![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 13 Jun 2004 Member No.: 629 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Народ и в часносте кто это создавал, первый раз вижу такой мощный шврд, который играет на последней версии, а не переродит на нее и исчезает вскоре. Мир класс. Я играл на многих шардах(не буду давать рекламу)
но не видел чтоб на шарде был полный и последний HotU, большенство серверов при переходе исчезли. Ну вобщемто это мое мнение, просто после исчезнавения шарда на котором я играл(Axistown, это не реклама), это первый интересный шард из многих которыке я попробывал.... А вобще ВСЕМ ЗДРАСТИ Я К ВАМ........ This post has been edited by Reogent: 18:42, 13 June 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дядя,ты на Сиале не играл :)Ты играл на Нордоке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Reogent @ 19:39, 13 June 2004) А вобще ВСЕМ ЗДРАСТИ Я К ВАМ........ Подожди сейчас Вен придет и расскажет тебе политику партии,что играть тут перехочешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 13 Jun 2004 Member No.: 629 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а чеж все вы играете???
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Reogent, не слушай Фелла - это наш меланхолик
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Reogent @ 20:27, 13 June 2004) а чеж все вы играете??? Мне по долгу службы положено ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
И пришел Вен...
И сказал он... Добро пожаловать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Играем мы тут в Нордок "В надежде на Пантион Сиелы"
![]() -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
действительно любопытно....
как говорится нет ничего более вечного чем временное - ето я о нордоке |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(pitbull @ 10:10, 14 June 2004) действительно любопытно.... как говорится нет ничего более вечного чем временное - ето я о нордоке перефразирую ... нет ничего более постоянного, чем временный нордок ) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу... за время что он был - его превратили в мощный модуль под ХОТУ.... еще бы чуть чуть и его можно было бы назвать сиалой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
100%
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Надеюсь его не переменуют Сиелой!!
![]() Пообломав наши надежды ![]() ![]() ![]() О скором приходе Пантиона богов............ -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОХ зафлудили топик....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tert "Кулак Добра" @ 18:08, 14 June 2004) О скором приходе Пантиона богов............ Кароче Майаукофский,забудь эту фразу "Пантеон Богов",кстате Пантеон пишется с бувкой е,а Боги с большой буквы и еще раз прочти,что эта фраза означает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:09 |