![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Здравствуйте уважаемые соотечественики (как звучит а?
![]() Заранее благодарю за помощь... ![]() This post has been edited by Melodia: 14:27, 20 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Берите его под контроль и ведите к более страшным савладорцам
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Смешно звучит но это нереалезуемо....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати прчаму его мелфис не берет я не понял.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тю ... партия два мага плюс клерик до 30 ... 1 минута ... минус саладорец ... правда это еще пару недель назад было ... может сейчас что изменилось
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Если под демиличем подразумеввается своеобразная летающая голова (потому как я слышал и другие трактовки). То вообщем-то она довольно безвредна. По определению, демиличи иммунны к физическом ущербу +20/30 , холоду 100% и электо 100%. Также поглащают 20/ - звука и 20/ - огня или кислоты(не помню
![]() Как его убить - 1) 1й же Злой удар эпического паладина или чемпиона торма с 4-5 эпик ударами снесет около 200-300 хп. 2) Божественная мощь паладина, клира дающая при норм харизме до 18 божественного дм, божественный гнев чемпиона торма, благословление оружия паладина и прочие возможности наращивания на оружии божественого дм до 50 божественного ущерба с удара. Так же демиличи не защищены от какого то элементарного дм (толи огонь, толи кислота) я склоняюсь к кислоте. Можно арчером распять его кислотными стрелами за 2 мин. Вообщем мясо. Однако это только в случае, если это не правленный или не сильно правленный демилич. |
|
|
![]()
|
|
Пока мы его пытались убить,как сказал Питбуль,истекли кровавым потом,я едва не погибла три или четыре раза и выжила только благодаря помощи товарища...Это благородный и достойный Ven
|
|
|
![]()
|
|
Это оч. СТРАННО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хех ... ну не знаю ... честно говоря ... он так быстро умер ... что я толком даже и почувствовал его "тяжелую длань" )
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Салладорец мое детище.....
посмотрел бы я на вас если б играли без имуннов к смерти и остальных читерских шмоток.....конечно клер и маг могут и накастовать но дисплелы еще никто не отменял.... В любом случае сделать его еще более интересным для манчей особой проблемы не составляет.... кроме того можно заставить его кусаться и хп пару тысяч накинуть.... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Ты ему главное высшие заклы сними, а харма добавь пару сверху, бо он начинает с какой-то глупости всегда. Но красивее всего конечно Драколич без иммуна к кноку у игрока - кнок, харм, 1 удар. Правда он тоже начинает со шторма огня
![]() |
|
|
![]()
|
|
П.С. Нельзя ли усилить вампиров войнов и шадоуденсеров в склепе? А то пока писал педыдущий пост убил вампира война, получил 700 экспы и всего слегка раненый. Учтите, что чар - воин целого 21 лвла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сколько негодования вызвал тот факт, что всетаки есть мобы которых нельзя (для многих
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Кислота на него не действует(стрелы точно не брали)
А чистого урона у меня (ударом ки)36 +4 звук+15 огонь такчто.... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Салладорца очень просто убить магом
![]() Дерзайте |
|
|
![]()
|
|
Насчет харма то у саладорца он есть(и целых 6 штук)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
подтверджаю
![]() но как у людей отвисла челюсть когда маг впервые не смог одолеть моба ![]() Цитата Нельзя ли усилить вампиров войнов и шадоуденсеров в склепе? А то пока писал педыдущий пост убил вампира война, получил 700 экспы и всего слегка раненый. Учтите, что чар - воин целого 21 лвла. ой сколько у тебя доброжелателей появится после этого ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
700 опыта за вампира воина для 21 уровня тоже полный бред...Я 23 уровнем убивала дракона 40 уровня(с трудом преогромнейшим)и получала 420 опыта...Такчто...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати... хп у него 650 вроде, кусается он очень больно, когда спеллы заканчиваются, но атак рейтинг маленький, потому никого не пробивает. Кастует достаточно красиво... но бывают и глюки.
зы. ненавижу атаки оппотьюнити... Стоишь, кастишь спелл, а тут мимо тебя пробегает монстра и ТЫ делаешь атаку оппотьюнити, вылетая с инвиза и сбивая спелл: результат - подушечка для стрел пустынных ассов и мальчик(девочка) для бития пустынников. |
|
|
![]()
|
|
Меня поражает одна вещь..Личи ведь нежить, но почемуже тогда у них нет имуна к магии смерти?!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
самое интересное что когда вампир воин только появился его боялись...... - а сейчас за шару воспринимают
|
|
|
![]()
|
|
oris
У этого Дракона маленький Атак рейтинг?Ты шутиш чтоли?Он мне чутли не каждым ударом 51 КБ пробивал...А у него еще и оглушающий удар на 3 раунда.. This post has been edited by Melodia: 15:43, 20 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
просто примите как данность что есть мобы которых нельзя убить определенным способом или классом.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати видела Убера...Ужасная тварь..Оценила вашу задумку..(ставлю 5+++++)Просто убийственная затея еще и когда вокруг десяток пустынных Ассасинов и потрошителей....А имунов сколько у твари..Еще и Хаст
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 16:45, 20 May 2004) просто примите как данность что есть мобы которых нельзя убить определенным способом или классом. Вы не любите кошек? ...вы просто не умеете их готовить! |
|
|
![]()
|
|
Прейдется попотеть но я когданибудь убъю Саладорца..Чего бы мне это не стоило..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Melodia @ 16:48, 20 May 2004) Да кстати видела Убера...Ужасная тварь..Оценила вашу задумку..(ставлю 5+++++)Просто убийственная затея еще и когда вокруг десяток пустынных Ассасинов и потрошителей....А имунов сколько у твари..Еще и Хаст ![]() Ну убер... ну злой, ну под мага ложится на ура (выше 20-го) ...только пилять долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
насчет салладорца - можно его магом убить.... я ему помойму в последней редакции снял 7,8,9 имуны к спелам..... правда у него спасы под 60....
This post has been edited by pitbull: 15:56, 20 May 2004 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(oris @ 15:48, 20 May 2004) Вы не любите кошек? ...вы просто не умеете их готовить! учи матчасть, что еще сказать. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(oris @ 16:50, 20 May 2004) Ну убер... ну злой, ну под мага ложится на ура (выше 20-го) ...только пилять долго ![]() два раза лечится полным ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 16:59, 20 May 2004) учи матчасть, что еще сказать. нет... с "невозможно убить каким-то способом" полностью согласен... а вот насчет "невозможно убить каким-то классом" тут уж позвольте. нет границ для полета человеческой мысли. |
|
|
![]()
|
|
простой пример - чистый воин против моба имеющего 100% имун к физ урону и элементальному дамагу.. нет возможности использовать свитки и магию.
чем тебе не невозможность убить моба определенным классом? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 17:14, 20 May 2004) простой пример - чистый воин против моба имеющего 100% имун к физ урону и элементальному дамагу.. нет возможности использовать свитки и магию. чем тебе не невозможность убить моба определенным классом? прстой ответ: род оф рей оф фрост уже отменили? (эээ... туплю, читать надо внимательней) This post has been edited by oris: 16:19, 20 May 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Pitbul
Вампов не бояться потому, что на шарде стало полно народа 30+, да и приноровились к скриптам, научились бороться. Единственное что не радует - система начисления опыта в партии. Все таки на нордоке не так много епик лок и собираються на них толпы, иногда чел на 10-15, особенно на популярных картах типа муравьев или поляров. Причем разброс уровней игроков, которые там собираються иногда превышает 15. Раньше пролема решалась просто - все сбивались в большую партию и колбасили монстров по мере сил и возможностей. Но при нынешней системе в такой пати часть игроков опыта по сути не получают - 1. Вот и получаеться что высокоуровневые игроки выдавливают низкоуровневых собратьев с карт. Причем никакого криминала, те просто не поспевают. Мне кажеться раньше было более сбалансировано, да штраф лоулевелу шел большой, но всеж 40-50 опыта он получал. Вы скажете будут опять качать нубов, стоящих в уголке карты? Дак для етого есть штраф на расстояние от места убийства, его надо оставить - правильная вещь. Что касаеться салладорца, то мне кажеться у него требует усиления 3 вещи 1. Повышение атак рейтинга - его харм страдает от последних изменений, а проще говоря он им часто мажет. 2. Добавка атакующей аркановской магии, стесняться не надо, уникальные монстры могут и должны быть читерскими. Так что таймстопчиков ему, айсстормов, вампирточачей и прочих популярных ныне прелестей. 3. Имунитет к магии смерти, что это за нежить которую можно убить пальцем смерти, убей бог не пойму. This post has been edited by Strannik: 16:25, 20 May 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
2 бес:
Че-то в голову ниче не лезет из такого, что можно написать на форуме... Но как говорил один мо знакомый: "есть методы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
есть медот .... прибить нежить с люююбым количеством хп за два дейстаия ... heal him !
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
2 бес:
Накраяняк можно докачать еще 1 левел и взять мага/сорка/вора/клера/пр... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Sael
Ииии батенька, вижу давно клером не играл, у серьезной нежити сейчас к этой школе имунитет, так что проклятых мечников и руских вампов щас не похилиш. Но килять их все равно можна, да. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sael @ 17:31, 20 May 2004) есть медот .... прибить нежить с люююбым количеством хп за два дейстаия ... heal him ! а как же спасы |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
спасы от хила ? а разве такие есть ?
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хил = харм... надо попасть рукой.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Кроме того есть спас от позитивной энергии,спас стойкостью..Если удачный то урона не будет....
|
|
|
![]()
|
|
ой мамочки....
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
нада попробывать .. я чегото думал у него СР 90
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Кстати личи (даже крутые) на ура дохнут от баньки ... смешно
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, умники, вы что на экзамене?
Вам что пятерки за это ставят, или что поинтересней насыпают? ![]() Кончай военную тайну врагу раскрывать!!!!!!! Знаете что завтра будет? ![]() Саладорец под ручку с с Убер Драгоном и хороводом Деми личей в полном имуне к ALL & EVERYTHING А.T.C. будет бегать по Бензору. А у меня, между прочим, НВН барахлит так я и не докачался! ![]() ____________________________________________________________ Недавно пересматривал "Адвоката дьявола". Воистину, тщеславие любимый грех Сатаны. This post has been edited by Дух леса: 01:49, 21 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати личи (даже крутые) на ура дохнут от баньки ... смешно А ты мысли позитивно. Он ведь тоже человек в прошлом. Кричат УРРАА!!! и дрохнут. Действительно смешно! This post has been edited by Дух леса: 17:17, 21 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Мумия тоже ) но имун вроде есть ... а скелеты ?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Melodia не расстраивайся ):
Я после твоего ухода туда вернулся и его убил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жадный-жадный Вен....
![]() ____________________________________ У мумии и скелета от прошлой жизни только сгнившее тело. Мумия Васи - это никак не Вася. Если конечно душа не вселилась в нее обратно(в мумиЮ). Личи, в отЛИЧИИ от мум и шкиль, сохранили человеческий разум и свое Я, оно никуда не делось, изменилась лишь оболочка. Так что Личи "человечней". ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 01:47, 21 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, давныыыыыым, давнооооо. Моя идея про создание разноплановых лок (т.е. там - твари с физикал редукшн, сям - устойчивые к магии) была раскритикована на этом форуме
![]() И что мы видим? ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Жадный?
![]() ![]() смех да и только |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, давныыыыыым, давнооооо. Моя идея про создание разноплановых лок (т.е. там - твари с физикал редукшн, сям - устойчивые к магии) была раскритикована на этом форуме Ненадо нам тут диаблы -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Мда, никакой дияблы, тока легендарная ферма мне до боли что-то напомнила (секретный коровий уровень из Д2 если кто не знает)
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Склероз в радость, каждый день - новость. У демиличей 20/ - и к кислоте и к огню и к звуку. Т.е. элементарный дм побоку. Третий тип урона - магический, реализуется с Диване валор пала и клира (+5) и потока боя клира (+2).
2 Тарас - хилл то рукой, а масс хилл по кругу. 2 Авинирус - много быстрее, минут 5 от силы. Только незадача - у него "си инвиз" есть (по крайней мере в дефалтовском наборе заклов). Поэтому проще его тронуть, пусть обкастуется и пойти куда еще на пол часа, а потом разделать его за пару сек. Насчет вампиров войнов, как по мне надо им поднять АС хотя бы до уровня охранников в городе, нацепить хаст, добавить на мечи элементарный или магический ДМ, заточить эти самые мечи, добавить девастат. Насчет же шадоу денсеров - как образец мне нравится шедоу денсер из 2 части Хоту, сидящий в подвале у Вистры. Т.е. если моб не атакует, он всегда в хайде. Он также не переключается на другое оружие а уходит в хайд ели враг рядом и отходит на расстояние стрельбы. : таких в предбанничке и было бы много веселее. |
|
|
![]()
|
|
масс хил тоже касание проверяет. тут тарас прав.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А насчет Саладорца .... его и воином убить можна .... только долго очень, и неинтересно ....
|
|
|
![]()
|
|
Я оч люблю боссов. Интересных не простого ++++N сила, жизнь. А например позаимствовать способности боссов из других игр, чтоб его убийство кардинально отличалось от убийства простого моба. Чтоб разница была не только в количестве ударов топором или айсштормов.
Например есть босы которыу могут творить всякую тварюку, которую надо сначала уложить. Бос может иметь несколько зашит, а также уязвимые места. Например, первую надо сжечь, вторую разрушить физически. Также бос может возрождаться в виде другого существа. Сначала сражаемся с воином, потом с духом. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
большинство твоих предложений нереализуемо, кроме смерть спавн новой ипостаси.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
А ипостаси могут иметь различные имуны.... ток в отличии от сингла, где 1 раз действительно интересно разобраться как такую тварюку уложить, в МП оно все . эээээ .. автоматизируеться чтоли, после первых 2 удачных убийств этого боса. А зделать, чтоб каждый раз имуны были разные по моему прачтически нереально.
|
|
|
![]()
|
|
А ты бери пример с ДерДоктора.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В МП самый страшный босс - это чар 40 левела
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Ну раз вы так хотите усиления мобов так давайте сразу при выходе из бензора ставить гоблинов с СР 90 имун ту критикал 1000 хп девастат анлим ТС
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос не в усилении монстров, а в их соразмерности и соответствии мультиплаеру. При игре воином, который один из слабейших класов НВНа, хорошо ощущается сила или слабость мобов. Магом это не увидишь. И я уверен, что не должен воин 20 лвла запинывать 5 чаров 30-го. Должно быть с точностью, да наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 02:02, 21 May 2004) Кончай военную тайну врагу раскрывать!!!!!!! Знаете что завтра будет? ![]() Саладорец под ручку с с Убер Драгоном и хороводом Деми личей в полном имуне к ALL & EVERYTHING А.T.C. будет бегать по Бензору. Хоть один человек готорый думает головой ![]() Вы тут пишите-пишите, а Ярл все мотает и мотает на ус.... и мне кажется что в 60й версии Убера и Саладорца маги точно не убьют ![]() Меня интересует другой вопрос... почему мне на 40ом уровне после 820к опыта за всех существ, даже за уникальных дают по 1 опыта самому... З.Ы. щас все начнут пускать сопли и слюни, мол вконец оборзел.. на 40м еще и экспу захотел.... Хотя если я умру то потеряю 25к опыта.... а за Убера который в 2 раза выше 1 опыта это смешно... ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
А вообще самые большие халявщики это воры ... нада мобам не только имуны к магии и/или Ср подымать но и лисен нехило приподнять ато некоторые воры совсем разжирели ... а на магов никак управы ненайдут ,с такими темпами скоро магом будет играть так же сложно как 1 лвл убить проклятого мечника
|
|
|
![]()
|
|
Кстати за день до вайпа можно ли устроить день *открытого пвп* ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
DerDoktor
Может скажеш почемуже Воин самый слабый клас в НВН? |
|
|
![]()
|
|
День ПВП? Неплохая мысль :)Особенно "нюбы" порадуются когда за ними начнут охоту хайлевелы..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати за день до вайпа можно ли устроить день *открытого пвп* ? и поставить заклы магов по дефолту ... правда в таком случае желательно за смерть либо неотнимать опыт вовсе или совсем мало не все же играют хай лвл магами и ворами С дрожащих век капают слезы. В руках мнет мокрый носовой платок. Громко сморкается и взывет к монитору. "Ну когда же!? Ну когдааааАААА!???" __________________________________________________________________________________ Не, заклы по дефолту попа треснит, а воть штраф со смерти убрать оооооооооооооооо! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
а что мешает пойти на арену и усторить "день пвп"?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата а что мешает пойти на арену и усторить "день пвп"? Ну, это как карманный бильярд. С маневрами оно ж интересней. Но главная причина в том что завтра не конец света, а потому пока опыт еще идет и кислород совсем не перекрыли надо качатся-качаться-качаться и рыть шмот. Я уже так провтыкал сою счастливую минуту. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Согласна с тобой на все сто...Как это ты выразился "провтыкал счастливую минуту"... так вот со мной тоже самое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 00:49, 22 May 2004) Меня интересует другой вопрос... почему мне на 40ом уровне после 820к опыта за всех существ, даже за уникальных дают по 1 опыта самому... З.Ы. щас все начнут пускать сопли и слюни, мол вконец оборзел.. на 40м еще и экспу захотел.... Хотя если я умру то потеряю 25к опыта.... а за Убера который в 2 раза выше 1 опыта это смешно... ![]() Так что никто мне не может дать ответ на поставленный выше вопрос? ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |