![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Здрасте .
Я знаком даже очень хорошо знаком с одним хорошим человеком с баненного клуба "Тринити": Это имена его чаров- ( Строри... Кириас...Кирана.) Не раз он мне помогал на шарде за что,я ему примного благодарен . Матов с его стороны не замечал, отношение к игрокам с его стороны положительное . Я и мои друзья хотели бы чтоб ему разрешили играть. Кто непротив? подержите меня ! ![]() ![]() ![]() Спосиба . ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"спосиба"
мама дорогая...... -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
я за.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 admiral...
это и не удивительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xena777 @ 21:03, 19 April 2004) 2 admiral... это и не удивительно... А ты что думала. Я же мерзкий клубник, а мерзкие клубники все такие. Друзей поддержуют, вот такие вот мы гады и сволочи. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты не клубник ты Админ.... Тебя можно понять... Их нет...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xena777 @ 21:29, 19 April 2004) Ты не клубник ты Админ.... Тебя можно понять... Их нет... Женатый Дядько приходит после работы иногда поиграть. Бывает на ночь... Я то же не могу понять зачем ему это? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А больше никто кроме админа и неможет написать.... потому что всех побанили
![]() ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ 21:42, 19 April 2004) Женатый Дядько приходит после работы иногда поиграть. Бывает на ночь... Я то же не могу понять зачем ему это? ![]() Может, именно того и идёт на ночь, что женатый? В семейной жизни - оно всяко бывает ![]() А если серьёзно - то жалко людей... Не со всех же ста эккаунтов мат шёл и оскорбления, а их так... Под одну гребёнку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Знаю его по игре, нормальный человек.
Но как видите, вы выбрали не тот метод. А пойти на "тот метод" надеюсь вам не позволит гордость. (см. аналогичный топик) -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дух, какой "тот" метод? Была договоеренность с админом, что уроды не будут допущенны к игре, которую он не выполнил, ссылаясь на то, что: "ну не могу же я вечно сидеть в клубе". На что я отвечу словами Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!!!" Не верю я, что админ не может ограничить доступ к игре для отморозков. Не верю! Неоднократно говорилось и предупреждалось - НОЛЬ ЭМОЦИЙ. Пришлось принять меры самим. На форуме ДМ-ов весит список игроков клуба, предложенный самим админом и ДМ-ы написали, кого из игроков этого клуба они желали бы видеть. Список этих игроков выдан админу, который, О ЧУДО, смог организовать доступ на шард только для них, ибо предупрежден - если появится хоть один посторонний с этого ИП (а ИП входящих сейчас высвечивается) бан клубу будет ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Голос за Строри
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
это который клан колеса? тогда я тоже за него голос отдаю. он отыгрывал везде и всегда, где я его встречал.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
присоединяюсь, если тот про кого говорит Zxx
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А Строрри, вроде, вчера уже дали доступ? Я не прав Адмирал? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |