![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Честно говоря, надоедает читать ругань, позволю себе поднять несколько интересующих меня вопросов.
1. Для лвлов мастера оружия необходимо 4 в запугать. После чего регулярно наблюдается картина проверки мобов на сохранение против страха. Такая же проверка наблюдается в сингле только у эпических варваров с соответствующими навыками. Что это за проверка и влияет ли уровень запугать на эту проверку? 2. В Тобаро 2 раз стоят 2 Бишопа в храме жизни. 2-й лишний или запасной? И маленький ответ Духу леса. В одном из топиков обсуждался вопрос скоропостижной кончины чара от удара Балора. Есть такой бонус на оружии, в русском варианте звучит как Ворпал ДЦ=14. Этот бонус с первого НвН присуствует на мечах Балора и Лорда Балора. Суть такова - при критическом ударе происходит проверка на эффект немедленной смерти с ДЦ 14, притом сохранение рефлекторное, а не стойкостью. В принципе об этом можно и не вспоминать (как сразу не вспомнил и я), потому как у Балоров есть другие убийственные возможности много серьезнее, и ни один вменяемый плаер не полезет на него без иммунитета к смертельной магии, разве что случайно. Однако, с провалом спасов при кубике 1 в Хоту об такой вещи прийдется вспомнить. Спасибо за возможность подумать. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ворпал и еденичка стали действительно хоть чем то.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ворпал, если я не ошибаюсь есть ещё и у элементов!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:46 |