружие и теряешь 12к экспы, которые зарабатывал 3 дня. Зато не будет плодиться по 100 чаров в день. При чем тут 100 чаров в день? Капы никто не отменял. Это же как в реальной жизни: когда ты что-то делаешь в соло - ты становишься опытным хлопцем, а когда ты бесполезный мусор в коллективе, который просто никто и ходит смотрит на то, как другие что-то делают, ты тупеешь, а не получаешь бонусы. This post has been edited by Аграил: 14:30, 23 May 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот так вот. Сперва все ноют про то, что не поощряется группа, все бегают в соло, мир отстой.
Теперь все бегают в группе, не поощряется соло, мир отстой ![]() Даже учитывая нехороший неатмосферный момент с массовыми вырезаниями - мне больше это нравится чем 20 зомби одиноких в разных местах. Поощрять соло это свести на нет все усилия сделать приятным совместную игру. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В большинстве случаев групповой кач не паровозы, а просто 2-4 человека, играющих вместе.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот так вот. Сперва все ноют про то, что не поощряется группа, все бегают в соло, мир отстой. Теперь все бегают в группе, не поощряется соло, мир отстой ![]() Даже учитывая нехороший неатмосферный момент с массовыми вырезаниями - мне больше это нравится чем 20 зомби одиноких в разных местах. Поощрять соло это свести на нет все усилия сделать приятным совместную игру. Да про100 нефиг совмещать коф.опыта ,капы и бонусы за пати кач. Это три не совместимые вещи. Вот вам и результат, шопопало. Одно мешает другому. Убрать капы : нужен будет коф.опыта и пати кач будет очень актуален. Или второй вариант убрать коф.опыта и бонусы опыта за пати, но ведь сорки и клеры должны стардать и дольше набивать кап! Короче выхода, я не нашел.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да про100 нефиг совмещать коф.опыта ,капы и бонусы за пати кач. Это три не совместимые вещи. Вот вам и результат, шопопало. Одно мешает другому. Убрать капы : нужен будет коф.опыта и пати кач будет очень актуален. Или второй вариант убрать коф.опыта и бонусы опыта за пати, но ведь сорки и клеры должны стардать и дольше набивать кап! Короче выхода, я не нашел.... Да, проблема. Псих не нашел выхода. Тупик. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Сделайте ограничение на группы в 4-5 человек,во время когда нет осад, штурмов и тд (короче когда фракции не воюют активно). И будет вам много маленьких групп, которые будут качаться в меру со своими друзьями и при этом не геноцидить целые локации.
|
|
|
![]()
|
|
Сделайте ограничение на группы в 4-5 человек,во время когда нет осад, штурмов и тд (короче когда фракции не воюют активно). И будет вам много маленьких групп, которые будут качаться в меру со своими друзьями и при этом не геноцидить целые локации. А ты сегодня в ударе, я погляжу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слежку устроил? ![]() ![]() 1)Пардон, у меня бредогениратор поломался вчера, после того как увидел твои идеи ![]() 2)Я уже не предлагаю ничего, так как это не помогает улучшить игру, по мнению тех, кто ее улучшает. Пускай Агрила предложения лучше смотрят ![]() This post has been edited by Psyh: 07:49, 27 July 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:33 |