![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Предположим, человек создаёт нового персонажа... Исходя из правил, не приветствуются "известные" имена.
запрещается: - использовать имена известных персонажей в никах(например Конан или Джон Траволта). Степень известности имени определяет ДМ. То есть, создав светлого эльфа, ему не рекомендуется давать имя, например, Элронд, Элессар, а эльфийке - Ундомиэль, Арвен и прочая? Ну, и по всем прочим расам так же... Я правильно понимаю этот раздел правил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
совершенно правильно.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Угумсь... А если ник у персонажа будет, к примеру Janin d'Luggest - это не вызовет нареканий?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Аболютно точно, но если кто-то запал на имя Элронд, то можно спокойно назвать своего чара так присовокупив к имени нейтральную фамилию. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Один мой знакомый создал эльфа назвав его Делириум Тремус. На мой взгляд вполне нормальное имя для эльфа. Из-за своей не грамотности я не знал что на латыне это переводиться как Белая горячка
![]() ![]() Кстате, имя Ортус взято с одной книги Перумова. Вот так то ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бес. это не совем верно. имен арвен или илессар - такие же имена как и все остальные. брать их можно спокойно. а вот если взять имя аврен... чего-то там (как ее там звали, я не помню) - это уже будет нарушение.вот. имхо.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 12:39, 6 April 2004) Мир вам! Аболютно точно, но если кто-то запал на имя Элронд, то можно спокойно назвать своего чара так присовокупив к имени нейтральную фамилию. Задумайтесь ![]() Назваться в честь легендарного героя можно лишь с определёнными условиями, но сделать своим именем чуток подправленные названия двух пероральных контрацептивов - безо всяких препятствий ![]() Наверно, всё же стоит проще относиться к использованию в никах названий классов и уж тем более имён эпических персонажей ![]() мир вам всем тоже, ушла я к своему бейби ![]() Извиняюсь, если кого задела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 11:43, 6 April 2004) бес. это не совем верно. имен арвен или илессар - такие же имена как и все остальные. брать их можно спокойно. а вот если взять имя аврен... чего-то там (как ее там звали, я не помню) - это уже будет нарушение.вот. имхо. Глок читай пост Ярла. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А вот кстати если на всех чарах одинаковая фамилия ?нарушение ?
ну вот понравилась мне сгенерированная фамилия и у меня несколько чаров ,вроде ничего страшного ... ? в конце концов может они братья и сестры ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 13:00, 6 April 2004) Глок читай пост Ярла. пока я писал, он уже ответил ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(West @ 13:04, 6 April 2004) А вот кстати если на всех чарах одинаковая фамилия ?нарушение ? ну вот понравилась мне сгенерированная фамилия и у меня несколько чаров ,вроде ничего страшного ... ? в конце концов может они братья и сестры ![]() у меня все чары с одним именем, только разные фамилии ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 23 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 349 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ 12:40, 6 April 2004) Один мой знакомый создал эльфа назвав его Делириум Тремус. На мой взгляд вполне нормальное имя для эльфа. Из-за своей не грамотности я не знал что на латыне это переводиться как Белая горячка ![]() ![]() Кстате, имя Ортус взято с одной книги Перумова. Вот так то ![]() Когда было имя Делириум Тременс.... то класс был полурослик.... и прокачан был как вор-ассасин.... помоему "белая горячка", написанное на-латыни гоораздо лучше чем разные : Marusya или Wa Pu Tung.... а есть и еще хуже..... А новое имя видите-ли не понравилось некоторым извращенным умам, из-за предлога языка Дроу "Xuiv" что означает всего лишь "с"...... Для тех кто не знает имя полностью пишется как Velg'larn Xuiv'Shinduago, и полностью соответствует Квенте(в ней описано происхождение имени). Назвается прицепится больше не к чему... ![]() -------------------- Don't Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А чем латинские имена лучше славянских или азиатских?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 15:47, 6 April 2004) А чем латинские имена лучше славянских или азиатских? Это, я так понимаю, риторический вопрос? ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Admiral @ 09:40, 6 April 2004) Кстате, имя Ортус взято с одной книги Перумова. Вот так то ![]() Кстати, этот человек еще поручался за всех игроков из своего клуба, клялся и божился, что всеми будут прочитаны правила шарда, и что не будет проблем... Банить вас пора ... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:53 |