![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Уважаемые ДМ-ы. Мы уважаем Ваш труд, но Вы будьте добры уважать и чужой. Поясню.
На Вашем сервере бегает пара персонажей, которая портит всеобщее отношение к нему. Я играю дварфом. Почти каждый день я захожу на "Нордек" "помочить монтров", "набить уровень" и "просто пообщаться". Но последнее время появился персонаж под именем "Йо голден", который занимается убийством других персонажей. Что самое неприятное, он использует магию, против которой нет "лекарства". Плюс инвиз. Вы я думаю должны понимать что это весма хорошая комбинация. Тем более против игроков ближнего боя. Но я захожу не против людей биться (на это есть "Мортал Комбат") а против монстров. А тут появляется ОН. Проблема не в том что он такой "плохой", а в том что Вы допускаете такое положение. Вы скажет: "Есть класс убийц или магов - значит его можно использовать". Но НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят "помочиться" и развить героя, а не получить в ж..у магической палочкой от му..ка, которому не замачить горстку монстров. После того как я узнал, что к этому же "Йо голден" ДМ относятся спокойно - мол "мочите сами", я просто понял что здесь делать нечего, как воровать и убивать. Посмотрите что у Вас происходит - каждый третий вор и убийца. Если Вы думаете что такой позицией Вы удерхите НОРМАЛЬНЫХ игроков - то Вы ошибаетесь. Люди заходят отдохнуть, а не гонять пару "придурков". Попрошу Вас задуматься над этим. Вы в праве сделать с моим перcом что угодно (Losin Kric), но нахождение на Вашем сервере перестает быть приятным. Не забывайте, что Вы не одни в мире интернета - боритесь за НОРМАЛЬНЫХ узеров!!! Я думаю со мно согласится не один человек с сервера "НОРДК". С уважением, Losin K. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДМам: при встрече Йо Голдена, убейте чара. Ник не соответствует правилам.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
а можно я его убью ?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Хочу тоже подать жалобу!!! На чара Vico Datson сёдня утром появился на серве и он меня убил... @#%^#$#@!@!#!$%
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хе ... этот Голден ТАКОЙ АЛЬТОВЩИК ... до антиальт системы 2 раза альтовался от меня (скрины есть
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Он будет в фуге, если зайдет этим чаром ДО рестарта
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
тоесть до ребута?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Тобур @ 12:40, 29 May 2004) Он будет в фуге, если зайдет этим чаром ДО рестарта Тоесть антиальт работает только против игроков которые сами незнают что они могут умереть при выходе, а те кто альтятся специально, то они это знают и до рестарта заходить небудут..... Система просто УНИКУМ!, работает против нормальных игроков а не альтовщиков... Сделайте уже чтобы и после рестарта оказывался на фуге если на то пошло... ![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 14:05, 29 May 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Мадж. Сделай. Мы только рады будем. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Система не так уж и плоха
![]() This post has been edited by Тобур: 14:52, 29 May 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Я так понял что теперь альт разрешен? тоесть спокойно альтонулся и ждеш ребута ?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:56, 29 May 2004) Я так понял что теперь альт разрешен? тоесть спокойно альтонулся и ждеш ребута ? только если тебе нравиться ждать бог знает сколько времени. Ребуты то не каждые пять минут. |
|
|
![]()
|
|
Подумай ... лутше уж подождать ребута чем терять немеряно опыта ... а если есть 2й или 3й перс так можна и тем побегать ...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 29 May 2004 Member No.: 601 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Medoff @ 01:00, 29 May 2004) Уважаемые ДМ-ы. Мы уважаем Ваш труд, но Вы будьте добры уважать и чужой. Поясню. На Вашем сервере бегает пара персонажей, которая портит всеобщее отношение к нему. Я играю дварфом. Почти каждый день я захожу на "Нордек" "помочить монтров", "набить уровень" и "просто пообщаться". Но последнее время появился персонаж под именем "Йо голден", который занимается убийством других персонажей. Что самое неприятное, он использует магию, против которой нет "лекарства". Плюс инвиз. Вы я думаю должны понимать что это весма хорошая комбинация. Тем более против игроков ближнего боя. Но я захожу не против людей биться (на это есть "Мортал Комбат") а против монстров. А тут появляется ОН. Проблема не в том что он такой "плохой", а в том что Вы допускаете такое положение. Вы скажет: "Есть класс убийц или магов - значит его можно использовать". Но НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят "помочиться" и развить героя, а не получить в ж..у магической палочкой от му..ка, которому не замачить горстку монстров. После того как я узнал, что к этому же "Йо голден" ДМ относятся спокойно - мол "мочите сами", я просто понял что здесь делать нечего, как воровать и убивать. Посмотрите что у Вас происходит - каждый третий вор и убийца. Если Вы думаете что такой позицией Вы удерхите НОРМАЛЬНЫХ игроков - то Вы ошибаетесь. Люди заходят отдохнуть, а не гонять пару "придурков". Попрошу Вас задуматься над этим. Вы в праве сделать с моим перcом что угодно (Losin Kric), но нахождение на Вашем сервере перестает быть приятным. Не забывайте, что Вы не одни в мире интернета - боритесь за НОРМАЛЬНЫХ узеров!!! Я думаю со мно согласится не один человек с сервера "НОРДК". С уважением, Losin K. Нашего бедного, идеально-хорошего игрока убили (. Убили так жестоко,что он расплакался и пошел флудить на форум .Бедный. Чем же его таким убили,против чего нет лекарства?Не на танке,случаем, приехали за ним? Ну да лана Пусть поноет |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 21 Mar 2004 Member No.: 407 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ха прикол расказать, єтоо всё фигня по сравнению с тем что, Валерии Геральдичь, недавно,что сделал с ней Йо Голден, я поржал на славу, красава Йо Голден, тока шо убил её раз 5 и реснул с ванды, у чувака чар превратился из папского нюбаса в отстойного нюбаса, а именно с 21 левела упал до 16, ох єто была истерика !!!
народ давайте вместе загонятся так , жду всех кто хочет загонятся в бензоре в 11 часов ночи, после ребута тоесть... This post has been edited by ZaR: 20:09, 29 May 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:38 |