![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Форум превращается в непонятно что. Одни разборки. Дурдом. В качестве разрядки предлагаю играющему у нас люду выкладывать свои фотки. Заодно и посмотрим - верно ли мы представляли друг друга ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Наши с Несс фотки прошедшего лета. Черный Ярл - клерофайт. Несс водоплавающая обыкновенная. Больших трудов мне стоило убедить Несс не увозить это дерево с собой. Несс. Несс и Ярл. Несс и проклятый мечник. Ярл на вершине мира. То что ждет багоюзеров, читеров и прочих несознательных элементов. Сама невинность. Черный ярл - файтер. Отпускаю грехи, продаю индульгенции, благославляю... булавой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
УУУ Ярл я теперь тебя боюся...
![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Да я добрый! Меня и милиция то не каждый день останавливает, а только через день... Лучше свои фотки выложи! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хммм нада сначала их насканить
![]() Вот фоток на компе своих котов дофига, а себя нету почти... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниндзя скань котов и высылай.
![]() если найду фотки залью тоже. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А это я
![]() Смотреть 2 Черный Ярл А не подскажете ли несведующему откуда у файтеров кроссовки ? Очень знаете ли заинтересовал этот вопросик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SharX @ 16:14, 14 May 2004) 2 Черный Ярл А не подскажете ли несведующему откуда у файтеров кроссовки ? Очень знаете ли заинтересовал этот вопросик ![]() С хастом небось... Ярл признавайся на какой нычке нарыл??? -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе-хе...
ДМ-чит ![]() Если присмотреться то палач тоже не босиком ![]() This post has been edited by Несс: 18:55, 14 May 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
www.vetry.narod.ru
Все мое лежит там! -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Шарки, а ты любишь переодевания...
И не только в игре? ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 20:57, 14 May 2004) Шарки, а ты любишь переодевания... И не только в игре? ![]() ![]() Цитата -Дорогой , сними мою блузку Он снимает -Дорогой , сними мою юбку Он снимает -Дорогой , сними мои чулки Он снимает -Дорогой , сними мой бюстгальтер Он снимает -Дорогой , сними мои трусики Он снимает -И больше НИКОГДА не надевай мои вещи ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хнык
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А вот моя гнусная рожа ...
Не пьяный я ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Агаа!Значит я свою не показю морду лица
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:55, 14 May 2004) Мир вам! Наши с Несс фотки прошедшего лета. Черный Ярл - клерофайт. Несс водоплавающая обыкновенная. Больших трудов мне стоило убедить Несс не увозить это дерево с собой. Несс. Несс и Ярл. Несс и проклятый мечник. Ярл на вершине мира. То что ждет багоюзеров, читеров и прочих несознательных элементов. Сама невинность. Черный ярл - файтер. Отпускаю грехи, продаю индульгенции, благославляю... булавой. Названия и комментарии бай Мадж (с) ![]() Седня когда смотрел эти фотки, комментарии вылетали сами собой ![]() Ярлу видать понравилось, и они посовещавшись с Миледи Несс, опередили меня выложив эти фотки на форум ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 00:05, 15 May 2004) Агаа!Значит я свою не показю морду лица ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Чертовски приятно видеть ваши рожи, господа!
![]() Ветрогон на фото даже знакомой девочке понравился. ![]() От себя добавлю....... This post has been edited by Дух леса: 14:56, 21 May 2005 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Названия и комментарии бай Мадж (с) Ну конечно, чтоб вы не думали, это Мадж такой оригинальный. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 01:17, 15 May 2004) Ну конечно, чтоб вы не думали, это Мадж такой оригинальный. Ненадо ляля..... сама идея была моей ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а эту Ярлу вместо аватары.... Самый ЖИРРРРР ![]() ![]() ![]() Цитата Ненадо ляля..... сама идея была моей не только заводной и юморной парень и ппросто душка, а еще и активист, массовик затейник! и вообще ВСЕ он придумал. ![]() ![]() А Ярлу теперь должно быть стыдно, ага, хотел нас обмануть?! Хотел чтоб мы все это про тебя подумали? ![]() ну раз так, давай уже свои выкладывай, думаю самое время ![]() а то так и останишься в нашем подслзнании очкастошляпочным крестогрызом. а дальше сублимация проэкция стереотип. ![]() This post has been edited by Дух леса: 01:22, 15 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата не только заводной и юморной парень и ппросто душка, а еще и активист, массовик затейник! и вообще ВСЕ он придумал. угу, и ярла с несс он придумал ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 14:22, 14 May 2004) Вот фоток на компе своих котов дофига, а себя нету почти... хм, я думал ты китаец ![]() но факты говорят что всетаки кореец ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата угу, и ярла с несс он придумал Что ви говоритте.. а я ему так вериль... Так вот ты кто!! Выдумшииик?!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хм, я думал ты китаец но факты говорят что всетаки кореец Ты не думай о котах Нинзи, они прийдут к нам на помощь. Давай сфои фотки выкладывай! Не верится чтоб у такого цифрового мальчика небыло фоток в нете. ![]() Хотя, и "сапожник без сапог" бывает. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
это с какой стороны я цифровой?
![]() This post has been edited by Zxx: 10:14, 15 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата Да я добрый! Меня и милиция то не каждый день останавливает, а только через день... то-то алигмент ивил стоит ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
со стороны подписи
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Ааааааа! Покайтесь неверующие!
А то в ближайшем будущем на вас неизменно падет кара небесная в виде Ярла с экзорцистской булавой! ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 07:58, 15 May 2004) это с какой стороны я цифровой? ![]() Это про меня ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 01:49, 15 May 2004) Цитата хм, я думал ты китаец но факты говорят что всетаки кореец Ты не думай о котах Нинзи, они прийдут к нам на помощь. Давай сфои фотки выкладывай! Не верится чтоб у такого цифрового мальчика небыло фоток в нете. ![]() Хотя, и "сапожник без сапог" бывает. Как не думай у меня дома их двое, по ночам и утрам спать не дают... а фотки есть конечно есть давней старости и фотык есть проблема то в чем ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Ветрогон на фото даже знакомой девочке понравился. Оо! Что за девочка? ;-) Скинь адресок )) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
ветер, ты осторожно, она же девочка. статья между прочим
![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
От зафлудили тему ... она уже и в прям раздел знакомств превратилась
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Вот отсюда я играю на этом шарде
фото |
|
|
![]()
|
|
На ссылку последнюю я не заходил,но и вам не советую..подвох чую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 17 May 2004 Member No.: 582 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
а надо бы было зайти прежде чем напраслину на людей возводить
зря вы так сударь а вот эта ссылка специально для Вас http://meet.damochka.ru/?key=04Bj385671 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 19:26, 17 May 2004) На ссылку последнюю я не заходил,но и вам не советую..подвох чую *местами от злобы и обиды сраваясь на крик* Высморкайтесь уважаемый, и нос утрите . возможно тогда нюх перестанет Вас подводить. Через 1-2 дня ждите мои фотки, как доставлю их до сканера, так и выложу. |
|
|
![]()
|
|
фелл, если ты думаешь что там тест, то это не та ссылка=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 07:08, 18 May 2004) фелл, если ты думаешь что там тест, то это не та ссылка=) Какой тест? ![]() 2Сильвия дочка,а зачем так скалится?Если уж Элрик не стал,вам то что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фелл! Я хочу видеть твое лицо.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
да просто стоишь все время спиной, только повязку с крестом и видно
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
та пажаласта Не аткрывать до раждества
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а ты слева или справа? -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Ага!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ээээ ... этааа ... отделите фотографии от остального флуда
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 09:00, 18 May 2004) ![]() ![]() А ты надеялся я тебя вслепую усыновлю? ![]() А там за вашими спинами ,что за люди в белых одеждах (халатах)? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
воот! Его усыновляют, а я так и буду на модеме маяться.. )
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
а тебя усновлю я. будем вместе на модемах маяться
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 22:32, 18 May 2004) А ты надеялся я тебя вслепую усыновлю? ![]() А там за вашими спинами ,что за люди в белых одеждах (халатах)? ![]() ну дык,а кто же еще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, по всем критериям поди
![]() Зрение , осязание , обаняния ...... Кстати , всегда хотел знать почему чебурашка пахнет апельсинами ? ![]() This post has been edited by Pilgrim: 10:04, 19 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
потому что она жила в ящике с апельсинами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 20:59, 18 May 2004) воот! Его усыновляют, а я так и буду на модеме маяться.. ) Хорошо, собирай вещи... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ 12:58, 20 May 2004) Хорошо, собирай вещи... ![]() Ну вот... начали с фотографий... продолжаем переездами... чем же закончим? ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Одной дружной семьей?
|
|
![]()
|
|
Похоже дальше флуда это все не выльется
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Так как твой пост тоже не несет смысловой нагрузки в данной ипостати,то ты тоже флудер
|
|
![]()
|
|
http://nwn.vbios.com/team/fell/lenore22.swf еще одна история в картинках из жизни шарда "Несс против манча,который рпит кролика"
![]() Ы. Несс,просто аватарка твоя похожа на фею из мувика,а так более никаких совпадений ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 15:08, 22 May 2004) http://nwn.vbios.com/team/fell/lenore22.swf еще одна история в картинках из жизни шарда "Несс против манча,который рпит кролика" ![]() Ы. Несс,просто аватарка твоя похожа на фею из мувика,а так более никаких совпадений ![]() Распаковывай вещи... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 17:45, 22 May 2004) Так как твой пост тоже не несет смысловой нагрузки в данной ипостати,то ты тоже флудер ![]() Да-да и я вас тоже всех ![]() ![]() ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстати, некоторых действующих лиц шарда можно увидеть здесь: Посещение Москвы Ярлом и Несс
This post has been edited by Тобур: 06:51, 1 June 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тобур @ 04:50, 1 June 2004) Кстати, некоторых действующих лиц шарда можно увидеть здесь: Посещение Москвы Ярлом и Несс Когда ж мне удастся тебя кальмарчиками наконец-то накормить? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да вот все жду, жду ...
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл на фотках такой большой и злобный...как ты так преображаешься? -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
угу. а еще говорит что милиция его не каждый день останавливает. ну не каждый же день мента встретишь, который рискнет его остановить
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Блин! На фотках я болею/пьян/устал, а вообще я белый и пушистый! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и нафлудили
![]() ![]() Если до сканера донесу фотографии ,сможете увидеть мою переднюю часть головы ![]() This post has been edited by West: 10:14, 3 June 2004 -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:57 |