![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Выводил персонажа с территории Валиостра, прибежал на Озеро Хмарь. Там бегает Шелли и Ми-Ми, кроме них в локации вызванный демон и 3 фантома. Отзываю фантомов. Тут как раз подмога подоспела и 2 вышеуказанные персонажи приняли смерть, но в их лутпаке кубов заключения обнаружено не было. Открываю логи и вижу, что урон за отозванных фантомов получил персонаж Эола, которой вообще не было в этой локации, и которая сразу же вышла из игры.
Прошу рассмотреть несколько заявок: 1. разобрались 2. мультиклиент ПУХ: одно дело использовать окно для призыва демона, другое дело стоять где-нибудь в храме майдинга и юзать баги с кубами заключения (персонаж Эола), которые фактически участвуют в ПВП вместе с другим персонажем данного игрока (Ми-Ми) 3. мы не первый раз наблюдаем, что есть вызванные фантомы , но нет кубов - просьба проверить и залатать дыры. 4. наверное уже писали в личку, но на всякий напомню - есть броня, которая при ударе вешает на атакующего проклятье, так вот есть умные игроки, которые шаманят данное заклинание и по атакующему (в том числе при дальней) вылетает прокла с непрокидываемым ДЦ. Просьба починить. Надеюсь после прочтения данного поста у тех самых умных игроков проснется совесть. https://drive.google.com/file/d/1Zk_VVccYV1...2NFDEKs4G2/view от 30.12: как бы написал выше о проблеме брони с курсом, но люди знают про это дырку с броней вешающей курс и продолжают ее юзать. за 2 попадания сразу 2 курса зашло.... Visit My Website когда уже будут наказания за багоюз... This post has been edited by player1: 15:38, 30 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
почитай правила, персонаж Эола ни кого не убивала и вышла в безопасно месте. (правила изменили и как по мне тоже не в лучшую сторону. раньше за удар надо было сидеть, а сейчас если нет убийства от персонажа выходить в безопасной зоне можно. раньше было лучше, но конечно спецом держали в онлайне отдельные личности на зло у обоих фракций
![]() Конечно свои домыслы можно писать, но отвечать на них не хочу. Я всегда была против кубов в пвп, это фишка Рп-а персонажев. Запретить кубы в пвп!!!!!!! на 4 пункт я х.з вообще. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
почитай правила, персонаж Эола ни кого не убивала и вышла в безопасно месте. (правила изменили и как по мне тоже не в лучшую сторону. раньше за удар надо было сидеть, а сейчас если нет убийства от персонажа выходить в безопасной зоне можно. раньше было лучше, но конечно спецом держали в онлайне отдельные личности на зло у обоих фракций ![]() Конечно свои домыслы можно писать, но отвечать на них не хочу. Я всегда была против кубов в пвп, это фишка Рп-а персонажев. Запретить кубы в пвп!!!!!!! на 4 пункт я х.з вообще. 1. да, тупанул 4. да это больше к администрации обращено и совести отдельных игроков. а в остальном все как всегда: ратующие за соблюдение правил вполне себе допускают их нарушение |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мне пункт 2 нравится, уиии
![]() вы определитесь, можно ли в два окна курсить бардом и тут же нарезать монахом, можно ли выводить трапера, идя при этом варваром, можно ли сейвить себя клериком, бегая аа-тсником, можно ли держать шд-бг за углом, пока воюешь за пало-шд, можно ли курсить бардом и тут же армить окном... ИЛИ ОКНА НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЫЗОВА ДЕМОНА И ПЕРЕДАЧИ ШМУТА???!!!!!!! что до самих правил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Иванушка: 14:37, 27 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Армлю ворота на стрейфе кубами.
-------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Выводил персонажа с территории Валиостра, прибежал на Озеро Хмарь. Там бегает Шелли и Ми-Ми, кроме них в локации вызванный демон и 3 фантома. Отзываю фантомов. Тут как раз подмога подоспела и 2 вышеуказанные персонажи приняли смерть, но в их лутпаке кубов заключения обнаружено не было. Открываю логи и вижу, что урон за отозванных фантомов получил персонаж Эола, которой вообще не было в этой локации, и которая сразу же вышла из игры (а как же 10 положенных минут в игре?). Прошу рассмотреть несколько заявок: 1. альт персонажа Эола (она же Пух) 2. мультиклиент от этого же игрока: одно дело использовать окно для призыва демона, другое дело стоять где-нибудь в храме майдинга и юзать баги с кубами заключения, которые фактически участвуют в ПВП вместе с другим персонажем данного игрока (Ми-Ми) 3. мы не первый раз наблюдаем, что есть вызванные фантомы , но нет кубов - просьба проверить и залатать дыры. 4. наверное уже писали в личку, но на всякий напомню - есть броня, которая при ударе вешает на атакующего проклятье, так вот есть умные игроки, которые шаманят данное заклинание и по атакующему (в том числе при дальней) вылетает прокла с непрокидываемым ДЦ. Мое мнение, что это баг и им бессовестно пользуются. Просьба починить. Надеюсь после прочтения данного поста у тех самых умных игроков проснется совесть. https://drive.google.com/file/d/1Zk_VVccYV1...2NFDEKs4G2/view Ну хоть 3 книги призыва демона-то у нее с собой были? -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
вот чего не хватает так это поста от админов по типу "...не ждать предупреждений и реакций на абуз и багоюзы потому как все заняты, но по возвращении, все нарушители получат по полной..." что б слабоумными потом никто не прикидывался обнаруживая забаненого чара или акк ... это для Ферона пост))
This post has been edited by NocturN: 21:35, 28 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
+1
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Не уверен что мне удалось донести мысль до определенного персонажа так что поясю:
О каком наказании за передачу кубов может идти речь если за передачу книг на чара в депозите или мула, никто, никого не возбранял последние 10 лет? Так что пункт третий так себе. Остальное, конечно, ай-ай-ай. ПС Оставить без подарка под ёлкой, однозначно. This post has been edited by Bulldog: 23:26, 28 December 2018 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
перенесено в начало темы
This post has been edited by player1: 15:35, 30 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
и де тут ДЫРА ?
и в чем тут заключается * БАГАЮЗ * мб хватит уже употреблять все что дымится и втягивается ? ты лучше ка роскажи народу, что за * ОТРАЖЕНИЕ УДАРА* что за такой новый фитец вы *белые и пушистые НЕ багаюзеры , которые НЕ используют какие либо дыры на сервере * там с Морредом на пару себе накрутили две атаки с одной флури сразу http://joxi.ru/v29p1pMt38EwWm This post has been edited by ctapwou: 15:12, 30 December 2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
2ctapwou, мат часть иди учи
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
и де тут ДЫРА ? и в чем тут заключается * БАГАЮЗ * мб хватит уже употреблять все что дымится и втягивается ? ты лучше ка роскажи народу, что за * ОТРАЖЕНИЕ УДАРА* что за такой новый фитец вы *белые и пушистые НЕ багаюзеры , которые НЕ используют какие либо дыры на сервере * там с Морредом на пару себе накрутили Надеюсь тайный дед мороз уже отправил тебе учебники по русскому языку. Я думаю все и так понимают, за что именно я говорю, кроме притворяющегося? дураком Ктапвоя |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2ctapwou, мат часть иди учи воу воу.. кто тут зашипел ну мб просветиш,нас, смердов- как так вы там ловко вчера оказались сразу на западных воротах Авендума- НЕ ПРОХОДЯ ЗАСТАВ мат часть же... а то чето как ни БАГ, как ни ФИЧА, то чего то ее используют ТОЛЬКО РГ игроки, до тех пор пока не спалят их случайным образом синии, и то доказать то по сути ничего неможем ибо хз как вы *умные знатоки мат части* проворачиваете эти штучки что такое Хол- киску кнокали,НИПАИГРАТЬ ? подрисуем ка мы ей шкурочку ???? отправив на небольшой перекач для видимости и чето НИОДНОЙ темы на форуме от тех же РГигроков про кието БАГИ ( как с тем же порталом из сокры в рандомные точки сервера) Верно, зачем вам писать про кието приколы и места, которые ведомы лиш ВАМ!! зачем сливать вкусности всякие, ведь все равно пока Ферон не возмется за всех, вы так и будите шлангами прикидыватся на все вопросы, и корчить тупые рожи недоумения 2 ПляерьАдын- а тебе надеюсь бесплатный курс реабилитации и че нить для умственного развития, а то оно на уровне дедсадовца ах и да, еще бы кое что от роздвоения личности !! что бы тебе не хотелось заходить на СИНИХ чаров ( играя за РГ ) и втупую чекать кто же у нас в капишенах то сидит жду не дождусь момента, когда все же у Ферона появится время отреагировать на жалобы, а там уж и скрины с перезаходами всяких интересных аков ему тоже будут даны, для проверки ихних хазяевов и соответствующих покараний-Игра за разные фракции с выгодой для себя ( ну или как то так там пунктец имеется в правилах) This post has been edited by ctapwou: 15:37, 30 December 2018 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:57 |