![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 25 Joined: 10 Dec 2003 From: кишинев Member No.: 193 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Срочное обращение ко всем жителям Нордока !!!
Royal Forces-являясь организацией исполняющей роль королевской гвардии династии Isseale и защищающей интересы этого Дома, после неоднократных необоснованных и нечем не аргументированных агрессивных действий со стороны Ордена "Hand of Darkness - Рука Тьмы"(ХоД) (как результат их действий бан на местном форуме ника Isseale),оскорблений самой фамилии Isseale(слова Фатума перед баном расценены как оскорбление), а также смешных и бездоказательных обвинений во лжи порочащих честь Династии(Бес Инк говорил :" мы его предупреждали он этого не понял и продолжал самозабвенно врать") объявляет о начале ОТВЕТНЫХ действий с использованием тех, хоть и немногих в силу известных причин , находящихся в нашем распоряжении средств. Видя те неигровые и неэтические методы к которым прибегает противная сторона мы оставляем за собой также право использовать подобные. Во первых - это сообщение будет появляться тут систематически если даже акк и айпи будут забаннены по обыкновению местных порядков. Во вторых - начиная с момента выхода этого сообщения чары многих игроков попадают под понятие "Заложник",им будет перекрыт доступ к миру Нордока, что равно уничтожению игрового персонажа (мы забаним АйПи сервера сначала для тех кому это сделать проще всего в тех. плане, а затем путем случайного выбора чаров и акков с последующим баном силами нашей тех.группы (by Oblivion Team hackers). Список чаров, которые попадают в первую волну Заложников -
Teli Steel Furin HenkWolf Nick Nickedson Nata Swift Belinar Sten George Hull Anastasia Neo Lissa Torn Koshan Willey Amelas если когото забыли то дополним=) Первоначальное условие освобождения заложников и закрытия этого списка - восстановление ника Isseale на форуме ,дав тем самым возможность династии отстаивать свои права путем нормального обсуждения вероятных конфликтных ситуации ,а не исключая ее как неудобной по желанию свыше. Еще пояснение - Isseale ни кого не оскорблял, не нарушал никаких правил и законов ни форума, ни игрового мира Нордока. Его бан - это произвол, и из-за этого произвола может пострадать масса не в чем не повииных игроков - предотвратить это в силах властьпридержащие. Необходима только их добрая воля. Жители Нордока!! - предотвратить гибель Заложников также и в вашей воле, скажите НЕТ произволу ,все вместе и дружно и поверьте это должно возыметь действие ,не доводите ситуацию до того что вы сами станете заложниками ИБО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ВОЛНЫ МОГУТ ПОЯВИТСЯ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ, многие из сегодняшних заложников ваши игровые товарищи, у них остается мало времени ,говорите с ними, угроза их гибели более чем вероятна, окажите им поддержку и давайте вместе подумаем чем им можно помочь. Бан АйПи Нордока для списка чаров перечисленных выше будет произведен через несколько дней ( от 3 до 5 дней), в случае отказа в удовлетворении наших предложений. Royal Forces & Oblivion Team -------------------- " Усли ты достиг чего-то, то помоги м другому достичь этого "
Furin HenkWolf |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
ГЫГЫГЫГЫГЫ
ГАГАГАГАГА ГОГОГОГОГО (бьется на полу в истерике) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нда. это не лечится
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ЖИТЕЛИ СЛАВНОГО НОРДОКА! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАГРАДА ЗА ГОЛОВЫ ЧЛЕНОВ РОЯЛ ФОРСЕ. ЗА КАЖДЫЙ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СКРИН ИХ УБИЙСТВА + 3000 ОПЫТА. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
имена чаров в студию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
АААА. ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОКАЧАЛ СОРКА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За каждую голову в реале - еще по 3000 хр...
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Со скринами в газетах и на телевидении?
![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 22:20, 11 May 2004) За каждую голову в реале - еще по 3000 хр... тогда уж по 3000 ye ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Глок
Договоримся... (это только с террористами разговоров быть не может) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
to Wolf: Играясь в заложников и терористов недолго и самим стать заложниками.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, забавный чувак
![]() Сам себя берет в заложники ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У него в заначке запасной персонаж
![]() This post has been edited by Druid_MK: 22:20, 11 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ааах , хитрец
![]() Это для "массовки" , да ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ха-ха-ха!!! Этот Isseale - хозяин клуба из которого играют "заложники". Прикрываясь людьми эта падаль пытается качать права. Мусор, отребье - других названий у такого "хозяина" нет. Никаких переговоров с этой дрянью! Их ИП: 217.26.165.2 This post has been edited by Черный Ярл: 22:31, 11 May 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кеке -)) Даже стирать этот пост не буду, давненько я так не веселился -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Думаю, стоит пояснить.
У этих идиотов никакой хакерской группы нет, а если и есть, то они нам ничего сделать не способны. Те "заложники", которых они якобы грозятся забанить путем взлома сервера - это просто люди, играющие из одного клуба, админом которого один из идиотов, по-видимому, является. На месте тех людей, я бы собрался и дал этому админу в бубен как следует. Клуб банить мы пока не собираемся. Однако чаров идиотов мы сотрем. Так что никакой паники, все это пустой треп -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
*мееедленно вылезая из-под стола*
Фатум! Плиииз! Не бань его!!! Ну где еще так посмеешься??? Меня даже с кресла снесло! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
поздно -)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мышки плакали давились но продолжали грызть кактус
![]() а вообще забавные детишки ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 07:29, 12 May 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Может этот топик в юмор перенести
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Можно и в юмор, если бы плакать не хотелось от грязной человеческой подлости: "Мне хреново - пусть другим еще хреновей будет!" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
лолъ
ой как вспомню, когда мы админу одного клуба отказались в УО денег дружно отсыпать как он ...мммм... "повелел", он нам доступ прикрыл. Ой ё, что было..... совет: хотите сделать хуже этому вумнику - пусть делает что собрался. Пусть закрывает доступ. Только надо сообщить этим игрокам о причинах. ЛолЪ гарантирован ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А-а-а-а, я играть не могу НВН виснет, даже в ситнгл.....
![]() ![]() ![]() Это вы во всем виноваты , ХАКЕРЫ!!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:12, 12 May 2004) А-а-а-а, я играть не могу НВН виснет, даже в ситнгл..... ![]() ![]() ![]() Это вы во всем виноваты , ХАКЕРЫ!!! Ну да ... Это все они... У меня постоянно на монитор кто-то чихает... точно они... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 13 May 2004 Member No.: 573 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
[B][I][FONT=Arial][COLOR=red]Уважаемые! Мне немного стало интересно: Вам доставляет удовольствие рассуждать о заложниках, не получая на это никакого ответа?
Мне читать только Ваши реплики - не очень. Разве так правильно??? Разве Вам не интересно , что они об этом думают??? |
|
|
![]()
|
|
Не интересно - не читай. И постарайся по-вежливее быть.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 2 Joined: 14 May 2004 Member No.: 574 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну если все такие умные, почему на шарде все время логает то и дело что умираешь в основном от лаг,
Как языком потрепать на это у вас ума хватет и времени в том числе, а вот чтобы скипты подправить, сервер защитить от несильных ребутов и т.п. у вас руки не доходят, странно с чего бы это ? Может вам денег не хватает чтобы заплатить хорошему скриптеру чтобы он за вас работу зделал или как ? если сами не в сосотоянии. Да еще, для чего тогда надо было писать правила для Дм-ов если они то и дело нарушаются данными личночтями, как игрок немного нарушил правила так его сразу банят или жестоко наказывают. Администрация и ДМ-ы сами творят безпридел не придерживаясь хотя бы правил не говоря о моральных принципах, и еще хотят чтобы и игроки придерживались правил. такого не бывает и быть не может в данной ситуации, доброта расплачивается добротой , а зло злом, это было всегда и не когда не перестанет быть. Так что Уважаемая администрация и сообщество ДМ-ов призадумайтесь над этим и исправьте данную ситуацию во блага вашего же шарда... Надеюсь меня не забанят как и всех остальных за то что я высказал собственное мнение, с мой точки зрения и не только моей оно правильное. Если кто-то со мной не согласен тогда я не знаю что это за человек и какие у него моральные принципы и какие взгляды на все что происходит вокруг… This post has been edited by FHD: 06:02, 14 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, тебе не повезло и тебя забанят -)
Я устал отвечать на один и тот же бред. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(FHD @ 05:53, 14 May 2004) Ну если все такие умные, почему на шарде все время логает то и дело что умираешь в основном от лаг, Как языком потрепать на это у вас ума хватет и времени в том числе, а вот чтобы скипты подправить, сервер защитить от несильных ребутов и т.п. у вас руки не доходят, странно с чего бы это ? Может вам денег не хватает чтобы заплатить хорошему скриптеру чтобы он за вас работу зделал или как ? если сами не в сосотоянии. Да еще, для чего тогда надо было писать правила для Дм-ов если они то и дело нарушаются данными личночтями, как игрок немного нарушил правила так его сразу банят или жестоко наказывают. Администрация и ДМ-ы сами творят безпридел не придерживаясь хотя бы правил не говоря о моральных принципах, и еще хотят чтобы и игроки придерживались правил. такого не бывает и быть не может в данной ситуации, доброта расплачивается добротой , а зло злом, это было всегда и не когда не перестанет быть. Так что Уважаемая администрация и сообщество ДМ-ов призадумайтесь над этим и исправьте данную ситуацию во блага вашего же шарда... Надеюсь меня не забанят как и всех остальных за то что я высказал собственное мнение, с мой точки зрения и не только моей оно правильное. Если кто-то со мной не согласен тогда я не знаю что это за человек и какие у него моральные принципы и какие взгляды на все что происходит вокруг… это еще больший бред чем нёс некий Юра и некий Агресс. отношение к игроку со стороны ДМов и администрации формируется ТОЛЬКО его действиями и отношением к игре и администрации. Просто так не было не одного бана или админ меры. Когда игрок создаёт персонажа с именем Некрофил е*учий и на просьбу ДМа в ответ слишишь поток мата, то отношение к игроку будет примерно такое же. FHD - твой пост в точности повторяет путь того игрока. Твои претензии вызывают только позывы смеха. Чтобы их предъявлять нужно играть в лицензионную версию игр на официальных серверах. Когда играешь на шарде не стоит даже пытаться предъявлять претензии и ставить условия, мы нечем тебе не обязаны. Если тебе что-то не нравится ты можешь спокойно уйти на другой шард, но и там администрация не будет слушать твой словесный понос. адиос. This post has been edited by Bes Inc.: 08:15, 14 May 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
к томуже ктото заплатил нам чтобы мы наняли классного скриптера? который все равно не сможет ничем помочь с лагами....
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Повторяюсь в сотый и в последний раз. НИКТО НЕ БУДЕТ ГЛОБАЛЬНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НОРДОК. Команда делает Сиалу. То что на Нордоке идут какие-то подвижки и работы - это исключительно моя инициатива. Исключительно трата моего личного времени, которое я мог бы потратить с большим успехом на семью. Вместо этого я упорно "полирую" Нордок, заботясь об игроках. Я могу сделать достаточно много, еще больше может сделать Питбуль, с которым мы совместно трудимся, но увы - мы не претендуем на абсолютные знания. Выше головы не прыгнешь. И только именно по этому вы имеете на Нордоке то что видите. Ни больше ни меньше. Если что-то не меняется в игре - это означает только одно - наших знаний не хватило. А привлекать нашего скриптера, денно и нощно строчящего скрипты для Сиалы мне просто совесть не позволяет. Что касается ДМ-го произвола... Где-то я уже предлагал - давайте сделаем один день без контроля администрацией за ситуацией на шарде. И вы увидите во что это выльется. В первую очередь проблема не в ДМ-ах, а в основной массе игроков. Я не спорю - есть на шарде сознательные люди с которыми приятно общаться и играть, но основная масса - ведут себя как малолетние гопники. Имнно это, и ничто другое, заставляет ДМ-ов заниматься делами, к которым у них, поверте, совсем не лежит душа. Вместо того, чтоб вести квесты приходиться гонять" Вась-длинный чл... шворц", багоюзеров, читеров, участвовать в разборках ПКшников, которые ловко наклепали скринов (причем обе стороны) и пойди разберись - кто прав, а кто нет. Так, что, уважаемые игроки, прежде чем предъявлять какие-то притензии - подумайте, осбоснованы ли они? Кто в первую очередь виноват в том, что ДМ-ы в конфликтных ситуациях ведут себя жестко, а порой жестоко? Подумайте, и только потом - вывешивайте тот плачь, котороый вы запостили выше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ха-ха-ха... А поскольку я, наверное немножко чаще всех ДМов бываю на Нордоке, то судя по всему беспредельничаю я? Утром я расставляю эпические ловушки в местах переходов, в обед кидаю ньюбов влокации к сильным мобам, вечером рескилю при помощи ДМ-кила, а что ночью выделываю ...
![]() This post has been edited by Несс: 10:14, 14 May 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Что самое прикольное, есть игроки , которым регулярно мерещится над ними надругательство ДМов, нередко в разговоре игроков между собой проскальзывает, что это ДМ или там ДМ... Не иначе моба лагать чуть меньше стало, он пошустрее стал, так все теперь , всенепременнейше ДМ в нем сидит...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а был ли дм в мобе легко проверятеся
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 09:31, 14 May 2004) а был ли дм в мобе легко проверятеся ![]() естесственно... Только ты это игрокам докажи... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 3 Joined: 13 May 2004 Member No.: 573 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
:mellow: Fatum,
Прости, если тебя задели мои слова, но так как я сама являюсь жертвой террора, мне не нравится что меня называют идиоткой. Я как и многое другие заложники узнала о нашей участи уже после завешения действия. Это было не самым приятным известием. А так как мы не отвечаем за действия террориста, я не понимаю, почему мы должны страдать??? "чаров идиотов мы сотрем" - это твоя реплика... И как было правильно отмечено, я ничего не могу сделать, так как я простой игрок... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Лина, ты неправильно поняла. "Идиоты" - это те, кто затеял всю эту бодягу. Если ты внимательно перечитаешь наши посты - все чары заложников наоборот - СПАСЕНЫ у нас. Никто заложников стирать не собирается, кроме как по их личной просьбе. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 12:31, 14 May 2004) а был ли дм в мобе легко проверятеся ![]() Не скажи.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lina @ 20:23, 14 May 2004) Я как и многое другие заложники узнала о нашей участи уже после завешения действия. Это было не самым приятным известием. А так как мы не отвечаем за действия террориста, я не понимаю, почему мы должны страдать??? Интересные дела, то человек из самих "заложников" нам сообщает, что сами сдались в заложники, то Вы только что узнаете что являлись заложниками... Видать совсем дело запущено, толи сами с собой договориться не могут люди, толи кто-то берет на себя ответственность отвечать от имени всех... А вопрос по поводу почему Вы должны страдать лучше задавать непосредственно идейным вдохновителям и организаторам взятия Вас в заложники... Могу Вам только посочувствовать и посоветовать, если есть возможность - поменять клуб... И, кстати, на сколько я знаю, ни один чар Вашего клуба не пострадал от наших рук, большинство чаров в выданном вашим "террористом" списке регулярно вижу на шарде целыми и невридимыми, никто их не стирал и не портил. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чем дальше это заходит тем отвратительнее выглядит....Это просто гадко!(Насчет действий Isseale)
|
|
|
![]()
|
|
На счет того, что кто-то сам сдался в заложники...может кое-кто и мог. Только не все так поддерживают идеи Isseale
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lina @ 14:15, 16 May 2004) На счет того, что кто-то сам сдался в заложники...может кое-кто и мог. Только не все так поддерживают идеи Isseale К "неподдерживающим" у нас и претензий нет никаких. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Melodia @ 12:56, 16 May 2004) Чем дальше это заходит тем отвратительнее выглядит....Это просто гадко!(Насчет действий Isseale) 100% ![]() пора бы это уже окончательно замять... -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:24 |