IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> На нордоке диктатура ?!, А как же свобода слова?
 Silvia Moon
post 11:04, 24 April 2004
Post #1

Оруженосец

Group: Members
From: Москва
Member No.: 517

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Собственно все по сабжу
*чуть не плча" Плохие вы , ушла бы от вас, да жаль бросать свою лучницу ... сроднилась я сней.
P.S. Фатум зачем же так ?
Бош высказал свое мнение, стараясь в шутливой форме передать всю ту боль которую испытывают игроки, когда их упрекают в тупизме ,объясняя отсутствие квестов( а где они квесты ? я ипришла на нордок практически сразу после вайпа , а не только не видела, но и не слышала не об одном ).

Некоторые ДМы ( слава богу что не все , такие люди как ТЕНЬ и Закадум достойны всяческих похвал, но к сожалению хватает и паршивых овец)
, так вот НЕКОТОРЫЕ ДМы очень мерзко "прикалываются" над игроками, здесь скорее уместно слово издеваются.

И не надо повоторять мне, что я не плачу за "удовольствие" играть на этом шарде. Просто скажите кому и сколько надо заплатит , что бы быть защищенной от закомплекованных личностей, считающих себя выше игрока , только на том основании , что они ДМы, и во всю испльзующих свое положение.
Это мерзко ведь прекрасно известно, что ДМ находиться в заранее выиграшном положении, и ограничивать его должны если не правила , то моральные принципы, а этого к сожалению не наблюдаеться sad.gif(((
Вот напросилась на бан похоже, как вам будет угодно уважаемый сударь . просто накипело ... sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 Larsen
post 11:08, 24 April 2004
Post #2

Простолюдин

Group: Banned
Member No.: 424

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

С тобой согласен, но еще минус топик.
А вообще можно все упростиьт, поставить робота, который трет темы со словом ДМ.

This post has been edited by Larsen: 11:10, 24 April 2004

+Quote Post
 Melodia
post 11:18, 24 April 2004
Post #3

Рыцарь

Member No.: 397

Класс: Bard
Направленность: Законопослушный добрый

Вы зря так говорите милая Сильвия ,все те немногие квесты в которых мне доводилось учавствовать,если это были квесты:),Были увлекатильны и интересны а то что Дм находиться в выиграшном положении ,если и так то это только добавляет остроты и адреналина.

+Quote Post
 Fatum
post 11:50, 24 April 2004
Post #4

Enclave General

Member No.: 2

Направленность: Законопослушный нейтральный

Cильвия, я уже не раз писал и устал повторять одно и то же, но для тебя сделаю исключение.

Если есть претензии к кому-либо из ДМов, стучи ко мне в асю 978181, рассказывай всё подробно и с именами и я решу вопрос. Также есть приват на форуме. НО не надо туманных разглагольствований на общем форуме о том, что ДМы сволочи и гады и т.д.
Я администратор этого проекта, я отвечаю за команду и я сам более чем заинтересован в чистоте наших рядов.
Если вы думаете, что ДМы и админы - это добрые друзья и сервер нам нужен только чтобы повеселиться, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы друзья - да, хоть большинство из них я в реале и не знаю. Но только вне работы. На работе мы все следуем четкому и строгому порядку. Мне уже много раз приходилось выгонять из команды людей, несмотря на моё хорошее отношение к ним. Если ДМ не прав и если вы мне это докажите, то ДМу влетит по полной программе, точно также как и любому игроку, чье поведение нам кажется недозволительным для шарда. Я вам официально заявляю, что санкционированных подгонов у нас на шарде нету. Бывшие Рауринцы, с которыми я играл, не дадут соврать. Если видите, что ДМ подгоняет - ко мне в асю или приват и проблема будет решена быстро и эффективно.

Что касается пустослова Гниды. Я вам расскажу как на самом деле было, а не как это трепло тут описало.
Гнида многократно предупреждался за мат. Вам приятно в онлайн РПГ встречать игрока, который вас матом кроет? Мне - нет. Поэтому мат запрещен. Но мы тоже люди понимающие и делаем предупреждения, наказываем только в совсем тяжелых случаях. ДМ ТЕНЬ - очень терпеливый человек. Она тратит уйму времени на то, чтобы игрокам помогать и читы отлавливать, но даже её вывела вопиющая наглость Гниды. После многих предупреждений она обратилась ко мне, чтобы я разобрался в проблеме. Я захожу на шард и делаю Гниде последнее предупреждение. Никаких наказаний. На что получаю ответ: "да мы все уже давно с этого дерьма посваливали, бань нахер". Это он так к админу обратился. Естественно, я уничтожил ему чара, но, согласитесь, его поведение просто переходит все границы дозволенного. У нас же тут интеллектуальное общество, а не гоповская тусовка, верно?
Никаких моих "друзей" он не убивал, я вообще даже не знаю о чём речь.
Не забывайте, господа, что прежде чем принять критическую позицию, всегда надо выслушать обе стороны и свидетелей, только тогда возможно иметь более-менее объективную точку зрения.

Я прошу вас, не стоит раздувать тему о подгонах, друзьях ДМов и беспричинных банов, ибо вы просто дескридитируете сами себя. Если есть прецедент, значит будет наказание и не верьте никому, всегда разбирайтесь в конфликте как следует.

Шард создаётся не ради самоутверждения и не ради получения возможности поиздеваться над игроками. Мы уже очень долго вкладываем в проект огромные усилия, не имея с этого ничего. Мы создаём очень красивый и атмосферный мир, в котором просто интересно будет жить и общаться с его обитателями и вы, господа игроки, должны нам в этом помочь хотя бы вашей поддержкой. А то, что я вижу в данный момент, поддержкой никак не назовешь. В один прекрасный момент у команды просто опустятся руки и все мечты так и останутся мечтами. Не дайте этому случиться.

За сим откланиваюсь, спасибо тем, кто дочитал до конца.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 SharX
post 12:24, 24 April 2004
Post #5

Оруженосец

From: Рига, Латвия
Member No.: 187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Сколько можно поливать грязью ДМов ? Моё мнение что вы сами во всём виноваты. Каково ваше отношение ко всему в игре, так и к вам будут относиться. Меньше парьтесь, относитесь ко всему так как хотите чтобы относились к вам и
ГЛАВНОЕ: не забывайте что игра на сервере - это ваша ПРИВЕЛЕГИЯ, а не ПРАВО, так что будьте терпимы.

Не имею к ДМам никаких претензий. Ни разу лично не видел неправомерных действий с их стороны.

P.S. Надеюсь что моя мысль была понята...

+Quote Post
 Larsen
post 12:58, 24 April 2004
Post #6

Простолюдин

Цитата
ГЛАВНОЕ: не забывайте что игра на сервере - это ваша ПРИВЕЛЕГИЯ, а не ПРАВО, так что будьте терпимы.

Глупо. Следуя твоей логике игроки на сервере не имеют никаких прав. Только обязанности, установленые правилами.

Это не привилегия, это - право. Сервер открытый, общедоступный, бесплатный, никаких ограничению к возрасту/полу/фин. положению и т.д. людей имеющих доступ в интернет. Другое дело, когда есть права, есть и обязанности.
А если ДМ хотят или хотели бы сделать это привилегией то ввели бы какие-то ограничения (пример см. выше).

This post has been edited by Larsen: 13:00, 24 April 2004

+Quote Post
 Fatum
post 13:05, 24 April 2004
Post #7

Enclave General

У тебя искаженные понятия и правах и привелегиях. Право - это то, что ты можешь отсудить в суде. А привелегия - это то, что тебе любезно предоставлено. Возможность играть в данном случае тебе любезно предоставлена. Какие-либо ограничения вообще к вопросу отношения не имеют.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Sael
post 13:22, 24 April 2004
Post #8

Баронет

From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Именно ... вездн на общедоступных ресурсах (public) в правилах пишется что пользование этим ресурсом это привилегия ... и никаких прав на возбухание у тебя нету ... не нравится НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk

+Quote Post
 Taras_Potatos
post 14:20, 24 April 2004
Post #9

Рыцарь

Member No.: 185

Класс: Paladin

Цитата(Sael @ 14:22, 24 April 2004)
... и никаких прав на возбухание

*заливаясь диким хохотом* ну молодец Саел, попал прямо в яблоко.

--------------------
MEIN HERZ BRENNT

+Quote Post
 Melodia
post 16:08, 24 April 2004
Post #10

Рыцарь

Я бы тоже хотела поддержать SharX он совершенно прав нам позволено играть на Шарде между прочим и ДМы и Администраторы шарда чаще взрослые люди у них работа семья,и это щастье что они тратят свое личное время отрывая его от родных ради нас,хотябы ради этого вы должны уважать и чтить их, а ваше невежественное и грубое отношение просто оскорбляет(это в адрес критиков Администрации шарда).

+Quote Post
 Дух леса
post 17:29, 24 April 2004
Post #11

Барон

Member No.: 111

Раса: Гоблин

Жалко Гниду... хоть и сам виноват что матерился. sad.gif
Он оживлял шард. От одного только ника в чарлисте уже веселей становилось.......

Да прибудет в свете этот сквернословый коротышка с волосатым языком.

This post has been edited by Дух леса: 17:30, 24 April 2004

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Fatum
post 17:38, 24 April 2004
Post #12

Enclave General

Вы меня слегка не поняли. Критиковать можно и даже нужно. Но делать это надо на должном уровне с приведением фактов и разумных претензий и все это должно идти мне в приват, а не на общий форум. Мы тоже себя идеальными не считаем.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Bes Inc.
post 18:32, 24 April 2004
Post #13

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout

Без команды ДМов тут был бы Хаос с большой буквы и это факт.

Все ДМы делаю то что должны.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Shnit
post 21:24, 24 April 2004
Post #14

Простолюдин

Member No.: 456

Класс: Barbarian

Господа, что за ахинея здесь происходит???!!! Публичный сервер, привелегия??? Да какя в попу привелегия?! Господа админы, никто под Вашими правилами не подписывался, т.к вы не имеете с нашей туфтовой законодательной базой права даже вякать, что играя на данном сервере я подписываюсь соблюдать каеие-либо правила!!! НВН, эмулятор, и все остальное не есть ваша интелеектуальная собственность и с точки зрения нашего основного закона- Конституции, вы не имеете абсолютного никакого права дискредитировать людей и упрекать их в несоблюдении норм Вашего сервера. Где мы видим соглашение на исполбзование данного объекта интеллектуальной собственности? Вход в игру, мультиплеер, директ коннект, ip адресс, выбор чара, игра... И что? Где я выражаю свое согласие, что мне нельзя разводить брань, оскорблять, заниматься бнзоснованным ПКашеством и т.д.? Да нигде! А вот за малейшее ущемления администрацией шарда права игрока (бан и прочуюю поебень) наше законодательство вполне может защитить обычного игрока... Прецеденты были, и поверьте, как работнику силовой структуры, получить можно по самое небалуй! Так что хорош тут заниматься туфто и обсуждать привелегия это или право- игра на данном сервере. Сделали общедоступным- огромная Вам благодарность! Хотите диктовать свои правила в виртуальном мире- не получится! Работаете на чистом интузиазме, без права собственности на проект,- следите за качеством работы сервера, а не за одним малейшим инцедентом, ради которойго стерся не один пост ( намекаю на свободу слова и печати! )
Удачи

This post has been edited by Shnit: 21:35, 24 April 2004

+Quote Post
 Angie
post 22:01, 24 April 2004
Post #15

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

2Shnit

Вот именно таким как ты и было сказано - не отбивай у людей желания заниматься поддержанием этого сервера. Они, между прочим, не обязаны и действительно работают на эгтузиазме, а вот человек, пользующийся тем, что они предоставляют, должен по крайней мере должное уважение к ним высказывать...

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Glok
post 22:29, 24 April 2004
Post #16

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer

" наше законодательство "

а, простите, какое такое наше? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Glok
post 22:32, 24 April 2004
Post #17

Младший маркиз

иногда лучше жевать, чем говорить...

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Fatum
post 22:34, 24 April 2004
Post #18

Enclave General

Шнит, и тебе удачи.

*забанил*

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Larsen
post 22:44, 24 April 2004
Post #19

Простолюдин

СФатум, дорогой, поясни, что знасит *забанил*?
2 Глок: ты давай, жуй, жуй, как рот окроешь, вонь невозможная.
А Шнит реально прав, вы сделали этот сервер общедоступным. Вы меня конечно извините, но если бы я был владельцем его, то мне даже в голову не пришло бы называть его привилегией. Хотя конечно мы много разные люди, но мне совесть не позволила б.
Имейте мужество, сделали достоянием общественности ТАК НЕ КАЧАЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВА!!!!
И пусть хоть один ****** упрекнет меня в несоблюденни правил или в оскорблении ДМов. Я пишу не потому, что я кем-то обижен, а потому, что я пытаюсь навести хоть какой-то порядок.

П.С. Во избежении вопросов о том, какой порядок я пытаюсь навести: посилите и подумайте, может поймете. Ни в коем случае ни в обиду.

П.П.С. 2 Фатум: А ты ж все же объясни что такое бан Шнита??? Если будет бан, то я *** буду, заплачу любые деньги, чтою ваш шард умер. Извини, это не угроза, это ответ на *забанил*. ( кто меня знает, тот подтвердит, что я на ветер слов не бросаю!)

+Quote Post
 Fell
post 22:56, 24 April 2004
Post #20

Виконт

Member No.: 258

А ты чьих будешь?Новый Чукч?в малиновой телогрейке и с 600 копытным оленем? В книжке географии таких как ты называли ВРС или БРС,дай Бог память,Извини,это не шутка,это ответ на "умер" (кто меня знает,тот подтвердит,что я на Ветра слов не бросаю(матерных),да Ветер?) smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 23:15, 24 April 2004
Post #21

Голодная бездна

забаньте и Ларсена.
А шнит про правоохранительные органы полный бред нам пытается втулить laugh.gif
Такие люди банились, банятся и будут баниться.
свобода слова и печати ??? ну насмешил biggrin.gif

This post has been edited by Bes Inc.: 23:15, 24 April 2004

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Bes Inc.
post 23:17, 24 April 2004
Post #22

Голодная бездна

Цитата(Larsen @ 22:44, 24 April 2004)
СФатум, дорогой, поясни, что знасит *забанил*?
2 Глок: ты давай, жуй, жуй, как рот окроешь, вонь невозможная.
А Шнит реально прав, вы сделали этот сервер общедоступным. Вы меня конечно извините, но если бы я был владельцем его, то мне даже в голову не пришло бы называть его привилегией. Хотя конечно мы много разные люди, но мне совесть не позволила б.
Имейте мужество, сделали достоянием общественности ТАК НЕ КАЧАЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПРАВА!!!!
И пусть хоть один ****** упрекнет меня в несоблюденни правил или в оскорблении ДМов. Я пишу не потому, что я кем-то обижен, а потому, что я пытаюсь навести хоть какой-то порядок.

П.С. Во избежении вопросов о том, какой порядок я пытаюсь навести: посилите и подумайте, может поймете. Ни в коем случае ни в обиду.

П.П.С. 2 Фатум: А ты ж все же объясни что такое бан Шнита??? Если будет бан, то я *** буду, заплачу любые деньги, чтою ваш шард умер. Извини, это не угроза, это ответ на *забанил*. ( кто меня знает, тот подтвердит, что я на ветер слов не бросаю!)

иди плати любые деньги.
Такое существо, как ты игры недостойно просто.

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 23:22, 24 April 2004
Post #23

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard

полный бред ...

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Feron
post 23:28, 24 April 2004
Post #24

Master of Noise

Для тупорогих оленей, простите за грубые слова, но по другому не получится объяснить, постараюст разъяснить.

Имеем

1. Исток всего Компьютер (сервер) купленный на деньги определенного объекта, то бишь являющийся его личной собственностью, на которую не может претендовать никто иной, кроме как он.
2. Интернет, а точнее хостинг - являющийся так же личной собственностью владельца, на которые он имеет полные права.
3. Шард, как информация находящаяся на этом сервере

Теперь простая анология.

Имеем земельный участок ЛИЧНО принадлежащий определенному лицу, имеем на нем построенный шалаш, который находится на территории этого участка. Так вот перед этим шалашом стоит табличка. Посторонним вход воспрещен.И все уроды, кто пытается перелезть через забор вместо того, чтобы воспользоваться калиткой - это и есть посторонние, так что пусть им ветер дует в спину

This post has been edited by Feron: 23:43, 24 April 2004

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Fatum
post 00:12, 25 April 2004
Post #25

Enclave General

Окей, Ларсен, а теперь ответь за свои слова, плати бабки и сделай так, чтобы наш шард умер. Покажи всем какое ты трепло -)
*забанил*

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Fatum
post 00:16, 25 April 2004
Post #26

Enclave General

Господа, нас остаётся всё меньше -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Sael
post 00:19, 25 April 2004
Post #27

Баронет

И откуда такие берутся ... чего им в жизни не хватает не пойму. Все такие умные ... аж страшно и у всех ТААКИЕ длинные руки. Почитаешь посты и противно становится вроде взрослые люди пишут , а ощущение складывается что шпана блатная... какбуд-то перед девченками в компании понтуетесь у кого возможности больше и кто что может сделать. Это ни очем другом как об отсутствии ума не говорит ...

Если кажется что вас администрация щемит , ну уйдите вы , не мешайте другим ... а свои дешевые понты оставте для тех кто на них покупается.

И вообще круче только вареные яйца ...

--------------------

+Quote Post
 Xanorik
post 00:33, 25 April 2004
Post #28

Рыцарь

Member No.: 75

Цитата
то я *** буду, заплачу любые деньги

Что бы заплатить "любые деньги" нужно чтобы они у тебя были, эти "любые деньги".

+Quote Post
 Druid_MK
post 00:39, 25 April 2004
Post #29

Рыцарь

Member No.: 435

Направленность: Нейтральный добрый

Мама даст наверно.... huh.gif
Его слова не похожи на слова человека который работает и зарабатывает деньги, скорее капризный ребенок.... mad.gif
(извиняюсь но вырвалось)

Этот крик честно говоря пустая бравада "стреляйте в грудь комуниста". А толку?
Может хватит безсмысленных обвинений и контровбивений? Опыт показывает что никто не выигрывает а все только проигрывают....

+Quote Post
 Angie
post 00:40, 25 April 2004
Post #30

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

№то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше;
б) могли бы сделать, но им лень;
в) в корне не согласны с тем, что и как делается;
и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части laugh.gif Ну, или в крайнем случае, если не позволяют себе матюкаться, то просто рассказывают, насколько лучше всё могло бы быть, если б делалось "по-ихнему" и как всем плохо будет, если они уйдут biggrin.gif
Классика wink.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Дух леса
post 00:42, 25 April 2004
Post #31

Барон

Советская власть воспитала в Homo Soveticus неуважение, непонимание и отрицание частной собственности. Теперь все это легло на почву коррупции. И вот что мы имеем.

"Бабка, слыш, продай квартиру"

Шмидт, ты неправ.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Черный Ярл
post 02:31, 25 April 2004
Post #32

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Цитата(Shnit @ 23:24, 24 April 2004)
Господа, что за ахинея здесь происходит???!!! Публичный сервер, привелегия??? Да какя в попу привелегия?! Господа админы, никто под Вашими правилами не подписывался, т.к  вы не имеете с нашей туфтовой законодательной базой права даже вякать, что играя на данном сервере я подписываюсь соблюдать каеие-либо правила!!! НВН, эмулятор, и все остальное не есть ваша интелеектуальная собственность и с точки зрения нашего основного закона- Конституции, вы не имеете абсолютного никакого права дискредитировать людей и упрекать их в несоблюдении норм Вашего сервера. Где мы видим соглашение на исполбзование данного объекта интеллектуальной собственности?  Вход в игру, мультиплеер, директ коннект, ip адресс, выбор чара, игра... И что? Где я выражаю свое согласие, что мне нельзя разводить брань, оскорблять, заниматься бнзоснованным ПКашеством и т.д.? Да нигде! А вот за малейшее ущемления администрацией шарда права игрока (бан и прочуюю поебень) наше законодательство вполне может защитить обычного игрока... Прецеденты были, и поверьте, как работнику силовой структуры, получить можно по самое небалуй! Так что хорош тут заниматься туфто и обсуждать привелегия это или право-  игра на данном сервере. Сделали общедоступным- огромная Вам благодарность! Хотите диктовать свои правила в виртуальном мире- не получится! Работаете на чистом интузиазме, без права собственности на проект,- следите за качеством работы сервера, а не за одним малейшим инцедентом, ради которойго стерся не один пост ( намекаю на свободу слова и печати! )
Удачи

Мир вам!

Еще один клоун...

Жуть... Ненавижу клоунов. (с) Трудный ребенок.

This post has been edited by Черный Ярл: 02:32, 25 April 2004

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 02:50, 25 April 2004
Post #33

Dungeon Monster

Цитата(Angie @ 02:40, 25 April 2004)
№то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше;
и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части  laugh.gif  Ну, или в крайнем случае, если не позволяют себе матюкаться, то просто рассказывают, насколько лучше всё могло бы быть, если б делалось "по-ихнему" и как всем плохо будет, если они уйдут  biggrin.gif
Классика wink.gif

Мир вам!

РЕСПЕКТ!!!
Я рыдал. smile.gif

This post has been edited by Черный Ярл: 02:51, 25 April 2004

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Zxx
post 05:34, 25 April 2004
Post #34

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger

Цитата
Что бы заплатить "любые деньги" нужно чтобы они у тебя были, эти "любые деньги".

сдается мне мы всетаки нашли березовского cool.gif

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Teon
post 06:35, 25 April 2004
Post #35

Оруженосец

Member No.: 409

Цитата
Слово "чтобы" пишется слитно.

Цитата
Этот крик честно говоря пустая бравада "стреляйте в грудь комуниста". А толку?

"Честно говоря" нужно выделить запятыми.

Так что лучше не пускайтесь в пространственные рассуждения - дети Шнит с Ларсеном... или нет.
Лучше давайте подналяжем на великий и могучий - ведь именно он, в основном, служит показателем, определяющим возраст игроков. wink.gif

+Quote Post
 Teon
post 06:39, 25 April 2004
Post #36

Оруженосец

Цитата(Zxx @ 06:34, 25 April 2004)
сдается мне мы всетаки нашли березовского cool.gif

Как это нашли? Он уже давно вышел из хайда biggrin.gif .
Только теперь у него фамилия не Березовский, а Еленин.

This post has been edited by Teon: 06:39, 25 April 2004

+Quote Post
 Sentinel
post 09:42, 25 April 2004
Post #37

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

2 Angie:
Респект! У меня тоже есть личный опыт таких дел, сам в свое время организовывал турниры по МтГ, так буквально на вторую неделю моей работы появились люди, которые начали орать, что, мол, все делается неправильно, и "даже я бы лучше сделал".
2 Все Мошнаторы:
Анреспект! Все, что вы сейчас здесь говорили - это дурной флуд, который НИЧЕГО ровным счетом не дает. Кому-то не нравится - идите на другой сервер, благо их много, или вообще сделайте свой. Вместо этого разводится мошна на 3 страницы. Стыдно!

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Admiral
post 10:26, 25 April 2004
Post #38

Младший баронет

Member No.: 256

Да на Нордоке Диктатура.

С такими ребятами сталкиваюсь каждый день. Они на столько уверены что если они заплатили за час игры, то я или другой админ должен вокруг них кипятком писать и выполнять все ихние прихоти . И очень удевляются когда их выгоняют.

This post has been edited by Admiral: 12:16, 25 April 2004

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.

+Quote Post
 Druid_MK
post 10:30, 25 April 2004
Post #39

Рыцарь

Member No.: 435

Цитата(Teon @ 07:35, 25 April 2004)
Слово "чтобы" пишется слитно.

"Честно говоря" нужно выделить запятыми.

Так что лучше не пускайтесь в пространственные рассуждения - дети Шнит с Ларсеном... или нет.
Лучше давайте подналяжем на великий и могучий - ведь именно он, в основном, служит показателем, определяющим возраст игроков. wink.gif

Ты такой умный, голова не жмет? biggrin.gif
Грамотность, конечно, показатель но не самый главный.

+Quote Post
 Gval
post 10:46, 25 April 2004
Post #40

Оруженосец

Member No.: 347

Направленность: Законопослушный злой

*Ты такой умный, голова не жмет?
Грамотность, конечно, показатель но не самый главный.*

перед "но" ставится запятая.

This post has been edited by Gval: 10:48, 25 April 2004

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:04, 25 April 2004
Post #41

Dungeon Monster

Мир вам!

Диктатура, говорите?
А хотите социальный эксперемент? Администрация сутки не будет вмешиваться в жизнь шарда. Целые сутки вам будет позволено делать все, что вы захотите и вам за это ничего не будет! Вот тогда и посмотрим, тогда и поговорим...

This post has been edited by Черный Ярл: 11:05, 25 April 2004

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Feron
post 11:39, 25 April 2004
Post #42

Master of Noise

Цитата(Admiral @ 11:26, 25 April 2004)
Да на Нордоке Диктотура.

Вау. rolleyes.gif wub.gif Вы кажется решили переплюнуть друг друга в номинации кто сделает самую нелепую грамматическую ошибку biggrin.gif

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Несс
post 11:47, 25 April 2004
Post #43

Тень

Member No.: 7

Класс: Barbarian

Цитата(Черный Ярл @ 09:04, 25 April 2004)
Мир вам!

Диктатура, говорите?
А хотите социальный эксперемент? Администрация сутки не будет вмешиваться в жизнь шарда. Целые сутки вам будет позволено делать все, что вы захотите и вам за это ничего не будет! Вот тогда и посмотрим, тогда и поговорим...

НЕНАДО!
Я потом буду всяких ВаCеКТЕРМИНАТОР отлавливать трое суток с целью переименования, опять ньюбов наколотят пачку... После этого нет уже времени на квест, да что времени, пропадает даже желание его проводить...

This post has been edited by Несс: 11:50, 25 April 2004

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Admiral
post 12:24, 25 April 2004
Post #44

Младший баронет

Member No.: 256

Цитата(Feron @ 12:39, 25 April 2004)
Да на Нордоке Диктотура.

Вау. rolleyes.gif wub.gif Вы кажется решили переплюнуть друг друга в номинации кто сделает самую нелепую грамматическую ошибку biggrin.gif

Ой! Простите меня Великий Все Знающий ни когда не ошибающийся. Ми ж Хохли по Москальскі не балакаємо. biggrin.gif

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.

+Quote Post
 Feron
post 12:53, 25 April 2004
Post #45

Master of Noise

Цитата(Admiral @ 13:24, 25 April 2004)
Да на Нордоке Диктотура.

Ой! Простите меня Великий Все Знающий ни когда не ошибающийся. Ми ж Хохли по Москальскі не балакаємо. biggrin.gif

1. Всезнающий пишется вместе
2. После меня ставится запятая
3. Никогда пишется слитно

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Gval
post 13:01, 25 April 2004
Post #46

Оруженосец

Вы, кажется, решили переплюнуть друг друга в номинации "кто сделает самую нелепую грамматическую ошибку".

+Quote Post
 Xena777
post 13:24, 25 April 2004
Post #47

Простолюдин

Member No.: 457

Класс: Cleric

Хех...
Просто идиотский топик...
Откуда такие уроды берутся???
Хех у нас на нордоке демократия!!! Как админ скажет- так и будет )))))
И это Верно!!!
Фат! Мы с тобой!

+Quote Post
 Sentinel
post 13:24, 25 April 2004
Post #48

Fallen Elven Paladin

From: иев
Member No.: 414

Нет, ребята, вы, кажется, решили переплюнуть друг друга в номинации "Кто больше нафлудит"

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Feron
post 13:26, 25 April 2004
Post #49

Master of Noise

Цитата(Gval @ 14:01, 25 April 2004)
Вы, кажется, решили переплюнуть друг друга в номинации "кто сделает самую нелепую грамматическую ошибку".

Именно это я и хотел сказать rolleyes.gif wub.gif

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post
 Xanorik
post 14:17, 25 April 2004
Post #50

Рыцарь

Member No.: 75

Цитата
Слово "чтобы" пишется слитно

Спасибо конечно за консультацию, но если многоуважаемый гуру русского языка заметил, в моем высказывании было два слова "чтобы".
Может быть стоит посмотреть на второй вариант и сделать правильные выводы?

Извините за сообщение не по теме.

This post has been edited by Xanorik: 14:19, 25 April 2004

+Quote Post
 Fatum
post 14:18, 25 April 2004
Post #51

Enclave General

Да ладно вам к запятым-то придираться -)
Отошли от темы.

Спасибо тем, кто нас поддерживает. Частичные результаты можете увидеть в соседнем топике. Это только очень малая часть того, что будет.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Zeka
post 17:48, 25 April 2004
Post #52

Оруженосец

Group: Testers
Member No.: 84

Ярл ,поддерживаю твоё предложение о дне без администрации.
Это будет незабываемый день!!! biggrin.gif

+Quote Post
 Дух леса
post 18:27, 25 April 2004
Post #53

Барон

А я вот думаю одним днем это не закончится. wink.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Glok
post 19:00, 25 April 2004
Post #54

Младший маркиз

я тоже поддерживаю. причем сразу всему семью руками. cool.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Fatum
post 19:10, 25 April 2004
Post #55

Enclave General

а не будет -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 22:04, 25 April 2004
Post #56

Dungeon Monster

Мир вам!

Ибо диктатура.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Sael
post 23:51, 25 April 2004
Post #57

Баронет

Диктатура - это правильно ... и самый прогрессивный метод правления ... главное чтоб она плавно перешля в демократию , а не в паранойю ...

--------------------

+Quote Post
 Fatum
post 23:55, 25 April 2004
Post #58

Enclave General

Слабо себе представляю демократию на НвН шарде, если честно.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Sael
post 23:59, 25 April 2004
Post #59

Баронет

Я тоже ... демократи там не может быть , но помечтать то можно smile.gif , что все будут в мире и согласии ... а так только жесткая диктатура и сможет удерживать порядок ... а иначе никак , на шею сядут и ножки свесят и хрен потом прогонишь smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Glok
post 00:16, 26 April 2004
Post #60

Младший маркиз

Цитата(Fatum @ 20:10, 25 April 2004)
а не будет -)

а жаль smile.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Ната
post 00:19, 26 April 2004
Post #61

Младший баронет

Member No.: 9

Мде ... Как же хорошо больше не вариться в подобном дерьме. smile.gif

+Quote Post
 Fatum
post 00:22, 26 April 2004
Post #62

Enclave General

А мы вот всё варимся -)
Привет, Нат -)

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 oris
post 08:56, 26 April 2004
Post #63

Оруженосец

Member No.: 462

Класс: Rogue

Добавлю и от себя немного.
Довелось мне побывать в шкуре ГМа небезизвестной многим игры УО.
Что я могу сказать... Бывало потратишь неделю на подготовку к какому-то квесту, 2 дня на его проведение...
Конечно многие игроки ценят, но попадаются и такие, кто только и горазд на форуме на кого-то погнать. Противно...
Ситуация повторяется. В этом топике просто "узнал" типажи некоторых "таких". Я!!! Да я!!! Да вы вообще никто!!! Я ж слов на ветер не бросаю!!! *rofl*

Уважаемые игроки!
Администрация, комманда разработчиков и прочий стафф бесплатного шарда (не обязательно НВН) все делают на чистом энтузиазме, зачастую в ущерб семье, работе, учебе, каким-то другим увлечениям. И все только для того, чтоб вы могли перенестись на время в другую реальность, отдохнуть. Имейте к этим людям уважение, не стоит их поливать грязью.

Отдельно хочется выделить еще одно, что повторяется на многих шардах... Уходя - уходи. (*tip* Ната)

+Quote Post
 Teon
post 09:56, 26 April 2004
Post #64

Оруженосец

Анонс!
Клиника Маршака открывает новое отделение: отделение для реабилитации людей, зависимых от онлайновых игр.
Обещают исцелить от таких болезней как: UO, NWN, EQ, DAOC, AO, EVE и многих других.
Скажи "НЕТ" компьютерным играм! biggrin.gif

PS. Фатум, прецедент исчерпан, и, по моему, пора закрывать тему.

+Quote Post
 Sael
post 10:33, 26 April 2004
Post #65

Баронет

Врятли он последний ... sad.gif

--------------------

+Quote Post
 Zxx
post 12:31, 26 April 2004
Post #66

Граф

Цитата
прецедент исчерпан

laugh.gif laugh.gif

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Ветрогон
post 14:05, 26 April 2004
Post #67

Один из Танцующих

Member No.: 69

Teon, зря смеешься, есть такие

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Teon
post 14:52, 26 April 2004
Post #68

Оруженосец

О боже! huh.gif
Тогда предлагаю создать общество анонимных...эээ...любителей компьютерных РПГ. rolleyes.gif

PS. *шепотом* Ветрогон, скинь адресок клиники мне в приват. Мне уже пора на реабилитацию... sleep.gif

This post has been edited by Teon: 14:54, 26 April 2004

+Quote Post
 Ветрогон
post 19:10, 26 April 2004
Post #69

Один из Танцующих

*тоже шепотом* Не вопрос!У меня в палате как раз койка освободилась.

--------------------

+Quote Post
 Melodia
post 19:12, 26 April 2004
Post #70

Рыцарь

А для меня местечко не найдется? smile.gif

+Quote Post
 Ветрогон
post 19:20, 26 April 2004
Post #71

Один из Танцующих

Вообще-то палаты двухместные... Но если что- мы подвинемся )

--------------------

+Quote Post
 Sael
post 19:41, 26 April 2004
Post #72

Баронет

Матрас постелите ? smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Gval
post 22:04, 26 April 2004
Post #73

Оруженосец

есть место куда комп поставить?

+Quote Post
 Miata
post 23:51, 26 April 2004
Post #74

Простолюдин

Member No.: 487

Цитата(Gval @ 23:04, 26 April 2004)
есть место куда комп поставить?

Моя плакать! laugh.gif

--------------------
Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...

+Quote Post
 Miata
post 23:59, 26 April 2004
Post #75

Простолюдин

Member No.: 487

А что касается темы:
Может стоит при нажатии ссылки на форум, чтоб открывалось сначала окно с правилами игры на данном шарде, ниже ставишь галочку и жмешь "Форум"...
А такие топики вообще запретить на форуме, и бан только за создание подобных...
Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором?

зы. Ведь действительно никто никому ничем не обязан, соответственно "хозяин" и его "помощники" имеют право устанавливать правила и следить за их выполнением.

--------------------
Тень - моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в тени, я живу в ней...

+Quote Post
 Taras_Potatos
post 09:30, 27 April 2004
Post #76

Рыцарь

Member No.: 185

Лутше было бы зделать принудительный диалог при выходе с гейтвея. Хотя на любителей рвать тельняжку ето быстрее всего не будет иметь желанного воздействия.

--------------------
MEIN HERZ BRENNT

+Quote Post
 Дух леса
post 09:34, 27 April 2004
Post #77

Барон

Цитата
Недовольным: Что-то не нравится? Полностью уверены в своей правоте? - в приват или в асю к Фатуму... Человек уже не первый раз это пишет. Зачем засорять форум этим мусором?

Понимаш, М`ята, гораздо проще все выложить на форум - то есть открытое обсуждение, чем стучатся лично к кому то в асю. Поясню почему:
во-первых тут открытое гласное обсуждение, а в асю или ПМ - это как донос или стукачество.
Потом раз пишешь лично человеку, возникает вопрос: а стоит ли его по пустякам беспокоить?
На форуме все привыкли флудить о большом и малом, там это сделать проще.
По мне, так лучше сделать раздел разборки, но со строгими правилами. Удалять голословные обвинения и всякие типа:"вы плохие, но не скажу почему! потомучто я гордый".
Если люди хотят выдвинуть обвинения, тем более публично, пусть умеют это делать.
При публичном рбсуждении человек надеется на объективность, что администрация не сможет принять явно несправедливое решение у всех на мониторах.
А назвать попытки отстоять свое право, пусть и неумелые и нелепые, мусором не делает чести ни администрации, ни тем более тем, кто туда попал. Хотя данная тема, на мой взгляд, вполне достойна мусорника. Чего она тут красуется до сих пор - неясно. smile.gif

This post has been edited by Дух леса: 09:38, 27 April 2004

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Gering
post 09:42, 27 April 2004
Post #78

Повелитель леммингов

Member No.: 19

Цитата(Черный Ярл @ 03:50, 25 April 2004)
Цитата(Angie @ 02:40, 25 April 2004)
а) знают как лучше;
и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части  laugh.gif  Ну, или в крайнем случае, если не позволяют себе матюкаться, то просто рассказывают, насколько лучше всё могло бы быть, если б делалось "по-ихнему" и как всем плохо будет, если они уйдут  biggrin.gif
Классика wink.gif

Мир вам!

РЕСПЕКТ!!!
Я рыдал. smile.gif

ай маладца smile.gif

епть, мы все выходцы из страны советов, о-ля-ля wink.gif

+Quote Post
 Ninja
post 21:47, 3 May 2004
Post #79

Warrior of the Shadow

From: Ukraine, Kiev
Member No.: 11

Цитата(Miata @ 23:59, 26 April 2004)
А что касается темы:
Может стоит при нажатии ссылки на форум, чтоб открывалось сначала окно с правилами игры на данном шарде, ниже ставишь галочку и жмешь "Форум"...

зы. Ведь действительно никто никому ничем не обязан, соответственно "хозяин" и его "помощники" имеют право устанавливать правила и следить за их выполнением.

Хорошая идея... Спасибо... Принято к сведению...

--------------------
Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry.
О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть.
О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи.

+Quote Post
 Gval
post 00:11, 4 May 2004
Post #80

Оруженосец

а как же те, кто на форум не заходят и не знают о его существовании?

+Quote Post
 Zxx
post 11:57, 4 May 2004
Post #81

Граф

сами виноваты rolleyes.gif

--------------------
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной

+Quote Post
 Bes Inc.
post 14:32, 4 May 2004
Post #82

Голодная бездна

Цитата(Gval @ 00:11, 4 May 2004)
а как же те, кто на форум не заходят и не знают о его существовании?

в стартовой локации Нордока есть 2 таблички напротив того места где появляется игрок.
с правилами и в том числе с адресом форума.

--------------------

+Quote Post

6 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 22:10