![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
думаю, многим из вас не раз приходилось видеть всяких подозрительных личностей бегащих по шарду с криками "ДАЙТИ ДЕНЕГ!!!!", "покачайте ктонить" и прочее... неоднократно они обращались с подобными просьбами вам в приват.
если вы - тот человек, кому это уже порядком поднаоело, то вам сюда: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=14&t=1994 ![]() This post has been edited by Glok: 13:40, 9 April 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
На любое действие всегда найдется противодействие… имхо
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю создать общество прокачки нюбов бля дальшейшего участия в войне с обществом спасателей мира.
Let's the war begin! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эхехе
не знаете вы против кого выступаете -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 Member No.: 424 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата не знаете вы против кого выступаете Ничего, ничего. Фигня война, главное маневры. А если серьезно, то это дело времени. Нордоку нужна война! Только представте, сколько интересного она принесет в повседневное и нудное истребление мобов, ее можно даже отыграть. И необязательно втягивать всех игроков, пжалста одно общество уже есть, дело за мылым, создать второе и вперед. Необязательно делать из нее резьню в подворотнях полпами на одного, можно все обставить чинно и блаааагородно! This post has been edited by Larsen: 14:02, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата эхехе не знаете вы против кого выступаете Да? Ну, может быть, присоединяйся! Ты же разумный человек и должен понимать что "покачаем", был каждый хоть когда-нибудь. Что ньюб младших лвлов может рассчитывать только на сильных сотоварищей, которые помогут ему в нелегкой жизни на шарде первые дни, покажут, как выживать, как убивать, как правильно общаться. Ведь фактически организация АнтиПокачай (в дальнейшем АП) это консерваторы, борцы с молодежью, борцы с будущим если позволите. Мы не собираемся защищать людей, которые не знают слов кроме: plizzz, good itamz и хаавва нагила – хавва наагила! Но мы говорим, нет террору, и считаем, что молодежь имеет право на защиту и поддержку. Присоединяйтесь, будущее за нами. Скажи «нет» эгоистичной игре! This post has been edited by Xoxa24: 14:08, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что значит "покачаи"? Случаем не те которые бегают по разным локациям в поисках крупинок опыта дабы стать сильнее, мудрее, быстрее?
|
|
|
![]()
|
|
Глок, ты задумайся над тем ЧТО за общество ты хочешь организовать. Да я не глядя на то, с кем связываюсь, встану против членов такого общества.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ты же разумный человек и должен понимать что "покачаем", был каждый хоть когда-нибудь Представь себе некоторые ни разу не просили покачать или дать денег\шмота, добивались всего своими силами и обретали заслуженное уважение... -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
Представил. Есть герои, мученики, святые правда так же есть мазохисты, садисты и даже капрофилы, но давайте ориентироваться на массы. -)
Есть гордое слово: Тимплей. This post has been edited by Xoxa24: 14:36, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
То есть будет идти борьба тех кто уже набрал опыт против тех кто еще только набирает?
|
|
|
![]()
|
|
Похоже на то, дорогой друг, и наша задача помешать негодяям.
|
|
|
![]()
|
|
ой нелегкое это дело ведь покачатся они нам не дадут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Будем давить массой... забрасывать их своими бездыханными тушками...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teon @ 15:58, 9 April 2004) Будем давить массой... забрасывать их своими бездыханными тушками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тушек будет много. Я стану шпионом общества в лице песика, буду бегать по локациям вынюхивая покачаев, а за мной будут бегать кровожадные качки и этих покачаев уничтожать ![]() This post has been edited by Feron: 15:10, 9 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |