![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Из локация с Полярниками и так часто выкидывает.
Но последний раз был особенно запоминающимся. Кроме стандартных матюков на нехватку файла подкачки система сообщила непонятные цифры и предложила ок или кенсел. Ну, понятное дело, мы вражеским технологиям не доверяем и жали кенсел до последних сил. Но "они" оказались настойчивей - пришлось согласиться. После входа - грузится фуга. И багов побега из фуги я к сожалению не знаю. Может меня туда враги отправили каким-то багом? Ведь удивляет, почему не Храм жизни, не Храм смерти, не Дворец правосудия, не Канары, а именно Фуга?!!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
фуга - это отдельный план смерти. кстати некоторые планары какраз оттуда, и слово веры их туда отзывает.
кстати никогда небыло проблем у полярников. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как раз на локу с полярниками многие жалуються. В плане периодических зависов игры. У меня еще подобные вещи частенько случаються на локе с проклятыми мечниками.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Что могу сказать... Видимо мощи компа не хватает. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
лока как лока, лагает когда там бегает толпа тупых магов кастующих ТСы подряд, а так также как и в других.
Кстати маги измельчали и отупели кроме ТСа и шторма нечего не умеют делать. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Но-но, вчера был повержен Салладорец, по-моему противник не из хилых. Кстате мои комплименты дизайну локи, особенно храму. Не ожидал что на Авроре можно делать такие красивые карты.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну тс можно ограничить или отключить...
или допустим ввести специальный ингредиент при наличии таймстоп кастуется и ингредиент уничтожается - нет ингредиента нет таймстопа... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
спасибо за комплименты - учту:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
даешь 3к штраф на тс
![]() и на харм ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По ТСу нужно просто поставить штраф 3к экспы за 1 ТС, и будут думать когда кастовать его. Так уже пробовали на одном шарде и было ок, хотя тогда ЛВЛ кап был 20 лвлов. Но тогда хоть маги будут думать, а не эмулировать макрос.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Всем спасибо за поддержку и внимание от тупого и мелкого мага.
![]() Теперь не так тяжело когда ты не один. Мощи видно и правда не хватает, хоть и графику на минмум выставил. Стареем, наверно скоро вымрем. Вчера пытался корчить умного мага и не безрезультатно. ![]() (1)Наведал серую сырую родину и(2) выяснил интересное обстоятельство. На многих эпик зверушек не действует магия. Но как оказалось не СР тому причина, а имун к определенным школам. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 16:22, 15 April 2004) Всем спасибо за поддержку и внимание от тупого и мелкого мага. ![]() Теперь не так тяжело когда ты не один. Мощи видно и правда не хватает, хоть и графику на минмум выставил. Стареем, наверно скоро вымрем. Вчера пытался корчить умного мага и не безрезультатно. ![]() (1)Наведал серую сырую родину и(2) выяснил интересное обстоятельство. На многих эпик зверушек не действует магия. Но как оказалось не СР тому причина, а имун к определенным школам. угу а без имунов и СРов вы будете бить бедных мобов ТС шторм шторм ТС шторм шторм ТС... ой как интересно. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Разумный вывод, Бес.
![]() Ведь тогда игроки, даже страшно подУмать, начнут убивать монстров! Где это виданно!!! This post has been edited by Дух леса: 10:19, 16 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Щас в ходу новая 2 комбинации : ТС баньши ТС баньши ... или ТС фаербранд фаербранд Тс фаербранд ... и тд
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Дух леса , оттуда еще фигня друг мой
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |