![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 22 May 2004 Member No.: 591 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Вот играю в нвн уже вторую неделю и седня случился облом. При заходе на серваки : этот и уа геймз(хотя я токо на них и захожу) говорит:
Ошибка соединения: Ваш Сд кей уже используется на этом сервере Что делать то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Исходя из того, что тебе сервер сообщает о наличии идентичного твоему сидикея на шарде, можно сделать вывод, что тебе всего лишь требуется сменить сидикей
о том где их достать, это уже другая история ![]() Посмотри ПМ сообщения, там у тебя лежат штук 5 сидикеев бери любой и заменяй на него сидикей в файле nwncdkey.ini ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу. только андрей забыл сказать что ты старыми чарами играть не сможешь
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата угу. только андрей забыл сказать что ты старыми чарами играть не сможешь Ну это смотря какой ключ используется.....если ключь игрока то не сможет, а если ключ игры..... то тогда нормально можно играть..... не раз такое у меня было ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 22 May 2004 Member No.: 591 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
всем спасибо за помошь, разобрался
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |