![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вроде после краша НВН (точно не уверн) получилась такая штука...
Когда выбираешь мультиплеер, он не пытается никуда коннектиться (но логин и пароль спрашивает) , а сразу выдает окошко с выбором типа коннекта (инет, лан...) , выбираю лан как обычно, жмакаю на коннект, открывается окошко в котором инфа о подключении отображается, но... оно пустое, никто никуда коннектиться не хотит. Как-то такое было уже, вылечил переустановкой НВНа, а ща нема дистрибутива. This post has been edited by oris: 09:17, 19 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я сталкивался с таким- действия таковы заходишь не через быстрый запуск а нормально - и когда вылетает такое окошко говоришь отменить и снова нажми отсоедениться - должно помочь.
This post has been edited by arto-colds: 12:58, 19 May 2004 -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:38 |