![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Фат! Возвышенных слов не будем желать, Желаний не сбыточных тоже, Здоровья и счастья хотим пожелать, Мы знаем, что нет их дороже. Несс и Ярл. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Присоединяюсь... Удачи во всех начинаниях и крепкого здоровья.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поздравляю нашего главного дебошира
![]() Желаю всех житейских благ и отличного дружеского окружения Ы.Надеюсь мои топики больше удалять не будешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ого, вот это дата
![]() Ну , есесно , надо поздравить с таким событием , которое бывает всего то раз в год и пожелать много-много самых-самых лучших-лучших вещей на всем свете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Женя, с праздником ! Всего тебе самого лучшегО!
ГГРАТЗ! -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Желаю тебе успеха в жизни, взаимности в любви, верности в дружбе и исполнения всех желаний. Ну и конечно успешного запуска Сиалы
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вах!
Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет. И чтоби в 132 года ти умэр. И нэ проста умэр, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали. И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело! -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
п.с. а сколько стукнуло то?
This post has been edited by Zxx: 18:48, 28 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
поздравляю. всего и во всем
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо, негры, я в вас не ошибся -))
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я, в общем то, не "негр"
![]() Но поздравить хочу уважаемого Фатума с днем рождения ! И пожелать хочу, конечно же, здоровья, конечно же, всегда отличного настроения, конечно же, удачи ! Ну а твердость характера, сила воли и уверенность в себе уже имеются, как я заметила ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Спешу поздравить многоуважаемого и всецелопочетаемого %)
Кмон, бэйби! -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
а как насчет в честь праздничка в баскетбол поиграть?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Далековато ехать -)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а я как всегда опоздал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Что пожелать такому хорошему человеку (а человек действительно хороший и, по меньшей мере, выдающийся)? Уважаемый Фатум, я бы пожелал тебе здоровья, если бы оно существовало, но его не существует, это миф. Я бы пожелал тебе денег, но не в деньгах счастье, когда они есть - это бумага. Я пожелаю тебе что бы все твои недоброжелатели, злопыхатели и зависники (подозреваю, их немало) жили очень долго и стали очень старыми и немощными, и чтобы когда они пошли в поликлинику ( больницу, лечебно-диагностический центр...) там их лечили мои студенты. Большего я пока пожелать не могу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, правда немного поздно, но как говорится "Лучше поздно,чем никогда..."
Уважаемый Фатум, пусть ваша дорога по жизни будет светлой как день, и чтобы вы всегда чувствовали, что окружающие в вас нуждаются ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отмечал по второму кругу, так что никто не опоздал -) Спасибо еще раз -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фух! Я все-таки опоздал - в городе три дня не был. Фат, присоединяюсь. Чтобы все у тебя было и ничего за это не было!
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:44, 29 May 2004) а как насчет в честь праздничка в баскетбол поиграть? ![]() Я всех порву %) -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Фат дорогой ты наш негр, желаю Счастья, Здоровья и чтоб Деффки любили (отмечусь тут тоже, вторично)
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Фат,брат по чернокожию,с праздником!!! Всего тебе наилучшего,тут вроде уж всего и пожелали,главное здороье чтоб крепкое было,ну и девок естессно побольше как уже отметил Нинзя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лучше поздно чем некогда.
Чтобы у тебя в жизни было только то что ты можешь преодолеть. Чтобы все мечты сбывались и обязательно появлялись новые. Чтобы всё было так как нужно. Помни Во'Аель что смайлики плагиатить неКарАшо. ![]() и еще помнишь когда еще у проэкта не было названия как на нас все набросились? ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Да уж -) Бесятинка еще мой ник старый помнит -)
Кто только нас не грозился хакнуть.... Проект, кстати, зародился в вентрилле, почему мы больше ей не пользуемся? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
и я присоединяюсь к прозвучавшему выше ... поздравляю !
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
хэпи бездэй) сорри что поздно, не видел темы...
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Fatum @ 18:49, 2 June 2004) Проект, кстати, зародился в вентрилле, почему мы больше ей не пользуемся? А это потому, что во-первых ты стал занятой редиска, а во-вторых, прибили то сервачок на ВБИосе наш, так что есть 2 варианта, либо ктонить из нас (тыкает пальцем в Vo'ael-я) поднимет у себя на компе сервак(делается элементарно ,проверял), либо будем и дальше играть в молчанку ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Еще мне какую-то прогу расхваливали... Надо узнать. Вроде как там связь лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:00 |