![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бесятинка, от всей команды поздравляю тебя с твоим праздником!
Желаю кучу всего и даже больше. И еще работу по-спокойнее, да коннект по-лучше -) Пускай этот год будет лучше прежднего! Еще раз с Днём Рождения! -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поздравляю нашего ветерана! Ты стоял у истоков зарождения Сиалы. Эх! *пустив скупую слезу* - Помню времена на СР, когда Бес вел войну против воров ...
Желаю тебе не терять вкус к жизни и игре, больше верных друзей, интересной и высокооплачиваемой работы и исполнения всех твоих желаний. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Беса!!! Наше тебе с кисточкой! Несс и я поздравляем тебя с днем рождения! Не будем оригинальничать и пожелам перво-наперво здоровья! Остальное - купишь! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ХэБэ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Паздравляю с днема рождения!Расти бальшой,не будь лапшой!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Гратз! Всех благ, Артем
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 31 May 2004 From: Казахстан Member No.: 605 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже хочу поздравить с днем рождения!
![]() Хоть лично не знаком, но хочу пожилать тебе, Всего хорошего в личной жизне и работе!!! ![]() Чтобы несчастья обходили тебя стороной, Чтобы счастье текло к тебе рекой!!!! ![]() Чтобы жарко была любовь твоя, растопив полярные льды.......... "Так выпьем за горящее солнце в твоем сердце!!!" *Дзинь* -------------------- СМЕРТЬ это ВЕЧНОСТЬ, ЖИЗНЬ это ПУТЬ к ней.........
а ВОЙНА - это быстрый СПОСОБ пройти ПУТЬ..........;) ----------------------Tert "Кулак Добра"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Всего самого наилучшего и ниггерского!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям. мням.
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
па-здра-вля-ем!
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Большое пребольшое спасибо всем кого я радовал, если же кого и огорчал то не со зла а по глупости.
Спасибо за поздравления. Пы.Сы. Тем кто ждёт от меня кое что завтра послезавтра всё будет ![]() Спасибо. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С праздниуом Тём! Здоровья тебе и успехов во всём! Оставайся таким же чёрным,как есть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дорогой Бесик, поздравляю тебя с Днем Рождения Желаю тебе обязательно не болеть и быть здоровым... Любить сильно сильно свою Анечку и быть любимым своей Анечкой еще сильнее... чтоб у Вас было много бесят которые бы Вас "бесили"
![]() чтоб Вы были счатсливы ![]() ![]() ![]() Поменьше печали, побольше любви, Исполненья желаний, и цели в пути, Ты птицей лети, и свети как звезда, И сам собою, ты будь всегда! Да и не обижай маленьких животных... Пусть Анечка тебя кормит почаще ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Позволю себе присоединиться к поздравлениям.
Пожелаю тебе спокойствия, хорошего настроения, семейного счастья, притом очень часто. Пусть твои желания сбудутся, а нежелания - забудутся. И пусть у тебя будут деньги, пусть не много, но всегда достаточно. Желаю, чтобы все... П.С. Как я понимаю, все ждут от тебя кое-что, но " ..а вот торопиться ненадо. Главное вернуть обществу полноценного человека ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тебя тоже поздравляю!!! Желаю тебе счастья, удачи и успехов во всём!!
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:02 |