IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
9 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Убрать шары с шарда
Убрать шары с шарда
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 44
Guests cannot vote 
 Аграил
post 23:59, 10 August 2016
Post #1

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Предложение - убрать шары с шарда. А когда будет все на шарде идеально, и все баги пофикшены, и всевозможные новые системы введены, задуматься о том, а не начать ли думать о возвращении, предварительно понерфленных шаров.

Может кому-то нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с рейнджерами в противоположной пати, которые юзают только 2 ловушки - клетку и шары. И ты идешь, и через шаг чекаешь ловы, а потом стоишь и ломаешь их айсами как додик. А потом еще 50 лок идти чекать. И на обратном пути так же.

Да, можно одеться в резист электро, но это слишком дорого выйдет, да и если добавить кучу вещей, все равно куча чаров не смогут этого сделать, т.к. слишком зависимы от других вещей. Если же добавить вещей по 50% резиста, то считайте, что как будто и нет шаров.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post
 Элио
post 00:02, 11 August 2016
Post #2

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Может кому-то нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с рейнджерами в противоположной пати

Может кому нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с аграилом. Предложение - убрать с шарда.

Еще больше меня бесят ТСы, предлагаю отключить магов и колдунов. кстати

И рожки заодно

This post has been edited by Элио: 00:08, 11 August 2016

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Saber
post 00:05, 11 August 2016
Post #3

Оруженосец

Member No.: 188.577

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный нейтральный

Третий вариант. Просто понерфить, как это делается во всех нормальных играх. Дамаг действительно неприличный, но удалять... Прежде чем выпилить что-то ненужное, нужно запилить что-нибудь ненужное.

--------------------
успешный гоблин

+Quote Post
 Элио
post 00:17, 11 August 2016
Post #4

Депозитная крыса

Бегали пару месяцев не попадая в ловы. Совсем. А потом бац

и чините ловы

--------------------
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Rata
post 01:24, 11 August 2016
Post #5

Оруженосец

Member No.: 188.648

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Отдать шары только 30+ ворам. Опустятся лучники, апнутся воры smile.gif

+Quote Post
 Элио
post 02:11, 11 August 2016
Post #6

Депозитная крыса

Какие лучники, какие воры. Вы белены объелись??? Качаешь-качаешь чара, <НЕПЕРЕВОДИМАЯ ИГРА СЛОВ> , отличная идея у очередного гения, все меняем, чара в жопу. Успокойтесь уже. Вайпов нет, я не хочу качать стопицот аграилов, мне нравится один единственный Элио. Хватит гениальных идей!

This post has been edited by Элио: 02:39, 13 August 2016

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 04:57, 11 August 2016
Post #7

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Элио @ 22:11, 10 August 2016) *
Какие лучники, какие воры. Вы белены объелись??? Качаешь-качаешь чара, <МАТ> , отличная идея у очередного гения, все меняем, чара в жопу. Успокойтесь уже. Вайпов нет, я не хочу качать стопицот аграилов, мне нравится один единственный Элио. Хватит гениальных идей!

Предупреждение за мат.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Bulldog
post 05:29, 11 August 2016
Post #8

Младший барон

Member No.: 8.455

Направленность: Хаотичный злой

Шары позволяют шд убивать сник имунов, личей, пм*ов. Так же, ими можно убить шд не будучи зрячим. Можно убить кого-то, по кому не попасть, например по вм*у или клеру. Справедливости ради, шары не номер 1 лично в моем арсенале.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Alex10
post 08:37, 11 August 2016
Post #9

Оруженосец

Member No.: 188.639

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный нейтральный

Поменять дц крафта активируемых шаров и автоматических, по факту активируемые шары дц 70 на крафт имеют больший урон и дц 60+, а автоматические шары дц 80 на крафт, имеют фиксированный дц 55 и урон меньший чем у активируемых шаров.

+Quote Post
 SnowCloud
post 08:40, 11 August 2016
Post #10

Младший баронет

Member No.: 184.745

QUOTE (Rata @ 02:24, 11 August 2016) *
Отдать шары только 30+ ворам. Опустятся лучники, апнутся воры smile.gif

Согласен, меняю на Improved_Evasion и Epic_Dodge.
И ассасины что-нибудь захотят взамен biggrin.gif

QUOTE (Alex10 @ 09:37, 11 August 2016) *
Поменять дц крафта активируемых шаров и автоматических, по факту активируемые шары дц 70 на крафт имеют больший урон и дц 60+, а автоматические шары дц 80 на крафт, имеют фиксированный дц 55 и урон меньший чем у активируемых шаров.

Можно и дц спас броска поменять местами или уменьшить. Автоматические успеть снять легче wink.gif

This post has been edited by SnowCloud: 08:46, 11 August 2016

--------------------
[Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут,
Зашо-Марр,
Арро-Хрум

(с) непонятные гоблинские письмена

+Quote Post
 Psyh
post 09:38, 11 August 2016
Post #11

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 188.456

Класс: Pale Master

QUOTE (Аграил @ 00:59, 11 August 2016) *
Предложение - убрать шары с шарда. А когда будет все на шарде идеально, и все баги пофикшены, и всевозможные новые системы введены, задуматься о том, а не начать ли думать о возвращении, предварительно понерфленных шаров.

Может кому-то нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с рейнджерами в противоположной пати, которые юзают только 2 ловушки - клетку и шары. И ты идешь, и через шаг чекаешь ловы, а потом стоишь и ломаешь их айсами как додик. А потом еще 50 лок идти чекать. И на обратном пути так же.

Да, можно одеться в резист электро, но это слишком дорого выйдет, да и если добавить кучу вещей, все равно куча чаров не смогут этого сделать, т.к. слишком зависимы от других вещей. Если же добавить вещей по 50% резиста, то считайте, что как будто и нет шаров.

Шо за!!! Мне не дает проголосовать! Шары давно надо было убрать и об этом ныли почти все, ну кроме Элио наверно, так как там пучек забитый фрагами с депоза biggrin.gif

+Quote Post
 Аграил
post 10:55, 11 August 2016
Post #12

QUOTE (Bulldog @ 06:29, 11 August 2016) *
Шары позволяют шд убивать сник имунов, личей, пм*ов. Так же, ими можно убить шд не будучи зрячим. Можно убить кого-то, по кому не попасть, например по вм*у или клеру. Справедливости ради, шары не номер 1 лично в моем арсенале.

Почему рейнджер должен быть универсальным классом? Универсальных классов нет. Они [рейнджеры] и так с 9999999999999АБ по врагам ( а враги - это все АЦшные) попадают дай боже. Более того, нормального рейнджера (я имею в виду на лук) не поймать, он имеет 127хмс и стреляет с безумного ренжа, даже подходить не нужно для сников, потому что их нет. Он как мини-сорк, нон-стоп сбивает мантии и СРы тем, кто идет в первых рядах, ну а дальше стандартное развитие событий через бомбы и айсы. Уже есть сорк? Не беда, можно надеть и другие стрелы, на урон, например, и стрелять точно так же дай боже. И урон есть? Так может поставить клеток с вакуумом, заморозкой, безлункой, ловами на обычный демейдж, секрет гномов....? Запросто!
Погодите-ка, что это? Что-то забыл...аааа, вот же ж оно, рейнджер - это лучший споттер на шарде, ааа, как неудобно-то вышло. Выходит - это все-таки и есть универсальный чар, который еще и имеет имба-шары. Как же неловко.

А если вы сделали милишное чудо, которое даже подойти не может в ПВП ни к кому...ну извините. В следующий раз попросите у людей знающих расписать билд получше.

This post has been edited by Аграил: 12:06, 11 August 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Trogr
post 11:12, 11 August 2016
Post #13

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Направленность: Хаотичный добрый

Хотелось бы конечно позлорадствовать на тему вчерашнего пвп и того как рачки померли на шариках, но у самого просто дико горит с этих лов, это самая тупая и дибильная ловушка в игре, в чем смысл этой ловы, обьясните, поставил парочку в какой то оживленной локе, повесил сверху своего шпиона с 1579 ХМС, а сам залез в самую жопу мира, ну или в любимый депозит и сиди жди ПРов и лутца, а уж то что счас творится в любом пвп это вообще атас, у меня так подгорает что огонь из моей пятой точки видно наверно на альфа-центавре в обычный бинокль, зашел в локу а там уже просто минные поля, причем подорваные, и ты входишь такой в локацию и понимаешь что ты труп потому что вперед и в бока ити неможешь из-за лов, назад непускает антитригер, а стоять недают айсы\бомбы\хелболы\итд....зачем их вернули, в арсенале траперов стопитсот миллионов других лов которые никто никогда неюзает вообще, уберите их нафиг пусть ставят заморозку, безлунку, сейсмоактивность клетки, пусть комбинируют их, пусть сидят в нужной локации и ждут жертву чтобы активировать ловушку в нужный момент в нужной позиции, а не долбаные шары с радиусом 59999 метров, причем шары которые могут убить даже когда ты с них вышел и находишся в другой локе, горю, горю и еще раз горю

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Charlie
post 11:28, 11 August 2016
Post #14

Младший баронет

Group: Validating
Member No.: 2.816

зачем убирать шарики? это классная ловушка, которая
- может убить невнимательного противника
- заставляет чекать ловы и иметь в пати чара с серчем , чаров с атакой по массе, и чаров со снятием лов
- разбивается легко дальниками
Да, вчера мы классно уехали на одиноком, но имхо это не проблема ловушек, а проблема локи и триггера.

Можно пофиксить, если уж так хочется, и здесь было 2 дельных предложения.
Раз.
QUOTE (Saber @ 03:05, 11 August 2016) *
Третий вариант. Просто понерфить, как это делается во всех нормальных играх. Дамаг действительно неприличный, но удалять... Прежде чем выпилить что-то ненужное, нужно запилить что-нибудь ненужное.

Два.
QUOTE (Alex10 @ 11:37, 11 August 2016) *

Активируемые шарики имеют урон выше и ДЦ выше, чем автоматические. Или понерфить и активируемые шарики (чтоб у них был такой же урон и дц, как у автоматических), или поменять их местами.

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 Аграил
post 11:32, 11 August 2016
Post #15

QUOTE (Charlie @ 12:28, 11 August 2016) *
это классная ловушка, которая
- может убить невнимательного противника
- заставляет чекать ловы и иметь в пати чара с серчем , чаров с атакой по массе, и чаров со снятием лов
- разбивается легко дальниками

Чешечка, тут такое дело...за всех ответить не могу, конечно, но вот за себя - пожалуйста. Я не идиот, не надо мне втирать этот бред.

Ты подходишь к триггеру - тебя палит шпион. Входишь в соседнюю локу - там уже шары активированы и, как сказал Трогр, обратно не уйти, потому что там уже в тебя все летит. Удачи чекать.

This post has been edited by Аграил: 11:42, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 12:36, 11 August 2016
Post #16

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Направленность: Нейтральный злой

Товарищи, хватит подгорать и кричать.
Почему рачки шли через ловы и не дохли? Наверное, они их чекали, снимали и разбивали. Расстреливали шарики, сыпали айсами и т д.
В пати было 2 или 3 с чекалками, остальные с магическим светом. Чего рассказывать - лутали, видели.
Передохли из-за багнутой локации или чего-то еще. Чары с триггера перед заставой грузились сразу на порог. Трое или четверо сразу.
Ну и что? Недовольных вчерашним пвп нет. Недовольные финалом - да, но это и все.

Взорванные шарики в центре Авендума - тут все просто, ими отгородились от возможной атаки, пока пати спускалась в сокровищницу, ровно так же, как вы ими отгородились от порта.
Мы прошли? Прошли. Да, шариков было не очень много, ну и что с того - пусть их хоть тыща в 1 месте будет - 2-3 айса и проход открыт. Тем более от триггера растояние было огого, грех жаловаться.

+Quote Post
 Аграил
post 12:43, 11 August 2016
Post #17

Если что, я на этой неделе вообще в Сиалу не заходил и не в курсе всяких пе ве пе. Тему я хотел создать уже очень давно, просто как-то с головы вылетело.

Так что тема создана не из-за того, что у меня сгорел стул как у Трогра, а после взвешиваний и обдумываний. Впрочем, стульев в свое время я уже насжигал достаточно.

P.S. Касательно айсов: одной локе шары, во второй локе шары, в третьей локе шары, в четвертой локе шары. Айсы у сорки кончились, у шаманов кончились еще раньше. Надо спать, а тут бой начинается....Ух!

This post has been edited by Аграил: 13:06, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 13:11, 11 August 2016
Post #18

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 13:43, 11 August 2016) *
Надо спать, а тут бой начинается....Ух!

Вчера была полноценная осада, с разбитым лагерем в каждой локации вокруг авендума, обозом еды и т. д. Лично бегал за боеприпасами и заготовками. Не было только осадных машин, потому что инженер афкашил. Проблем с нехваткой закл и невыспавшимися кастерами не было в принципе. Так что не надо удивляться размаху. Ренж взял отпуск по итогу пвп. Все имеет свою цену.

+Quote Post
 Аграил
post 13:18, 11 August 2016
Post #19

QUOTE (BpyH @ 14:11, 11 August 2016) *
Вчера была полноценная осада, с разбитым лагерем в каждой локации вокруг авендума, обозом еды и т. д. Лично бегал за боеприпасами и заготовками. Не было только осадных машин, потому что инженер афкашил. Проблем с нехваткой закл и невыспавшимися кастерами не было в принципе. Так что не надо удивляться размаху. Ренж взял отпуск по итогу пвп. Все имеет свою цену.

Я не про вчера говорю, я говорю про последние 9999999999999999 лет.

This post has been edited by Аграил: 13:18, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 13:34, 11 August 2016
Post #20

Рыцарь

Ну живем то мы не 9999999 сколько то там лет назад или около того.
Вот тебе свежий пример, ловушки с той и с другой стороны. Кастеры и дальники там и там.
Единства мнений по поводу шариков нет и у красных, но тем не менее - это отнюдь не непреодолимое препятствие, как ты тут расписываешь.
Практика говорит обратное.

Говорили год назад то же самое - опять двадцать пять. Споттер, магический свет, чекалка, файндтрап и аое дамаг заставят любого траппера сжевать собственный плащ без кетчупа. Причем иметь все и сразу вовсе необязательно.

+Quote Post
 player1
post 13:43, 11 August 2016
Post #21

Рыцарь

Member No.: 188.027

Класс: Monk

Откровенно говоря, положа руку на сердце, что то здесь лишнее: либо кол-во шариков с одной ловушки, либо чрезмерный дамаг, либо большой ДЦ, который мало кто (если вообще кто-то) прокинет. Не говоря о том, что часто они глючат и убивают тебя уже после того, как ты от них отошел.
Все было бы не так плохо, если бы я как в оригинальном нвн мог бы пользоваться луком хотя бы! Что мне например делать, если меня заперли в локации этими шарами и под рукой нет стрелка, мага или друида и уж тем более АОЕ заклов?

+Quote Post
 Аграил
post 13:46, 11 August 2016
Post #22

QUOTE (BpyH @ 14:34, 11 August 2016) *
Споттер, магический свет, чекалка, файндтрап и аое дамаг заставят любого траппера сжевать собственный плащ без кетчупа. Причем иметь все и сразу вовсе необязательно.

Да что вы несете, красначи?(((((

QUOTE (Аграил @ 12:32, 11 August 2016) *
Ты подходишь к триггеру - тебя палит шпион. Входишь в соседнюю локу - там уже шары активированы и, как сказал Трогр, обратно не уйти, потому что там уже в тебя все летит. Удачи чекать.

Вот так проходит как минимум половина боев. Не знаю, в каком мире живешь ты.

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 14:25, 11 August 2016
Post #23

Рыцарь

QUOTE (player1 @ 14:43, 11 August 2016) *
Что мне например делать, если меня заперли в локации этими шарами и под рукой нет стрелка, мага или друида и уж тем более АОЕ заклов?

И триггер в обратную сторону не работает, и вообще, ты рвался в ту локацию, чтобы браво проскакать по трупам и помахать шашкой, но что-то пошло не так и все закончилось ужасно.
Вляпался в ловушку и ты ничего не можешь с ней сделать, даже уйти - кто в этом виноват? Забрали у тебя пушку, посадили на попу, потому что нет у тебя дисцы - кто виноват? Дальше продолжать?

Я играю мягким хайдером и не плачу, когда меня начинают унижать споттеры и проч античары. А если сел спьяну или со слепых глаз в клетку (нонсенс для вора, но тем не менее) то буду ковырять ее миллион лет арбалетом или кулаком. Или не буду, потому что у меня есть свиток или глаз колдуна?

Ну вот елки-моталки, ну почему у вас так, а у нас так?
Почему у нас есть вышеперечисленное и вражеские шары представляют неудобство, не более того? Причем все те, кому шары мешают, тем не менее, признают их полезность в ряде ситуаций.

И вообще, если мы говорим о масс пвп - может стоит сменить тактику? Помнится, после вайпа вещей, когда счет шел на секунды, и каждый миг обладания регалиями приносил громадное преимущество ракам, Валиостр пришел голозадым войском, и, несмотря на ковровое камнеметание, тысячи ловушек и проч - забрал таки Регалии.

WTF!!1 Как они посмели? Там же все было в шарах!

Итог такой - ренж тратит вполне прилично и ресурсов, и времени, чтобы получить и реализовать свое преимущество в виде шариков, а враг МОЖЕТ лишить его всего этого НИЧТОЖНЫМ усилием. Но надо его все-таки приложить, иначе увы, кругом будет только боль и плач.

This post has been edited by BpyH: 14:27, 11 August 2016

+Quote Post
 Holan
post 14:41, 11 August 2016
Post #24

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Раса: Гном

хоть я и люблю ренжаком поставить 100500 шпиенов и у каждого по шарику, но считаю, что они портят ПВП, вчера прошли две локи под чеками, снятиямии и на сон и тд, на 3 часа все растянулось

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Аграил
post 14:47, 11 August 2016
Post #25

Слава Иисусу Христу, что несколько человек еще разбираются в том, что происходит, а не бездумно защищают свои билды, разбрызгивая пену изо рта во все стороны.

*поставил свечку*

--------------------

+Quote Post
 Bulldog
post 14:52, 11 August 2016
Post #26

Младший барон

Ставлю вакуум, ловлю в клетку сорку. Казалось бы, тишина, победа, сорка беззащитна! Однако сорка имеет сайлент спеллы и вардинг. Уберите сайлент спеллы, или вардинг, ну или сорок уберите, не получается что-то sad.gif А еще меня вчера друид сжег. Поджег а я без аптечек, глаз и мозгов, запретите друидов, ну или сделайте так чтобы гоблины не горели. Они ведь зелёные=>из мха или грязи, они не горят!

А так я не пвпшу, так, брэйнстормлю на форуме да идеи классные предлагаю, ну там, по именам забанить (мне не нравятся, Эр-Пить Гермионой *Член* и Вру-Вру *Пэдорас* могу, но ЭП-Пить не с кем, нет достойных, вокруг дауны с раком головного мозга)

http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=254836

This post has been edited by Bulldog: 15:01, 11 August 2016

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Trogr
post 14:55, 11 August 2016
Post #27

Мастодонт Сиалы

Да я вас умоляю какие чекалки, какие магсветы, лол какие всего лишь "неудобства", эх счас бы понизить ДЦ, во только в шарах неплохо стираются даже монки с импрувэвейженом и реакцией овер 60, я уже молчу о том что даже если ты и выбежал с шаров и убежал в другой угол мира то тебе легко может прилететь билет на порог когда кто то взорвет то что осталось. О том что чекать надо это вообще прикол такой, счас все шары взрываются ДО того как их чекают и все пвп превращается в многочасовое траллирование локации, а ведь еще и возвращатся надо, а там глядишь какой то Эдхе\Вру\Эгринор\Элио\Мириана\Диато прыгнут за спину и поход назад опять превратится в посантиметровое передвижение с отстрелом тонны шаров. Вчерашняя ситуация с заставой это только частный случай, и ненадо плакаться что это застава крива, такое можно сказать практически о любой локации на тригере которой стоят шары. Не зря же их убирали в свое время из обихода, а так то да понимаю халявные фраги с депозита рулят, вот бы ВМу сделать из своей косы ловушку, чтобы ты такой идешь а тебе бац крит на 600 и ггвп

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Аграил
post 14:56, 11 August 2016
Post #28

QUOTE (Bulldog @ 15:52, 11 August 2016) *
Ставлю вакуум, ловлю в клетку сорку. Казалось бы, тишина, победа, сорка беззащитна! Однако сорка имеет сайлент спеллы и вардинг. Уберите сайлент спеллы, или вардинг, ну или сорок уберите, не получается что-то sad.gif А еще меня вчера друид сжег. Поджег а я без аптечек, глаз и мозгов, запретите друидов, ну или сделайте так чтобы гоблины не горели. Они ведь зелёные=>из мха или грязи, они не горят!

Автосало - это 4 бесполезных во всех других ситуациях фита, три из которых - эпики.

Ну а если ты на полном серьезе пытаешься сравнивать ловушки с автосалом и вардингом, при этом умирая от инферно, то, видать, ты и вправду

QUOTE (Bulldog @ 15:52, 11 August 2016) *
без мозгов

Приятно, что мне даже не нужно выдумывать обидные выражения, все уже за меня сделано!

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 14:57, 11 August 2016
Post #29

Рыцарь

QUOTE (Holan @ 15:41, 11 August 2016) *
хоть я и люблю ренжаком поставить 100500 шпиенов и у каждого по шарику, но считаю, что они портят ПВП, вчера прошли две локи под чеками, снятиямии и на сон и тд, на 3 часа все растянулось

Тогда вот простой выход - вчера он звучал, кстати. Запретить установку ловушек на заставах и в городах. Все.

И Холан, локи под чеками, снятиями мы проходили 3 мин. 1 час мы раскачивались на поход за регами, 1 час мы валяли ваньку и бегали по локациям туда-сюда, и 10 мин пробивались в Центр. Все.

+Quote Post
 Аграил
post 15:01, 11 August 2016
Post #30

QUOTE (BpyH @ 15:57, 11 August 2016) *
И Холан, локи под чеками, снятиями мы проходили 3 мин. 1 час мы раскачивались на поход за регами, 1 час мы валяли ваньку и бегали по локациям туда-сюда, и 10 мин пробивались в Центр. Все.

Почему

Ты

Говоришь

Только

Об

Одном

ПВП?!

This post has been edited by Аграил: 15:01, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 15:09, 11 August 2016
Post #31

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 16:01, 11 August 2016) *
одном пвп

Сейчас, сплюну пену и переоденусь.

Потому что они все могут быть такими, понятно? Если ты пришел, рот корытом, и удивляешься, что все кругом мерцает и кружится, а попа почему-то болит, то извиняй, сам дурак.

Шарики мешают тем, кому надо добежать и дать по сусалам врагу, только и всего. А ренжевикам они нужны чтобы оградиться от таких любителей. (Это был КЭП, скажите ему спасибо)

+Quote Post
 Аграил
post 15:12, 11 August 2016
Post #32

QUOTE (BpyH @ 16:09, 11 August 2016) *
Сейчас, сплюну пену и переоденусь.

Потому что они все могут быть такими, понятно? Если ты пришел, рот корытом, и удивляешься, что все кругом мерцает и кружится, а попа почему-то болит, то извиняй, сам дурак.

Шарики мешают тем, кому надо добежать и дать по сусалам врагу, только и всего. А ренжевикам они нужны чтобы оградиться от таких любителей. (Это был КЭП, скажите ему спасибо)

Ты про доту или про контр страйк? Какая-то чушь написана, вообще никак не относящаяся к реалиями Сиалы.

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 15:16, 11 August 2016
Post #33

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 16:12, 11 August 2016) *
Ты про доту или про контр страйк? Какая-то чушь написана, вообще никак не относящаяся к реалиями Сиалы.

Мы все наслышаны про чудесные фантазии реалии Аграила.

+Quote Post
 Trogr
post 15:17, 11 August 2016
Post #34

Мастодонт Сиалы

QUOTE (BpyH @ 12:57, 11 August 2016) *
и 10 мин пробивались в Центр. Все.

-раки на равнине 23:02

-ловы кнечно ппц зарешали 00:39

скинем минут 20 на отход с авы когда я монком вас вел, получаются какие то 10 минут у тебя очень длинные

П.С. И это по сути у нас было всего лишь пару шаров в центре города на тригере с портом когда вы заходили, на второй партии в ОВ вы померли

This post has been edited by Trogr: 15:21, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 15:22, 11 August 2016
Post #35

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 15:55, 11 August 2016) *
такое можно сказать практически о любой локации на тригере которой стоят шары.

Убивает в другой локации? Баг? В баг репорт, чтобы пофиксить.
Вылезают шары на триггер - это фиксилось запретом на установку ловушек вблизи триггеров. Какие еще скрытые переходы на порог тебе известны?

А по таймингу - извини, что разбудили на пвп и мяли сиськи за углом, вместо того, чтобы атаковать и ты переодически засыпал. В следующий раз сливаться будем более бодро. После равнины час бегали туда сюда. Порт-ворота, ворота-порт. 10 мин слоупочили возле сокровищницы, да. Еще вопросы?

Кстати да, забавно, что ты приплетаешь проблему бутылочных горлышек и триггерных войн к обсуждаемой теме. Клетки и ворота тоже чудесно затыкают узкие проходы, и можно весело пулять всей пати с той стороны. Давай их тоже отрежем запретим, выпилим ворота, а входы в локации сделаем охренительной ширины. Это сделает пвп просто чудо каким динамичным и все будут неописуемо счастливы.

This post has been edited by BpyH: 15:34, 11 August 2016

+Quote Post
 Trogr
post 15:28, 11 August 2016
Post #36

Мастодонт Сиалы

QUOTE (BpyH @ 14:22, 11 August 2016) *
Убивает в другой локации? Баг? В баг репорт, чтобы пофиксить.

ты прикалываешся или серьезно, сплошь и рядом отлетают на порог от шаров когда давно уже с них вышли.

Вылезают шары на триггер - это фиксилось запретом на установку ловушек вблизи триггеров. Какие еще скрытые переходы на порог тебе известны?

хреново фиксилось, у шаров такой радиус что можно их легко поставить так чтобы они перекрывали практически любой тригер Сиалы а дальше уже как я писал выше ты перешел в локу и тебе гарантированый порог, потмоу что вперед и в бок непускают шары, назад-антитригер, а на месте тебя песочат вдоль и впоперек друиды\клиры\воры\ренжи\топорщики, вобщем практически все ну может быть окромя Холана который стоит и мнет морген или косу в своих руках)

Я говорю не о скорости вашего слива, а привел тебе тайминги в контексте того что ты сказал мол мы всего лишь 10 мин пробивались в Центр, хотя это не так, и шары превуалирующий фактор этого

П.С. И кстати по поводу шаров на тригере, вчера ракшасой вышел с храма Авендума, ступил шаг наполучал до присмерти от шаров отлечился чутка, вышел с шаров, кинул айс - привет порог

This post has been edited by Trogr: 15:33, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 15:38, 11 August 2016
Post #37

Рыцарь

QUOTE (Trogr @ 16:28, 11 August 2016) *
ты прикалываешся или серьезно, сплошь и рядом отлетают на порог от шаров когда давно уже с них вышли.

А почему все молчком тогда?

Перечитай сообщение выше, ты ответил раньше, чем я закончил правку.

QUOTE (Trogr @ 16:28, 11 August 2016) *
легко поставить так чтобы они перекрывали практически любой тригер Сиалы а дальше уже как я писал выше ты перешел в локу и тебе гарантированый порог, потмоу что вперед и в бок непускают шары, назад-антитригер, а на месте тебя песочат вдоль и впоперек

Нет, ты не понял. Я про такие места где ты стоишь на триггере в обнимку с миллионом шариков, а не видишь их перед собой. Жаль, я не скринил ничего.
Полпати в прямом смысле слова загрузились из триггера на порог, не увидев !!буквально!! Одинокого великана. Вот это баг, да. А когда ты стоишь и тебя пистонят, а бежать можно 2 шага вперед назад и вбок - это триггерные войны и узкие проходы.

И я уже озвучивал выше самый нормальный вариант, который наверняка устроит почти всех - нет ловушкам в городах и заставах.

This post has been edited by BpyH: 15:53, 11 August 2016

+Quote Post
 Аграил
post 15:56, 11 August 2016
Post #38

QUOTE (BpyH @ 16:38, 11 August 2016) *
А когда ты стоишь и тебя пистонят, а бежать можно 2 шага вперед назад и вбок - это триггерные войны и узкие проходы.

Это параша называется, а не триггерные войны.

QUOTE (BpyH @ 16:38, 11 August 2016) *
И я уже озвучивал выше самый нормальный вариант, который наверняка устроит почти всех - нет ловушкам в городах и заставах.

Самый нормальный вариант в опросе и за него 70%.

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 16:08, 11 August 2016
Post #39

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 16:56, 11 August 2016) *
Это параша называется, а не триггерные войны.

Сходные явления, разные причины, не более того. Никуда ты от этого не денешься, есть триггеры - тебя будут там встречать, пока ты протираешь глаза. То же самое с узкими проходами.
Впечатление совершенно одинаковые, только вот не надо приплетать это к шарикам. Они просто усугубляют эту проблему, ни больше ни меньше.

QUOTE (Аграил @ 16:56, 11 August 2016) *
Самый нормальный вариант в опросе и за него 70%.

Я тебя умоляю.
Создай ты опрос

А) у меня есть ренж и я пользуюсь шариками потому что это круто и полезно, а еще я больше нихрена не умею
б) у меня нет ренжа и они задрали меня шариками, %%%%%%ые спамеры, я от них сдох

я бы намного охотней уверовал в 70%.

Вот тут я уверен, что у 70% сразу найдется ренж, погребенный где-то под пылью.

This post has been edited by BpyH: 16:14, 11 August 2016

+Quote Post
 _Sandro_
post 16:11, 11 August 2016
Post #40

Рыцарь

Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer

Да шары в большинстве случаев неприятная штука, но это только когда нехватка живой силы, а точнее когда нету АА или сорка, а так ничего особенного, но все равно портит динамику игры конечно. Трогра они так бесят, потомучто его бесполезного в большинстве случаев монка на ср они тоже убивают несмотря на импрув эвейжн)

+Quote Post
 Аграил
post 16:17, 11 August 2016
Post #41

QUOTE (BpyH @ 17:08, 11 August 2016) *
...

Всегда можно проголосовать за просмотр результатов.

У меня тоже есть выкачанный рейнджер, но меня блюет от подобной игры, поэтому я выбираю других персонажей для пи ви пе. И тем не менее я создаю эту тему. И у Холана тоже, как оказалось, есть. И он тоже почему-то за изменения.

Один ты тут пытаешься кому-то доказать что-то на пару с Элио, хотя все играют в ту же игру, что и ты и видят все своими глазами.

А на тему триггеров. Без шаров и прочего кала танки-жирначи могут просто бежать вперед и адово сокращать дистанцию. Жаль, что в твою голову такие мысли не могут попасть.

This post has been edited by Аграил: 16:18, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 16:31, 11 August 2016
Post #42

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 17:17, 11 August 2016) *
я выбираю других персонажей для пи ви пе

Один ты тут пытаешься кому-то доказать что-то на пару с Элио

А на тему триггеров. Без шаров и прочего кала танки-жирначи могут просто бежать вперед и адово сокращать дистанцию.

Однако ж, ты дотумкал, что шарики то не просто так лепят, для красоты, аллилуйя!! И бьют они так хорошо, чтоб "жирначи" поменьше бегали по прямой, а осваивали повороты влево вправо и другие стороны света и играли не соло. Или твой идеал - мясное рубилово тучи полуорков под прикрытием кастеровШД?

Оказывается, Элио так сумел запугать всех вокруг своими ловушками, что может удостоиться фикса имени себя!!! Уважаю этого парня.

Ну, а Аграил, как всегда, нашел новое шило на свой зад и закричал на весь мир, что ему что-то мешает и надо бы это запретить.

Топик удался, я считаю.

+Quote Post
 Аграил
post 16:43, 11 August 2016
Post #43

QUOTE (BpyH @ 17:31, 11 August 2016) *
Однако ж, ты дотумкал, что шарики то не просто так лепят, для красоты, аллилуйя!! И бьют они так хорошо, чтоб "жирначи" поменьше бегали по прямой, а осваивали повороты влево вправо и другие стороны света и играли не соло. Или твой идеал - мясное рубилово тучи полуорков под прикрытием кастеровШД?

Оказывается, Элио так сумел запугать всех вокруг своими ловушками, что может удостоиться фикса имени себя!!! Уважаю этого парня.

Ну, а Аграил, как всегда, нашел новое шило на свой зад и закричал на весь мир, что ему что-то мешает и надо бы это запретить.

Топик удался, я считаю.

Я практически всегда отказываюсь верить в то, что у некоторых людей реальные проблемы, так скажем, с восприятием нашего мира, мне проще верить в то, что у них чувство юмора на нуле, но при этом они изо всех сил стараются троллить. Ты как Стелс, вот только его больше нет с нами. Но, в любом случае, это мое последнее сообщение тебе. Можешь даже не отвечать:

1. Есть разница между бегом по прямой и смертью на одном месте. Но между этими двумя вещами я в 100 из 100 случаев выберу первое. Более того, что мешает с той стороны триггера вперед тоже поставить жирначей? И пусть в центре будет адовое рубилово, маги с шаманами на подсейве или на просто поливании заклинаниями, где-то там по флангам бегают ШД...
Собственно, моя идея с бомбочками на вора как раз и была направлена на то, чтобы замес всегда перемещался, а не был статичным, но это уже оффтоп.

2. При чем тут запугал и при чем тут Элио? Он не единственный рейнджер. Просто от ловушек тянет блевать. Это не шаманы с бомбами, которые, казалось бы, всех убивают без шансов, но как только ты к ним подходишь, ты их убиваешь с касания. К рейнджеру не подойдешь, ну а к Элио тем более - он не воюет, он просто сидит в своем доме и взрывает оттуда.

3. Я не терпила. Мне что-то не нравится, я сразу об этом пишу. Не вижу здесь ничего плохого, особенно учитывая тот факт, что со мной согласны миллионы человек.

This post has been edited by Аграил: 16:58, 11 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 17:52, 11 August 2016
Post #44

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 17:43, 11 August 2016) *
1.
2.
3.

Жаль, что ты улетаешь, как тот голубь-шахматист.

Я вижу, ты искренне отказываешься понимать или хотя бы попытаться понять то, что я тебе толкую, и уперся в ворота таким образом, что дискуссия невозможна в принципе. Твое видение идеального пвп не совпадает с моим и все, это диагноз. Але, ты не шутишь? Мое видение тоже спорно, и в абсолют я его не возвожу и не призываю резать по живому. И уж тем более не пытаюсь загнать "общественное мнение" в рамки и подтолкнуть к "единственно верному" решению.

Ситуацию я обрисовал со всех сторон, каких сумел. Хочешь более ваншотного и непредсказуемого пвп, правда? Да его блин выше крыши. Есть куча народа, которому это нравится. Кому то и ядерные бомбочки будут хороши. И наоборот. Не нравится массовость применения шариков? Их сила? Места, где они ставятся? Детали механики их работы? Это все разные моменты. Вычеркнуть их нафиг намного проще и понятней, правда. Решение супер.

Вообще, было бы зверски круто, если б остальные голосующие высказались развернуто, постом, внятно прояснив свою позицию, потому что голосование в таком виде - чистейшая профанация и передергивание. Не нравится пвп в текущем формате - блин, да эти злосчастные шарики виноваты в этом меньше всего. Спорно? Обсуждайте, а не ставьте дебильную галочку, уж простите. Не согласны - пишите, убогое голосование в таком формате нифига не помогает правильному развитию шарда и пвп в частности. Тем более, если смешать кучу всевозможных проблем в одном вопросе и искать простого единственно верного ответа. Желательно радикального.

P.S.
И определись наконец, что именно тебя возмущает. Затянутое пвп, в котором ты не участвуешь, по твоим же словам, или же Элио, сидящий дома с запалами. Скажи, когда разберешься, и я смогу аргументированно разъяснить свою точку зрения, почему первое отличается от второго и что с этим можно сделать без помощи скальпеля и ко всеобщему удовольствию. Возможно, тебе на нее наплевать, но я не обижусь. Возможно, кому-то другому поможет увидеть проблему иначе, не в лубочном "Аграил стайл" варианте.

This post has been edited by BpyH: 22:11, 11 August 2016

+Quote Post
 3ак
post 19:04, 11 August 2016
Post #45

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Раса: Тролль

Оставить шары только ворам, а то как-то жирновато
Пусть спото-рунджеры и ласасины стреляют своими стрелами с ядом и радуются

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Элио
post 20:39, 11 August 2016
Post #46

Депозитная крыса

Вы определитесь, вам не нравятся шарики или тот кто их ставит?

--------------------

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 21:47, 11 August 2016
Post #47

Баронет

Member No.: 1.703

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

Воздержался от голосования потому что оба варианта игра в одни ворота. Или шары это слишком круто оставьте, или шары это слишком круто уберите. А где вариант ничего не трогать?

Про вчера: я стоял на стене в шарах вместе с раками. Заливать их айсами и прочим не получалось у нас где то с минуту - хилялись. Я подбежал по стене к шарам у ворот, в которых стояли раки, и сдох как истинный камикадзе, а шары вместе со мной забрали еще и всех противников. Красиво получилось) Если бы я сдуру не дернулся, вы бы отлечились, перебили бы шары и пошли бы дальше, как и весь путь до этого. Так что шары только наших бьют, а противник как-то научился справляться. Просто случай вчера спас регу, вот и все.

+Quote Post
 Bulldog
post 21:49, 11 August 2016
Post #48

Младший барон

QUOTE (3ак @ 07:04, 12 August 2016) *
Оставить шары только ворам, а то как-то жирновато
Пусть спото-рунджеры и ласасины стреляют своими стрелами с ядом и радуются

Зак, ты же вроде приучился светом уже пользоваться. *wink*

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 3ак
post 22:02, 11 August 2016
Post #49

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Раса: Тролль

QUOTE (Bulldog @ 22:49, 11 August 2016) *

Да я вроде всегда им пользовался

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Psyh
post 07:24, 12 August 2016
Post #50

Младший баронет

QUOTE (Bulldog @ 22:49, 11 August 2016) *

До жопы ваш свет, даже если он плутовской и на Темном Эльфе. Забегая за угол(либо в тригер\в здание, не столь важно) , преследуя врага, ты не будешь чекать ловы, так как враг уйдет, и мы, без малейших шансов спастись, забегаем в самый центр шариков.
Надо, ну уж "очень прямые руки" и "высокий скил", что бы стоят однокнопочным траперром в депозе и активировать ловы, после чего идти собрать лут. Ну можно перед этим пробежаться поагрить врагов и привести их на ловы другим чаром. wink.gif

+Quote Post
 Psyh
post 07:27, 12 August 2016
Post #51

Младший баронет

Врунишко, харе затирать мои посты!!!:D

This post has been edited by Psyh: 07:28, 12 August 2016

+Quote Post
 Charlie
post 09:27, 12 August 2016
Post #52

Младший баронет

А как вам такое предложение - оставить шарики (ну, может немного понерфить), но сделать так, чтоб они срабатывали только тогда, когда трапер находится вместе с ним в локации. Это несколько неактуально для триггерных войн, для автоматических шариков и уже взорванных шариков, однако уберет "сидит где-то у себя в депозе и взрывает, когда шпион крикнет".

--------------------

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.

Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио

+Quote Post
 BpyH
post 09:37, 12 August 2016
Post #53

Рыцарь

QUOTE (Charlie @ 10:27, 12 August 2016) *
А как вам такое предложение - оставить шарики (ну, может немного понерфить), но сделать так, чтоб они срабатывали только тогда, когда трапер находится вместе с ним в локации. Это несколько неактуально для триггерных войн, для автоматических шариков и уже взорванных шариков, однако уберет "сидит где-то у себя в депозе и взрывает, когда шпион крикнет".

Хосспади...

Шарики не имба. Вот ну ни капельки. Сильные - может быть. Можно нерфить. Покрывают большую площадь - уменьшить разлет. Никто не прокидывает - пересмотреть ДЦ. Все это нормальные варианты и никто не умрет с горя, если такие фиксы появятся.

Шарики САМИ ПО СЕБЕ НЕ МЕШАЮТ проходу. Почему - уже описано. Они мешают в пвп в узких проходах и на триггерах, когда ты занят другими вещами (выжить там, или покастовать срочно захотелось, а разбежаться негде) - вот он, камень преткновения. Ну так вот это предлагаемое ограничение никак не снимет остроту вопроса в масс пвп. Только помешает взрывать из другой локации.

Фикс Элио, как я говорил.

Насколько я уловил настроения - Элио никому не мешает, так, вызывает раздражение.
Бесит всех именно куча шариков в проходах вблизи триггера. Давайте копать в эту сторону, если это действительно так.

Вариант увеличить расстояние до триггера откровенно фиговый, честно. Взять к примеру Дсандор - там 2 небольшие области для установки подходят. Увеличить запретную зону - не останется ничего. Это так, навскидку. Любой триггер перехода на локации вычеркивает здоровый круг из доступного для установки пространства. Уменьшать его еще больше - крайне сомнительный путь.

Отсюда два выхода, как вижу я.
Первый - запретить шарики в городах и заставах - в самых-самых используемых в масс пвп локациях. То, про что я талдычу уже который раз. Снимется острота вопроса? Несомненно.
Второй - уменьшить разлет шариков. Но можно поставить по 2 шарика в 1 место! Если сделать проверку на расстояние между ловушками - тут надо поразмыслить и прикинуть, какое расстояние будет подходящим, чтобы не получить ту же ситуацию. что с триггерами. Так себе.

Скажете, а как же, почему не уменьшить ДЦ или дамаг? Это очень тонкий момент. Вот например, Шагдуш одел % и - от электричества и вполне сносно себя чувствует в куче шаров. Уменьшить - он перестанет их замечать. Что мешает одеть так же персонажа? Не все могут так одеться? Ну извините, мои персонажи тоже не могут, надо выбирать что тебе важнее - мочиться на оголенные провода или еще что-то. Помнится, Грруз оделся в иммун электрике и не обращал внимания на них совсем. Так, топтал для развлечения.

Если я что-то упустил - поправляйте.

This post has been edited by BpyH: 10:24, 12 August 2016

+Quote Post
 BpyH
post 10:17, 12 August 2016
Post #54

Рыцарь

Во, мне тут подсказали офффффигительнейший вариант - уменьшить длительность существования шариков до 10-20 раундов. Они по прежнему будут мощным оружием, но тупилова на триггерах будет в разы меньше.

Как вам такое?

+Quote Post
 Holan
post 10:23, 12 August 2016
Post #55

Барон

QUOTE (BpyH @ 09:37, 12 August 2016) *
Вот к примеру, Шагдуш одел % и - от электричества и вполне сносно себя чувствует в куче шаров. Уменьшить - он перестанет их замечать.

чтоб все одеть нужен ацкий рандом, одно одеваешь в другом теряешь. Вру ты с пеной у рта доказываешь что шары не имба, хотя в пвп стал ходить только в последнее время.
я еще раз повторюсь: шары портят пвп, это просто мега задротсво пройти через все ловы, а они не уменьшаются, 2-3 трапера за 5 мин затрапливают 10 лок и что по твоему это нормально идти постоянно чекать снимать спать и по новой?

я вообще за то, чтобы в локе могли поставить макс 5 лов независмо от количества траперов. 1 поставил 5 или 2-3, но если 1 поставил 5 второй уже не может

This post has been edited by Holan: 10:30, 12 August 2016

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 10:36, 12 August 2016
Post #56

Рыцарь

QUOTE (Holan @ 11:23, 12 August 2016) *
чтоб все одеть нужен ацкий рандом, одно одеваешь в другом теряешь. Вру ты с пеной у рта доказываешь что шары не имба, хотя в пвп стал ходить только в последнее время.
я еще раз повторюсь: шары портят пвп, это просто мега задротсво пройти через все ловы, а они не уменьшаются, 2-3 трапера за 5 мин затрапливают 10 лок и что по твоему это нормально идти постоянно чекать снимать спать и по новой?

И что с того, Холан? У меня не может быть мнения? Пвп до шариков я тоже видал, мне есть с чем сравнить.

Не с пеной у рта доказываю, что не имба, а пытаюсь сказать, что бездумное вырезание всего и вся в той же мере выхолащивает пвп, как и засирание всего доступного пространства ловушками. Шарики офигенно показательны в этом плане. Убрать? Получим офигенно богатое тактическими ходами пвп. Давайте продолжим в том же духе. Холощеное пвп - зе бест. Что будем резать следующее? Предлагаю убрать ТС и еще что-нибудь бесячее. Клетки. Их тоже надо чекать снимать разбивать и т д.
Убери необходимость одеваться в электрику - это же круто, можно одеть больше других вкусняшек. Да и заклов можно побольше выставить вместо файндтрапов и прочего говна.

2-3 траппера будут сливать в канализацию килотонны опыта на тухнущие через минуту шарики. Надолго их хватит?

This post has been edited by BpyH: 11:24, 12 August 2016

+Quote Post
 Аллиус
post 12:11, 12 August 2016
Post #57

Оруженосец

Member No.: 187.707

Класс: Paladin
Раса: Карлик

Я против, только по одной причине - ловушки ставят со второго окна, в 99% случаях.

+Quote Post
 Serious No
post 12:59, 12 August 2016
Post #58

Младший баронет

Member No.: 181.600

QUOTE (Аллиус @ 11:11, 12 August 2016) *
Я против, только по одной причине - ловушки ставят со второго окна, в 99% случаях.

Особенно те, кто идёт захватывать регалию. Идут каждый по два окна. Одними воюют, другими ловы ставят.

+Quote Post
 BpyH
post 13:02, 12 August 2016
Post #59

Рыцарь

QUOTE (Serious No @ 13:59, 12 August 2016) *
Особенно те, кто идёт захватывать регалию. Идут каждый по два окна. Одними воюют, другими ловы ставят.

Ты смайлики расставь в нужных местах, а то тебя поймут с точностью до наоборот.

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 13:07, 12 August 2016
Post #60

Баронет

Первый же персонаж одетый в поглот электрике избавит пвп от шаров -их перестанут ставить, мода на них пройдет и снова во всем станет виноват только Элио) Манчи уже должны были пойти качать люлелов laugh.gif При текущей моде на шары люлелов - это имба, чо.

This post has been edited by MoJIoDoY: 13:08, 12 August 2016

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 20:46, 12 August 2016
Post #61

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Простое решение,я буду просить перенести рецепт на шарик в лут к мобаv из данжей, второе - ещё раз с Фероном оттестировать все двери застав и триггеры около них и внутри застав, а так же сделать запрет по логике любого другого ОАЭ спела.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 07:20, 13 August 2016

+Quote Post
 Аграил
post 22:40, 12 August 2016
Post #62

QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:46, 12 August 2016) *
Простое решение,я буду просить перенести рецепт на шарик в лут к мобаи из данжей, второе ещё раз с Фероном оттестировать все двери застав и триггеры около них и внутри застав, а так же сделать запрет по логике любого другого ОАЭ спела.

1. Безвайповая система + общие мулы у красных, угадайте, у кого появятся первые и, соответственно, вечные ловушки? Ай да идея, ай да Терри!

2. Сейчас бы оттестировать не имеющие никакого отношения к теме вещи. Ай да Терри, ай да тестер!

Специально для тебя: ловы или ДО взрывают, или их взрывают на триггере, когда ты в локу заходишь. ОНИ НЕ ДАМАЖАТ НА ТРИГГЕРЕ (мб Трогра и дамажат, но если это пофиксят, ничего не изменится), они не дамажат, но ты не можешь уйти обратно в триггер и не можешь пройти вперед.

Господи, почему каждый второй прикидывается ветошью и думает, что он один молодец, а остальной шард просто не ходит в ПВП и не знает, как все происходит. dash.gif

--------------------

+Quote Post
 Элио
post 23:07, 12 August 2016
Post #63

Депозитная крыса

Это как *вечные*? Рецепт пропадает при использовании.

И я например взрываю не *До* а *Во время*. Когда в зону ее действия вошли и желательно побольше. И не на триггере, потому что она там не работает.

--------------------

+Quote Post
 Orrlis
post 23:25, 12 August 2016
Post #64

Оруженосец

Member No.: 186.820

Класс: Fighter

Предлагаю убрать имплу, т.к. она тоже убивает сразу почти любого хайдера.. и споттеров убрать, т.к. они видят вора при 127 хмс, достали уже, ну чесслово! )
А еще призыв трусинговых саммонов уберите, потому что они тоже всю малину портят..

К чему я веду - шары, это практически единственное что вор может противопоставить сильному милишнику, или споттеру/кастеру.

ЗЫ: никак не разберусь с интерфейсом этого форума...

This post has been edited by Orrlis: 23:27, 12 August 2016

+Quote Post
 Аграил
post 00:00, 13 August 2016
Post #65

QUOTE (Orrlis @ 00:25, 13 August 2016) *
К чему я веду - шары, это практически единственное что вор может противопоставить сильному милишнику, или споттеру/кастеру.

Вор? Шары воров наносят полтора урона и речь вообще не о них.
Абсолютно всех милишников вор бьет очень хорошо (кроме сетовых варваров и ПМов), шаманов и кастеров он убивает, будучи в СРе (мантиях).

С такой аналитикой тебе надо идти к Вруну и Терри в конференции и обсуждать очень важные и насущные вопросы.

Мы рейнджеров обсуждаем, если что.

This post has been edited by Аграил: 00:01, 13 August 2016

--------------------

+Quote Post
 Bulldog
post 00:07, 13 August 2016
Post #66

Младший барон

QUOTE (Orrlis @ 11:25, 13 August 2016) *
Предлагаю убрать имплу, т.к. она тоже убивает сразу почти любого хайдера.. и споттеров убрать, т.к. они видят вора при 127 хмс, достали уже, ну чесслово! )
А еще призыв трусинговых саммонов уберите, потому что они тоже всю малину портят..

ЗЫ: никак не разберусь с интерфейсом этого форума...

Согласен. Казалось бы, шд-ассассин, яды, сники. Однако, будучи шд, атаки у меня совсем не много, попасть даже по монку уже проблема, не говоря уже о сагровиках, адровиках и клерах, большинство из которых даже не поцарапать. Остаются ловушки, конкретнее - шарики. При должном везении, расчету и удачи, можно попытаться убить кого-то из *невозможных для себя* противников. Конечно вашим не убиваемым личам не нравится оказаться в шариках, по тому что вы не в состоянии щелкнуть светом или одеть пару вещей с имуном+ поглот. Если что-то и стоит изменить в шариках то это, как уже сказал Вру - длительность. Если сделать 10 раундов, большинства объективного недовольства от их использования исчезнет. Ну и, конечно запретить их на арене.

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 BpyH
post 00:52, 13 August 2016
Post #67

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 01:00, 13 August 2016) *
Вор? Шары воров наносят полтора урона и речь вообще не о них.
Абсолютно всех милишников вор бьет очень хорошо (кроме сетовых варваров и ПМов), шаманов и кастеров он убивает, будучи в СРе (мантиях).

С такой аналитикой тебе надо идти к Вруну и Терри в конференции и обсуждать очень важные и насущные вопросы.

Давай уже прекращай всерьез оперировать категориями "блевотное" и "не нравится". Выше предложен вагон вариантов, чтобы сгладить углы, но нет, Аграил завернется в плащ высокомерия и будет отыгрываться на новичках в словесных баталиях.

Не нравится - не аргумент. Вот хоть обкакайся, но не катит.
Если тебе действительно небезразличен вопрос, потрудись, уж будь любезен, обозначить претензии в деталях, без тупого гона на "общие мулы" , "ну вы же понимаете как оно будет" и передергиваний про то как вор кого-то там убивает в теме про ренжей. Мы уже наслышаны от гуру про то как одевается вор и про многое другое. Не начинай опять, это перестало быть занятным уже довольно давно.

А то высказывания "шпион просвистел и все взорвалось" уже просто умиляют, чес слово. Скажи уж прямо, ренж зашел и все, тушите свет, гаситесь по домам, сейчас все будет в шпионах и шарах. Истеричка мод он.

Шарики, как и клетка - тактический элемент пвп.
Без всего этого бой проходит по сценарию: 1 мин ТСы и эпики, 1-2 мин сшибка, 2-3 мин гоняем выживших и лутаем. Вариации незначительны.Супердинамика.
В итоге половина (проигравшая) выходит, другая ликует и тоже расходится. В карусельном варианте - увеличиваем продолжительность в 2-3 раза. Суть та же.
Итог непредсказуем, хаос полнейший. Проиграли - сремся, кто же виноват, выиграли - расходимся на эйфории.
Просто мечта. Вечер состоялся. Я утрирую, но суть верна.
Отступления от сценария минимальны и разнятся в зависимости от составов.

+Quote Post
 Psyh
post 01:00, 13 August 2016
Post #68

Младший баронет

QUOTE (BpyH @ 01:52, 13 August 2016) *
Давай уже прекращай всерьез оперировать категориями "блевотное" и "не нравится". Выше предложен вагон вариантов, чтобы сгладить углы, но нет, Аграил завернется в плащ высокомерия и будет отыгрываться на новичках в словесных баталиях.

Не нравится - не аргумент. Вот хоть обкакайся, но не катит.
Если тебе действительно небезразличен вопрос, потрудись, уж будь любезен, обозначить претензии в деталях, без тупого гона на "общие мулы" , "ну вы же понимаете как оно будет" и передергиваний про то как вор кого-то там убивает в теме про ренжей. Мы уже наслышаны от гуру про то как одевается вор и про многое другое. Не начинай опять, это перестало быть занятным уже довольно давно.

А то высказывания "шпион просвистел и все взорвалось" уже просто умиляют, чес слово. Скажи уж прямо, ренж зашел и все, тушите свет, гаситесь по домам, сейчас все будет в шпионах и шарах. Истеричка мод он.

Шарики, как и клетка - тактический элемент пвп.
Без всего этого бой проходит по сценарию: 1 мин ТСы и эпики, 1-2 мин сшибка, 2-3 мин гоняем выживших и лутаем. Вариации незначительны.Супердинамика.
В итоге половина (проигравшая) выходит, другая ликует и тоже расходится. В карусельном варианте - увеличиваем продолжительность в 2-3 раза. Суть та же.
Итог непредсказуем, хаос полнейший. Проиграли - сремся, кто же виноват, выиграли - расходимся на эйфории.
Просто мечта. Вечер состоялся. Я утрирую, но суть верна.
Отступления от сценария минимальны и разнятся в зависимости от составов.

Шо-то ты мене не нравишься парниша......гайки твоим шарикам, снова в пвп ходить не будешь biggrin.gif

+Quote Post
 BpyH
post 01:07, 13 August 2016
Post #69

Рыцарь

QUOTE (Psyh @ 02:00, 13 August 2016) *
Шо-то ты мене не нравишься парниша......гайки твоим шарикам, снова в пвп ходить не будешь biggrin.gif

Да уж... Еще мысли есть? Хоть что-то по теме?

P.S. Моих шариков взорвано дай бог сотня за все время. Я чаще наблюдаю их со стороны. Месье предпочитает клетки.

+Quote Post
 Orrlis
post 02:32, 13 August 2016
Post #70

Оруженосец

Member No.: 186.820

Класс: Fighter

QUOTE (Аграил @ 01:00, 13 August 2016) *

Серьезно? А мне показалось что эта тема называется... ну к примеру УБРАТЬ ШАРЫ С ШАРДА!!!
Хотя нет, наверное показалось smile.gif

А если к делу, то ловушки ставят не только рейнджеры.. согласен, меня как хайдера они тоже бесят своей, как ты говоришь, универсальностью .. но рубить с плеча тоже не стоит, мол убрать и все - это внесет лишь больший дисбаланс.
Мне бы тоже хотелось порезать глазки споттерам, или уменьшить радиус действия "покупным чекалкам", ибо они как кость в горле, но приходится мириться.

This post has been edited by Orrlis: 02:44, 13 August 2016

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 07:24, 13 August 2016
Post #71

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

QUOTE (Аграил @ 19:40, 12 August 2016) *
1. Безвайповая система + общие мулы у красных, угадайте, у кого появятся первые и, соответственно, вечные ловушки? Ай да идея, ай да Терри!

Ловушки появятся у всех, какая разница у кого первым? Если Валиостр выбьет их первыми, ты потом просто будешь *хо-хо* делать? Ай да Аграил!

2. Сейчас бы оттестировать не имеющие никакого отношения к теме вещи. Ай да Терри, ай да тестер!

Ты то сам понял о чём сглаголил?

Специально для тебя: ловы или ДО взрывают, или их взрывают на триггере, когда ты в локу заходишь. ОНИ НЕ ДАМАЖАТ НА ТРИГГЕРЕ (мб Трогра и дамажат, но если это пофиксят, ничего не изменится), они не дамажат, но ты не можешь уйти обратно в триггер и не можешь пройти вперед.

Мне вообще всеравно на ваши ловы, что раньше что в будущем, я "за" мир во всем мире Сиалы. Что б дети не голодали и было больше отыгрыша, а ваши ловушки это пффффф....пыль.

Господи, почему каждый второй прикидывается ветошью и думает, что он один молодец, а остальной шард просто не ходит в ПВП и не знает, как все происходит. dash.gif

Ну главное ты, ходишь в пвп, а шард уж то такое. cool.gif

+Quote Post
 DragonDragon
post 22:37, 14 August 2016
Post #72

Оруженосец

Member No.: 188.656

Класс: Druid
Раса: Орк

Миллиарды лов это именно то, что превратило пвп в эту унылую муть длительностью в 3-4 часа тыканья в чекалку, и в конце побеждает тот кто лучше взорвал шары гг. А уж упоротость и лагучесть шаров просто зашкаливает, попал в шары, вылез убежал на 10 лок от того места и тут прилетает 900 урона электрикой и так постоянно, не говоря уже про бред с разбиванием, чар однопартийца бьет шарик и получает 35 урона, я с 1100хп бью шарик и грузится порог.

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 00:14, 15 August 2016
Post #73

Баронет

QUOTE (DragonDragon @ 23:37, 14 August 2016) *
Миллиарды лов это именно то, что превратило пвп в эту унылую муть длительностью в 3-4 часа тыканья в чекалку, и в конце побеждает тот кто лучше взорвал шары гг. А уж упоротость и лагучесть шаров просто зашкаливает, попал в шары, вылез убежал на 10 лок от того места и тут прилетает 900 урона электрикой и так постоянно, не говоря уже про бред с разбиванием, чар однопартийца бьет шарик и получает 35 урона, я с 1100хп бью шарик и грузится порог.

Возможно, шары есть некое противопоставление возросшему качеству вещей. Вещи стали суперхорошие, но если не хочешь дохнуть от шаров, придется одеваться в иммун электрике, аналогично споту. Каждый выбирает себе баланс. Хотя мне кажется, вопрос шаров решается тактикой боя, когда отряд состоит не только из самых лучших уберманчей адаптированных к любой ситуации, но и в нем есть специализированные индивидуумы для решения строго определенной задачи. В данном случае - нейтрализация шаров.
Например, в реальной жизни впервые комбинированный отряд в качестве базовой боевой единицы начали применять испанцы примерно в 1500 году. Назывался терция. Это когда в одном отряде были пикинеры, мушкетеры, которые стреляли первый залп и отходили назад, и алебардщики, шедшие в авангарде и разрывающие все что прямо по курсу к чертям в ближнем бою. Пикинеры же обеспечивали массовку и прикрывали с флангов. Такой отряд был гораздо эффективнее чем только пикинеры или только мушкеты, что и обеспечило испанцам доминирующую военную позицию на почти 100 лет.
Это называется тактика. Если когда-нибудь на сиале будут тактические бои, вот это будет конечно круто. Но я думаю, никогда этого не случится) Хотя кто его знает, возможно какой-нибудь разработчик придумает способ замотивировать и для этого. И не только палкой по голове, но и плюшками а ля пати бонусов... Так и представляю площадку для тренировки 40 лбов не стукаться друг с другом, как будто снова в тренировочном лагере...

+Quote Post
 Мефодий
post 07:11, 15 August 2016
Post #74

Простолюдин

Member No.: 188.697

Класс: Arcane Archer

Но я думаю, никогда этого не случится)
Пока на Сиале правят бал люди из доты и танков всяких - никогда.

+Quote Post
 SairekS
post 19:08, 15 August 2016
Post #75

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk

Выйди в танках на ГК без тактики, посмотрим на быстрый слив оленей))))
Шарики непринужденно, даже которые взорваны и ты стоишь вних разбиваются стрелами, иметь в пати аа, рейнжера или еще кого то на метательное не так уж сложно.

This post has been edited by SairekS: 19:11, 15 August 2016

+Quote Post
 DragonDragon
post 19:17, 15 August 2016
Post #76

Оруженосец

Кароче как говорил один умный человек, в любом споре побеждает демагог

+Quote Post
 BpyH
post 19:49, 15 August 2016
Post #77

Рыцарь

QUOTE (Мефодий @ 08:11, 15 August 2016) *
Пока на Сиале правят бал люди из доты и танков всяких - никогда.

ОМГ, друзья, почему вы уперлись рогом "Нет, режьте, режьте и все тут!! Нечего рассуждать!"

Попробуйте ответить для себя на такой теоретический вопрос: в чем будет принципиальная разница для атакующей стороны, если узкий проход впереди:
А - закрыт роем сработавших шариков;
Б - перекрыт 2-3 сработавшими КЛЕТКАМИ. Наглухо перекрыт. Как так сделать, объяснять никому не нужно.

Пока будете отвечать, я немного забегу вперед.
Ответ, как его вижу я.
ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет.
И в том и в другом случае преграду надо устранить, причем шарики уничтожить проще. Клетки достаточно тугие в этом плане.
И в том и в другом случае дамаг на триггере не идет. Точнее идет, но совсем из других источников, клетки/шарики ни при чем.
Вывод? Шарики не уникальны. То, из-за чего на них ополчились вполне повторяемо другим способом, пусть и менее удобныи. Кстати, проблема открытия прохода для своих, как вы и сами знаете, решается несравненно проще. Итого - ключевая проблема не в шариках, а в ловушках на триггере, не дающих идти вперед.

Уберете шарики? Окееееей, кто-то лишится неплохой штуки, а вот проблема с триггерными войнами, как я это называю, никуда не денется. А суть именно в ней. Баги поправимы, крутизна шариков тоже не принципиальна, важен сам факт наличия их в арсенале доступных ловушек.

И специально для тех, кто почему-то уверен, что я изо всех сил борюсь за свои ненаглядные шарики - я их использую архиредко. Не верите? Ну и ладно.

+Quote Post
 Holan
post 21:00, 15 August 2016
Post #78

Барон

QUOTE (BpyH @ 19:49, 15 August 2016) *
Попробуйте ответить для себя на такой теоретический вопрос: в чем будет принципиальная разница для атакующей стороны, если узкий проход впереди:
А - закрыт роем сработавших шариков;
Б - перекрыт 2-3 сработавшими КЛЕТКАМИ. Наглухо перекрыт. Как так сделать, объяснять никому не нужно.

да никакой разницы нет, просто с мильеном шариков/клеток 80% времени пвп уходит на чеки, снятие и разбитие этих лов

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 21:45, 15 August 2016
Post #79

Рыцарь

QUOTE (Holan @ 21:00, 15 August 2016) *
да никакой разницы нет, просто с мильеном шариков/клеток 80% времени пвп уходит на чеки, снятие и разбитие этих лов

Ну вот, что и требовалось доказать.
Шарики ни у чом не уиноваты.

И клетки тоже, хотя в соседней теме наш любимый "Нетерпила" уже взывает к гласу справедливости.

В этом свете предложение запрета клеток/шариков в городах и селах на заставах, прозвучавшее этак на 2 или 3 странице, выглядит уже несколько привлекательнее, правда?
А чтобы не было такого же унылого триггерного пвп на иных локациях - порезать длительность шариков. Предлагаю этот момент обсудить. Можно в другой теме, поскольку эта уже завалена обломками копий.

А число ловушек на локации - так же отдельная тема, и в ней неплохо бы тоже разобраться поподробнее, прежде чем махать топором направо и налево.

This post has been edited by BpyH: 22:00, 15 August 2016

+Quote Post
 Feron
post 02:47, 16 August 2016
Post #80

Master of Noise

Кто-то крутой сделайте екзекьютив самари этих 6 страниц. Читать все это невозможно.

Из того, что я понял, проблема в триггерных войнах и в том, что приходится много времени тратить на всякие проверки. С триггерными войнами несовсем понятно, так как там куча вещей не работает и особо эффективных триггерных боев я не видел давно. По поводу проверок - это факт. Но альтернатива, когда можно просто бежать куда-то не более привлекательна, по крайней мере уверен, что это будет так же уныло, если и не более уныло, чем с преградами.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 BpyH
post 12:22, 16 August 2016
Post #81

Рыцарь

QUOTE (Feron @ 03:47, 16 August 2016) *
Кто-то крутой сделайте екзекьютив самари этих 6 страниц. Читать все это невозможно.

Из того, что я понял, проблема в триггерных войнах и в том, что приходится много времени тратить на всякие проверки. С триггерными войнами несовсем понятно, так как там куча вещей не работает и особо эффективных триггерных боев я не видел давно. По поводу проверок - это факт. Но альтернатива, когда можно просто бежать куда-то не более привлекательна, по крайней мере уверен, что это будет так же уныло, если и не более уныло, чем с преградами.

Вкратце - пвп получается "затяжным", потому что ренжи ставят кучу оборонительных сооружений (то бишь ловушек). Кого-то дико ломает штурмовать все это, кому-то норм, кто-то от этого тащится. Короче, вопрос спорный. Согласия нет и не будет, всем нравится разное.

Осмелюсь предположить, что наибольшее негодование вызывает стояние на переходах в локации, где пространство маневра ограничено + наверчена куча ловушек и стоит отряд врага, наваливающего дамаг. Это препоганейший момент в пвп даже без учета неудобств, вносимых ловушками. По сути, итог стычки решается в момент перехода в локацию. Если враг в курсе, собрал все силы для встречи - на порог выстраиваются очереди.

В связи с этим было предложено:
1.Убрать шарики напрочь, ибо имбалансные и баговые.
2.Пофиксить баг с дамагом вне шаров.
3.Понерфить шарики (уменьшить дамаг, дц, длительность, число шаров, дистанцию разлета)
4.Отключить шарики в городах и на заставах.
5.Пересмотреть число ловушек в локации и условия их установки.

Согласия по пунктам нету. Надо другое голосование.

+Quote Post
 DragonDragon
post 15:02, 16 August 2016
Post #82

Оруженосец

QUOTE (Feron @ 03:47, 16 August 2016) *

Нет Ферон, проблема не в тригерных войнах на которые мистер демагог тут переводит стрелки, проблема в количестве лов, в частности шариков, и их лютой забагованности, ибо они бьют на 35-1000+ по абсолютно непонятным причинам, их не просто нельзя снять файнд трапом, а файнд трап используется, идет анимация снятия ловы, лова перестает подсвечиваться, но она всеравно все еще стоит, потратив 5к опыта пвп из получаса-часа беготни и стычек превращается в 8 лок до сокры по 5 взорванных шаров на каждой локе в одну сторону и в обратную, и это если один ренжер онлайн, а их бывает по 3-4 штуки с одной стороны, придя вечером после работы парень играющий сагровиком покупает по 10 бутылок сагры идет в пвп и часто бывает так, что прошло 3 часа, сагра уже кончилась, а ты так и не увидел ни 1 врага и идешь спать в расстройстве.

Лично я вижу из этого очень простой выход, предлагаемый противниками лов, уже не первый год, сделать ограничение на количество лов не на локацию, а на персонажа, тоесть не 5 лов в локе, а скажем 1лова за 5лвл ренжера 1лова за 7лвл вора, 1лова за 9лвл асасина 1лова за 9лвл шд, лов где угодно на одного трапера, это решит все проблемы сразу, один трапер не сможет засрать всю сиалу и сидя в доме взрывать как птица закричит, лов мало и если их не активировали и не сняли, нужно находиться рядом чтобы снять и переставить, так же былобы неплохо сделать ловы неработающими при выходе трапера в офлайн, чтобы при атаке врага вся фракция не заходила траперами со второго окна и не трапила по капу лов с последующим выходом.

ответ для элио снизу, один из походов за регой на прошлой неделе, синие идут через ельник, онлайн один рачий ловушечник, элио, начиная с локации заставы и до локации инсаны каждая тока, от тригера на входе до тригера в следующую локу активированные шары, это чисто как пример
второе, "открываю секрет" ставишь ловы автоматические, выходишь с игры и они действуют на всех кто не в изначальной пати трапера

This post has been edited by DragonDragon: 20:53, 16 August 2016

+Quote Post
 Элио
post 15:18, 16 August 2016
Post #83

Депозитная крыса

Откуда у вас эти все 8 лок по 5 шариков в обе стороны? Откуда работающие ловы при отсутствии трапера онлайн? Что вы такое выдумываете?

--------------------

+Quote Post
 Charlie
post 15:28, 16 August 2016
Post #84

Младший баронет

QUOTE (DragonDragon @ 18:02, 16 August 2016) *
их не просто нельзя снять файнд трапом, а файнд трап используется, идет анимация снятия ловы, лова перестает подсвечиваться, но она всеравно все еще стоит

эй, я думала это такая фича!
http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=254415

--------------------

+Quote Post
 Элио
post 15:36, 16 August 2016
Post #85

Депозитная крыса

QUOTE (Charlie @ 16:28, 16 August 2016) *
эй, я думала это такая фича!

видимо не совсем фича

--------------------

+Quote Post
 BpyH
post 19:44, 16 August 2016
Post #86

Рыцарь

QUOTE (Элио @ 16:18, 16 August 2016) *
Откуда у вас эти все 8 лок по 5 шариков в обе стороны? Откуда работающие ловы при отсутствии трапера онлайн? Что вы такое выдумываете?

Не мешай истерить, чем больше драмы, тем круче фиксы)))

ДраконДракон, отделяй мух от котлет, а то создается впечатление, что у тебя в голове каша, без обид.
Я в почти каждом посте подчеркиваю, что все сказанное - мое мнение. Не хотите - не верьте. К слову, в качестве иллюстрации тотальной имбанутости шариков почти каждый посчитал своим долгом рассказать, как же тяжко и больно заходить в локацию, затрапленную начиная от самого входа. Вспоминая предыдущие срачи по поводу отъема регалий у своры ренжей/ассов/воров (ха-ха), могу сказать, что уже там эти аргументы были затасканы просто до неприличия.

Тем не менее, фикс числа ловушек на траппера - зачетная мысль. Единственное - хотелось бы все же иметь возможность дистанционно дезактивировать уже установленные, но не сработавшие ловушки. Например, траппер был вынужден отступить из локации, где остались 3 автоматические ловушки. Все, он может рассчитывать только на пару штук. Хотя нет, все равно лажа.

Фикс числа ловушек будет намного красивее вот в таком варианте:
Ограниченное число ловушек на траппера - раз (уже есть)
Ограниченное число ловушек на локацию - два (тоже есть)
Ограниченное число СРАБОТАВШИХ ловушек на локацию - три (ЕЕЕЕЕ (то есть фуууууу), теперь не получится закакать клетками все-все-все доступное пространство).

И создайте уже отдельную тему для этого вопроса (и для других), плз. Эта была бессмысленной с самого начала, а теперь и подавно превратилась в свалку.

+Quote Post
 Элио
post 20:34, 16 August 2016
Post #87

Депозитная крыса

Не поленился зашел нафоткал. Вот обычный расклад моих ловушек когда идут за регой (ловы красными точками отмечены).

Сначала название локи, потом запал шарики (1 лова), которые в центре, и вокруг шариков связка лов типа огненых или других с моментальным уроном(3, если влазят по периметру). Чтобы попытаться добить того кто оказался в шариках. Остальные слоты всех трех панелей у меня всегда заняты тем что там на картинке. Еще можно ворота Инсанны обложить, но запалы будут лежать просто в инвентаре и поставить еще лов - все запалы смешаются и тогда хз какой взрывать!

Итого на картинке 3 шарика, 9 лов моментального урона, связанных по 3 штуки. Плюс на воротах 6есполезные шары которые ломают как только подходят.

И где тут может влезть 8 лок (или 50 как пишет аграил)?

This post has been edited by Элио: 20:55, 16 August 2016

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 00:55, 17 August 2016
Post #88

Master of Noise

Какой баг с файнд трапом, о чем вы. ПОИСК ловушек не должен снимать активируемые ловушки. Никогда этого не делалось и бага тут никакого нет. Он только подсвечивает. Так что перестаньте на эту тему говорить. Снимать можно активируемые ловушки только инструментами.

По поводу шариков и переходов. Там была серия фиксов и я отчетливо помню, что рядом с триггером шарики не наносили никакого урона. Поэтому этот момент тоже не понимаю.

Войну на триггерах я понимаю, но она всегда будет в том или ином виде, ибо это преимущество в любом случае.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Элио
post 01:05, 17 August 2016
Post #89

Депозитная крыса

Какой баг с файнд трапом, о чем вы.

На самом деле я как установщик ловушек на которые тут жалуются, считаю что все эти жалобы сильно преувеличены. А местами - откровенное вранье.

Предлагаю тем кто жалуется - создать по топику в багрепорте, а я обязательно подкреплю эту жалобу скриншотами как повторить. Или если откровенный бред - смогу опровергнуть.

This post has been edited by Элио: 01:06, 17 August 2016

--------------------

+Quote Post
 Psyh
post 06:32, 17 August 2016
Post #90

Младший баронет

QUOTE (DragonDragon @ 16:02, 16 August 2016) *
Нет Ферон, проблема не в тригерных войнах на которые мистер демагог тут переводит стрелки, проблема в количестве лов, в частности шариков, и их лютой забагованности, ибо они бьют на 35-1000+ по абсолютно непонятным причинам, их не просто нельзя снять файнд трапом, а файнд трап используется, идет анимация снятия ловы, лова перестает подсвечиваться, но она всеравно все еще стоит, потратив 5к опыта пвп из получаса-часа беготни и стычек превращается в 8 лок до сокры по 5 взорванных шаров на каждой локе в одну сторону и в обратную, и это если один ренжер онлайн, а их бывает по 3-4 штуки с одной стороны, придя вечером после работы парень играющий сагровиком покупает по 10 бутылок сагры идет в пвп и часто бывает так, что прошло 3 часа, сагра уже кончилась, а ты так и не увидел ни 1 врага и идешь спать в расстройстве.

Лично я вижу из этого очень простой выход, предлагаемый противниками лов, уже не первый год, сделать ограничение на количество лов не на локацию, а на персонажа, тоесть не 5 лов в локе, а скажем 1лова за 5лвл ренжера 1лова за 7лвл вора, 1лова за 9лвл асасина 1лова за 9лвл шд, лов где угодно на одного трапера, это решит все проблемы сразу, один трапер не сможет засрать всю сиалу и сидя в доме взрывать как птица закричит, лов мало и если их не активировали и не сняли, нужно находиться рядом чтобы снять и переставить, так же былобы неплохо сделать ловы неработающими при выходе трапера в офлайн, чтобы при атаке врага вся фракция не заходила траперами со второго окна и не трапила по капу лов с последующим выходом.

ответ для элио снизу, один из походов за регой на прошлой неделе, синие идут через ельник, онлайн один рачий ловушечник, элио, начиная с локации заставы и до локации инсаны каждая тока, от тригера на входе до тригера в следующую локу активированные шары, это чисто как пример
второе, "открываю секрет" ставишь ловы автоматические, выходишь с игры и они действуют на всех кто не в изначальной пати трапера

Из-за двух траперов(я бы даже сказал полтора, так как Вру я в пвп еще не видел), никто не будет терпеть этот дисбалансобагоюз в виде "шариков", и так уже слишком долго он продолжается.....70% голосов за жестокий фикс или вовсе убрать шары, зачем нам слушать никчемные аргументы в защиту шаров, уже и так все и всем понятно. yes.gif

+Quote Post
 Аграил
post 07:35, 17 August 2016
Post #91

Про триггеры вот что я имел ввиду:

Входишь в локу, прямо в триггере все в шарах. Они не дамажат, но если прорываться, то через пару метров начнут бить и помрешь сразу же. Назад не уйти, антитриггер, а в это время враги поливают тебя хелболами, мордами, бомбами, стрелами итд. А ты просто стоишь и тыкаешься.

This post has been edited by Аграил: 07:35, 17 August 2016

--------------------

+Quote Post
 Bulldog
post 10:32, 17 August 2016
Post #92

Младший барон

QUOTE (Аграил @ 19:35, 17 August 2016) *
Про триггеры вот что я имел ввиду:

Входишь в локу, прямо в триггере все в шарах. Они не дамажат, но если прорываться, то через пару метров начнут бить и помрешь сразу же. Назад не уйти, антитриггер, а в это время враги поливают тебя хелболами, мордами, бомбами, стрелами итд. А ты просто стоишь и тыкаешься.

А ты вместо того чтобы просто тыкаться как тыкольник попробуй в ответ врагов поливать хелболами, мордами, бомбами, стрелами итд.

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Isma
post 10:53, 17 August 2016
Post #93

Младший баронет

Member No.: 116.451

Да давно пора убрать эти конченые шары и клетки к ним в придачу. Это не то что дизбаланс - это насмешка над другими классами. Все эти файнд трапы, серчи, чекалки и запреты на триггерах хороши только на бумаге, а в реальном ПВП важен каждый раунд и если бегать как паралитик юзая свет и файнд трап на каждом шагу вместо боевых действий - тебя просто убьют не напрягаясь. Я уже молчу про ситуацию, описанную выше, когда активированные шары стоят чуть дальше триггера и блокируют проход.

Однокнопочный ловушечник не должен решать исход ПВП, затрапив пару локаций в полной безопасности.

+Quote Post
 DragonDragon
post 20:16, 17 August 2016
Post #94

Оруженосец

Ферон еще раз цитирую самого себя про баг с файнд трапом файнд трап используется, идет анимация снятия ловы, лова перестает подсвечиваться, но она всеравно все еще стоит

Для наглядности пример, ставлю 4 шарика активных, далее сорк использует 4 файнд трапа и все, эти шары НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ

+Quote Post
 Элио
post 20:54, 17 August 2016
Post #95

Депозитная крыса

Про наличие ловушек все так же пишет в логе. Просто ловушка красным не загорается если подойти вплотную.

--------------------

+Quote Post
 Charlie
post 21:05, 17 August 2016
Post #96

Младший баронет

QUOTE (DragonDragon @ 23:16, 17 August 2016) *
Ферон еще раз цитирую самого себя про баг с файнд трапом файнд трап используется, идет анимация снятия ловы, лова перестает подсвечиваться, но она всеравно все еще стоит

Для наглядности пример, ставлю 4 шарика активных, далее сорк использует 4 файнд трапа и все, эти шары НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ

ферон уже ответил по поводу ловушек и файнд трапов. прошу в тему: find trap и активируемые ловушки

--------------------

+Quote Post
 NocturN
post 00:39, 18 August 2016
Post #97

Старший баронет

Member No.: 10.000

а что если шары оставить, но убрать шпионов? blush.gif

+Quote Post
 Элио
post 00:42, 18 August 2016
Post #98

Депозитная крыса

ага, куча чаров брала 6 ренжа ради дудки а теперь уберем)

--------------------

+Quote Post
 NocturN
post 00:47, 18 August 2016
Post #99

Старший баронет

Member No.: 10.000

Именно!!!.. запарили всевидящие боты которые круглые сутки дают наводки на противников)

+Quote Post
 Feron
post 01:20, 18 August 2016
Post #100

Master of Noise

Никто не будет убирать шары и клетки. Нет ни одной разработки, которую нужно убирать. Любую разработку можно в крайнем случае модицифировать. Про убирать это пререгатива озлобленных эмоциональных жертв.

Кстати я смотрел, как один из тех, кто тут оттписался недавно умер в ловушках. Не буду называть имени. Несмотря на то, что я предполагаю, что может быть место каким-то модификациям, ситуации, когда тебя поджидают и ты зная, что враг впереди тебя ждет идешь так, что попадаешь в самый эпицетр это совершенно правильно и я рад, что у нас есть механики подобные вещи организовывать.

Я видел ПвП без подобных инструментов у него намного больше минусов. Это толпа хаотично перемещающихся персонажей без какой-либо стратегии. Что бы не говорили, ловушки придают стратегический элемент. Слишком ли он выражен или нет, это другой вопрос. Но серьезно рассматривать убирание чего-то мы не будем, это глупо.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post

9 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 19:39